О пожарной сигнализации

25.03.18 в ТЦ в Кемерове произошёл пожар с массовой гибелью людей. Что реально стоит за этим событием?

У каждого современного человека на тонких планах есть два Определителя (один из которых – непосредственный Учитель, второй – ведущий энергооборот) + их помощник – Дух-Сопроводитель на эфирном плане (подробнее: сайт «Эль Мориа – контакт», р.3, гл.4). Все Они ведут человека по жизни и самым непосредственным образом участвуют в процессе развоплощения (смерти). А смерть в 95% случаев – это окончание программы человека, написанной ещё до рождения.

Если человеку угрожает гибель, а программа у него ещё не закончилась, то Они всячески пытаются его спасти. Если окончание программы – то и направляют в ситуацию гибели. Более того, Они и создают эту ситуацию. Об этом говорят некоторые «случайные» совпадения: закрытые двери, не нажатие кнопки оповещения, быстрое распространение огня и т.д. Т.е. то, что произошло, – это совместная работа Определителей всех этих людей, а т.к. событие это резонансное – на всю страну, то тут явно не обошлось без групповых Определителей России.

Но ведь любая ситуация создаётся Высшими, чтобы указать людям на какие-то проблемы. И проблемы эти отнюдь не только в пожарной сигнализации.

Ведь что такое ТРК? – это место проведения досуга. А то, чем человек заполняет досуг, напрямую влияет на формирование его сознания. Какой же духовной «пищей» потчуют своих посетителей ТРК? – попкорном, американскими боевиками и фильмами ужасов? Какие энергии несёт такая «продукция»?

Смерть человека – это потеря им физического тела – человек в тонком теле со своими энергонакоплениями души оказывается на другом плане существования.

Так вот, за то, что приводит к гибели физическое тело, у нас должна быть персональная ответственность, а за то, что калечит психику и заставляет бессмертную душу набирать низкие и отрицательные энергии вместо высоких и положительных – у нас в обществе нет никакой персональной ответственности. Я уже писала об этом в статье «О переформатировании информационного пространства».

Главная проблема в том, что всё, связанное с формированием сознания, прежде всего молодого поколения, должно быть первейшей заботой государства, а оно самоустранилось от этого, отдав это на откуп тем, для кого на первом месте прибыль, любой ценой.

Были такие ТРК в Советском Союзе? – Тогда были дома культуры со множеством секций и кружков для детей. И ещё дома творчества юных. Чем должен заниматься ребёнок на досуге? – спортом, творчеством – которое ближе его душе, или просто гулять на свежем воздухе, а не жевать поп-корн за просмотром сцен насилия и жестокости.

Так что пожарная сигнализация у нас в обществе, и прежде всего в головах его руководителей, должна быть включена на полную мощь: пожар – вот он уже, ситуации мирового противостояния только обостряются. Это они заставляют нас наращивать все современные виды вооружений. А в это же время ТРК продолжают разлагать и дебилизировать сознание молодого поколения, потчуя его «продукцией» нашего стратегического противника.

Однако, скажем и о пожарной сигнализации. А почему проверять нужно только ТРК? Вы посмотрите, что творится в магазинах. Из-за задранной чиновниками арендной платы продавцы пытаются вместить максимум товара на минимуме площади – всё забито товаром, проходы узкие-узкие, нет окон, нет кондиционеров, и в этих условиях люди в верхней одежде должны выбирать себе товар. Это что, соответствует правилам торговли и пожарной безопасности? А в супер-маркетах тележки таких размеров, что когда много посетителей, все проходы забиты тележками и в чрезвычайной ситуации люди просто не смогут быстро выбраться наружу, запутавшись в тележках. Вот о чём думают организаторы такой торговли, о пожарной безопасности или о чём-то совсем другом?

А может быть, должен случиться аналогичный пожар в каком-нибудь магазине, чтобы все, наконец, обратили внимание на эти проблемы?

У Высших принцип обучения всегда один: кто не понимает по-хорошему, того учат по-плохому. И Они будут с помощью подобных ситуаций утыкать нас в эти проблемы, пока общество не решит их правильно.










 


Рецензии