Во дни Великого поста

Во дни великого поста, каждого человека судят по его годовым грехам. Каждый из нас в эти дни, особенно в страстную неделю, проходит свои мини мытарства при жизни, во очищение от своих грехов. Причём данное правило распространяется на всех людей, даже самых ярых атеистов.
Сколько нашим властям не говорится и не приводится фактов из русской истории, что Бог поругаем не бывает, что воздаяние за грех и отступление от законов бытия всегда наказание, что нельзя прикасаться к помазанным его, в том числе нельзя прикасаться в любом отрицательном виде, к любым святым Личностям, хулить духа святого и т. д.
Но им все это по барабану, мол у нас демократия. А если Бога нет для этой государственной системы в РФ, то тогда все дозволено. В том числе, безнравственно и без ответственно перед своей совестью и Богом выполнять свой служебный долг на любом рабочим месте в государстве. Отсюда и коррупция, и халатность, и бездарность. Но самое страшное это откровенное не признание факта своего не праведного поведения, не признание своих не правильных действий от верховной власти до самого её низа. Гордыня.
От непризнание существование Господа Бога идёт не хотение признать свои ошибки и принять за них покаяние перед истории России. Не хотели проливать слезы покаяние перед нашей истории в 100-летие убийства Царской Семьи, будете лить слезы горя, в таких трагедиях в ТЦ "Зимняя Вишня", которое потрясла всю страну.
Да, к сожалению, суть нашей современной верховной власти на любом ее уровне это полное отрицание наличие Господа Бога. Хотя они на словах и на камеру, все вроде стараются быть набожными, стоят службу в Храмах, но суть их реальных дел во власти над нами и в отношениях между собой, говорит о том, что они далеки от нашего Православия, нашего тысячелетнего Отечества.
Сначала, разрешили пасквиль на Святого Николая II, но на своего любимого "палача", как они его привыкли называть Сталина, тот же пасквиль запретили тот час. Отсюда получается, что палач Сталин им ближе, чем Святой Царь и невинные царские дети.
Затем, мол связи с чемпионатом мира по футболу, не захотели на Официальном Государственном уровне объявить год 2018 памяти Царской Семьи и лично Благочестивого Императора Николая II, которому к тому же исполняется 150 лет со дня его рождения в день Иова Многострадального. Не хотят воздать почести той семьи, которая правила России 300 лет, дала ей её исторический фундамент во всех сферах жизни. Благодаря, которому возник СССР, а теперь и мы сегодня до сих пор живём в пределах РФ, а не в новом штате Европы или США. Не хотите поминать Святого Царя Николая II пред лицом Господом Богом, свели всю его святость до местного чтимого Екатеринбургского святого. Не возносите имя Царя и его Семьи в молитве на литургии поминание всех основных святых, в том числе правителей древней Руси, но царя почему-то унижаете.
Зато будете поминать невинных в разных диверсиях, пожарах или терактах или не дай Бог природных катастрофах. Так как Господь Бог взывает к слезам покаяние и очищения другими способами. У Господа Бога всё логично и терпение не безгранично.
Наш Господь Бог никогда не обладал толерантностью к грехам человека, он никогда не являлся Богом для всех подряд, в том числе еретиков разного толка, если бы это было так, то Христос не взял бы бич и не выгнал бы еретиков из своего Храма. Господь Бог для тех, кто принимает сына его Христа и свет Евангелие. Прости нас Господи за грехи, которые пред лицом нашего Государя.


Рецензии