05. 08. 2013. 4 цикл. Становление Земли для перехо

 Призвали БОГА-ТВОРЦА и энергии внеземных цивилизаций для проникновенного воздействия на нашу Матушку – Землю. Работа проходит в обычном режиме. Происходит подчищение, доработка, дозакладка, всех ранее проделанных манипуляций с энергиями по всем пластам, как внутри Земли, так и снаружи.
 
Сегодня в присутствии БОГА-ТВОРЦА происходит интересный разговор о том, как нам вернуть истинную ВЕРУ, как убрать из наших тел блоки и искаженные программы, которые нам закрывают духовное видение, слышание.

Как напрямую общаться с ОТЦОМ, как вернуть ТО, что было дано человеку Творцом изначально. Весь наш разговор происходит во время посыла новых энергий на ЗЕМЛЮ. Энергии внеземной цивилизации проникают глубинно и равномерно, пропитывая и заполняя все слои планеты. Эти процессы проходят ровно, мягко, плавно и спокойно.

Призвали энергии планеты ВОТЕПОН и через Чистое Намерение вместе с энергиями новой цивилизации направили их на разрушение базы рептилоидов, расположенной в штате АРИЗОНА на большой глубине. Так же на уничтожение связей, идущих от базы, к каждому жилищу, офису и человеку, для управления сознанием и волей людей. Выразили Чистое Намерение на уничтожение сети рептилоидов, созданной по всей планете. Каждая новая энергия, несёт своё назначение и через чистое намерение выполняет поставленную задачу.

Эти новые энергии очень мощные по силе, им нет преград в разрушении, растворении и преобразовании негатива. Другие новые энергии несут созидание, восстановление Божественной Справедливости, возвращение знания, силы, умения, данные человеку изначально Творцом.
Мы конечно понимаем, что наша работа, это капля в море, но мы неустанно трудимся, порой преодолевая сопротивления и нападки тех, кого хотим освободить от внешнего воздействия.

Энергии Золотого Луча, совместно с сердечной Любовью, очень проявленно закрепляли и якорили энергии новой цивилизации и энергии Вотепона. Попросили Золотой Луч усиленно заякорить новые энергии в места расположения рептилоидов.

Проект приближается к завершению, и очень важно сейчас глубинное заполнение ЗЕМЛИ новыми энергиями и заякорение их глубоко, во все слои земного пространства и тем людям, которые уже проснулись, для выполнения определённой миссии. Очень надеемся, что подключатся все, кто уже проснулся и кому не безразлична судьба нашей Матушки-Земли и всего человечества.
А тех кто не хочет помогать, просим: хотя бы не мешайте работать.

Благодарим БОГА-ТВОРЦА, новые энергии и Золотой Луч, также всех МАСТЕРОВ СВЕТА, за прекрасное со-творчество.

Каолинь: Мастерский подход к творчеству постепенно выводит участвующих в этом процессе на прямую связь с Творцом. Через снятие блоков открывается возможность прямого контакта, что в дальнейшей практике позволит более глубинное служение по перестроению Мира в целом на Земле. Причиной недоразумений в настоящее время отмечается конфликт Души с Эго. На это и будет направлена последующая деятельность данной команды в рамках общего планетарного масштаба. Земля-Гайя получила хороший процентный показатель по усвояемости новых энергий. С людскими сердцами остаются многозначительные вопросы по их реанимационным программам. Наше творчество продолжается во благо Земли, во Славу Божью.


Рецензии