Клуб vershina - кузница чемпионов

Не так давно мы вам рассказывали о победительнице нашего #FRG_конкурса фотографий Анне Москвиной (;https://vk.com/wall-145933506_4737). Но если ты хочешь узнать человека лучше - спроси у его знакомых и друзей о нем, ведь бывает так, что с разными людьми мы ведем себя по-разному, поворачиваясь той или иной гранью. Да и интересно же что думает о своем спортсмене... тренер; Не так ли? Мы попросили Андрея Ланина, руководителя и идейного вдохновителя клуба Vershina (Lanin Team) рассказать нам о клубе и о своей подопечной.

Итак, #тренер_говорит

"Наш клуб основан в 2010 году. Это первый клуб BJJ в Саратове!
Начинали тренироваться в маленьком зале в подростковом клубе, а сейчас у нас уже 5 тренировочных баз по всему городу! Основал клуб я.

Все началось летом 2010 года, я посетил в Санкт Петербурге семинар чёрного пояса Тони Сузы и решил, что теперь в Саратове будет джиу джитсу!
Вот так все начиналось!
Изначально была цель MMA, но потом полностью перешли на BJJ и сейчас у нас только тренировки по BJJ!

Куратор нашего клуба Дауд Адаев. Сам Дауд позитивный человек и мастер своего дела. Чёрный пояс, который постоянно выступает! Поэтому мы быстро нашли общий язык и теперь плодотворно сотрудничаем на благо команды!

В нашем клубе главной ценностью, наверное как и везде, являются наши ученики! Добрая и позитивная атмосфера в зале, которую мы создавали 8 лет!

Сейчас тренируются постоянно две девушки Сабина и Аня.
Аня пришла примерно год назад. Вообще она очень спортивная девушка, держит себя в форме. Поэтому она легко вписалась в коллектив и стала быстро прогрессировать! На последнем турнире Euro continental pro UAEJJF Аня заняла первое место! Она у нас теперь первая девушка в Саратове Чемпионка Европы! Думаю она ещё порадует нас победами!)

Аня комок энергии! Постоянно что-то делает! Лучше всего она может ходить на руках и стоять на голове))) конечно слушает меня! Куда ей деваться) по технике Аня очень техничная и постоянно растёт. Борется с парнями на равных и иногда побеждает даже сильных ребят!

Вне зала мы часто собираемся в баньку! Пьём чай и просто болтаем на разные темы!

Аня принимает участие во всех событиях команды! Например организовала поздравления мне на день рождения! Там шарики, подарки и все такое!) Было очень приятно! Обычно после 35 лет уже не особо хочется день рождения отмечать! А тут бац, и тебя поздравляют!)

Я горжусь всеми победами команды в том числе и победами Ани! На нее у меня большие планы, хочется привлечь с её помощью побольше девушек в наш прекрасный вид единоборства! Ну и, думаю, команда не подкачает! Тем более Аня своей победой с позитива начала 2018 год!

И мы сделаем все чтобы этот год и все остальные года приносили новые победы!"

Автор: Семенова Марина
Для Fight and Roll Girls
https://vk.com/frg_community


Рецензии