Логика наоборот

Нет, не может изменить восприятие один человек, а много людей могут, когда они капают тебе на мозги ежедневно, и капля камень точит.
В продолжение мысли о том, чтобы не лечить больных детей, надо рождать здоровых и не издеваться над ними, делая больными.

Почему мы выходим на природу для того, чтобы отравить себя алкоголем и никотином? Вот появилось солнышко, и на улице появились люди с банками, в которых алкогольные напитки. А женщина с сигаретой - это уже норма. А нам говорили, да и им тоже говорят, что женщине нельзя пить и курить, потому что она - будущая мать. Но мама говорит это дочери, а сама прикуривает сигарету и с наслаждением затягивается. И не чувствует своей вины в том, что на планете всё больше больных детей и раковых больных. Мы учим друг друга на словах, но поступки наши расходятся со словами. И наши дети не верят нам. Они не хотят рожать здоровых детей. Они хотят жаловаться всем и попрошайничать на операцию. А женщины хотят пить и курить наравне с мужчинами, считая это борьбой за свои права, а потом хотят в 50 лет выглядеть на 20, а когда видят в зеркале старуху, просят денег у своих мужчин и идут делать пластическую операцию. А мужчине нужно воровать, чтобы содержать женщину и исполнять все её прихоти, к тому же хвастаться перед дружками красотой своей женщины, у которой нет ничего естественного. В нашей жизни нет ничего натурального, кроме денег. Как же это убого!


Рецензии