МИД РФ и русский фольклор!

Всё что сейчас происходит во внешней политике РФ - те последствия, которые имеют место быть, следовало ожидать - как неотвратимость! Меня удивляет позиция власти, которая довела до крайней точки, всё то, что сейчас мы наблюдаем. Представители министерства иностранных дел РФ постоянно, как попугаи, только и повторяли фразу "Мы стремимся к диалогу!" Никто за пределами границ РФ не нуждается в ваших диалогах! Им требуется разорение Державы и нахождение её в позиции "на коленях!".
Собственно, так и происходило, и происходит - по настоящее время... К сожалению, многое теперь, принадлежит иностранным эмитентам - от сырьевой промышленности, до рынка продуктов питания в России! Огромный процент власть имущих и их родственники, имеют недвижимость, вывезенные капиталы, доли бизнеса как за пределами так и на территории РФ, причём эти граждане занимают самые высокие государственные посты! Процветает вопиющая коррупция в стране! При рублёвой зоне, власти оперируют терминологией иностранных валют - на внутреннем рынке! Это парадокс! Всё это является, безусловными и способствующими факторами - для неудачной и бездарной внешней политики РФ!
Запретите свободное хождение иностранных валют на территории страны! Введите жёсткое эмбарго на товары и продукцию стран, политика которых является недружественной для России. Сделайте хоть что-нибудь, кроме этих слов "Мы стремимся к диалогу!"
Да! Вы ответили зеркальными мерами... Только за место одного нашего высланного дипломата, вышлите из России 5, а лучше 10 иностранных дипломатов. Вот это и есть "зеркальные меры"! А, если будут обижаться, сообщите им, что зеркало, имеет свойство преломления!
И вообще, госпожа М.В.Захарова, пора уже вводить в свой лексикон, новые и давно позабытые, утончённо-мудрые фразы - из русского фольклора...
К примеру: на угрозы, кого бы то ни было, милы отвечать "То же мне... Напугали бабу ху@м!"


Рецензии