Правительство заботится о вас

Вы хотели много разных сортов колбасы?
Отменив ГОСТы, мы позволили вместо мяса использовать сою, килограмм которой стоит 18 рублей. А если учесть то, чтобы приготовить фарш (кашу) для колбасы надо в 1 часть зерна добавить 2 части воды, то себестоимость колбасы снижается в 3 раза до 6 рублей за килограмм. Бонусом, вместе с колбасой вы получаете ген скорпиона, содержащийся в модифицированных семенах. Теперь комар, укусив вас один раз, больше кусать вас не будет.
Мы разрешили использовать различные вкусовые добавки и теперь производители колбасы из одного и того же сырья могут приготовить сколько угодно сортов колбасы.
Что? Колбаса стоит 300-800 рублей за килограмм? Это не наша вина, это жадность продавцов, а так как продавцами работаете вы сами, то это ваша жадность.
Вы хотите мяса? Ну что вы, ведь скотину кормят кукурузой с чужими генами, которые провоцируют развитие раковых опухолей с добавками ускорителей роста.
Мы заботимся о вашем здоровье. Если вы будете есть мясо – то начнёте стремительно набирать вес и заболеете раком.
Большое тело надо больше кормить. Поэтому, стараясь сократить потребление вами мяса, мы заботимся об экономии ваших денежек.
Но мы стараемся разнообразить ваше питание.
Теперь, кушая помидор, вы одновременно получаете гены камбалы.
А кушать норвежскую сёмгу вы можете без гарнира, всё это уже есть в самой рыбе.
Мы заботимся о росте вашего культурного уровня и широты эстетического восприятия. Мы закрыли все старые советские кинотеатры в серых бетонных коробках. Мы отменили требования СНиП (Строительные Нормы и Правила). Теперь вы можете отдыхать прямо в новых торговых центрах, построенных из металла и яркого цветного пластика.
Если же вам не понравится дизайн этих мест отдыха – не беда. Стоит лишь подпалить – останется только сдать металлолом и площадка освободится для нового строительства.
Мы смотрим в будущее, главной ценностью которого будет вода. Поэтому мы разрешили не строить системы пожаротушения, использующие огромное количество воды.
Вы там держитесь – мы думаем о вас.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.