Будто в сказке!!

Через два с половиной месяца четырёхпалубная яхта «Божественный Халлоон», разукрашенная свадебными лентами, гирляндами, транспарантами, снялась с якоря,– при помощи буксира, огласившего окрестности бодрящими гудками, вышла из порта Азова. Погода в этот день выдалась на славу: последнее в этом году дыхание застенчивого бабьего лета! В гавани порта Азовские чайки и водоплавающие птицы иных видов, прилетевшие с севера огромной страны на зимовку, словно аплодировали новобрачной процессии, разлетаясь либо разбегаясь и хлопая крыльями. На следующий день яхта вышла в Чёрное море…

В славном южном городе – Ростове-на-Дону всё продолжались судебные расследования и разбирательства по нашумевшим делам. Однако, причастность Стервочек к падению вертолёта в районе дачного посёлка доказать так и не удалось. Слава Богу – там никто не погиб из местных жителей. Министерство обороны не нашло достаточно оснований для того, чтобы проводить внутреннее расследование, – а инспекторы гражданской авиации не нашли убедительных документов, что пилот разбившегося вертолёта вообще где-то обучался вождению американских боевых машин такого типа. Взрыв кислородных баллонов сочли преступной халатностью местных работников, а поскольку жертв не нашлось, то обязали лишь выплатить штраф. Кирилла Граненкова хотели было обвинить в организации банды своих любовниц, но часть его предполагаемых сожительниц смогли доказать, что до этих событий были даже не знакомы – обвинение сняли, но кое-что кое-кому выплатить, конечно же, пришлось.

Но самое главное: официальная медицина не признала факта открытия особого вида бактерий, поскольку не одного экземпляра таковых ей представлено не было. В телах семнадцати подозреваемых ничего неизвестного науке обнаружено не было. Правда, на дачах Стервочек вдруг появились теплицы со странными быстрорастущими побегами. Однако пресса промолчала по этому поводу, и следствие не увидело связи между мифическими чёртиками и какой-то травой… Необычные вещества, применённые Карающим Ангелом, были признаны сложными органическими психотропными веществами.

Лидию тоже обвинили в нарушении правил массовой психотерапии. Только никто из её бывших пациентов не подал заявления, а Ассоциация народных целителей и экстрасенсов Юга России во главе с Валерией, которая уже стала женой подающего надежды писателя, выступила в защиту ведьмы… Обвинение – в конце концов – сняли, но штраф выплатить пришлось.

Адвокаты, нанятые от имени клуба «Стервочки» и фирм Кирилла Граненкова, ещё продолжали улаживать некоторые нюансы и финансовые претензии со стороны разных потерпевших. Но в целом события этого сентября оставались актуальными лишь для жёлтых изданий. Дольше всего муссировался вопрос – припрятал ли что-нибудь Султан из найденного в пещере. Но чтобы ответить на это, надо было снарядить экспедицию на тот горный перевал, однако приближающаяся зима весомо предложила отложить такое мероприятие до весны. Всех сплетниц и сплетников интересовало также, станут ли новые пассии ростовского олигарха полноправными Стервочками. Тем не менее, в одноимённом клубе уже активно шли занятия по фитнесу, косметологии, магии обольщения и прочим важнейшим дамским наукам – плюс появились свои печатные органы: иллюстрированный журнал, газета и, разумеется, сайт…

И окончательно уладить все денежные моменты помогла выручка от выступлений и отдельных шоу эстрадно-цирковой труппы «Стервочки», с большим успехом гастролирующей по южному региону.

Семья Бувайловых полностью воссоединилась и жила теперь на Северном, кроме Лизоньки. Она теперь пела в столице, выступала по телевизору и редко бывала дома.

Мать второго парня из траншеи – не нарадовалась! Ей будто подменили сына, он взялся за ум – и уже демонстрировал феноменальные способности в университете…
Константин Анатольевич и Олежка Дубрелов стали майорами, на повышение пошёл и Андрей Трелуцкий и поступил на Юрфак на заочное. Он поженился с Людмилой и получил новую квартиру от МВД. Леонид Витальевич получил орден…

Любовниц Кирилла Граненкова обязали выплатить штраф за осквернение памятника воинам интернационалистам и поставить танк на место. Танк поставили, и на этот раз из него вытащили двигатель…

Дяде Вове Стервочки купили новый «ЗИЛ», а старый, после окончания всех следственных процедур, вернули садоводческому хозяйству «Космос». Хотя следствие так и не смогло выяснить, что делал этот грузовик возле бетонного мостика через Темерник, а также кто за день до этого раскрутил все задвижки в районе и посрезал все провода…

И наконец, после следственных экспериментов водопроводчикам разрешили докопать свою траншею и поменять трубы, так что они даже успели до холодов…
Чёрное море новых амазонок встретило неприветливо, тем не менее «Божественный Халлоон», собранный на судоверфи в Мурманске уверенно преодолел шторм…


Рецензии