Зимняя вишня. Мученики

             "Случившееся является страшным и таинственным знаком, который не разгадаешь сразу, под горячую руку. В этом знаке таится огромная сущность, огромное пророчество, огромное предупреждение, которое могут разгадать лишь русские духовидцы, глубинно чувствующие Русь поэты и сами мученики, что отданы сегодня огню и потопу"


              27 марта  написала стихотворение о сгоревших заживо детях в ТЦ г.Кемерова. Но выставлять не хотелось, ведь так много  слов уже сказано...столько боли. Позвонила сестре, живущей в Кемерово, прочитала. И она говорит : "Срочно выставляй, люди быстро забывают чужую боль, и пусть  в ПАМЯТИ  ВРЕМЕНИ останется весь ужас произшедшего, чтобы он  БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИЛСЯ."


               Мученические венцы.

Они кричали: "Мама, помоги! Писали детки: "Мы горим. Прощайте!"
В ответ лишь тишина и чёрный дым, и было страшно, жутко, непонятно. 

Такие маленькие умные детишки, руками обожжёнными огнём,
Писали на оплавленных гаджетах: "Мы вас любили. Мы наверное умрём."

И в Небо поднимались ангелочки в златых венцах из белоснежных роз...
Внучата, доченьки, сыночки! А как нам жить теперь? Мы тонем в море слёз...

               ______________________________________

Есть Божий Суд, где сброшены личины.И все, кто виноват ответят наконец...
Но не принять, не отпустить кручины о детях, принявших мучения венец...

 


Рецензии
Вечная Память детям-мученикам, которые пострадали по вине взрослых, зараженных вирусом сребролюбия...

Помяни их, Господи, во Царствии Твоем...

СпасиБо Вам!
С уважением,

Виталий Митропольский   04.04.2018 16:08     Заявить о нарушении
Светлая память детям - ангелам.

Нина Богдан   04.04.2018 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.