Ново славянский язык часть 1

                Ново славянский язык
          Сразу скажу, что в книге, которую вы держите в руках, вы не встретите никаких вымыслов и фантазий о наших древних славянских богах! В ней ничего не будет о славянской мифологии, нашем родноверии и прочих утраченных славянских традициях!  Достоверных источников об этом у меня пока нет, а придумывать самому, увы, не хочется. Так случилось, что совсем другой энергоинформационный поток выбрал меня, позволив мне, проявить миру некоторые грани своего Естества.
     Книга, которую вы держите в руках, писалась не мной, она писалась через меня. Течение этого вечного потока, преломилось в гранях моего сердца, результат этого преломления проявился в не только в мыслях и суждениях, которые вы обнаружите на страницах книги, но в волшебстве, пребывающем позади всяческих мыслей и слов. Будет правильней сказать, что у меня есть множество неведомых соавторов, создававших наш общий древнеславянский язык, вложивших в него такие потаенные смыслы, к истинной сущности которых мы только-только начинаем подступаться.  Поэтому не удивляйтесь, когда я буду называть эту книгу не моей, а нашей общей книгой. 
     В нашей книге вы узнаете о Веденьи, то есть Знании, кажущемся зашифрованным только для нашего неразвитого сознания. А на самом деле настолько очевидном и лежащем на поверхности в общем для всех нас праязыке. В этой книге вы отведаете сакральную суть наших слов, иногда уже утраченную в русском языке, но сохраненную в белорусском и украинском. В нашей книге, вы узнаете о спрятанных в наших языках проводниках к свету! О словах, являющихся порталами и вратами в многомерную Реальность. О словах способных вывести нас из замкнутого круга людского существования в Беспредельность Божественного Бытия. В беспредельность Бытия Человеческого.
     Здесь мы не будем искать врагов, мешающих нашему счастливому и гармоничному существованию, мы займемся поисками порталов к Единству и Целостности. Займемся поисками выходов в иную систему координат из трехмерного существования в многомерность Бытия.
     Чтобы не быть голословным, проиллюстрирую все это примером: у нас в глазу существует множество бактерий. Представьте, как каждая из групп этих бактерий, вступая в союз с одними группами, противоборствует с другими. Каждая из групп полагает что только её существование важно и нужно, идеализируя лишь свое предназначение. Но все эти союзы и противостояния просто необходимы для здорового, гармоничного и целостного существования глаза.
     Когда количество каких-то бактерий становится критическим и угрожает гармоничному существованию глаза, происходит моргание и все обнуляется. Обнуляется все, что казалось бесконечной героической эпопеей, заканчивается эпос, описывающий борьбу титаническую борьбу многих богов и героев. И все начинается снова, рождаются новые группы, каждая из которых уверена в своей правоте. Каждая из которых уверена, что именно она представляет сторону добра, а все остальные служат злу. Все чему нас когда-либо учили, это отождествляться с какой-либо из групп.
     В нашей книге вы узнаете о том, как отождествиться не с теми, кто противоборствует в глазу, а с тем, кто моргает. С тем, кто пребывает в совершенно ином измерении, с тем, кто видит, а не воображает. Как отождествиться не с теми, кто пребывает на плоскости разума полной борьбы и противостояния, а с тем, кто познал свою новую глубь, ширь и высь, с тем, кто пребывает в многомерной Реальности Духа.
(С)


Рецензии