Происшествие на книжной ярмарке в Москве

Штаны задрав, хер за щеку заныкав,
Бежал по ярмарке презренный Дима Быков,
Потом катился, и Вован за ним бежал,
Такой вот получился карнавал.

— Куда спешишь, презренный Дима Быков?
— Куда торопишься, хер за щеку заныкав?
— И кто сумел закрыть твой грязный рот?
На то глазея, любопытствовал народ.

Не отвечал презренный Дима Быков,
Скакал по лестнице, хер за щеку заныкав,
Чередовались жопа с головой,
И осень ранняя стояла над Москвой.

-------------------------------------

eburg.mk.ru/ articles/2017/09/11/ zhirinovskiy-pro-knigu-leksusa-i-vovana-kogda-vas-arestovat. html

Российские мастера телефонных провокаций Лексус и Вован 8 сентября на Московской международной книжной выставке-ярмарке, в павильоне ВДНХ презентовали свою книгу «По ком звонит телефон», название которой летом выбрали с помощью опроса пользователей Фэйсбука...

Не обошлось без казусов. 9 сентября рядом со стендом пранкеров презентовал свою книгу популярный в оппозиционных кругах поэт Дмитрий Быков. Как рассказал на своей странице в ФБ Алексей Столяров, литератор книгу брать отказался и даже убежал от коллег.

«Мы, как порядочные люди решили презентовать ему свою книгу, – рассказывает Лексус. – Как мы делали это на протяжении всех дней самой выставки. Такой реакции мы еще не встречали. Первым делом он задал вопрос: «Кто вы, Лексус или Вован?» Когда я ответил, он, даже не расслышав, отрезал: «Я эту книгу не возьму».

Дальше, по словам Лексуса, все выглядело в духе мультфильма «Ну, погоди!». Быков убежал, и пранкеру пришлось гоняться за ним по всей выставке, потрясая книгой.

«Мне потом говорили: "Мы думали, что сейчас ты этой книгой будешь его по башке бить", – рассказывает Алексей. – Так это выглядело со стороны. Вообще я никогда не видел писателей убегающих от литературы».


Рецензии