Черный дыры на карте

Черные дыры

С точки зрения тонких энергий

Места скопления людей с черной энергетикой, условно их назовём "скрипалями", образуют черные дыры....
Черные дыры - это места поглощения энергии, куда подтягиваются энергически слабые живые сущности, города и страны, другими словами, эти черные дыры поглощают, как акула всё, что движется ей прямо в пасть... И уж не обессудьте, идёт на прокорм этой условной акулы, а что касается энергии, то увеличивает плотность этой черной энергии...
Именно в Англии родился такой мистико-демонический фильм, а сначала книга, как Гарри Поттер! Любой фильм - это зеркальное отражение того, что происходит в стране на физическом плане... Сначала Гарри Поттер летает на метле, теперь вот Тереза Мэй пытается пролететь на той же метле, дабы объединить усилия сгущения черноты в стране туманного Альбиона... Действия англосаксов видны всем, как на ладони, по чёрному дыму, который вдруг то здесь, то там, появляется вдруг на земном шаре... И, ясное дело, кто автор? Автор известен - новый изобретенный слухами англосаксов "новичок"
Этот газ по - англосакски, ясное дело, всегда черного цвета! И, понятное дело, почему! Все черные дела всегда имеют черный цвет...И премьер-министр Тереза Мэй с ведьмовской внешностью и поступью бабы Яги, и весёлый, взлохмаченный рыжий клоун новоиспеченный БОрис Джонсон процитировал Достоевского из романа "Преступление и наказание" всё правильно, БОрис! Шапка на воре горит! Преступление - чисто показательное - сплошная буффонада в защитных костюмах! Поскольку, если мыслить логически, если бы тут действительно пахло смертью Скрипалей, то не смеялся бы ты во весь рот, когда люди умирают! Сам себя обличил - с ног до головы! Сами себя веселят! Сами смеются! И сами же пугают весь мир мифической смертью - "отравлением" Скрипалей, которого не было! И сегодня, 31 марта 2018 года, дочка Скрипаля Юлия, вдруг ожила после отравления, примерно также, как ожила от поцелуя Спящая красавица из известной сказки! Какой позор! Политики Англии разыгрывают дешевый спектакль на весь мир! Неужели вы думаете, что людям непонятно, что это постановочный театр! Тратить деньги из бюджета граждан Англии на Бог знает что! Похоже господам политикам больше заняться нечем! И это зло! Чернота Вселенского масштаба! И именно ЗЛО базируется на 100%-ной лжи! Ложь, ложь и ложь!
На нашем глобусе две главные черные дыры - это Англия, в первую очередь, и США - во вторую очередь! Методы все бандитские, ведьмовские - сплошная чернота! Кроме вранья и насилия - никаких чудес! Позорище позорное! Англия превратилась в страну Чёрного Альбиона! И как все черные дыры питается жизнями живых существ, заставляет туда, как магнитом всю нечисть земного шара, а потом - показательно устраняет эту черноту на шарфике в ванной ( Березовский) на собачьем повадке (Глушко недавно) - всё в жанре мистического триллера! Ужасная страна, ужасные традиции! Страна, сеющая ссоры, раздоры и войны, сталкивающая людей лбами, города и страны! ПрОклятая страна! И совершенно понятно, почему Шотландия хотела от нее отделиться! Они - совершенно разные народы, разные традиции и разный менталитет! Так вот, непредсказуемый весельчак Трамп спутает с шотландскими корнями похоже спутает все карты Британии! То ли еще будет! А пока пусть Британия веселится... Пока она не знает какой ждёт её печальный конец...хотя эти две главные черные дыры обречены одинаково...для тех, кто видит тонкий план видно - по тонким планам у нас две страны окрашены в черный цвет - это Англия, и США! То ли им Вердикт небесный вынесли! То ли черных дел скопилось много на миллиметр площади этих стран! Но, то, что эти два страны прокляты - это видно для тех, кто видит... Для США, видимо, хватило проклятий от тех, кого насмерть замучили пытками в тюрьмах Гуантатаномо! Насилие рождает насилие! Чернота притягивает черному! И чернота выдирается, как правило, огнём! Отсюда так много катастроф в США, связанных с огнём - взрывы, тайфуны, цунами и прочее! Поэтому они обречены! И поделом! Подобное притягивается подобным! Поэтому и едут туда люди с соответствующей энергетикой, не считая хороших людей - дипломатов, разведчиков, политологов, ученых и бизнесменов, заряженных по-белому! Я не говорю, что США - это Абсолютное зло! Я говорю о том, что она собой представляет по тонким энергетическим планам! Это чернота! Но, приходит время и тонким план спускается на плотный - физический! И тогда уже пощады не жди! По законам Космоса Вердикт пройдётся асфальтовым катком и не получится уйти от Кары небесной!
Если бы они знали об этом, то остановили бы зло в своих странах... Но, им неведомы тонкие планы! Да, у них и нет вообще таких органов чувств, определяющих тонкий план... Я имею ввиду политиков, власть придержащих... Пока они аккумулирует черноту в своих странах..."скрипали - -скрипалёчки" То ли еще будет! Мировое представление только начинается! Еще не раз ужаснёмся: на что способен мозг человека, имеющего пустое, металлическое сердце! Страшная вещь, как говаривал Аркадий Райкин:" Когда в голове много, а в сердце - ноль, то это - страшная вещь!" То ли двуногое существо человеком не стало...То ли расчеловечилось до роботного состояния....

Вот такие мысли о происходящем в нашем Мире на сегодня...

Такое начало расчеловечения можно назвать так - что присходит с двуногим живым существом, когда его разум в полной отключке! Манеры лордов, а поступки - дикарей, бандитов...и от этого зверинца становится страшно! Потому что им-то никого не жаль!
Как отличить ЗЛО от ДОБРА?
Очень просто! Добро предлагает себя и, если оно кому-то не нравится, то уходит! А ЗЛО навязывает себя! Как это делают США! Свою точку зрения, свой образ мыслей, своё мировоззрение и свою силу! И все, кто их поддерживает, поддерживают СИЛЫ ЗЛА на Земле!

30.03.18 20:57 (42)

http://www.proza.ru/2018/03/30/1774



Полный список эссе
http://www.proza.ru/2017/11/08/708

G+ Tv


Рецензии