облом

Помню, сдавали мы в институте философию.Ребята со старших курсов предупредили: хотите не то что бы даже хорошие отметки, а просто СДАТЬ ПРЕДМЕТ - оденьтесь, как можно более сексуально. Препод (мужик-азиат), очень любит на своем экамене девок разглядывать. Ну и пришли мы! Матерь Божия! Не институт, а что-то с чем-то. Моя подруга Танька нацепила блузку без лифчика, беленькую, а на груди кармашки. Препод несколько раз заглядывал на Танькину спину, и был весьма озадачен тем, что спереди ничего не видно. Танька получила за свой скромный ответ и нескромный наряд четверку . .Я напялила .... Не! не сознаюсь... ну скажем так- наряд мой был на грани приличия. и обеспечила себе такую же четверку как и у Танюшки.
Больше всех поразила своей экипировкой Сусанка - мы вначале вообще подумали, что это рыбачья сеть на ней.. А в комплекте с длинными, волнистыми ,цвета меди волосами- Сусаночка была во истину "сногсшибательна" .Она опоздала на экзамен, ворвалась как взмыленная лошадь в аудиторию и через две минуты вышла с 5 в зачетке. По мнению не сдавших экзамен завистников , она даже рта не раскрывала.
А через год, на очередной ( и уже последний) экзамен по той же философии, требовалось придти в диаметрально противоположном наряде: никакой косметики, вырезов, открытых рук и коленей. Все спрятать! Новый препод терпеть не мог красивых девушек, о чем нас заранее предупредили студенты его группы. .Этакими монашками мы вполне удачно сдали экзамен. Все, кроме Сусанны. После полученной за отпадный внешний вид пятерки, она вообще не ходила на философию, и не знала, что препода сменили. .


Рецензии