Пандемия Птичьего гриппа

По характеристике сложившейся ситуации.
=================================

     Много работ по пандемии птичьего гриппа. Скоро все помрём. Назову всех спецов и крикунов – Вы. К ним и буду на Вы обращаться.

     Не доказательно.

     Нет ответа на вопрос, почему до сих пор, в том числе в случае с испанкой, пандемия затихала?

     Шойгу – некомпетентен в этих вопросах. Некомпетентен, потому что он из тех чиновников, которому нельзя верить (Ваше утверждение), и потому, что он не занимается этими вопросами.

     Комиссия ООН собирала информацию по беднейшим странам только. И их больше интересовали вопросы, связанные с ВИЧ.

     Нет ответа на вопрос: где та самая социальная база людей, которая сегодня может одуматься или уже одумалась. Как она называется. Если, по Вашим словам, в бизнес сообществе таких людей нет, все чиновники проявляют преступную корпоративную халатность, то кто же остаётся: учёные? Чернокнижники? Интернет сообщества разные? Больные и инвалиды, у которых взять нечего, кроме кастрюль дырявых? Есть ещё консультанты, аналитики, я, к примеру, но их мало…. И они не в тельняшках… разве только что в кальсонах, да и то на подтяжках.

     Что касается выхода из ситуации, предлагаемого аналитаками: частотно-волновая, биоинформационная, биорезонансная и т.п. медицина. А где она? В подвалах, на задворках? Кто её поддерживает, эту медицину? Если никто, то, как говорил незабвенный Фишман (Господи прости и помилуй) – кому оно это тогда надо…..

     Нет мотивации. Жизнь ведь всё равно в руках Бога или Богов, одним словом – Высших сил. Так считают и чиновники с бизнесменами, так считают и все остальные за малым исключением. Жизнь, которую Вы предлагаете – это не их изобретение и не их собственность. И Вы их не переубедите в обратном.

     Но ведь в Жизни есть детали, очень хорошо различимые даже для самого близорукого человека: кушать, пить, спать (во всех смыслах), работа, жена (в собственность желательно), дом, экология вокруг, семья, этнос, бизнес, общественное положение…. Это по многим параметрам, зависит уже от деятельности человека, а не только Богов. Если Вы людям даёте работу, возможность заработать (но, не даруя жизнь, это Божественный промысел), то они все к Вам побегут…. Дайте им здоровье, но реальное. Сегодня реальное здоровье – это зарядка по утра, да анальгетик вечером после работы. Это – мотивация. Потенция тоже… Не сами, так жёны придут… Это как украшения, пол-зарплаты туда…

     Нужно снизить уровень мотивации…. Жизнь – это слишком высоко…. Зашкаливает. Гробовым попахивает….. Не нашенское это дело…

     Вообще, пунктом четвёртым этого раздела, Вы дисредетируете саму идею. Получается, что нет никого ни в элитах, ни самих элит, к кому можно было бы обратиться…. К марсианам, что ли идти. Ну, это лет через 50…. Американы говорят. Есть, правда ещё Луна. К 25 году Путин сказал, уже прилунимся все мы. А там - Фишман (Прости Господи и помилуй) с панацеей. Этот уже освоил….

     А пунктом пятым Вы отбиваете охоту заниматься Вашей программой и все остальных, ни в чём, в общем-то, не повинных людей.


     Программа действий по выходу из сложившейся ситуации.

     Глобальный мозговой штурм никогда не приносил, по-крайней мере ожидаемого, результата. Любая идея имеет, прежде всего, индивидуальную, личностную авторскую суть (общение с Богом или Богами). Бог даст разумение кому захочет, вот и будем реализовывать. А захочет тому, кто сильно задумается…. А это индивидуально, но не в общественных местах. Может быть, Господь и дал уже. Поискать надо. Меня же здесь интересует идея противодействия с социальной окраской.

     Пункт второй этого раздела – это уже что-то запредельное. Это уже терроризм… С законами тут ещё бороться, с власть предержащими…. Для простого люда….

     По пункту третьему нужна социальная среда, которая поддерживает проект, и бизнес элита, включая и государственную бизнес-элиту, которая даст средства. А потом уж и народные денежки подойдут..

     Что бы меня интересовало во всём этом.

     В чём социальная значимость проекта. Пока не могу определить. Мне нужна поддерживающая сегодня социальная база.

     В чём коммерческая значимость проекта. Приблизительно – это продажа средств, методик, лекарств….?

     В чём этническая значимость. Этносы, в результативе, сотрутся или что-то там останется….?

     В чём цивилизационная значимость. Предполагается создание или возникновение какой-то Новой цивилизации…?

     Есть, хотя бы предпосылки, бизнес плана и социального бизнес-плана?

     Что там насчёт демократии или монархизма? Что лучше для целей спасения человечества от пандемии?

     А что делать с государством Российским в его нынешнем понимании?


     Что делать? Культовый вопрос русских.

     Есть Мировой банк (World Bank) МБРР в простонародье. Он выделяет деньги на ряд социально-медицинских программ. В частности, на оздоровительные программы, связанные с предупреждением СПИД (Фонд "Российская медицина").

     Есть от этого банка всякие-разные представители. Ниточки тянутся от хазар в Америке в Европу (Германия) и в Москву (финансовая компания). Эта компания финансирует поставки разного медицинского и лабораторного оборудования, в том числе, кстати, томографы. Оборудование не новое, но и не старое. Им нужно компенсировать только транспорт, и то, после поставки, и ещё что-нибудь заработать.

     Если не хотим с этим связываться, то нужно искать выходы прямо на Мировой банк. Кроме Фишмана (Свят, свят, свят) с этим никто не справится. Ну, кроме нас с Вами, естественно.

     Есть стандартная схема: заработай сам на свой проект. Но здесь нужно заинтересовать чиновника и бизнес-элиту.

     И вот то, что Вы предлагаете. Для этой схемы, она самая эффективная, нужна социальная база. Ну, хотя бы Клуб, типа масонского, что ли. С ниточками в разные структуру.

     Можно сегодня заинтересовать и российские банки. Особенно, если они получают деньги от Мирового банка. Ну, не сами банки, а их клиенты. В частности, получает такие деньги Пенсионный Фонд, но не расходует полностью, вследствие отсутствия программ. И эти деньги в течение отчётного года болтаются по банкам туда сюда, пока их кто-нибудь не стырит. Вот. Знаете, наверное, деньги на рекламу пенсионной реформы получали. Продержали в банке на депозите и вернули в Мировой банк. А ВТБ заработал на выдаче кредитов.

     Можно заинтересовать банки и с другой стороны. Те банки, которые сегодня стали собственностью иностранных лиц. Этим банкам нужна клиентура, в перспективе – физические лица. У банков таких есть деньги. Много. Дешёвые и длинные. Но чем привлечь физ. лиц, то бишь нас с Вами…. Социальной значимостью направлений своего финансирования: жильё, образование, быт, то да сё, ну и конечно, медицина и оздоровление. В капитале таких банков с иностранным участием традиционно более высокий уровень социально ориентированных денег, того ж е МБРР. Их интересует – какое оборудование нужно профинансировать и как оно будет применяться. Причём интересует не только прибыльность, но социальная значимость. Пусть прибыль минимальна или её вообще нет, но если в результате народ понесёт, каким-то образом, тугрики свои в это банк, то банку этого хватит.

     А людям жизнь не нужна, по большому счёту. Не а!! Не нада. Нам подавайте хлеба и зрелищ. Сексу чуток… Ну и повоевать (мужикам), поинтриговать (бабам)… Цивилизации всякие там, культуры - хренотень. Забыться и забыть…

     Философия!!

    


Рецензии