Сказочка о лосином говне

Бежал как-то Зайка по лесу, за выживание борясь, и на полной скорости влетел в огромную кучу лосиного говна. Испугался Зайка, растерялся, аж замер. Посмотрели волки, принюхались, да и подумали, что жрать это на всякий случай не стоит. И ушли. Так Зайка оказался весь в говне победителем естественного отбора. Но осадочек остался. Неприятно было и обидно. А также стыдно не пойми чего.

Пошёл Зайка к Лосю, предъявить этому инженеру по природообустройству, что он прямо наоборот своим прямым обязанностям поступает, отчего в лесу не обустроено, а совсем даже насрано. Но Лось очень тяжело переживал неустроенность личной жизни, поэтому совсем не слушал, что там зайка лопотал. Зайка даже заплакал. Лось подумал, что над его, над лосиной трагедией, и как-то неуютно ему стало, после чего он традиционно в чащу ломанулся подальше от всех.

Медведь Зайку принял, выслушал, жрать не стал. Пообещал расследовать, когда Лось вернётся. Но так и не понял, чего косому было надо. Зайка лопотал что-то о справедливости. Медведь в справедливости не понимал ни черта, поэтому призвал эксперта по социальным наукам.

Лисичка к тому времени поняла, что сама она ничего толком не поняла за все эти годы, поэтому спросила у самого Зайки, что для него справедливостью видится. Зайка ответил, что справедливость – это когда у всех всё одинаково. То есть все должны быть в говне? – поинтересовалась Лисичка. Зайка радостно согласился, добавив, что он и так страдает больше всех, а тут ещё и это. Надо чтобы все, а то что это за жизнь такая. Лисичка задумалась на пару минут, а потом ввалила Зайке 3,14здюлей. И выгнала. И Медведя выгнала. Медведь так ничего и не понял.

Шёл Зайка весь в говне и нахлобученный, увидел как Бобёр лес валит, решил ему поныть. Бобёр по занятости особо не слушал, сказал дадада, жопа-горе-справедливость, всё верно. И потащил бревно к плотине. А Зайка воодушевился и дальше поскакал. 

Ёжик лежал под кустом и ловил приход. Зайке он сказал, что его дерьмо забирает ещё сильней. Зайка возразил, что лосиное лучше, потому что Ёжик мало какает и на всех не хватит. Ёжик ничего не ответил, потому что поймал приход. Так Зайка ещё более укрепился в свое шизе.

Кабан очень удивился, что Зайка так долго живой ходит, да ещё и после лисичкиных 3,14здюлей на позитиве весь такой. Увидел Кабан возможность и воспользовался ей.

Потому что Рысь как раз в это время дробью в бочину получила. Ходила везде красивая с кисточками, думала, что заметит её какой-нибудь Лев. Всё так и вышло, только не Лев. Настолько не Лев и так сильно, что подумывала Рысь насчёт помирашечек, ибо нафиг так жить. Тут-то и Кабан с Зайкой и нарисовались. И понеслось.

Косуля была по жизни конформисткой. То есть и её посчитали за.

Барсук всегда готов был попробовать новое. То есть под конец выяснилось, что и Барсук в теме. Стала Лисичка фейспалмы бить по-македонски, с обеих рук. Да уж поздно было.

Волки очень заинтересовались целебными свойствами новой продукции, поэтому взяли сразу на всех. Это произвело впечатление. Произвело ли это какой-то целебный  эффект после очередной раздачи от Медведя, да и производило ли вообще – тайна, покрытая мраком. Зато продажи пошли.

В сказке нет Белочки, она лосиное говно впрок складировала, по аналогии с орешками и грибочками. И потом забывала, где. Поэтому лосиное говно можно было обнаружить в совершенно неожиданных местах.


Рецензии