Егор и Ленка Глава 12

Ленка сдернула одеяло с сонного мужа. Голое мускулистое тело привлекательно белело на постели.
“Вставай, голожопое чудо, пока не огрела как следует” сказала задорно она, любуясь им.
Егор, не поднимая головы, попробовал рукой нащупать одеяло и вернуть его в исходную позицию. Но не тут то было. Жена внимательно наблюдая за его маневрами вообще сбросила его на пол.
“Ленка, застудишь мне причендальные места, что делать будешь?” проскулил тот, не поднимая головы, в ответ на постельную агрессию.
“Ладошками отогрею, любимый” рассмеялась девушка и подойдя ближе, схватила шутя мальчишку ухо. “Вставай, лежебока, утро настало”
 “Котик, ну дай еще хоть немножко полежать” Егор наконец повернулся к ней лицом и улыбнулся.
Он ловко словил мягкую ладошку жены и начал сжимать губами кончики ее теплых пальчиков. От них пахло молоком и чем-то еще таким приятным и непонятным.
Волна дерзких юношеских желаний поползла вниз, дрогнула в плоском мальчишечьем животе и подняло вяло дремавшее ‘настроение’. Мальчишка, совсем не стесняясь, нагловато как мартовский котяра потянулся во весь рост и  попробовал привлечь жену к себе.
“Как на счет пошалить, Ленчик?”
 “Егорка, ты совесть совсем потерял как и твой нахальный мальчишка?” весело кинула она, с интересом осматривая возбужденное тело мужа и схватив подушку огрела любовь по груди.
“Неа, просто хочу тебя, радость моя и при том очень сииииильно” протянул вяло тот, но в следующее мгновение удивительно прытко кинулся к жене.
Та даже не успела сообразить что к чему, увернуться и попала в сильные, но аккуратные, объятья парня. Его губы жадно и настырно ловили уворачивавшееся лицо супруги и целовали, целовали, целовали..…Ну как тут устоишь перед таким соблазном? И, что скажешь НЕТ? Только врать не надо, Ага?
Ленка посопротивлялась немного, так, для приличия, как в школьные дни их бурной молодости. Затем распустила руки и начала ладошками ласково гладить голые плечи, руки, ягодицы и ляжки супруга.
От него шел запах постели, ребячьего пота и желания…мальчишеского неугомонного желания к девушке. Страсть! Куда ее деть?
Через час когда супруги вдоволь насладились любовными играми друг другом и привели себя в порядок, они сидели на кухне и ели.
Глаза у обоих светились тем загадочным светом, который можно понять лишь тем кто был до сумасшествия влюбляем. Ах Леночка, ах Егорка…счастья вам в личной и долгой жизни. Пронесите эту страсть через всю вашу жизнь! Ага?
“Ленка, там в кармане лежат $600. Вчера с Фимой заработали. Купим тебе что нибудь.” Медленно сказал довольный Егор.
“Правда, котик?” Восхищенно спросила девушка.
“Зая, давай уедем по магазинам и купим тебе что нибудь новенькое, хранцузское.” Мальчишка хитро прищурил глаза; он знал как сделать своей Прекрасной Елене приятное.
Ленины глаза задорно блеснули как два бриллианта на солнце и она отложив вилку, сказала:
“Какая же ты лапочка, Егорка!”
Затем поднялась и подойдя к парню начала целовать и тискать свое чудо. Идеи одна фантастичной другой поплыли из ее уст.
“Ой и завелась, прийдется остановить, а то она семейный бюджет на 2 года вперед растратит” подумал улыбаясь Егор и обняв девушку словил ее влажные губы.
Поцелуй, затем легкий укус…ах, так можно и вечность простоять!
Вдруг Егор почувствовал легкий толчек из Ленкиного животика.
Он удивленно поднял глаза на супругу. Серьезно?
“Малыш?” Радостно спросил парень.
Ленка счастливо кивнула головой в ответ.
“Ах, ты моя кроха! Папочку услыхал сыночка, обрадовался!” Пропел молодой папашка, целуя место от куда пришел приветик.
“Не тискайся, ребенку двигаться надо, солнышко” пожурила его жена и мягко отстранила счастливого Егора от животика.
Они стали собираться. Пока Лена одевалась Донцов убирался в кухне, а затем и в спальне, заметая следы их бурного утра.
“Ну ты что еще не готова?” Недовольно спросил он, разглядывая не успевшую еще собраться супругу.
“Донцов, не трепись попусту. Мне нужно хорошо выглядеть” отрезала та, перебирая платья в шкафу.
“Посла Великобритании в СССР спросили как он хотел, что бы его супруга оделась на прием в Кремле. Быстро, ответил он” как бы невзначай пошутил Егор, присаживаясь на кровать.
“Не смешно” ответила девушка, поправляя перед зеркалом платье.
Она покрутилась в разные стороны, посмотрела и вынесла вердикт:
“Блин, шо на корове седло. Я поправилась”
 “За то я похудел” сказал парень с улыбкой.
“А ты лапа никогда толстым и не был. Вечно худой, как мартовский кот гуляка” съязвила в ответ жена, больно щелкая его по носу.
“Ой, че творишь! За то ты как пышка с творогом” кинул назад Егор, потирая нос.
“Засранец ты Донцов, подожди, прийдешь ночью. Пусти Ленчик, я аккуратно..фиг тебе будет!” Шутя перекривила его речи/домогательства девушка.
Ребята наконец собрались и вышли на улицу к машине. Егор открыл дверцу и подождал пока Лена сядет. Затем занял место водителя. Машина мягко фыркнув выехала со двора.
“Куда едем, имеются идеи?” Спросил парень, пробуя свободной рукой обнять за плечи девушку.
“За дорогой смотри, Егорка, прошу” попросила та и мягко отстранила руку.”Может в “Марысю”, там Мартынова отоваривается”
Егор даже присвистнул от удивления. Надо же!
“Марыся” был прекрасный коммерческий магазин доставлявший товары из Европы, но…цены там были заоблачные. Не каждый мог себе позволить закупаться там.
А Лене хотелось выглядеть не хуже Машки с ее возможностями. Наверное принципы школьных юношеских соревнований так и не вышли из обеих девушек.
Если раньше Ленка вытягивала за счет всемогущего деда и поездок родителей зарубеж, то сейчас их рядом не было и это легло на плечи супруга. А он ее любил нежно и самозабвенно.
Егор поежился, значить весь вчерашний заработок прийдется оставить там. Но делать было нечего, сам предложил. Да и желание порадовать свое пополневшее чудо росло и рвалось на волю.
Пока они ехали в магазин и весело болтали, Егору в голову пришла авантюрная мысль.
“Ленчик, ты можешь позвонить Зинуле? Фима лаве вчера отгреб, а жену как-то не очень спешит порадовать” сказал он, закидывая приманку.
“Ха, Донцов, ну ты и сволочь еще та” рассмеялась Леночка, понимая к чему клонит Егор. “С магазина позвоним. И кто из вас двоих вчера признавался в своей бездарности? Хотя не говори и так понятно по твоей задумке что ты. Фима грамотно обстряпал дело?”
Она как все остальные знала о соц соревновании Егора и Ефима. И потому желание испортить Фимке вчерашний триумф вместе с чувством супружеской солидарности зажглись и она согласилась.
Сказано сделано. Ленчик сделала звонок из магазина и как бы невзначай напела Зине о том, что Донцов отвез ее в “Марысю” и между прочим вчера предлагал Ефиму сделать тоже, порадовать и позаботится о жене, но тот так ничего определенного не ответил. Может на девок решил протратить или пробухать с назаровскими?
Склонная с детства к авантюрам Ленка радостно положила трубку телефона и начала ходить в сопровождении продавцов по магазину. А Егор с наслаждением рисовать в уме картины разбирательств в доме Штерманов.
“Представляешь, ЧТО сейчас делается у их дома” смеялась Леночка, перебирая вещь за вещью из предлагаемых ей.
“Фима будет иметь немножко бледный вид” ответил, улыбаясь Егор.
Он подсказывал, что идет девушке, советовал, убеждал и настаивал. Она его жена и она будет носить эти вещь. По этому ему хотелось купить то, что ему нравилось на ней.
Супруги спорили громко и задорно, вызывая этим улыбки у продавцов, хозяина и посетителей магазина.
“Оно на меня маленькое, ты, что глаза дома оставил, посмотри!” возмущалась громко Леночка.
“Ойц, а ты всю жизнь беременной ходить думаешь?” Приводил свои аргументы Егор, настаивая таки на своем выборе.
“А если оно мне не нравиться!” Сопротивлялась, но больше из вредности, девушка, хотя еще минуту назад спрашивала у миловидной продавщицы или нет на пару размеров больше.
“Не смеши меня, Ленчик! У меня губа треснутая. Расскажи это кому нибудь другому! Ты его до спазма в ладошках уже сжала, так что смотри, не порви на радостях” ухмылялся Егор.
Девушка вспыхнула румянцем возмущения и хотела уже по привычке треснуть мужа, но посмотрев на стоявших и улыбавшихся вокруг них продавцов, передумала.
“Дома с тобой рассчитаюсь, паразит” читалось на ее приветливом лице.
Ребята провели в магазине больше часа, набрали к Лениной радости кучу прекрасного: костюм, пару платьев, изящное кружевное нижнее белье для подразнить молодого мужа, туфли под костюм, чулки и хорошенький открытый купальник, на когда плавать можно будет.
Все было бережно и умело запаковано в фирменные пластиковые и бумажные пакеты магазина с логотипом “Марыся” и вынесено к машине.
Егор, стараясь быть как можно более невозмутимым и даже безразличным, небрежно достал из кармана портмоне и рассчитался долларами по курсу.
Продавец производивший покупку/расчет с уважением и удивлением посмотрел на молодого парня. Не каждый день клиенты такого возраста вываливают на прилавок $600. В основном заходили просто поглазеть, да повздыхать. А тут как ни как зарплата почти за год. Солидно для молодого парня.
Счастливый Донцов подал сияющей от восторга супруге руку и под удивленно-завистливые взгляды посетителей не спеша покинул магазин.
“Егор, смотри!” дернула его за руку Лена.
Парень повернулся туда куда указывала рука супруги. Ба, какие люди!
Ефим и Зинаида Штерман, собственными персонами. И без охраны, но с недовольным лицом, и таки у Фимы!
Егор, хищно улыбаясь, нарочно громко на всю улицу поздоровался с родственниками.
Пары сблизились. Хорошенькая Зиночка весело защебетала с Леной, без слов благодаря сестру мужа за разоблачительный звонок.
Фима, улыбаясь, но сквозь зубы, пожимал Егору руку, вкладывая в пожатие всю ненависть пролетариата к буржуазии.
“Сволочь, какая же ты все таки, Донцов. Ой и сволочь. Я тебя расстреляю, нет утоплю, неа, мало…завезу к бл**ям и позвоню твоей жене. Нет! Сниму все это на видео и пошлю твоим в Америку. Нет….”Фима шипел как самовар.
"Я хочу уточнить, к бл**ям за твой счет или как?" Спросил Егор в душе посмеиваясь над другом и удавшейся подколкой:
“Радость ты моя, ненаглядная, я конечно же буду рад любому подарку с твоей стороны, НО..... Я здесь при каком боком, шо ты шкварчишь как утюг на мокром? Моя драгоценная супруга захотела приодеться, в смысле обновить гардероб, ну и твоей позвонила. А шо?” Оправдывался, играя, Егор и так убедительно, что вызывал легкое замешательство и сомнение в сердце своего компаньона по бизнесу.
”Скучно ей было одной ехаль сюда, фирштейн, май лихбен? Ну, вот и позвонила Зинуле. А вы, что жлобейку решили поиграть? Предупреждать надо, родной вы мой, мне откуда знать. Я хотел вам приятное сделать, в магазинчик вместе с девушками красавицами нашими смотаться/показаться народонаселению златоглавой и вечерком к вам на посидеть за кружкой чая напроситься. С нас Шампань. Ну, а вы столик сварганите. А? Как вам идейка?”
На лице Егора выразилось полное радушие с недоумением. Мол, а я здесь при чем? Все для вас, и для Родины!
“Ладно, зараза, потом рассчитаюсь с тобой, наивный ты наш” прошипел в ответ на ухо Фима, понимая, что его артистично разводят на разговоре и мило улыбнувшись Леночке, повел Зину вовнутрь “Марыси”.
Гениальная идея вдруг пришла в голову мальчишки. Егор повернулся к следовавшему за ними продавцу, несущему пакеты с покупками и хитро улыбаясь, спросил:
“Это, как вы уже поняли с нашего разговора, мой родственник, я ему настоятельно посоветовал привезти свою супругу в ваш магазин. Он оставит не меньше моего, если вы проявите сообразительность и смекалку, что относительно его очаровательной жены. Так вот, вопрос: мне полагается скидка за такого клиента или как?”
Продавец магазина, ставший не вольным свидетелем родственного разговора по душам и конечно же все поняв, понимающе мотнул головой, улыбнулся в ответ и сказал:
“Вам надо пройти за мной назад и получить дискаунт карточку с подарком. Это займет не более 5 минут.”
Счастливый парень, оставил Лену в машине перед магазином порыться в покупках и поохать, а сам пошел за продавцом оформить/получить карточку. К его удивлению кроме карточки ему еще вручили и коробку бельгийского шоколада. Маленькую, но все же приятно.
Тем более, что и самое главное, все это происходило на глазах у семейной пары Штерман. Цвет лица Фимы менялся с быстротой светофора на перекрестке главных улиц города.
“Как там на счет “Я бездарь и работаю с гением” Ефим?” Кинул шепотом Егор, проходя мимо друга.
Фима зло пнул его в зад, не смотря на всю официальность обстановки в магазине.
Но Донцов не ответил, он был счастлив и доволен. Даже растраченные деньги не могли испортить момент его триумфа. Класс!
Вечером того же дня они сидели с Ленчиком за столом в гостях у Фимы с Зиной. Ели, пили, смеялись, шутили, вспоминали свою утреннюю проделку и веселились.
А что еще делать когда все хорошо, все здоровы в семье и среди близких друзей. Вот оно счастье!
А деньги…их всегда будет немножко не хватать, сколько бы их не было. Да и как говорил папа Боря, не в деньгах счастье, а в их количестве.
На что мама Клава неизменно отвечала: “Деньги таки зло, но когда заходишь в приличный магазин то зла не хватает”


Рецензии