Какой смысл, или чем вождь будет бомбить народ?

  Всю неделю власть самых известных на сегодня городов планеты выпучив глаза и выпятив губёшки злобно верещит в сторону протестующих о том, что ей власти, ну нет ни какого смысла скрывать точное количество жертв при пожарах и выбросах ядовитых газов из помоек.
 
 Возмущённый же народ, ну никак не соглашается с судорожным лепетом Ад-Ведь-Ственно-Бес-ответственных лиц и требует объявить точное количество жертв трагедий и наказать виновных. 
 
  Что делают Джин-Новники всех рангов в ответ на народный бунт?
 Ну конечно же через подл-кон-троль-ные СМИ называют протестующих "Буза-Тёрами Нав-Аль-Ного" или Жертвами знаменитого СС-Вий-Домового Пран-Х-Ера из такой любимой и родной ему Вой-Жыдю Не-за-Ложь-Ной Укра-Тины, из которой он такой нехороший Пранкер, обзвонил всю Рай-Ефовскую Эм-Чей-Эс-Эс и как то  Нау-гад, попытался угадать точное количество пропавших Бес-Вести в огне, и по этому все "Трусыйские Вести", все 24 часа в сутки, делают из Ук-Ра-Пранкера поджигателя народного Не-Гада-Вания. 
 А всё почему??? 
 
 А потому что у Джин-Новников есть Все-Трусыйский Джин-Жур-На-Лис-Т по Фам-Ил-Лии Соло-Вия-Ёф, который отработал на все "Сто Тугриков" на своей Пере-Дачи план по полному запрету Правого Сектора, по всем Рай-Ефавским Весям совершенно Не-Затей-Левым способом; - Через Приглашённых на его Пере-Дачу самых Ад-Явленных Пр-Авва Сек-Тора-Щеков типа Кофтуна-Кол-дуна и такой же Кол-Дунии Ях-Но, которые играют про плаченую  из рук Самого Вой-Жыдя и его Пар-Дно-Ра Порно-Жинко, признавшими  Лига-Тёмность Друг Друга по всей планете.
 
  Так какую же За-Дачу ставят Джин-Говники Пузо-Дёры перед своими Пузо-Брёхами и Пран-Х-Ерами?
 
  Ад-Вет на За-Дачу Прост-Ой: - Соло-Вии Раз-Бой-Ники нежно водят за руку по Ящику ТВ-Пан-Торы своих СС-Вий-Домовых Тора-Тор-Щиков; - Тара-Торщики Тара-Торят Тара-Бар-Щину и На-рот-ный ТВ-Абы-в-Ад-Тель проглатывая своим ртом эту вяленую ТВ-Муру Мара и его Мары(М-Яр это бог, а М-Яра это его Х-ССС-Уженна)подавляет свою волю к сопротивлению;  - А  Ось-татки напряжения своего Без-смертия, сам того не подозревая, спускает через Канал-Ль-Ю Кофтуна(Колдуна)в Пустую Тару-Торы(Мировой Кон-День-СС-Ад-Тор)из которого Роботы Вершители и Роботы исполнители(см. хф "Отроки во Вселенной")заряжа-Юд свои Бренные Тела,,, и Бл-Яго-Дарят всей своей хищной Сутью население и ещё пуще душат возмущённые народные массы, выдавливая из ник как из тюбика врождённую энергию без-конечности для своей потпитки.
 
  Вот в этом Омерзительном Вы-Маг-Гад-Тело-Ловстве Человеков и кроется главный смысл временного укрывательства точной информации о жертвах, и точной этимологии губа-урна-тора-ской фамилии Туле-Ева, указывающей на принадлежность к Тайному "Тибецко-Нацисткому Ордену Туле" объединяющему меж собой родовые линии Инте-наци-Онал-Лис-тов трупо-едов, аналогичных Чика-Тило и Жума-Гал-Лии-Еву.
 
   Следующая часть Жыто-смысла кроется в Ад-Министр-ативном цензе.
 
  Норматив на количество жертвенных смертей у Министров Ада очень СС-Ложь-ный: - Если жертв за раз не больше ста, то это Рай-ООН-ный Т-Ра-УР, при котором в Ад-Ставку уходит районная власть.
 
  Если жертвенных смертей немного за сто, то Рейх-Гео-ООН-Альный  Губы-Урна-Тор слагает о себе Полно-Мочи-я, А если же невинно-загубленных  тысячи, то в Ад-Ставку на ковёр к Пану Господу Вию-Яг-Гове и его Пан-Ночьке Сатане, во главе с Вой-Жыть-Дём Ад-правляется всё Прав-Вий-Тело-Ство, за получением особой Пох-Ваал-Лы и Бл-Яго-Дарности за проделанную Раб-Боту. 
 
 Если брать в совокупности Изрыгающую ядовитые газы помойку и Тора-Говый Центр у которого выгорели стальные перекрытия рассчитанные на температуру свыше горения отделочных материалов, то количество жертв должно отправить Пута-Ноидов в Ад-Ставку на На-Беса.
 
 Но судя по Тра-Уру который объявили Соло-Вий-Евы СМИ своему Вождю и приносят ему соболезнования по поводу потери Любящего Эр-Ег-Тора-Ата и нежеланию Путократа идти в страхе за свою голову в Народные массы на Скорбящий Пок-Клон,,, Значит
 На-бесное Ночь-Аль-Сыт-Во Поп-росту Не-Удо-Влет-Вор-Рено объёмом вытянутой Живой Энергии из загубленных младенцев, и готовит Планетарный Шестой термоядерный Арма-Гей-Дон; - о котором Трусы-Ян так Рь-Яно предупреждала "Башня Страха Господнего" и её Ад-Еп-ты, которых сам Вий-Яг-Гова, через своего Под-ставленника Сатаны Лии-Путика сначала наградил медалями за их рейх-лиги-озный Плюй-Ра-Лии-Изм, и тут же следом, очень нежно Ад-Правил в Ад-Ставку, к их Бой-Жесть-Тву Вий-Дее-в-Ад-Тому Цэ-Клопу. 
 
 А вот в замен Духовной Саранчи, Вой-Жить Вольт-Дэ-Мар взял и сотворил Нац-Гвардию, укомплектованную потомками Ноя и его сына Хама с Запад-День-Сыкими корнями, в руках которых уже не журналы просящие Трусыян "Пробудится", а металлические скорпионьи жала, приготовленные Ад-Цом и Мать-Ярью в качестве мести за то, что Русские очень плохо читали его Пуб-Лии-Каа-Ции и Жур-Налы.
 А вот на десерт Институт Приз-ада-Дэнтов приготовил Ракеты с Атомными двигателями для того чтобы ими бомбить не Трам-пара-рамм-па а Народные бунты.
 
 Именно по этому Власти так нагло бубнят народу о том, что народ даже не догадывается о том, какой же смысл властям скрывать количество невинно убиенных в Вечном Огне Господа и задушенных Хим-Т-Рей-Лами Сатаны.
 
 Народ!!!!!! Хочешь переклассифицировать убиенных  Детишек из Невинных жертв в Борцов за твои, пока ещё не умершие души и за твою Без-конечную Волю-Вольную?????? 
 
 Если Да!!!!!! то тогда вооружайся знаниями Про-Рога Мухам-хамам-в-ад-а Елей-Зари 
читая его произведения,,,,,,
 
 Домашнее задание: - http://www.proza.ru/2017/12/02/2030  http://www.proza.ru/2017/12/16/1081


Рецензии