Остров Варисцей глава 18

Знакомство Леки "с - другими альбатросами прошло весьма благополучно".

Главный герой подлетел к ним и сказал - давайте с вами знакомится. Рассказал о себе и, как добрался до такого замечательного места под названием Варисцей.

Подробно доложил, как узнал об этом острове и кто ему помог, о том, как чайка летела откуда-то, подсказала, когда, Леки дико устал и после чего с лёгкостью добрался до острова Варисцей .

Новые друзья тоже в промежутках, стали знакомится с прибывшим недавно с новым буревестником.

Как позже выяснилось, с ними Леки имел много общего, как и у старого друга, которого оставил, чтобы немного побыть одному.

Леки рассказал, как исследовал остров. Как ему на его пути попался такой замечательный товарищ, но только одна, правда. Был намного старше, чем Леки. Позже выяснилось эта "стая хорошо была знакома с древней птицей", так как жили семь альбатросов очень давно. Намного дольше прожили на Варисцее больше чем Леки.

В самой стае было шесть мальчиков и одна молодая девочка альбатрос.

Они все вместе - «Леки предложили полетать, на, что буревестник согласился и ответил - конечно, как же рад, что меня позвали.

Леки - "новые друзья тоже понравились, но особенно пригляделась девочка". Она была очень красива, но он решил сдержать симпатию понравившейся птички. Ведь потому что могло помешать полёту.

Стая с Леки отправились парить в воздухе. Когда летели, то кружились около скал, пещер и гор.

Леки был в радостном настроении от того, что новая компания, так радостно приняла. Правда, вскоре встал вспоминать старого друга. Где-то в глубине души скучал, но не волновался. Так как предполагал, что с другом ещё встреча будет.


Рецензии