Аккорды жизни. В память о Честере Бэннигтоне

 Ты слышишь это волшебство?
       Эти аккорды музыки заряжают тебя с головы до ног всеми чувствами: Яростью,
 бешеной радостью, зачарованностью. Бытие словно превращается в открытый космос и становится бездонным, безумно красивым. Сложно подобрать слова к этим скрипичным ключам души, но этой музыке удаётся подчинить тебя, привести в дрожь все твои чувства, заставить нервы лопаться как старые протёртые гитарные струны. На лице слёзы, но не от отчаяния, а от прекрасного чувства восторга. И вместо того, чтобы описать их, я просто начинаю рыдать.
       Музыка Linkin Park это состояние, которое подойдёт абсолютно любому, и доведёт даже жестокого критика или попсового идиота до полнейшей нирваны. Музыка группы содержит все резонансы мелодий которые возможны в жизни. Разностороннесть, неформальность, радостная депрессия- именно так можно описать ребят и их музыку, собирающую миллионы криков утопии по сей день. Но вот. Одно событие убило всю радость, оставив только депрессию. Честер скончался в 2017 году 20 июля. Его нашли повешенным в собственном доме. И по нему скорбил каждый: преданные фанаты, только новички в музыке( ведь многим Беннингтон открыл врата в рок), плакали даже люди, слушавшие только одну песню, но  уже любившие кумира всей своей душой.Однажды он сказал прекрасную истину:"Если ты не такой как все — это не страшно! Знаешь почему? Это делает тебя крутым!". Жаль что, видимо, он не вспомнил эти слова тогда.
       Но, знаете, его музыка будет жить ещё много веков, даже тысячелетий. Ведь человечество хранит память. Можно увидеть молодёжь со значками, футболками, кепками, и другими вещами с символикой Линкинов и с самим Честером.
 Мелодии Numb и In The End раздаются по улицам и бубнят свой ритм в наушниках горожан. Если бы солист Линкин парк пришёл бы ко мне в виде призрака и спросил:"Какие у вас хиты сейчас?", я бы подошла и хлопнув его по плечу, сказала:"Рок легенды... особенно один призрак, находящийся передо мной". И, знаете, ни капли бы не сомневалась в своих словах. Ведь Linkin Park как воспоминания- могут остаться навсегда, если ты не будешь расшибать голову об стену от горя.


Рецензии