Предлагаю награду

Сегодня утром в Интернете появилась информация о том, что некий мужчина, потерявший близких при пожаре в "Зимней вишне", предлагает награду за выдачу ему украинского украинский пранкера, уроженца города Донецка, который еще до войны уехал сначала в Черкассы, а затем и в Киев Никита Кувиков, известного в определеныых кругах под именемв Евгений Вольнов. Персонаж сам признался и даже выложил в общий доступ видеоролик.
Именно он под видом майора МЧС РФ Позднякова обзванивал морги Кемерова и интересовался, сколько там мест. Если ему отвечали, что могут принять не более ста тел, он сообщал секретную информацию о 150 – 300 трупах, которые надо срочно скрыть.

В России Следственный комитет возбудил против Вольного - Кувикова уголовное дело, решается вопрос о его заочном аресте. А пострадавшие якобы собрали за его голову двенадцать миллионов рублей.

Разумеется, предложение оказалось фейком, а его автором - сам "майор МЧС" Вольнов. Именно он разместил данное объявление, предложив в качестве телефона для связи номер 89253108036, известный тем, что с него не раз совершалось телефонное хулиганство. Есть подозрения, что номер принадлежит самому Вольнову.

Скромностью герои Украины вовсе не страдают. Я лично предлагаю только рубль за голову Никиты - Евгения. Да и то, думаю, она не стоит и этого.

Между тем, глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что подобные пранкеры должны быть наказаны по всей строгости закона. Ошибся страной хлопец. Бывает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.