Псалтырь Воцерковляющегося Человека. Псалом 13

1. Господи, помилуй нас, прости нам прегрешения наши, защити нас от врагов наших! 2. помоги во всех турдных обстояниях, связанных с верой! Ниспосли много Твоей милости нам, Господи! 3. Господи, даруй всем батюшкам веру истинную, чтобы они не пели отчаянные песни, соблазняя души и нецерковных, и церковных, людей! 4. Помоги мне, грешному, Господи, помоги мне, помоги в борьбе с отчаянием! 5. Если для кого-то отчаяние нормально, то не для меня! Это ненормально, это дико, это очень плохо, исповедую, что в этом надо каяться годами! Особенно в тяжких грехах отчаяния...Господи, помилуй нас. избавь от грехов отчаяния, чтобы не смели их творить, это ненормально! 6. Отдал бы жизнь за Александра Старостенко! Буду молиться за него, чтобы он не считал отчаяние нормальным, чтобы он навсегда отказалдся от него, не допускал еговновь, считал великим преступлением, невозможным для истинного христианина! 7. Когда придёт его кончина, да будет светлой, мирной, радостной, тихой, чистой! Молю того же для всех священников и всех православных христиан! Господи, помилуй нас грешных по великой милости Твоей (100 раз последние восемь слов, сотни добрых Ангелов Вам в путь! :))


Рецензии