Всемогущие рабы гл. 3 Да, всё, а может и нет -7

  ГЛАВА ТРЕТЬЯ . ДА , ВСЁ . А МОЖЕТ И НЕТ .

                - Неонила Павлище : - Правильно Юлия !Я всех особо
                одаренных с воспалением хитрости
                --- за борт.Ни когда повода не
                давала ,развивать больные
                фантазии.-

 7. - Трансвистит ? Дядька , переодетый в тётку !)

                - Жена : - Хочешь меня ?
                Муж  : - Нет .
                - А есть хочешь ?
                - Да .
                - А связь чувствуешь ?

 За прошедшую неделю Винницкий стал походить на респектабельного человека . Двухуровневая квартира на Сивцевом Вражке ( ванна на первом , джакузи на втором , полугодовая ипотека ) позволила ему на тусовках любого уровня смотреть на людей с саркастической усмешкой . Стал он вальяжен , солиден , многозначителен , не мельтешил уже , не смотрел в рот , знал цену себе и окружающим . И сейчас , услышав звонок в дверь , он не кинулся стремглав , как отбитый лакей , а не спеша отхлебнул пивасика , кинул в рот ароматейку , прошёл в прихожую и посмотрел в глазок . При этом он в который раз выматерился по поводу забывчивости - респектабельность требовала видеокамеры на лестнице !
 Он знал , что пришла Yurа , иначе охранник в парадной предупредил-бы о госте , а со шлюхой было назначено на 14.00 . Ай-я-яй , опоздала бабца на двадцать минут , она и есть она , бойцу он такого не простил-бы . Рука , протянутая к шкафчику с пом-помкой , опустилась , потом он отодвинул кованную задвижку на двери , поскольку не доверял ни капли всем доморощенным замкам . Что французским , что немецким , для специалиста это семечки , а против такого чуда мог сработать только двухтонный домкрат .
 Эта дурища сияла блёстками и пахла чем-то цветочным . И одета , как обезьяна , кожаная юбка , здоровенные чёрные ботинки , расплывчатый топик (юбка и топик были натянуты невероятным образом , и в промежутке между ними свисали запасы сала) . Сашок , конечно , не мог определить , что топик прибыл из Лондона , юбка из Германии , а ботинки из Индии , да ему было наплевать . Таких по проспектам шляются миллионы , и у каждой гонора выше неба .
 - Ты красавица , так и съел-бы ! - приветствовал он гостью , пропуская её в квартиру .
 - И ты , бой , на уровне ! Чем угощать будешь ? - Yurа проследовала на кухню , с любопытством оглядывая стены и обстановку . Постеры с Брюсом Ли , Шварценеггером и Сталлоне , какие-то флаги , и среди них бело-синий "Зенита" и жёлто-синий "незалежной" . На большой кухне стену украшала голова детёныша носорога , скрещённые сабли янычаров , опять какие-то флажки и гербы , она в этом ничего не понимала , а вот стаканчик коньяку её обрадовал . Выпив , она оглядела , уже внимательнее , тело хозяина и осталась довольна . Это было соблазнительное мясо , а оттопыривающийся в промежности спортивный костюм её здорово заинтересовал .
 - Ты в форме ! А я , понимаешь , такая , скучаю , одинокая совсем , и рядом ни одного интересного чела ... Может , покажешь квартиру ? Недавно взял ? И наверху уровень есть ?
 - Сейчас увидишь . - Сашок прихватил коньяк , два стаканчика , плитку шоколада .
 - Начнём сверху . Джакузи у меня хорошая . Хочешь посмотреть ?
 Джакузи действительно , было вместительное , и после ещё одной порции коньяка они полностью оценили его вместительность и удобство . А такие атавизмы , как стыд никогда не были присущи действующим лицам , и действующим активно и изобретательно . В самом деле , секс присущ человеку , как одна из главных функций организма , и стесняться тут может только человек ограниченный предрассудками  и закомплексованный . Очень быстро участники с удивлением обнаружили , что находятся уже не в джакузи , а на паласе холостяцкого будуара , в перемешку со старыми носками и окурками .
 - Надо завести домработницу , - подумал Винницкий запоздало . - Лет семнадцати , это будет хорошо и избавит от одиночества . Всегда под рукой ... .
Он стал воображать , как это будет здорово , проявив недюжинную творческую фантазию , и был возвращён в реальность огорчённым вскриком Yurы ;
 - Эй , ты о чём думаешь ? Или заснул ? Импотент !
 В растерянности Сашок глянул на свой аппарат и понял оплошность - отвлёкся ! размечтался , лох , всё упустил , потерял контроль ! Но всё это мелочи , всё поправимо , и Yurа продолжала своё сладкое действо .
 - Ты хорош ! Продолжим ? Или покурим ?
 Заявившись сюда , она не имела в виду только и исключительно секс , хотя и это тоже подразумевалось в категории "само собой" . В планах у неё стояло более серьёзное дело , касающееся их занятий в группе , но одно другому не мешает , и приятное с полезным - это лучшее совмещение занятий , философию свою Yurа любила , воображая своим изобретением , и её уважение к себе , соответственно пребывало на высоте .


                - По какому принципу Вы принимаете друзей или
                делаете запрос на добавление в друзья? -
                Комментарии :
                Лиля Пантеряша : Первое - это смотрю на никнейм,
                если не прослеживаются славянские корни, то               
                оставляю в подписчиках. Затем, список друзей               
                смотрю - если там одни женщины, то тоже оставляю
                в подписчиках. Затем смотрю содержание его
                ленты, если одни Орифлеймы и Биткоиеы, то тоже -               
                в подписчиках оставляю)
                Остальных - добавляю в друзья)
                Юля Куренко : Ого алгоритм......, но логично, Лиля               
                умничка я бы с Вами в разведку пошла)))!!!

 Они сидели , курили , изнывали от истомы , Сашок ожидал прилива сил и вдохновения для второй серии , Yurа пыталась придумать плавный переход к СЕРЬЁЗНОМУ разговору , но в голову , отягощённую эмоциями и коньяком , ничего путного не приходило . Потом её взор упал на постер со Сталлоне , где гора мускулов , перечёркнутая пулемётными лентами , направляла гранатомёт на танк с красными звёздами на башне .
 - Круто , - кивнула она на картинку . - Стрелял из такого ?
 Сашок глянул , усмехнулся :
 - Стрелял .
 - И людей убивал ?
 - Кого надо - убивал .
 Yurа хотела было уточнить , а кого надо ? , глянула на хмурое лицо любовника , передумала . Но он сам решил уточнить :
 - Есть , понимаешь , такая штука , как договор . И есть приказ . Мы сами ничего не решали . Или ты убьёшь , или тебя убьют . Если не те , так свои командиры .
 - Понятно , - ничего она не поняла , да это её и не интересовало . - Так ты герой ?
 - Герой ? Дура ? Это работа , понятно ? Сделал дело , получил бабки , отдыхаешь . Потом другое задание .
 - Договор . Интересно . Значит , если договор , нет никаких вопросов ?
 - Какие вопросы ? Там всё по пунктам расписано . Вплоть до премии ... Ты о чём думаешь ? Вижу , чт-то есть , только не пойму - что . Убить кого надо ? Говори , цену обсудим , с ребятами свяжусь , всё будет сделано качественно .
 Она покачала головой , посмотрела в стаканчик , потом на Сашка . Он понял , налил .
 - Это не то . Пока никого убивать не надо . Это ... совместный проект . Понятно ?
Совместный , это значит - я и ты . Больше никого . И всё между нами . Будем говорить ?
Сашок выпил , прищурил глаз , задумался . Дело . Наверное , денежное . Денег-то ему хватало , конечно , ребятам подкинуть надо-бы , начали намекать , но это так , мелочи ... А вот если дело поперек группы , чем это может обернуться ? Чем-то серьёзным ? Но группа сейчас еле дышит , разброд , непонятка , какие-то делишки несерьёзные , разборки , потери , нет единства . Стоит держаться такой группы , или правда , свой проект замутить ? Надо ещё тёлку пощупать .
 - Я сейчас занят , вообще-то . Дела группы , сама понимаешь .
 - Группа ! Эти задохлики-ватники ! Я одна больше денег сделала , чем половина группы ! И где эти бабки ? Ты за них держишься , а Админ тебе говорит , что у него за секретные дела с Nadeshdой и Палачом ? Я вот тоже не в курсе . Корпоративность должна быть ! Что за дела у него с Nadeshdой ? Я понимаю , трахаются , там , лубов ! А группа должна страдать ?
 - Ну , ты уже исстрадалась !
 - Я серьёзно говорю ! А ты ? Только палку бросить горазд ? На серьёзное что - кишка тонка ?
Она была слишком напориста , и ничего конкретного не говорила , и это его настораживало . Сашок однолинейно понимал людей и совершенно не разбирался в психологии . Какая психология , всё диктуется суммой . И жизнью . А Yurа ... Слишком много вопросов и сомнений . Он не понимал , что , считая себя ОЧЕНЬ умной , она рассчитывала шаги других на несколько ходов вперёд , и всё должно было соответствовать её планам . Чего-то другого она не учитывала , и не думала , что может быть по другому .
 - Я тебя услышал . И теперь жди . Надо подумать . Где гарантии , что ты не проверяешь меня по заданию Админа ? Или кого-то ещё из группы ?
 - Гарантия ? Что я действую по приказу этого ... Сейчас ! Где моя сумочка ?
 Сумочка валялась тут-же , на тумбочке , и Yurа , поковырявшись в ней , достала и торжествующе протянула любовнику пластиковый конверт . Нехотя он достал из него пачку фотографий , и его равнодушие рассеялось . На картинках были Админ и Nadeshda u poroga . В разных позах и положениях , занятые одним и тем-же , в разных вариантах , и всё это было отличного качества , и вполне откровенно . Сашок залюбовался вариантами , и , как обычно , даже начал примерять что-то к своей практике .
 - Красиво . А ты вот так умеешь ? Где ты это взяла , на фотошоп не похоже .
 - Где ! Не знаешь , чем я в группе занимаюсь ? Компромат , в том числе ...
 - А ... наших фото в твоём архиве , случайно , уже нет ? Современные гаджеты я знаю . Впрочем , мне это по барабану , я таких штук не боюсь . Ну и что ? Показала ты мне , как трахаются эти порося , и что мне это доказывает ?
 - А ты думаешь , я могу работать на таких ребят ? Ты посмотри на его член ! Это-же отстой ? А жопа этой давалки ! У Патрисии Каас толще !
 Эти ценности Сашок понимал , но с работой их не связывал .
 - Хорошо . Пойдём-ка опять наверх .
 - Что , зашевелилось ? Да и мне что-то захотелось . Но ты скажи мне , что думаешь о предложении .
 - Пойдём уже , пока стоит . Что думаю ! Думаю пока ...

                - Я кобель ищо тот , но почемуто не               
                стоит . помогте . -

 Этот раз навевал на грустные мысли о конечности человеческой фантазии . Немного шарма придавали просмотренные фотографии коллег , занимающихся сексом , приёмы которых они попытались скопировать , причём получилось неплохо , помогала и присущая Сашку изобретательность . Но всё хорошее имеет дурную привычку заканчиваться . Откровенно говоря , Сашок был этому рад , намёки на некий совместный проект занимали его больше , чем горячие телеса напарницы . Наконец ему надоело ломать голову , он отодвинулся , закурил , простынёй стёр пот с груди . Yurа тоже закурила , подняла с пола пепельницу .
 - Хорошо , Натка , ты баба ничего , годится . Хочешь , приходи , только заранее предупреждай , чтоб охрана была в курсе . А теперь о деле . О чём твой проект , покороче только . В двух словах . Народ , деньги , задачи .
 - Какой народ , - лениво протянула Yurа , стряхивая пепел . - Народ твой и мой . Всё , что есть . Я могу подтянуть тысяч двести . Это которые уже готовы . И в перспективе столько-же .
 - Твои ! Что они могут ! "Дом-2" обсасывать ? Дойками на тусовках трясти ?
 - Ты - валенок . Думаешь , чем мои девочки занимаются в спа-салонах и фитнес-клубах ? Шопинг обсуждают ? "Шанелью" похваляются ?
 - Это уже ближе к теме . Боевые искусства ? Оружие ?
 - И холодное в том числе .
 - Ещё ближе . Арсенал имеется , наверное ? Только о чём речь ?
 - Я пока намекну . Есть сигналы , из моих источников , серьёзных источников , что некоторые политики , из радикалов , хотят иметь надёжные группы поддержки . Знаешь , на вроде тайной полиции , действия на митингах , и на митингах их противников , охрана своих мероприятий . Ну и кое-какие деликатные поручения . Им нужна массовость , но которая выглядит стихийной , знаешь , воля народа , волнения в плебсе , кто-то выдвигает требования , кто-то собирает подписи , кто-то проводит опросы , всё это с выходом в интернет , а возможно , в зависимости от возможностей заказчика , и на телевидение . У меня народа хватает , но ведь народ не из одних истеричек сделан , нужен противоположный пол . А мужики , мужья там , плей-бои , сейчас такая вата , лучше не связываться .
 - Провокации , - задумчиво проговорил Сашок . - Стихийные беспорядки . Это серьёзно . Нужна крыша в органах .
 - Ты думаешь , я чем занимаюсь ? Практически на весь районный масштаб компромат в наличии . Слабы на передок наши власти . Но жён боятся , а ещё больше боятся грязи в СМИ . Таких свои-же на тряпки рвут .
 - Если замечу , что играешь на две стороны , тебя убьют , - просто сказал Сашок , и  Yurа вполне ощутила серьёзность его слов .
 - Спокойно . Мне это надо больше тебя . Предлагаю пикничок где-нибудь в Карелии , возьми своих человек десять-пятнадцать , посерьёзнее , я подтяну девчонок . Познакомятся , обсудят связь . Дней через десять устроит ?
 - Я это ещё со своими командирами обсужу . Тебе сам сообщу . Думаю , общий язык найдём . Через недельку сам свяжусь . И ещё указание по группе слышала ? Палач разослал . До минимума ограничить связь через сеть и поменять телефоны . С чем связано , как мыслишь ?
 - Пошла какая-то грызня , думаю , делёж спонсоров . Будем говорить в пол-слова ...
 - Ещё вопросик . Новенького видела ? - вопрос был лишним , информация была разослана всем , без исключений . - Что думаешь ?
 - Детский сад , Админов человек , из вундеркиндов , это ясно . Он на место Влобачевского , по компьютерам , связи с фирмами , Аппл , Майкрософт , прочие . С китайцами работал .
 - Это понятно , его функции я знаю , а что за человек ?
 - Из мат.школы , по нику - АБеляев , ясно , что из детского сада , похоже , из современных , знаешь , не от мира сего , жизнь в сети и на пепси .


Рецензии