Любовь и кровь

Наша кровь - это двигатель жизни тела. Она греет нас, доносит питание до каждой клеточки организма и поддерживает работу всех жизненно важных органов.
А вот любовь - это кровь нашей души, нашего невидимого внутреннего мира. Она точно также согревает наше существо теплом добрых мыслей и поступков. Питает нас верой и надеждой, не давая отчаиваться даже в минуты самых тяжёлых испытаний. Поддерживает в нас огонь жизни, когда вокруг  сгущается мрак проблем и холод бессилия окутывает нутро со всех сторон.
И, как наше тело живо, пока по венам бежит кровь, также и душа наша жива, пока мы любим...
И,вот наша задача, - это не перекрыть движение своей душевной кормилице! Не дать любви застыть и остановиться ледяным айсбергом внутри нас. Нужно постоянно напитывать её благими поступками и помыслами. Заполнять ей даже самые дальние и тёмные уголки своего существа. Согревать и хранить внутри себя свет... Свет доброты, веры и любви. Вопреки всему. Что бы ни случалось и ни происходило. Нужно трепетно оберегать живительный источник своей души - любовь! Потому что только она способна научить тебя творить маленькие ежедневные чудеса для тех, кто встречается с тобой на жизненном пути.Нам нужно научиться быть донорами любви! Отдавать  как можно больше теплоты своих душ тому, кому сейчас холодно, чтобы и он согрелся и ожил душой. И если каждый сможет ощутить внутри себя вот это движение любви по душе, то и мир наш станет светлей, чище и добрее. Как и наши души... Ведь отдавая любовь они становятся лишь богаче.


Рецензии