Народоводитель там, где Законы Кармы

  Законы Кармы там, где Народоводительствующие Силы.
 
  Беларусь, преображение Беларуси, преображением и обусловленной и материальной должности Президента, самой должности на уровне разума, разумом.
  Есть реальное прижизненное воплощение, перевоплощение должностей, именно самих должностей, как форм деятельностей, которые содержат и в себе, и собой реальное содержание развития обществом, в обществе, в социуме,

 Каждая личность, каждый человек, сам выбирает пути реализации себя в форме Державной,, не она за вас, или для вас,  или кто то,..сами ..делаете свой выбор ..
 
 Качества Державной, как и сама женская необусловленная личность, не Жанна Д,Арк.
 Не вы её избирали, и не чиновники, и не президент, и не Церковь,.

 Вы выбрали для себя цель, личность Ал.Лукашенко, в должности Президента, его прах, его мозг, и все упираетесь только в него, в его мозг, как созданную им систему, и сами же питали этот ум, и сами же взрастили в нем того, кого видите.
 Отсюда и трансформа Ал.Лукашенко, на материальной умственной форме, простая физическая голова..и по цепи созданной "системы",..
 Вот и ваш Выбор,, с кем и куда дальше развиваться,, 25-е марта чётко все показало.
 Никто не подумал подняться выше, ко божественному,,и узреть, а что там за горизонтом.

 Точка отсчёта,, Заречье,, степенью подвига подвижничества государственной формой, как качеств женско материнского, как державной, и это в некой степени может осознаваться только Религией,
 Государственное человеческое сознание этого не приняло ни на йоту, отсюда результаты вашей борьбы.
 Каким перевоплощением из религиозных форм бытия в государственные, и личными, и социумами.

 Точка отсчёта Заречье, как реальный разворот, переход ко новому циклу Перестройки.
 Как и отныне все дополняющие личности будут восходящие.

 Минском, взаимо выворачивание личностей в форме Державной.
 Народоводитель, как долженствующая личность, отныне превыше должности Президента.
 Поскольку образована четкая грань разделения Чиновника Президента Системы и Народа.
 Пропасть между Народом и Президентско Чиновничьей Системой, просто так не перешагнуть.

 Ни к кому из вас не стучусь, ни к кому из вас долженствующих не взываю,,
 Здесь нет места для Державной, и никогда не было, как и не выстроили за период Перестройки.

 Продолжаю своими необусловленными путями, реальной материализацией.
 Это масштабный и планетарный фокус, магнит пространства Минска, который намагничивался периодом перестройки на качествах и энергиях Финансовой Единицы.
 Происходил кармический космический процесс низлияния Женственности магнитом Минска, Беларусью.
 Раскрываюсь в этом потоке для себя, как сама в себе, для своей семьи, рода.

Отсюда Приоритет духовного опыта материализуется и переходит ко восходящему "президенту", который истинно восходит из народных умов, как из одной и той же божественной ячеи, монады.

 И по уходящей нисходящей на Фин.Един. Ал.Лукашенко, всей своей системой, всем своим окружением, родом, народом, от самого малого до великого.
 Ни одно присутствие не сохранится, не перекрасится, не оправдается.

 Ибо явили только личные и только материальные накопления, как ложная материализация финансовых энергий.
 А по сути, этого кармического процесса и не было, и не узнали, и не признали.

 Скопления материально бумажных, а кармический процесс размагничивания, нисхождения, есть реальные точки соприкосаний накоплений, скоплений по всему миру.
 Каким столкновением в "преображение" самой фин.един.?!
 Всех ваших бумажных соглашений, особенно по Востоку, (имела прекрасный кармический урок, распознала суть лишь сейчас), бумажных договоров, и всякого бумажного хлама на таком умственном уровне, это планетарная реакция, не как локальная, лишь Беларусью.

 Как ложное и то, что привносят собой обусловленные умы, как указчики, приказчики.
 В какие подчинения, разорения оборачивают  человеческие умы, идеи, направления, устремления,

 Преображение Беларуси, восхождением Народоводителя, Группой Законов Кармы.
 Взаимо замещение произойдёт,,,
 


Рецензии