И это всё о нём...

Последняя  зимняя  рабочая  неделя  заканчивалась. Она  сидела  в  своём  авто, на  котором  возвращалась  после  работы  домой. Проклятая  пробка  на  дороге  снова  путала  все  планы. Оставалось  только  пассивно  ожидать, что  вся  эта  масса  рокочущего  вокруг  неё  железа  будет  двигаться  быстрее. Находясь  в  своём  замкнутом  мирке  автомобильного  салона, она   успокаивалась  от  одной  мысли, что  он  её  ждёт. Нет, он  не  томится  и  не  изнывает  в  приступах  одиночества. Он  просто  ждёт  своего  часа. Часа, а  может  быть  и  меньше. Наверное,  даже  меньше  получаса   им  обоим  порой  хватало  для  того, чтобы  она  потом  умиротворённо  раскинулась  на  своей  бесконечной  постели. Целиком  и  полностью  расслабилась  и  слушала, как  успокаивается  её  недавно  прыгающее  от  разрядки  сердце.
Ей  он  нравился. Конечно,  у  неё  бывали  и  не  такие. Но  вот  к  нему  она,  почему - то  привязалась. Ему  она  доверялась  полностью.  Раскрывала  перед  ним  все  свои  фантазии  и  срамные  желания, которые  он  по  её  воле  энергично  осуществлял. Иногда  ей  хотелось, чтобы  он  говорил  ей  комплименты, восхищался  соблазнительными  изгибами  её  тела.  Случалось, что  она  жаждала  от  него  скверных  ругательств  в  процессе  их  совместных  интимных  соприкосновений. Однако  он  бессловесно  и  ритмично  проникал  в  неё  и  безропотно  исполнял  её  прихоти. Когда  финальная  судорога  блаженства  рассеивалась,  и  мозг  возвращался  к  действительности, она  с  удовлетворением  отмечала  внутри  сладкую  истому  телесного  счастья. С  ироничной  эгоистической  издёвкой  она  поглядывала  на  него,  обездвиженного, но  не  уставшего. И    отмечала, что    стоит   захотеть  ей  снова, как  он  без  устали  готов  принести    очередной  взрыв  наслаждения.
Бывали  в  их  отношениях  и  перерывы. Когда  ей  было  не  до  альковного   расслабона. Она  погружалась  в  рабочую  атмосферу  занятости  с  головой.  Ей  не  хотелось  никаких  чувственных  отступлений.  Он  не  звонил, не  напоминал  о  себе. Не  мешал
назойливыми  напоминаниями. Но  когда  основной  инстинкт  брал  верх, и  желания  обуревали  ею, она  использовала  весь  его  энергетический  потенциал.
Мысли  вернули  её  к  действительности. Пробка  стала  двигаться  быстрее.
Она  уже  поняла, что  безумно  хочет  бесстыдных  безобразий. Яростных  и  настырных  проникновений. Фривольной  разнузданности  и  торжества  плоти. Ещё  минут  десять  дороги, и  она  будет  дома. К  чёрту  все  прелюдии. Прочь  процедуру  обольщений  и  бестолковых   ухаживаний.  Она  просто  хочет. Хочет  разрядки  после  недельной  трудовой  повинности. И  вот  она  уже  в  лифте. Щёки  горят, дыхание  учащается. Ключ, входная  дверь. Прихожая. Спальня. Сбросила  сапоги. Стянула  джинсы  и  всё  ненужное.
Оставалось  взять  инициативу  в  свои  руки. Дрожащими  пальцами  она  сноровисто  раскатала  контрацептив, так, на  всякий  случай. Он  проникновенно  зарычал. И  вот, она  уже  млеет  от   первых  блаженных  секунд. Ещё! Ещё! Оооо!!! Финал  озарила  яркая  вспышка   сладкой  телесной  одури, озвученная  её  гулким  стоном. Тело  изогнулось  в  конвульсии  удовольствия.
 Теперь  можно  было  окончательно  успокоиться, поваляться, прикрыв  глаза. Она  вновь  возвращалась  в  реальный  мир. Оставалось  стянуть  с  него  латексную  чешую. Затем  упаковать  его  в  яркую  коробочку  с  иноземными  буквами, и  убрать  в  укромное  место  до  следующего  раза.   


Рецензии
Отличная история! Сильно! Респект Автору!!!

Стар618   25.06.2018 21:23     Заявить о нарушении