Иго на Руси. О котором не пишут

  Иго — угнетающая, порабощающая сила; в узком смысле — гнёт завоевателей над побеждёнными.




                От автора.

   Уважаемый читатель! Прежде чем ты начнёшь читать. Считаю необходимым пояснить. Появление интернета, сделало возможным доступ к информации. Не торопись, смеяться. Ох, уж этот интернет, всемирная информационная помойка! Смею тебя уверить. Вся наша Земля-помойка. Вся история человеческого развития, является результатом копания учёных, в помойках. И их интерпретации, раскапываемых ими артефактов.

  Приведённая в очерке, информация, делится на две части. Первая часть, это информация, опубликованная в различных источниках, не запрещённых в России. Она будет сопровождаться ссылками на источники. Вторая часть, это комментарии автора, к первой части. Будет сопровождаться указанием: примечание автора. Прим.Авт. Это рассуждения и выводы автора о информации первой части. Исторического материала огромное количество. В моём историческом очерке, представлена лишь, малая его часть. Но и её, читать всю, может показаться нудным. Уверяю, тебя, читатель. Понимание от написанного, придёт только после полностью  прочитанного,  цельного, восприятия материала. Возможно, я неверно определил жанр, своей работы.
  Пусть это будут ответы, на возникающие вопросы.

  У меня, к тебе, читатель, одна просьба. Не спеши! Вдумывайся в то, что читаешь.


                Основной источник.

  Википедия.«Википе;дия» (англ. Wikipedia, произносится[;w;k;;pi;di;] или [;w;ki;pi;di;]) — общедоступная многоязычная универсальная интернет-энциклопедия со свободным контентом[комм. 2], реализованная на принципах вики. Расположена по адресуwww.wikipedia.org.
Владелец сайта — американская некоммерческая организация «Фонд Викимедиа», имеющая 39 региональных представительств.  По объёму сведений и тематическому охвату Википедия считается самой полной энциклопедией из когда-либо создававшихся за всю историю человечества[12][13][14]. Одним из основных достоинств Википедии как универсальной энциклопедии является возможность представления информации на родном языкепользователя[1
  Надёжность и точность Википедии вызывают вопросы[19]. Википедию критикуют за возможность добавления ложной или непроверенной информации. Википедия «не гарантирует истинность» своего содержимого.

                Ограничения.

  Время от времени некоторые страны закрывают или угрожают закрыть доступ к Википедии. В том числе:
29 апреля 2017 года Турция закрыла доступ к Википедии без объяснения причин.

  Информация первой части, в основном из Википедии. Обозначается буквой «В».

 Я очень бы хотел, чтобы мои выводы, основанные на этой информации, оказались не верными.  Прим.Авт.



                Какая она, история человеческая?


   Вопрос.  Что говорят об истории, известнейшие люди разных эпох.

   Народ, не знающий или забывший свое  прошлое, не имеет будущего!               
                (Платон)

   Никакой век не в состоянии написать своей собственной истории.
                (Герберт Спенсер)
 
   Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо.
                (У. Черчиль)

   Вся наша история — вымысел, с которым все согласны. (Вольтер)

   Мы должны сегодня очень внимательно посмотреть на реалии, которые происходили тогда, чтобы это нам помогало в развитии сегодня и завтра. (В.В. Путин)

   Выше приведённые оценки, истории, людьми, делающими историю. Это, "выжимка" из множества высказываний известных людей. Высказывания, доступны в интернете. По моим подсчётам, о роли истории в развитии человеческой цивилизации  высказываются: положительно, примерно 20%, отрицательно 60 %, нейтрально 20%.

   Из высказываний известных политиков, учёных, философов, общественных деятелей. Можно сделать следующие выводы.

 1. Знание своего прошлого, истории, жизненно необходимо для настоящего и будущего.
 2. Современная история, не может считаться объективной.
 3. За написание "своей" истории, идёт смертельная схватка.

  Вопрос:  Если история развития человеческой цивилизации отражена не объективно, о чём заявляют 60%, известнейших людей, из разных эпох. Можно ли говорить о правдивости истории,  существования русской нации, и её Государства Российского?

  Ответ - Нет! Напрашивается сам собой. Но не будем торопиться. Может быть, факты, отражены исторически верно. А вот их увязка, в единое целое, нет. Один и тот же факт, можно объяснить по-разному.

  Вопрос: Какие исторические факты, в человеческой цивилизации, в том числе русской нации и Государства Российского, вызывают сомнения в их правдивости?

  Для того, чтобы ответить на этот вопрос, необходимо найти опору, от которой можно оттолкнуться. То есть начало. С чего всё началось?

  Современным русским людям, ответ на этот вопрос дают,  официальная история и Православная церковь. С историей, не всё ладно.  Послушаем церковь.  Основанием, на которое церковь опирается, является Библия.

 В: Би;блия — собрание текстов, являющихся священными в иудаизме и христианстве. В иудаизме Священным Писанием является Танах, именуемый также еврейской Библией, в христианстве — Ветхий Завет (Танах и дополнительные священные книги) и Новый Завет. Книги Танаха составляют иудейский канон (греч. — норма, правило).
 Тана;х «Священное Писание» — принятое в иврите название еврейского Священного Писания, акроним названий трёх сборников священных текстов в иудаизме. Термин вошёл в употребление в Средние века.
«Танахическим» называют древнейший этап истории евреев в соответствии с еврейской традицией. По содержанию, Танах почти полностью совпадает с Ветхим Заветом христианской Библии, за исключением неканонических /второканонических книг, отсутствующих в Танахе.
Включает разделы: — Пятикнижие, — Пророки, — Писания.
 Книги Танаха и Нового Завета являются каноническими во всех христианских конфессиях. Различия в Библиях различных Церквей и конфессий состоят в наличии дополнительных книг и отрывков в Ветхом Завете и в некотором отличии в переводе. В православии эти дополнительные книги и отрывки названы неканоническими или «анагиноскомена» («рекомендуемые для чтения»), в католицизме —второканоническими, в протестантизме —апокрифическими.».  Христиане считают весь канонический текст Библии богооткровенным или богодухновенным, то есть написанным под непосредственным воздействием Святого Духа и служащим первоисточником и правилом веры.
 Древнейшие греческие рукописи с полным текстом христианской Библии датируются IV в. н. э   Сохранившиеся манускрипты Танаха, написанные на иврите и арамейском, датируются X веком н. э., Ветхий Завет написан на древнееврейском языке. Библейском иврите.    Новый Завет написан на древнегреческом языке.
 
 Библия является самой продаваемой книгой всех времён, со среднегодовым объёмом продаж примерно в 100 миллионов копий, и имеет колоссальное влияние на культуру, литературу, искусство и историю, особенно на Западе, став первым образцом массовой литературы.

  Бесценный документ.  Именно с Библии начинается деление народов, на богом избранных, призванных Богом править всеми народами и остальными народами, которым уготована участь рабов. Давайте разбираться.
 Собственно Библия это не документ.  Это сборник различных текстов, признанных священными.
 Библия собрание священных текстов,  созданных,  для разных народов. Для иудеев – Танах, она же Тора (Еврейская библия). Для остальных народов, христианской веры – перевод Танаха, Ветхий Завет (Христианская библия) и Новый Завет. Основа казалось бы одна. Почему одним - одно.  Другим - другое. В чём их различия?

 Ответ на вопрос.  Чем отличается Тора от Ветхого завета? даёт Бер (Борис) Левин. Вот, что он говорит. (http://berlev.info/?page_id=664)
 
 -Тут просматривается два типа ответа: для христиан и для евреев.
 Для христиан вместе с атеистами разных народов ответ будет достаточно краток -  Ветхий завет это перевод Торы, с добавлением к ней переводов двух Священных Книг иудаизма – «Пророки» и « Писания» и плюс еще некоторых не священных еврейских книг. Собственно перевод Торы составляет часть Ветхого Завета под названием «Пятикнижие Моисея». Перевод, был заранее настроен подвести какую-то базу под их Новый Завет. А с другой стороны, у евреев полный комплект Священного Писания, включающий Тору, Пророков и Писания, обозначается аббревиатурой ТаНаХ (нередко пишется по-русски проще – как Танах)..  Когда они (христиане  Прим. авт). пытаются заявлять, что с приходом их бога евреи потеряли первоначальную избранность, что они (т.е. мы) утратили право на Святую Землю  или, например, когда их миссионеры ложью и кривдой переманивают не слишком грамотных евреев в христианство т.д.  Это все – прямое искажение и нарушение их же святой книги – их Ветхого Завета, т.е. по их же идеологии. должно считаться у них большим грехом. Однако, почему-то не считается. Но вот почему? – это уже вопрос к ним, а не ко мне.
  Ответ для евреев – не так прост, ибо если бы он был таким же, то мы, действительно, ничем бы не отличались от христиан, кроме своих корней, своей древней истории. Ну, древняя, она и есть – древняя, что б с ней кто-нибудь считался в современном модернистском мире.
  Этот ответ – тот, который для евреев, в рамки данного формата не укладывается.

  Вам понятно? Поясняю, как я понял.
  Евреи, написали Тору, с которой был переведён Ветхий Завет. В них, говорится о сотворении мира и населения мира первыми людьми-евреями. Евреи написали Новый Завет. (Об Иисусе).  Тору, евреи оставили себе. А  Ветхий и Новый Завет, внедрили в другие народы. Сами евреи в Новый завет и Христа не верят. Хотя по сути сами же евреи и создали христианскую религию, написав Новый Завет. Бер Левин, "лукавит" приписывая другим народам написание Нового Завета, говоря "Перевод, (Торы, Прим. авт), был заранее настроен подвести какую-то базу под их Новый Завет".
  Чувствуете, "под их Новый Завет". Это оказывается,  не евреи его написали.  А цитата "Это все – прямое искажение и нарушение их же святой книги – их Ветхого Завета". Оказывается и Ветхий Завет, не еврейский, а "их". То есть других народов принявших христианство.
  А и правда. Ну, чего вы, в самом деле. Приняли христианство, значит, и приняли Ветхий Завет, значит,  приняли и Тору. А в ней написано, что евреи, первые люди на Земле. И от евреев всё пошло. И ещё цитата: "Мы, действительно, ничем бы не отличались от христиан, кроме своих корней, своей древней истории. Ну, древняя, она и есть – древняя".

  Таким образом,  выясняется, самое главное, что вытекает из Торы и Ветхого Завета, это древние еврейские корни. Мы первые. Мы от Адама и Евы. А это значит, что мы имеем право учить остальные народы как им жить. По праву старшинства. В человеческом мире так устроено, старшие учат младших, а младшие выполняют их волю.

 А вот интересно, правда ли человеческий род от Адама и Евы самый древний? К рассмотрению этого вопроса мы вернёмся позже, а сейчас о Новом Завете.
Ведь именно Новый Завет является инструментом приведшим другие народы в лоно Израиля. Давайте разбираться.

 Евреи, смотри высказывания Бер Левина, отказываются от авторства Нового Завета. Объяснение простое. Христиане, последователи Мессии, сами его написали. Да ещё Тору переделали под Ветхий Завет, переводя её, не правильно, умышленно подгоняя под Новый Завет. Да ещё иудеев переманивают в христианство. Вот такие они, не хорошие, эти христиане. А мы, иудеи тут не причём. Ни чего не писали. (Правда о том, что первыми христианами, были сами евреи, Бер, скромно умалчивает. Но то, что тексты Ветхого завета, умышленно подгонялись под Новый Завет, мы от Бера, услышали).

Кто же и что написал?

 1. Исходные тексты Нового Завета, появившиеся в разное время, начиная с середины и по конец I века н. э., были написаны на старом греческом языке, койне.
 2. Древнейшие греческие рукописи с полным текстом христианской Библии датируются  IV в. н. э. (Христианская Библия, это Ветхий Завет, перевод иудейской Торы (Пятикнижие  Моисея. Пророки. Послания)
 3. Само возникновение  Христианства датируется - 1 век н.э.
 4. Тора.Делится на письменную и устную.(Прим Авт).
 В: Большинство современных библейских учёных[кто?] считают, что книги были написаны в годы Вавилонского пленения (около 600 г. до н. э.) и были завершены уже во времена персидского периода (около 400 г. до н. э.)
  Многие поколения Устная Тора передавалась лишь в виде устного предания из поколения в поколения, пока не была записана во II веке н. э. в виде Мишны, а позднее — в Гемаре, которые вместе составляют Талмуд
 
  Получается, христианство 1 век н.э., зародилось на Новом завете, переведённом греками, с иудейского в 1 веке. Но основа христианства Ветхий Завет, был переведён с иудейской Торы, позднее, почти через триста лет, в 4 веке.
 
  А как же быть с «базой», которая возникла на лет 300 позже «надстройки»?

  Телега впереди лошади. Надо определяться, либо Ветхий завет не может быть основой Христианской религии, а значит, рушится и древность, и первозданность еврейского рода. Либо Новый Завет, написан позднее 1 века. Он же "новый". И получается, написан через триста лет после описываемых в нём событий. Трудно себе представить, чтобы люди, вдруг вспомнили, о том, что триста лет назад, где то, в  далёкой от них стране, был какой то мессия. И решили ему поклоняться.

  Фокус заключается в "перевёртыше". Хочется,  чтобы христиане считали, что они сами написали себе Новый Завет. Для этого надо приблизить, время  его написания ко времени возникновения христианства. 1 веку. Но также хочется, чтобы христиане знали кто самый древний, богом избранный народ, а значит "кто в доме хозяин".  А датировка перевода греками Торы в Ветхий Завет,  4 век.  Ну что с этим поделаешь? А ничего. Назовём один сборник Ветхим, а другой Новым. Сами названия о себе и скажут. Кто там будет разбираться, с годами!

  В попытке, всячески отречься от авторства Нового Завета. Ведь именно через Новый Завет, другие народы присоединены к Израилю. Евреи даже забывают о своих соплеменниках, евреях миссионерах, несущих Новый Завет из Израиля, другим народом. Не было! Сами другие народы, о нас евреях всё написали. Сами в то что написали поверили. И сами пришли в лоно Израиля!

 Обратимся к википедии.
 В:  – брит хадаша) впервые употреблено в книге пророка Иеремии: «Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет» (Иер. 31:31).
- В дохристианское время это же понятие Новый Завет, или Новый Союз (в смысле союза с Богом) применительно к себе использовали члены иудейской кумранской общины[5].
- Наиболее ранними из текстов Нового Завета считаются Послания апостола Павла, а наиболее поздними — произведения Иоанна Богослова (90-е гг. н. э.). Ириней Лионский считал, что Евангелие от Матфея и Евангелие от Марка были написаны в то время, когда апостолы Пётр и Павел проповедовали в Риме (60-е годы н. э.), а Евангелие от Луки немного позднее. Кроме того, по свидетельству Иеронима: «Матфей… первым в Иудее для тех, кто уверовал из обрезания, составил Евангелие Христово, еврейскими буквами и словами, кто же затем перевёл его на греческий недостаточно известно».

  Вот так, писали евреи,  а оказалось греки.
  Такой "перевёртыш", другого слова и не подберёшь. Этот фокус, перевёртывание, с больной головы на здоровую, основной в еврейской практике.

  Итак, повторим выводы.

  1.Евреи написали Тору, и перевели её с иврита, назвав Ветхим Заветом.
  2. Евреи написали Новый Завет, создав нового бога Иисуса Христа.
  3. Евреи Тору оставили себе, назвав эту религию иудаизм. А Ветхий Завет и Новый Завет, силой внедрили другим народам, назвав эту религию Христианской.
  4. Ветхий завет, евреи, внедрили, для того чтобы христиане не евреи, помнили "кто старший ". Это основа Христианской религии. У людей так принято, старшие учат младших. Младшие должны слушаться,  и подчиняются старшим.
  5. Новый Завет, евреи внедрили, чтобы христиане не евреи, следуя этому завету, стали рабами дома Израилева.
  6. Затем евреи, по сути, отреклись от Ветхого и Нового Завета, под предлогом, что перевод Ветхого Завета с Торы не правильный. А Новый Завет, вы, христиане, сами написали. И сами в него верите. Мы не причём.

 Вот такой еврейский перевёртыш.

   Вопрос. Как же они смогли внедрить, по сути, еврейскую религию, другим народам?

 Ответ. Внедрение велось в несколько этапов.
 
 1й, этап. Основной.   Вооружённое порабощение. Все войны, тысячелетиями ведущиеся людьми на Земле. Это продолжение одной межрасовой и межрелигиозной войны. Между людьми белой расы, православными русскими и людьми чёрной и смешанной расы, носителями западно-семитской религии.

 2й. этап. Насильственная замена, среди побеждённых народов,  православной веры на христианскую.  Метод: огнём и мечом. На флаге папы римского, одно время изображался святой Апостол Павел, держащий в правой руке книгу, а в левой – меч.

 3й. этап. По истечении, короткого времени, последующие поколения, стали верить, что приняли христианскую религию добровольно. Эта вера поддерживается церковью и до сих пор. А что далеко ходить, посмотрите на соседнюю Украину, прошло 27 лет с момента распада СССР, а уже несколько поколений украинцев, выросших на «новых» учебниках, отрицают общую историю.

  Рассмотрим 1й, основной этап.   Вооружённое порабощение.  И моё утверждение, что все войны, тысячелетиями ведущиеся людьми на Земле. Это продолжение одной межрасовой и межрелигиозной войны. Между людьми белой расы, православными русскими и людьми чёрной и смешанной рас, носителями западно-семитской религии.

  Это самый скрытый в истории момент. Нас приучают думать, что люди сами, добровольно приняли христианскую религию. А войны, постоянно идущие на Земле, с религией не связаны. Это борьба за ресурсы. Борьба за передел мира. Как будто, главенство над ресурсами и покорение мира, не ведут к покорению народов. А кто там у нас претендует на владычество над всеми народами?
  Так может, это опять перевёртыш, про ресурсы эти. А если развернуть в обратную сторону, перевёртыш, то увидишь, что только после военного завоевания, на смену одной власти, пришла другая, на смену одной религии, пришла другая религия, и после их прихода исчезли с лица земли древние храмы, древние государства, названия целых народов. Например, были этрусски, стали римляне. Были русские, стали прусские…

  «Осколочные» знания, приучают нас,  видеть все войны, как разрозненные события, не связанные друг с другом. Что, мол, поделаешь,  люди всегда воюют друг с другом.   Редко когда, в причине войны, укажут религиозную, а тем более расовую рознь.  А что же тогда, собой представляют войны ведущиеся Аль-Каидой и Игилом, как не религиозные.
 Если от религиозных войн, сегодня откреститься трудно. То расовая война, это полное табу! После расовой теории Гитлера, само слово раса, является запретным. А почему? Что расы престали существовать? А может именно, непрекращающаяся  расовая война и есть самый главный секрет всех времён и народов.
 Постоянная война между белой расой и чёрной расой, а затем и с новой расой, рождённой чёрными людьми вступившими в связь с белыми людьми. Эта война, она на поверхности. Надо лишь соединить разрозненные знания,  и сделать картину мира целостной. И тогда увидишь: « Король то голый»!

  В основе каждого поступка человека, лежит его внутреннее мировоззрение. Религия, это и есть мировоззрение.  Давайте рассмотрим, что современная история говорит о религии.
 
 Обратимся к Википедии.

 Первыми документально подтверждёнными религиями на земле были, в порядке убывания, по времени распространения.

 - На первом месте. Шумеро-аккадская религия  4 тыс. до н.э. Регион распространения Месопотамия, в которой, АНУМ-отец богов (Ничего Вам не напоминает? АНУМ -  АМИНЬ! Прим.Авт) Были и другие боги, бог воздуха, например. А  бог ЭНКИ-сотворил людей из глины. Ну прямо как в Ветхом завете, только за 5 с лишним тысяч лет до его написания.

 - На втором месте  Западно-семитская религия, то же 4 тыс лет до н.э. Почему западная? Потому, что она с Ближнего Востока, распространилась по северной части Африканского континента, и через узкий пролив Гибралтар попала на Азиатский континент в Испанию, затем Италию. Распространилась на западе Азиатского континента, тогда он ещё не назывался Евроазийским.
 Основной Бог, у семитов, Баал или Ваал, буквально переводится как хозяин или господин. (Вот откуда и у нас появились эти слова. Прим авт) Ваал, творец всего, бог войны и оплодотворения.  Практически во все времена культ Баала сопровождался сладострастными оргиями.  Имел эпитет Силач и Бык. Мог изображаться в облике могучего быка или воина в рогатом шлеме. Центр культа был в Тире, отсюда он распространился и в древнем Израильском царстве и в Иудее.  Согласно Библии, служение Баалу включало в себя человеческие жертвоприношения, в том числе убиение собственных детей сожжением в огне[7].
 В Карфагене была статуя Молоха, сооруженная специально для принятия человеческих жертв и сожжения их. Она была колоссального роста, вся из меди и внутри пустая. Голова была бычья, потому что бык был символом силы солнца в лютом виде. Руки у статуи были чудовищной длины, и на огромные простертые ладони клались жертвы; руки, движимые цепями на блоках, скрытых за спиною, поднимали жертвы до отверстия в груди, через которое они сваливались в пылающее пекло. Особенно сильное влияние черной религии находим у евреев, приносивших в жертву Богу, как собственных детей, так и население чужих городов. Массовые жертвоприношения иноплеменников обычно совершались по обету. Робертсон Смит в своем сочинении "О религии семитов" (W. Robertson Smith. The origin of the Somits. 2 odition. London. 907)  .
  Под стать ему была и его жена богиня Анат.
Анат, которая убивала его врагов, навешивая на себя головы и руки убитых ею и ходя по колено в крови («Мифология Ближнего Востока». Самуэль Хук. «Центрполиграф». Москва. 2009 г. ("Midlle Eastern Mythology". Samuel H. Hooke)).
 Богиня секса и войны. Анат-Яху упоминается в числе божеств, которым поклонялись евреи Элефантины[4]. Учитывая, что главным божестом пантеона у евреев Элефантины был Яхве (Яху), предполагается, что Анат могла считаться его супругой[5]. Однако,  согласно найденной в Угарите «Песне о Баале», Анат была сестрой и любовницей Баала.  В настоящее время женское имя «Анат» является одним из самых распространённых  в Израиле[6].
 
- на третьем месте Праиндоиранская религия, ( Индия, Иран).

-  на четвёртом, Зоостризм, (Большой Иран).

- На пятом, Праиндоевропейская религия. Более 6000 лет назад, место распространения Индия и Европа, общие индоевропейские боги. Не указаны какие. Язык указан Праиндоевропейский общий.
 Да эту религию надо ставить на первое место свыше 6000 лет, регион распространения почти весь Евро-Азиатсткий континент. А её отфутболили на пятое место.(Прим. Авт.)

- На шестом, очень примечательно, следует Ведийская религия, священный тексты ВЕДЫ,   В: Санскритское слово v;da означает «знание», «мудрость» и происходит от корня vid-,«знать», родственного праиндоевропейскому корню u;eid-,  русскому ведать,  означающего «ведать»,«видеть» или «знать», т.е «ведающий» как знаток и как повествующий «знающий». Индийский брахман, получивший европейское образование, по имени Бал Гангадхар Тилак (1856—1920) предложил концепцию, что Веды были созданы примерно за 4500 лет до н. э. Аргументы Б. Г. Тилака основаны на филолого-астрономическом анализе текста Вед и комментариев к ним. Выводы автора таковы: та картина неба, которую воспроизводят Веды, могла возникнуть лишь у людей, обитавших в приполярной области земного шара[20]. Однако сформулированная Тилаком арктическая гипотеза не нашла поддержки среди учёных.) (Запомним это утверждение. Прим Авт). язык Санскрит.

 - седьмом месте, Индуизм.

 - восьмом, Древнеегипетская религия.

 - девятое место в таблице, занимает Иудаизм , около 10 века до н.э. это примерно 3000 лет назад (Древний Египет,Израиль).
 Видите разницу, между незаслуженно отброшенной Википедией на пятое место Праиндоевропейской религией , у которой 6000 лет. И иудаизмом. у которого 3000 лет. Регионы распространения. У Праиндоевропейской, целый Евро-Азиатсткий континент, а у другой, государство Израиль.(Прим.Авт)

-  И наконец Христианство - 1 век н.э. то есть 1900 лет назад.

- За ним Ислам (571 или 610 год н.э.)

-  Другие религии.

  Выше перечисленные религии, можно абсолютно уверенно разделить на три группы.

  Шумеро-аккадская,  Праиндоевропейская религия, Ведийская религия, Праиндоиранская религия, Зоостризм, - это одна и та же религия,  претерпевшая видоизменения, в разное время, в разных местах.  Самая древняя религия, на Земле, примерно 7500 лет.  Распространённая по всей земной территории. Религия одной расы – белой. С одним, общим языком-русским.  Общее название этой единой религии – Православие. Бог, один, на небе,  Правь, несущий любовь. Он же  Аминь.

  Западно-семитская религия, Иудаизм – это тоже одна религия. Примерно 1500 лет. Распространённая, на Африканском континенте, Аравийском полуострове, в Европе. Религия чёрной расы. Их Бог – Ваал, он же Яхве, он же в христианской религии, Дьявол, он же Великий Наг (Змей), он же Господь.
   А затем эта религия перешла к новой расе,  потомкам межрасовых браков чёрных и белых людей. Расе мулатов,и метисов. Им от чёрной расы достался Господь, от белой расы, перешла вера в Бога Аминя.  Возникла религия в которой и  Господь и Бог Аминь срослись, в одного Господа Бога. Эти люди знали любовь, но Зло в них превалировало.
 
   Христианство, (900 лет). Ислам (500-600лет) – искусственные религии придуманные служителями Господа, для порабощённых ими народов.  Цель ослабить борьбу против поработителей. Перевести эту борьбу, на борьбу между христианством и исламом. Разделяй и властвуй. Конечная цель, уничтожение непокорных народов.     В этих религиях, прямое общение со своим Богом, несущим любовь,  заменено на общение через еврейского посредника (мессиею, или пророка).  Который, как в христианстве, на самом деле является не сыном Бога несущего любовь, а сыном Господа, несущего зло.  В христианской религии, за любовь к Господу, прощают все грехи, даже самые тяжкие. Народы, молятся еврейскому посреднику, наивно полагая, что через него их молитвенная энергия доходит до Бога несущего любовь. Однако, посредник, всю молитвенную энергию переправляет своему отцу Господу, несущему зло. В ответ народы получают не приумноженную божественную любовь, дающую им силы для борьбы. А приумноженную господскую злость, сеющую по всему миру ненависть и злобу, отнимающие  силы у порабощённых народов.
 Христианство, в свою очередь делится на две основные ветви: католическую и православную.    
 Католическая религия, имеет своей основой западно-семитскую религию. Православная христианская – православную. И теперь уже в христианстве идёт война между католиками и православными. Название католик, идёт от русских слов кат-палач, или кат-гад-змей. Католическая вера, поклоняясь Змею, так же как и их далёкие религиозные предки, приносит  ему жертвоприношения, путём сожжения,  живых  людей. Многочисленные войны, ими развязанные, сопровождаются этими жертвоприношениями.  Людей сжигали на кострах инквизиции, в печах концлагерей, в Одессе в Доме Профсоюзов. Свой исторический путь, католическая религия ознаменовала, ложью, стяжательством, крестовыми походами, сексуальными извращениями.


    Возникшая в Африке чёрная раса, в течение 1500 лет вела войну с белой расой, на всех континентах. Возникшая от межрасовых браков чёрных и белых людей,  раса мулатов и  метисов. В большинстве своём, присоединилась к этой борьбе, на стороне чёрной расы. В результате, белая раса была покорена.  Территория,  захваченная семитами, стала называться Европа.  Евр-евреи, о – орда,  земли, захваченные еврейскими войсками. Настоящее православие уничтожено по всей Земле.  Покорённая Белая раса, в настоящее время подвергается генетическим изменениям.

 Таков итог первого этапа.

  Рассмотрим второй этап. Насильственная замена, среди побеждённых народов,  православной веры на христианскую.
 
 Второй этап осуществлялся двумя способами.

 Первый способ – прямое насилие, под угрозой смерти. Пример, крещение Руси огнём и мечом. Самый простой и самый действенный. Сейчас почти не применяется. Заменён,  поголовным крещением  грудных детей.  Останавливаться на нём не буду.

 Второй способ – мирное проникновение,  мессианство. Очень интересный и показательный способ. Особенно хорошо работает в современных условиях.

 В:   Говоря о христианстве надо обязательно пояснить, что есть такое понятие "Мессианский иудаизм" - Мессианский иудаизм — религиозное направление евреев-христиан и не-евреев, последователи которого веруют, что Йешуа (Иисус Христос) является Сыном Божьим и Спасителем всего человечества, приход которого был обещан пророками и признают священным писанием только Библию.
 По определению Союза Мессианских Еврейских Общин (UMJC), мессианский иудаизм — это «движение еврейских конгрегаций и групп, преданных Йешуа Мессии, которое принимает заветную ответственность за еврейскую жизнь и идентичность, которые основаны на Торе (Ветхий Завет), и выражены в традиции, обновляются и применяются в контексте Нового Завета».
…«Еврейская жизнь — это жизнь в конкретном, историческом сообществе. Таким образом, мессианским евреям следует быть полностью частью еврейского народа, разделяя его историю и его ответственность по Завету как избранный Богом народ. В то же время, вера в Йешуа составляет очень важный аспект в жизни общины.
 Эта вера объединяет мессианское еврейское сообщество и христианскую Церковь, являющуюся собранием верующих из разных народов, которые присоединяются к Израилю через Мессию.

  Простыми словами. Чтобы внедриться в другие народы. Евреи, разрешили другим евреям переходить из иудаизма в христианство. Менять религию. Ну и что в этом такого? Спросите Вы. Свобода вероисповедания. Действительно. Если бы не одно условие, этого перехода. Цитата "Евреям следует быть полностью частью еврейского народа, разделяя его историю и его ответственность по Завету как избранный Богом народ". То есть в среде других народов, как бы веруя в христианскую религию, оставаться Богом избранным народом. Народ Богом избранный, напоминаю, не верит в Иисуса Христа.
 Называя вещи своими именами. Прикидываться верующими. Для чего? Для присоединения этих народов к Израилю, через придуманного евреями бога, Мессию. А вместе с народами присоединить к Израилю и их землю, и их богатства. Ну, кому нужен один нищий народ.

 Представьте, к примеру, еврей миссионер с именем Бер, принимает православие и становится Борисом или Михаилом. Он, и такие же перекрасившиеся евреи миссионеры, живут среди русских людей, называют себя русскими, ходят и молятся в православные церкви, но проводят свою иудаистскую деятельность по превращению русских, в рабов дома Израилева.  Путём проникновения во все эшелоны власти, силовых структур, финансов, средств массовой информации, и в саму церковь.  Предварительно удалив, из российского паспорта графу национальность.
 
 - Что, опять евреи? Опять теория заговора? Сколько можно!
 Эти высказывания, их, иудеев миссионеров, изобретение.  Встречный пал. Чтобы потушить пожар, надо ему навстречу, организовать другой пожар. Так и в этом случае. Любое упоминание о евреях, должно стать табу.

 Коротко рассмотрим третий этап внедрения еврейской религии. По истечении, короткого времени, последующие поколения, стали верить, что приняли христианскую религию добровольно. Эта вера поддерживается церковью и до сих пор.

 Давайте спросим, представителя иудеев Бер (Борис) Левина, который жаловался: « когда их (христианские Прим. Авт.) миссионеры ложью и кривдой переманивают не слишком грамотных евреев в христианство».

 -А скажите, много вы знаете, русских  людей миссионеров, перешедших в иудаизм,  чтобы перетягивать евреев в христианство?
 
 Так как задать этот вопрос напрямую не возможно. Я отыскал, схожий вопрос, на который Бер дал ответ.

 Вот как звучит вопрос.  "Исходя из того, что евреи Богом избраны и не имеют целью миссионерство среди других народов, правильно ли считать, что стать иудеем не еврей попросту не может"? Sep. 10, 2014
(Сам вопрос, каков! Прим.Авт)

 "Может. Но это нелегкий путь. Надо будет доказать, что имеется действительно полноценное желание влезть в вериги иудаизма, а не просто так за ради любопытства или желания уехать в Израиль. И я знаю нескольких человек из не евреев ставших действительно настоящими иудеями. Подчеркиваю - я знаю НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК, а не массы народов. Именно потому, что иудаизм в себя никого не тащит".

  Вот так вот. А у нас в России, и не спрашивают, хочешь, не хочешь. Родился, за ручки и в купель. Всё. Крещён. Христианин. Бабушкам вбили в голову - некрещённый младенец, болеть будет...
 А у них, иудаизму, оказывается учиться, да ещё и доказывать, надо. А про русских принявших иудейскую веру, чтобы переманивать евреев в христианство, я вообще молчу.  Бер сам, всё сказал.

 Многие, прочитав, скажут, что за чушь он  несёт. Какие Боги? Какие расы? Какие войны? Господь Бог, один. Род человеческий, от Адама и Евы один. Читайте Библию!

 Ну, что же, я как раз с Библии и начал.  И воспользуюсь, Библией, для доказательства своих утверждений и дальше.

    Книга Бытие. (Тора. Пятикнижие Моисея) Основа иудо-христианской религии.

  ГЛАВА 1.

  п.1. В начале сотворил Бог небо и землю. (Дальше пропускаю Прим авт.)
 п.26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
 п.27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
 п.28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
 п.29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;
 п.30. а всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так.
 п.31. И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.

 п.1. Так совершены небо и земля и все воинство их.
 п.2. И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
 п.3. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал.

  Давайте разбираться.

 п.26.сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему,
 п.27. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. ( Дважды автор текста указывает, что Бог сотворил человека, по своему подобию. Это очень важно для автора писавшего текст. Мужчину и женщину. Без имени Прим. авт).
 п.28. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею. (Бог сделал людей властителями земли. Прим. авт).
 п.29. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу; (Бог велел человеку питаться растительной пищей. Прим.авт).
 п.2. И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал.
 п.3. И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал (Опять автор текста дважды указывает, что Бог совершил к седьмому дню дела свои и почил в день седьмой. Тем самым автор акцентирует внимание на важности информации. Бог в день седьмой почил. То есть спал. Ни чего не делал. Ни чего не видел и не слышал. Я обратил внимание, как древний писатель, ясно и прямо выражает свои мысли. То, что он считает очень важным, повторяет дважды. Я бы назвал наших далёких предков, прямо мыслящими и прямо говорящими. Почему автор текста считает очень важным  сказать, что Бог спал. Читаем дальше. Прим авт).
 п.4. Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо.(Внимание! Появляется новый персонаж Господь Бог. Прим.авт)
 п.7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
 п.8. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. ( То есть, пока Бог отдыхал, Господь Бог, создал человека другого, не по подобию божьему, а из праха земного. Помните, как это перекликается с религией  Шумеро-аккадской в которой бог ЭНКИ создал человека из глины. Также Господь Бог создал некую резервацию,  рай в Едеме, куда и поместил своего человека. Не тех мужчину и женщину, которых уже создал Бог в шестой день. А своего и без женщины. Прим. авт).
 п.16. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
 п.17. а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
 п.18. И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
 п.19. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
 п.20. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
 п.21. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
 п.22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
 п.23. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа.
 п.24. Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть.
 п.25. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
   
  Вот так. Пока Главный Бог отдыхал. Господь Бог, создал своего человека. Из праха земного. Затем поместил его в резервацию. Из человека клонировал помощника, жену. Притом, что Бог сразу создал и мужчину и женщину по своему подобию. А Господь Бог, создал женщину, потому, что человеку нужна была помощница. Сам человек не справлялся. А теперь внимание! Главная фишка. Как оба Бога работали.

  Первый Бог творил словом.

   п.3. И сказал Бог: да будет свет...
   п.8. И назвал Бог твердь небом...
   п.9. И сказал Бог: да соберется вода,...
   п.10. И назвал Бог сушу землею...
   п.11. И сказал Бог: да произрастит...
   п.14. И сказал Бог...
   п.20. И сказал Бог...
   п.26. И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему.

  Вот так творил Бог и также творили и созидали созданные по его подобию люди. СЛОВОМ! Словом возводили они великие пирамиды. Словом создавали великую человеческую цивилизацию на земле.

  А вот как работал Господь Бог.

    п.7. И создал Господь Бог человека из праха земного...
    п.8. И насадил Господь Бог рай ...
    п.9. И произрастил Господь Бог...
   п.15. И взял Господь Бог человека...
   п.19. Господь Бог образовал из земли всех животных...
   п.22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену...

   Господь Бог, "пахал". Из земли создавая и человека и всякую тварь.  Словом, господь творить, не мог.

  Получается, что на земле, были образованы два рода человеческих. Один, созданный Богом по своему образу, и подобию. А другой, Господом, создан из земли. Не по божьему подобию. Одни, могли словом творить. А другие, могли только "пахать".
 
  И как вишенка на торте. Извините за это заимствование. Те мужчина и женщина Адам и Ева, которых создал Господь Бог. Оба были наги и не стыдились. Этого. Ну и что? Скажите Вы. Мало ли голых мужиков и баб. Эка невидаль. Действительно. Обнажённой натурой, особенно в древние времена, никого не удивишь. Но мы уже поняли, что автор текста, просто так ничего не пишет. И подчеркнул, обыденное явление, наги. Неспроста. Обратимся к Википедии.

 В:  На;ги (санскр. ;;; наг — змей) — змееподобные мифические существа в индуизме и буддизме. Изображаются в виде змей с человеческим торсом и человеческой головой, (Наг на санскрите змей. Вот вам и следы Ведийской религии. От них и культ Змея, дошедший до наших дней в католицизме. Прим. авт).
 
   Адам и Ева, змеи с человеческими головами и телами, покрытыми змеиной кожей. Теперь понятно, Почему Господь Бог, закрыл их тела кожаными одеждами. А также, почему в раю, наполненном всякими зверьми и птицами. Именно змей, обучил Адама и Еву, житейским, змеиным премудростям.

 п.1. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
 п.2. И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
 п.3. только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
 п.4. И сказал змей жене: нет, не умрете,
 п.5. но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

   Вот чему научил змей Адама и Еву, добру и злу.

   Ну а дальше Господь Бог проклял всех и выгнал из Рая. Отнял у Адама и Евы бессмертие. И приказал жить и мучиться на земле.

 п.16. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
 п.19.  Адаму сказал:  (Я своими словами Прим Авт.) - Проклята земля, за тебя! И со скорбью ты будешь питаться от земли, всю свою жизнь. Теперь земля будет давать только тернии и всякую дрянь, которую есть нельзя. И ты будешь питаться травой полевой. Всю жизнь свою ты будешь вкалывать в поте лица. Пока не помрёшь. И будешь похоронен в земле. Ибо прах ты и в прах возвратишься.

  Вот так на земле оказалось два рода, прародителей человечества. Один созданный Богом по своему подобию, живущий в любви. Плодящийся и размножающийся, владычествующий над всей землёю. Вкушающий растительную пищу. Я бы их назвал, люди белой расы.
 И второй, род созданный другим богом, Господом. Люди змеи, с человеческими головами и  телами и змеиным сознанием. А что ещё им мог преподать змей. Познавшие и добро и зло. Проклятые до скончания их дней. Приговорённые к мукам и вечной "пахате". Я бы их назвал, по цвету земли, люди чёрной расы.
 
 Где у нас на земле, исконно проживала белая раса, на Евразийском континенте, а где чёрная раса? Правильно в Африке.

 Пойдём дальше. Адам и Ева, как только оказались за стеной рая, тут же совокупились и родили двух сыновей. Авеля и Каина. Это было их первое потомство. Повзрослев, Каин убивает Авеля. Это было первое убийство на земле. Змеиное сознание работало. И понеслось. Что только змее люди не вытворяли. И убивали и обманывали и мужеложством с отцом своим занимались. Чем сильно огорчали своего создателя Господа Бога, пытающегося их учить, то кнутом, то пряником. Но всё напрасно. Господь Бог, искренне огорчался, видя как его создания,  убивают друг друга. Потому, что не для этого он их создал. А для того, чтобы они уничтожили белую расу созданную Богом.

 п.16. И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Нод, на восток от Едема.
 (Если  Прибавить к Нод одну букву «Р» получем Норд, Север. На Севере поселился Каин. А конкретно на Аравийском полуострове,заселённом людьми белой расы, на котором живёт и по сей день.Прим. Авт.)
 п.17. И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох. ( На севере чернокожий род Каина, стал воевать с людьми белой расы. Захваченных белых женщин, брали себе в жёны. Прим. Авт.)
 п.18. У Еноха родился Ирад; Ирад родил Мехиаеля; Мехиаель родил Мафусала; Мафусал родил Ламеха.
п.19. И взял себе Ламех две жены... ( Если рождаются одни мальчики, от Адама и Евы, и у их сына Каина. Кто им рожает? Откуда взялись их жёны? Прим. Авт).

  Ответ напрашивается сам. Начали, созданные Господом чёрные змее люди, брать в жёны белых женщин. А белые мужчины просто стояли и смотрели, как  забирают их женщин. Нет, шла война, и на захваченных черными змее людьми у белой расы территориях, начались смешанные браки, если так можно назвать насилие, сопровождающее каждую войну.  И так появилась третья раса, потомство мулатов, с коричневой или серой кожей.  Я их называю серые.  Не примите это за оскорбление. Я лишь называю вещи своими именами.Люди действительно различаются по цвету кожи.

 Увидел Господь, что вместо истребления белых людей, появился ещё один род. Жизнь побеждала. И разгневался Господь.      

 п.5. И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
 п.6. и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
 п.7. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал. (Господь хотел истребить только чёрную расу. Прим. авт).
 
  Но тут и Бог, наконец, то проснулся. Видит, а белые все уже, испорчены черными. Но всё равно, жалко ему было, отдавать творение рук своих, хоть и испорченных. Ведь в каждом человеке, оставалась его частица. Нашёл он тогда, одного, самого, на его взгляд, слабо испорченного. А звали этого человека, Ной и предупредил его, Бог. Что задумал Господь.

 п.13. И сказал Бог Ною...
 п.22. И сделал Ной все: как повелел ему Бог..

  Но не ведал Бог. что:
 п.8. Ной же обрел благодать пред очами Господа.
 
   ГЛАВА 7.
 п.1. И сказал Господь Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем;

   То есть и Господь, захотел оставить в живых человека, в котором была  и его, частица.

  Поэтому когда Господь исполнил свою угрозу и всех потопил. Здесь опять важно понять, кого всех?  «И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил». Господь создал из праха чёрного Адама, из его ребра создал Еву, а от них пошли два рода чёрной расы. Род Каина и род Сифа.  Вот род убийцы Каина и потопил Господь, считают евреи, а род Сифа, через Ноя и его семью, спасся. Но, это очередной обман.
  Есть многочисленные совпадения в, якобы разошедшихся в истории, ветвях родов Каина и Сифа.  Так их сыновей звали Енох и Енос. Изменена одна буква. В роду Каина был Ирод, у Сифа Иаред, И там и там Мафусал, за ним Ламех. За ним в роду Каина есть некая Ноема, а в роду Сифа, Ной.  Послушайте, как звучит: Ноема дочь Ламеха, внучка Муфасала. Ной сын Ламеха и внук Муфасала. Опять буковку поменяли. На мой взгляд, это один и тот же род. Просто евреям нужно было избавиться от Каина проклятого Господом.  И вот так, просто, они проблему решили.  Мол, утонул в потопе.
  На самом деле на Кавказ, задолго до потопа занесло не одну еврейскую семью белого Ноя. Это выдумка. А десятки тысяч негров, рода Каина, воевавшего с белой расой. Ной, негр и потомок Каина. До сих пор в одном из абхазских родов, сохранились и живут одни негры.

   Интересен факт первого жертвоприношения.

  Бог разрешил, спасшейся семье Ноя, принимать в пищу:
 п.3. все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все;
 п.4. только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте;
 п.6. кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию.

  Бог уже понял, что бывших чистых белых уже нет. Эти научились убивать. И пригрозил страшной карой за убийство человека. Мол, Что посеешь, то и пожнёшь.

   Ной же, склонился в сторону Господа.

 п.20. И устроил Ной жертвенник Господу; и взял из всякого скота чистого и из всех птиц чистых и принес во всесожжение  на жертвеннике.
 п.21. И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
 п.22. впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся.

    По сути, Ной нарушил завет Бога " только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте";   и принёс в жертву Господу скот и птицу, сжигая их. Предварительно не выпустив кровь и душу. Это был первый пример жертвоприношения, через сожжение живых душ. От Ноя, пошла эта страшная традиция, сжигать жертвы живьём.

    А затем, случилось, то, что и должно было случиться. Стали люди делать разные дела и добрые и злые. Змеиные гены давали о себе знать.  Чистых, белых людей, созданных по подобию Бога и несущих в себе любовь, не стало на земле. Род людской продолжал расти. Гены Бога, как более сильные побеждали. Объединяя людей в один народ с одним наречием. Но Господу это не нравилось и он, перемешивал языки и расы. Чтобы люди не понимали языка друг друга. Чтобы, змеиные гены подбодрить. Шла борьба между Богами. А люди, на земле, стали её заложниками. Они постоянно убивали друг друга. Погрязали в грехе и разврате. Но одновременно и любили друг друга, рожая детей, продолжая потомство. Но всё таки, гены Бога, посильней змеиных. Поэтому человечество и выжило. Род людской разросся. Но, люди живут, в постоянной борьбе, внутри себя. Стремясь к Божьей любви, они предаются низменным  страстям.

  О чём, эта печальное повествование?  О чём сообщает нам её автор. Борьба двух Богов, война двух рас. Опасность кровосмешения. Она привела к краху божьих людей. И наши древние предки, на Руси, прекрасно знали об этом. Они, вели свои родословные, кто от кого произошёл. Не только, чтобы кичиться своей древностью. Как нас приучили думать. А скорее, чтобы максимально обезопасить свой род от кровосмешения, с родами, в которых змеиный ген преобладает. Поэтому на Руси, и выбирали себе жён, только из русских женщин. Ну а в России…

  Ещё, один, мой побочный вывод.  Боги всемогущи, но не всезнающи. Они постоянно, куда- то отвлекаются.

   Вот Вам и ответ. Как евреи, проникли в другие народы.

   Всеми возможными способами. Начиная с военного, там, где силой не смогли, еврейским мессианством, засланными казачками и заканчивая ролью гонимых и убогих.  Если почитать, как к евреям относились во все века, волосы дыбом встанут. Но ведь по делам их, судили о них. Там где они появлялись, через какое то время, большая часть народа, впадала в нищету.  Становилась их должниками. Ссудный процент. Это изобретение евреев. Откуда деньги, спросите у евреев. Напоминаю: "мессианский иудаизм — это «движение еврейских конгрегаций и групп". Евреи, никогда не были одиноки. Они постоянно поддерживали между собой секретные связи. И очень быстро маневрировали своим главным материальным оружием, деньгами.
  На все крестовые походы (против православных. Прим. Авт.) христианские короли одалживали золото у еврейских ростовщиков .  https://www.anekdot.ru/id/660040/
   Как то Майеру Родшильду решили польстить, сказав: Вы король кредиторов. На, что Родшильд ответил. Нет, я кредитор королей.

    Православная религия, как Вы поняли,  была задолго, до её "создания" евреями. Она никуда и не исчезала. Как была распространена на всех континентах, кроме Африки, так и продолжала быть религией  миллионов людей, проживающих на них.
   Башни кремля, в эпоху Рюриковичей, на своих шпилях имели флюгера, в виде флажков. При Романовых, флюгера заменили на двуглавых орлов. При СССР, орлов поменяли на рубиновые звёзды. Менялись государственные знаки. Менялась власть. Изменялась религия. А башни, как стояли, так и продолжают стоять. База остаётся. Меняется только надстройка.

  Евреи и придумали этот гениальный фокус. Силой, завоёванный народ долго не удержишь. Надо, чтобы народ через какое то время забыл, что его завоевали. Умрут те поколения, которые знали, чего лишились. Новые, поколения, должны думать, что так было всегда. Что развитие человеческой цивилизации не деградирует. А наоборот, каждое новое поколение, живёт лучше, чем прежнее.
  Изменить надстройку старой религии, особо не меняя её базы. Этот приём работает до сих пор. И тогда это сработало, потому, что было на руку всем.   А самое главное, в надстройке, прощение всех грехов, даже самых тяжких!

   Новые поколения властителей, получали религиозное оружие, по мощи не уступающего, а то и превосходящего материальное. Очень удобно, с помощью новой религии, управлять своим народом. Прими нового Бога Христа, и будешь жить вечно в раю. Правда, после своей смерти.  Всё от бога. На этом свете терпи. Бог терпел и нам велел.  Потому, что ты овца заблудшая и раб божий. Основные слова, овца и раб. Стриги, не хочу, эксплуатируй нещадно.
 
 Новым священникам, эта религия обеспечивала рай на земле, при жизни. А зачем помирать. Прорва, бесплатных рабов. Власть, поддерживали любую. Хоть Гитлера, хоть Сталина. А уж Романовых!

 Новая, надстроенная религия, "мягко" легла и в сознание новых поколений простых людей. Не знавших, какой прекрасной жизнью жили их православные предки! В их теперешней, беспросветной, рабской жизни, они же все поголовно стали крепостными, появилась надежда, что всё когда ни будь переменится. Хоть после смерти. Да теперь и помирать не страшно! И потом, что изменилось? Как стояли их, православные церкви, так и продолжали стоять. Ну, острые шпили, поменяли на купола, фрески посбивали или замазали. А так, как ходили они в свои православные храмы, так и продолжали ходить. Как был в их религии, один Бог Аминь, несущий любовь и много духов отвечающих за разные сферы жизни. Так и в обновлённой церкви, один Господь, и много святых (тех же духов), отвечающих один за одно, другой за другое.  Как молились они перстами, так и продолжали молиться. Только добавили к двум, ещё один перст. Всего делов то.
 Ну а тех,  кто не хотел, принимать изменения, ожидала расправа. Вспомните расправу Петра 1, над старообрядцами. Слово "мягко", думаю здесь, подходит, потому, что уничтожили не всех.
 
   Вспомните крестовые походы. Они и уничтожали непослушных. А то, что крещение, происходит в воде. Что это значит? Может быть, люди по своей воле, заходят в воду и окунаясь, смывают с себя старые грехи, вместе со старой верой, а из воды выходят очищенными и религиозно обновлёнными? Возможно. Мы, сегодня, так себе, это и представляем. Хотя, если бы не телевизионный психоз, программирующий мозги. Но это сегодня. А в древности?
 Представляете. Целые народы, враз, решили сменить веру. Жили, жили, столетиями и вдруг. Всё, надоело! Пойду окунусь. И тысячами в воду. Хотя, "существует мнение", какая замечательная, не русская фраза.  Это я от Википедии заразился. Так вот, существует мнение, что на Руси, день, в который происходило "крещение", считался Днём свячения воды. Вода, в этот день, по непонятным причинам, становилась энергетически заряженной и в ней происходило свечение. Вот и лечились такой водой наши, некрещённые, предки.

  Но Русь, крестили не один день и не один год. В моём понимании, крещение, это своего рода присяга на верность новой вере, которую давали целые народы. А как заставить присягать огромное количество людей, не желающих этого делать? Не будешь же бегать за каждым и отдельно крестить.

  Вооружённый отряд, загоняет толпу  людей в реку. А в древности, большинство населения жили вдоль берегов рек и берегов морей. И держали их там. Кто хотел спастись, выходи, присягай, то есть крестись. Много времени ты в воде просидишь? А если зимой. Наверное, были те, кто не отрекался, тонули. Были те, кто сражался. Куликовская битва, она же древняя Гражданская война. Не оттуда ли?

 Существует мнение, что гибель населения и сопровождающую, огонь и меч, разруху. Свалили на татаро-монгольское иго. Очень удобно. А некоторые исследователи татаро монгольского ига, до сих пор удивляются.  Как же так. На Руси Иго, а монастыри растут, как на дрожжах, притом какие!
 Примечательно, что перекрещиваться в первую очередь, стали свои же правители, которым поработители, не монголы, а евреи, оставили власть. А затем, уже сами правители, с помощью власти и силы, стали "крестить" свои народы. Крестом и мечом.

  Но больше всего, выиграл «богом избранный» народ. Он, в сжатые сроки, загнал в свою еврейскую религию, население целого континента. Превратив свободную белую расу, в рабов божьих и в стадо овец Господа. Ну, и стал овец стричь! Зарабатывая капиталы. Всё, как и сейчас.
 Правда, чтобы рабы не взбунтовались, а овцы не разбежались. Им, когда уж совсем плохо становилось, ну не в мочь.  Меняли надстройки. Старую власть на новую. Как правило, прямо противоположную. И не важно, как эта власть называлась, Романовская империя, Советский Союз, Россия. Не важно какие лозунги звучали. Главное, чтобы рабы работали, овцы стриглись, капитал попадал в нужные руки. 

 Справка: Сегодня, насчитывается 4 млн. иудеев. И 2 млрд. христиан.                (4 миллиона иудеев, через Мессию, присоединили к Израилю,  2 миллиарда других народов. А также. их земли, богатства. Кому нужны нищие, народы.  Прим. авт.).
       
 А вот ещё, интересная информация:
   Говард Фаст: «Библия говорит, что Моисей вывел из Египта огромное скопление людей, буквально сотни тысяч, но сегодня почти все ученые пришли к выводу, что это позднейшая интерполяция, вследствие которой численность населения времен царя Давида была перенесена на ведомую Моисеем толпу. Маршрут исхода изучен досконально, источники воды нанесены на карту, площадь пастбищ подсчитана, и все согласились, что из Египта вышло не более тысячи, даже не более пятисот-шестисот человек» (книга «Евреи» , Захаров, М. , 2002 г) .

«Археологи корректируют историю» . Израиль. Тель-Авив.
 
К выводу о несоответствии основополагающих положений Библии историческим реалиям пришли израильские археологи. По их мнению, библейского периода в истории Израиля.. .не было, как не было исхода из Египта, странствований по Синаю, осады Иерихона Иисусом Навиным, великих держав Давида и Соломона.
Из сенсационного сообщения газеты «Гаарец» , сославшейся на мнение археолога Зеэва Герцога, следует, что указанного периода в истории (Х в. н. э.) , судя по результатам исследований, не было. 70 лет раскопок на земле нынешних Израиля и Палестины не дали ни единого подтверждения фактам, изложенным в Ветхом Завете. По словам профессора Герцога, «как с этим ни трудно смириться, но народ Израиля не выходил из Египта, не скитался по пустыне, не завоевывал Эрец Исраэль и не жил здесь всеми десятью коленами» . Прославленное государство царя Давида не было великой региональной державой, а являлось маленьким племенным княжеством.

 Статью в «Гаарец» прокомментировал в интервью израильскому радио другой историк и археолог — Яир Камайский: «В отличие от броских заголовков в газетах, мы говорим о более важных и серьезных вещах: информация Ветхого завета о периоде, предшествовавшем IX-VIII векам до нашей эры, не является исторической. Да, мы не можем, основываясь на данных раскопок, подтвердить исход из Египта, захват Иисусом Навином земли Израиля, не можем доказать существование Авраама и огромной империи Давида и Соломона. Так, Библия говорит о государстве Давида как об Израильском царстве.. .Однако найденный в Тель-Дане у горы Хермон обелиск, относящийся к ХI веку, свидетельствует о существовании только «Государства Давида» , то есть княжества, возглавлявшегося династией Давида. Иерусалим был мизерным городом с населением порядка 3,5 — 4 тысячи человек. О какой империи можно говорить» ? («Новое русское слово» , Нью-Йорк, 2.ХI. 1999 г) .
 Это же раздули потом.. .
http://zasssr.su/modules.php?name=News&op=statya&sid=243
 
 Почему евреи, стали отказываться от своей истории?  Это показатель того, что цели своей, завоевание господства в мире, они достигли. И пытаются избавиться от орудия, с помощью которого, они это сделали. Так преступник сбрасывает орудие преступления. Зачем?

  Уже сейчас, русские люди,  остатки когда то белой расы, далёкие потомки людей созданных Богом несущим любовь, по своему образу и подобию,  Иваны,  не помнящие своего родства. Они не знают, что их предков сотворил Бог, а не создал Господь. Они не знают, что их история на пять тысячелетий, древнее еврейской. Они не знают, что раньше их предки заселяли весь единый континент.  А когда он, после глобальной катастрофы распался. Выжившие, заселили вновь образовавшие континенты, построив мощную цивилизацию белой расы, с единой религией, единым государством, единым русским языком. Они не знают, что созданная Господом Змеем чёрная раса, веками воевала, с их предками, а  потомки чёрной расы, метисы евреи,  их поработили.  Иваны, остались такими же наивными. Они верят в ту историю, которую евреи им написали. Что они, Иваны, варвары, дикие люди, а евреи их всему научили. Они верят, что евреи, растворившиеся во вновь образованных народах, несут им цивилизацию, а не отбирают последнее. Они верят, что свою исконную православную религию, они то же  позаимствовали у евреев, а в христианское рабство вступили сами, добровольно.

 Беда людей белой расы, сгубившая её и приведшая в рабство их потомков. Доверие к СЛОВУ!  Язычники, потому, что и Бог и они, творили словом и знали ему цену. Их русский мир был сотворён СЛОВОМ! Они своим честным словом скрепляли его.

 И когда пришли иные люди и сказали мы тоже русские, мы хотим вам добра и стали говорить, говорить, говорить. Русские им поверили. Как верили диктору центрального телевидения СССР, как верили Горбачёву, затем Ельцину…Верят десяткам, телевизионных шоу, на которых евреи, говорят, говорят, говорят и всё как сделать жизнь русских лучше. В русском государстве. И чем дольше они говорят, тем меньше становится государство и всё меньше остаётся русских.
 
 Птица Сирин! Старцы древнего мира были уверены, что только беды принесет птица с лицом человека, название которой – Сирин.  Смысл ее завораживающих песен заключался в описании утерянного рая, о том насколько он прекрасен. Вслушиваясь в сладкий голос девы-птицы, человек убеждался, что это действительно заманчивое место. Реальная жизнь постепенно теряла смысл, между тем нарастало желание попасть в мир иной.
 Вот когда ещё, наших предков стали обрабатывать психотропным оружием – СЛОВОМ!

  Но, мы не рабы, учили нас писать в школе. Мы докопались до  того, что очень скрывает, современная история. А надо, чтобы следующие поколения рабов, не имели ни единого шанса узнать кто они и откуда.
 Были же времена, когда люди действительно думали, что господа и рабы, были всегда, с момента сотворения мира. А сама еврейская Библия, оказывается, говорит обратное. Если её читать прямо. Вот от Библии, теперь евреи и отказываются.

  Ну, это всего лишь слова. Нет уже чистых евреев, ни русских, все пере опылились. И вообще, где доказательства? И так ли страшен чёрт, как его малюют? Спросите Вы и будете правы.

  Ссылку дать не могу. Видел и слушал сам. На российском телеканале. Идёт телевизионная передача. Политическое шоу. Ведущий и участники, в большинстве своём, евреи, не скрывающие это,  обсуждают вопрос. Кого можно считать русским? Привожу не дословно, но точно.  Выступает женщина, российский профессор, еврейка.- Русские, это те, кто разделяет русские ценности.  С ней, все участники соглашаются. В зале аплодисменты. Занавес!
 
   Хочется задать ей, вопрос, а если я, русский заявляю, что разделяю еврейские ценности. Мне дадут гражданство Израиля и пустят туда жить? Я стану евреем?

  В: Закон признает евреем всякого, рожденного от матери-еврейки или принявшего иудаизм и не исповедующего никакой другой религии.  Закон о гражданстве Израиля имеет ярко выраженный уклон в пользу еврейского наследия. Израильский закон следует праву крови (jus sanguinis) как основному механизму получения гражданства, а не праву почвы.  На сегодняшний день ни в одной стране мире нет аналога израильского закона «О возвращении». 
  А Вы говорите,  нет чистых...

  И самое последнее, работая над материалом,  нашёл поразительное высказывание.

    На территории России, традиционно, всегда проживало много евреев...


   Перейдём ко второй части длинного, нудного, но поверьте нужного чтения.


 
                Часть 2.

            Как вышеописанная "теория", применяется на практике.

  Посмотрим на  статистику народонаселения.

 По оценкам известного демографа  Пола Эрлиха 10 000 лет назад на планете жило около 5 млн человек.
 Согласно Википедии. Численность населения Земли, в разные периоды составляла:
 - 4000 лет назад ,7 млн чел. По регионам проживания не расписано.
- 1 век, то есть 1900 лет назад - 30 млн
- в 1750 г - 791 млн. в т.ч Африка-106 млн, Азия-502 млн, Европа-163 млн, Ц и Ю.Америка-16млн, Сев. Америка-2млн. Австралия и Океания-2млн. Запомним эти цифры. И обратим внимание на год первой "переписи» населения Земли 1750 г.
- На 2013 г  Количество населения Земли составило 7 млрд. 162 млн чел. Прирост За 263 года, населения в % составил. Всего 905%,в т.ч. Африка -221%; Азия-856%: Европа - 455%; Ц иЮ Америка - 3854%: Сев.Америка - 17768%, Австралия и Океания - 1915%.
  То есть:  Население  увеличилось:  в Африке в 2 раза; Европе в 4,5 раза; Азии в 8,5 раз; Австралии и Океании в 19 раз; Ц иЮ Америке в 38,5 раз; Сев.Америке почти в 178 раз.
  В 1750 г. 1 место в мире по численности населения занимала Азия - 502 млн. Второе - Европа 163 млн , Сев. Аерика -последнее с 2 млн. А ведь численность населения говорит о том, где условия проживания, способствующие приросту населения, лучше. То за неполные 263 года, условия, проживания, на Земле, существенно изменились.

 Что же произошло за эти не полные триста лет? Почему такая большая разница в росте населения в выше указанных сторонах света.

   Мы живём в России. С неё и начнём.

 В:  Трёхсотлетие дома Романовых, Романовские торжества; 1913 года — торжественное общественно-государственное празднование 300-летия царствования дома Романовых 21 февраля(6 марта) 1913[K 1] в Российской империи, что, согласно «Высочайшему манифесту», данному императором Николаем II (опубликован 21 февраля 1913 года), приурочивалось к дате «единодушного избрания» на царство в Москве Великим земским собором «в 21 день февраля 1613 года» боярина Михаила Феодоровича Романова, «ближайшего по крови к угасшему царственному роду Рюрика и Владимира Святого»[1] (венчание на царство совершено было 11 июня 1613 года в Успенском соборе Москвы). Подписанным 21 февраля 1913 года высочайшим указом, дабы «достойно ознаменовать нынешний торжественный день и увековечить его в памяти народной».
 
 А событию этому предшествовало СМУТНОЕ ВРЕМЯ.

  В:   Смутное время, или Смута[1] — период в истории России с 1598 по 1613 год(существуют другие версии периодизации), ознаменованный стихийными бедствиями, гражданской войной, русско-польской и русско-шведской войнами, тяжелейшим государственно-политическим и социально-экономическим кризисом.
 Подчёркиваю стихийными бедствиями, гражданской войной, русско-польской и русско-шведской войнами.

 До смутного времени страной управляли:
 - Лжедмитрий - 1605-1606(1)
 - Борис Фёдорович Годунов - 1598-1605(7)
 - Фёдор Иоаннович - 1584-1598(14)
Правление Ивана Грозного. Правил 1533-1584(51 год).

 В:  Иван IV Васильевич, прозванный Грозным, по прямому имени Тит и Смарагд[4], в постриге — Иона (25 августа 1530, селоКоломенское[5] под Москвой —18 (28) марта 1584, Москва) — государь, великий князь московский и всея Руси с 1533 года, первый царь всея Руси (с 1547 года; кроме 1575—1576, когда «великим князем всея Руси» номинально был Симеон Бекбулатович). 
Старший сын великого князя московского  Василия III и Елены Глинской. Номинально Иван стал правителем в 3 года. После восстания в Москве 1547 года правил с участием круга приближённых лиц —«Избранной Рады»[Комм 2]. При нём начался созыв Земских соборов, составлен Судебник 1550 года. Проведены реформы военной службы, судебной системы и государственного управления, в том числе внедрены элементы самоуправления на местном уровне (губная, земская и другие реформы). Были покорены Казанское и Астраханское ханства, присоединены Западная Сибирь, Область войска Донского, Башкирия, земли Ногайской Орды.
 Таким образом, при Иване IV прирост территории Руси составил почти 100 %, с 2,8 млн км; до 5,4 млн км;
 К завершению его царствования Русское государство стало размером больше всей остальной Европы[6].

 Представляете мощь этого государства! Его пик расцвета и подъёма. Но после пика, всегда начинается спад. После мощного правителя, как правило, приходят слабые, при которых,  всё ранее созданное разрушается.

 Вот аналогичный пример из русской истории.
 Правление Брежнева.
 В:   Леони;д Ильи;ч Бре;жнев(6 [19] декабря 1906[4][5], по другим данным,19 декабря 1906 [1 января 1907][5][6][7],Каменское, Екатеринославская губерния —10 ноября 1982, Заречье, Московская область) — советский государственный и партийный деятель, занимавший высшие руководящие должности в СССР в течение 18 лет: с 1964 года и до своей смерти в 1982 году.
 
Правил 18 лет. И после него осталась  империя СССР, с Варшавским Договором, составляющие по своей мощи, паритет с Западным миром во главе с США. Паритет, обеспечивал мир на Земле.

  После него правили:
 Юрий Владимирович Андропов(12 ноября 1982 — 9 февраля 1984  2 года).
 Константин Устинович Черненко(13 февраля 1984 — 10 марта 1985  1 год).
 Михаил Сергеевич Горбачев(14 марта 1990 — 25 декабря 1991 1,5 года).

 Государство,  называемое Союзом Советских Социалистических Республик - распалось.

  Даже древняя Семибоярщина 1610-1612 г. у нас была. Правда в 90 е годы, она называлась, Семи банкирщина!

   Наши древние предки были покруче,  современников. Обмельчали мы.

  Подведём промежуточные выводы из выше указанного.

  1. В 15-16 столетии произошёл крах Русского государства, под управлением Рюриковичей.
  2. Этот крах, был вызван стихийными бедствиями, и сопровождался гражданской войной, войнами с другими государствами. Экономическим упадком. Разрухой.
  3. Россия попала под управление иноземных правителей.
 
  Если первые два пункта сомнений почти не вызывают. Мы, к ним вернёмся позже. А вот утверждение, что Россия попала под управление иноземных правителей. Это серьёзно. Мы, же победили. Скажут мне многие. Праздник отмечаем, каждый год 4 ноября, "День народного единства". На Красной площади, для особо сомневающихся памятник Минину и Пожарскому. 
 В: Памятник Минину и Пожарскому — скульптурная группа из латуни и меди, созданная Иваном Мартосом в 1812—1818 годах; расположена перед Собором Василия Блаженного на Красной площади. Посвящён Кузьме Минину и князю Дмитрию Михайловичу Пожарскому, руководителям второго народного ополчения во время польской интервенции в Смутное время, и победе над Польшей в 1612 году.
 
 То есть, через двести лет вспомнили о таком "незабываемом" событии. И примечательна дата создания памятника 1812-1818г. Эти даты всем нам хорошо известны, это 1 я Великая Отечественная Война, так называют современные наши историки. А по сути,  мировая, уж не знаю какая по счёту война. Объединённой Европы, под предводительством Наполеона с Русской империей.

 То, что Объединённый Запад, сомнений не вызывает. Вот вам, повторение истории 1941-1945г. А вот насчёт Русской империи, сейчас возникают сомнения. Но мы и их пока отставим. Материала так много, что не хочется упустить нить повествования.

 Итак, всё "логично", после победы над Наполеоном, победой в которой немалую роль, сыграло народное ополчение России. Памятник ставят Минину и Пожарскому, о которых двести лет не помнили. А памятник народу, победителю, в войне с Наполеоном? Наверняка поставят через двести лет.

  Примечательна надпись на памятнике:  Надпись " Гражданину Минину и князю Пожарскому. Благодарная Россия  лета 1818."
  А.С. Пушкин, критиковал эту надпись: "Гражданину Минину, конечно, не удовлетворительна: он для нас или мещанин Косма Минин по прозванию Сухорукой, или думный дворянин Косма Минич Сухорукой, или, наконец, Кузьма Минин, выборный человек от всего Московского государства, как назван он в грамоте о избрании Михаила Фёдоровича Романова. Всё это не худо было бы знать, также как имя и отчество князя Пожарского".
 О чём говорит Пушкин? Что слово "гражданин", не русское слово и не может быть применено к Минину. А ещё, что Кузьма Минин, был выборным человеком от всего Московского государства, избиравшим первого Романова.

  В: Великая  французская  революция — крупнейшая трансформация социальной и политической системы Франции, приведшая к уничтожению в стране Старого порядка и абсолютной монархии, и провозглашению Первой французской республики (сентябрь 1792) де-юре свободных и равных граждан, под девизом «Свобода, равенство, братство».
 Началом революции стало взятие Бастилии 14 июля 1789 года, а окончанием историки считают 9 ноября 1799 года.  26 августа 1789 г.
 Учредительное собрание приняло «Декларацию прав человека и гражданина» — один из первых документов демократического конституционализма.
 
  Двадцать девять лет прошло, с момента принятия Декларации,  до постройки памятника Минину и Пожарскому. Французская революция и всё, что с нею связано, свежо в памяти. Вот откуда слово гражданин, а не мещанин.

 Вернёмся к смене власти на Руси.

  Династия Рюриковичей, с момента упоминания о Руси в 862 г. до 1596 г.  (правление царя Фёдора Иоанновича), на протяжении  734 лет правила на Руси, и всегда находила возможность  ставить на престол Рюриковичей. И только с 1596 -1605г , 7 лет правил Борис Фёдорович  Годунов, прозванный  Романовыми,  самозванцем. Но существует предположение, что самозванцем Борис не был. А был внебрачным сыном Ивана Грозного. То есть Рюриковичем.
 
  Один немаловажный факт для понимания причин происходящих событий.
  В феврале 1549 года в Кремлёвском дворце состоялся первый Земский собор. На нём выступил с речью Иван IV. Вдохновляемый идеями дворянина Ивана Семёновича Пересветова, царь взял курс на построение централизованной монархии (самодержавия) с опорой на дворянство, что подразумевало борьбу со старой (боярской) аристократией. Он публично обвинил бояр в злоупотреблениях властью и призвал всех к совместной деятельности по укреплению единства Российского государства.

 И вот когда на Европейский континент обрушились стихийные катастрофы.  Бояре, которым уж очень не понравились преобразования Ивана Грозного,  привели интервентов поляков и шведов на Русь. Захватили Москву и посадили на трон Лжедмитрия. Один год 1605 -1606г. сидел Лжедмитрий в Кремле. Затем бояре решили править сами. Началась Великая Смута, когда все боролись за власть. В это время, правили и Шуйский и Семибоярщина. Всё это время  продолжалась Польская и Шведская интервенции.

 Восемь лет бились русские друг с другом и иноземцами.  И вот кульминация. Мы победили в 1613 году. Я пишу эту фразу, потому, что  нам, так сегодня говорят официальные Российские власти.  Мы, российский народ, победил.   И выборными голосами  мы, российский народ, посадили на трон Романова Михаила Фёдоровича. Где то, откопав его очень дальнее родство с Рюриками.  Других Рюриков, не нашлось.

  Рассмотрим фигуру царя, которого русский народ посадил на царство, подробнее. Ведь, это он, наверное, сыграл решающую роль в изгнании интервентов, он проявил себя как умелый государственный муж,  и уж конечно, кому как не ему продолжить династию и дело Рюриковичей, особенно царя Иоанна Грозного. Управлять великим царством,  по территории большим,  чем Европа.

  Вы знаете ничего подобного. А совсем наоборот.

 Читаем Википедию - Михаил Фёдорович Романов (1596—1645) — первый русский царь из династии Романовых (правил с27 марта (6 апреля) 1613 года), был избран на царствование Земским собором 21 февраля (3 марта) 1613 года. На момент избрания царём ему было 16 лет.

  Читаем дальше - При Борисе Годунове Романовы подверглись опале. (Чем то не угодили последнему Рюриковичу, наверное,  не на той стороне оказались). В 1605 году Лжедмитрий I,  вернул из ссылки оставшихся в живых членов фамилии. Были возвращены Фёдор Никитич (в монашестве Филарет) с женой Ксенией Ивановной (в монашестве Марфа) и детьми, и Иван Никитич.

  А Лжедмитрия на царство, посадила Польша. Поляки, интервенты, которых мы победили, возвращают из ссылки будущего нашего царя. И он, после свержения Шуйского и прихода к власти Семибоярщины оказался в Москве, где и находился всё то время, пока город осаждали русские ополченцы. (Сидел вместе с поляками в осаде.). А я-то думал,  он был вместе с русскими ополченцами!
 Нет, он был на другой стороне.
 Наверное,  после своего избрания царём, он начал восстанавливать то, что за 730  с лишним лет, построили Рюрики.
 Читаем - Царь Михаил Фёдорович был молод и неопытен, и до 1619 года страной правили великая старица Марфа и её родня. Сам Михаил был от природы доброго, но, кажется, меланхолического нрава, не одарен блестящими способностями, но не лишен ума; зато не получил никакого воспитания и, как говорят, вступивши на престол, едва умел читать».

 После освобождения в 1619 году из польского плена патриарха Филарета фактическая власть перешла в руки последнего, также именовавшегося Великим государем. Государственные грамоты того времени писались от имени царя и патриарха.
 В: Патриарх Филарет (в миру Фёдор Никитич Романов; ок. 1553 —1 (11) октября 1633[2]) — церковный и политический деятель Смутного времени и последующей эпохи, Патриарх Московский и всея Руси (1619—1633). Первый из рода Романовых, носивший именно эту фамилию; двоюродный брат царя Фёдора Иоанновича (сына Ивана IV Грозного); отец первого царя из рода Романовых — Михаила Фёдоровича(избранного на трон в 1613 году).
  Племянник царицы Анастасии, первой жены Ивана IV Грозного, он считался возможным соперником Бориса Годунова в борьбе за власть после смерти Фёдора  Иоанновича в 1598 году. В 1590-е годы занимал ряд государственных и военных постов: был псковским наместником, участвовал в переговорах с послом императора Рудольфа II, служил воеводой в ряде полков.
 Вместе с другими Романовыми, подвергшимися опале при Борисе Годунове, который рассматривал их как своих соперников в притязаниях на московский престол, в 1600 году был сослан. Он сам и его жена Ксения Ивановна Шестова были насильно пострижены в монахи под именами «Филарет» и «Марфа», что должно было лишить их прав на престол. (Теперь понятно, почему их сослал Годунов Прим. Авт.). 
 Освобождённый как «родственник» из Антониево-Сийского монастыря Лжедмитрием I в 1605 году и занявший важный церковный пост (митрополит Ростовский), Филарет оставался на нем и при Василии Шуйском, а с 1608 года, захваченный тушинцами в Ростове, но принятый Лжедмитрем II опять же как «родственник», вынужден был играть роль «нареченного патриарха» в Тушинском лагере нового самозванца;

 Как приходится изворачиваться историческим писакам " был вынужден", Всё смутное время участвовал в развале государства, не по своей воле, "был вынужден". (Прим. Авт.)

 Его юрисдикция распространялась на территории, контролируемые «тушинцами». Был назначен в посольство к Сигизмунду III. Не возражал против избрания царём польского королевича Владислава Сигизмундовича, Участвуя в переговорах с отцом Владислава, польским королём Сигизмундом III под Смоленском и отказавшись подписать подготовленный польской стороной окончательный вариант договора, он был арестован поляками (1611)[5]. ( Слишком много себе хотел, Прим. Авт.). Прибыл в Москву 14 июня 1619 года; 24 июня его интронизацию по чину поставления первого Московского Патриарха совершил бывший в Москве, Иерусалимский Патриарх Феофан III. (А он, что делал в Москве, Иерусалимский? Власть иудейскую на Российский престол, сажал! Прим. Авт.) Использовал титул «Великий государь» и совершенно необычное сочетание монашеского имени «Филарет» с отчеством «Никитич»; фактически руководил московской политикой.

  Вот так дела. "Победивший народ", сам себе поставил в правители, представителя побеждённой стороны, поляков. Разве так бывает? А почему бы и нет. Ведь в странах Восточной Европы, Германии, той же Польше и других.. Сам народ избрал себе социалистическое правительство,  правда войска, там стояли советские.

 В истории, таких примеров сплошь и рядом. Зачем напрягаться и самим руководить завоёванным тобой народом. Мозолить ему глаза, своей иноземной физиономией. Так недолго и до греха. Проще и правильнее поставить правителя из элиты, тех же побеждённых. Пускай он правит как бы от имени народа.
 Ну а народу, чтобы, народ не сомневался, в том, что Россию, иноземцы не захватили.  Сочиняют сказочку, что народ победил.  И народ  «сам» решил, что его цари должны быть представителями поляков!

 В первой части, этого очерка, я уже не раз показывал, как русский народ, «сам», добровольно, принимает еврейскую религию и идёт в еврейское рабство.

 Ничего не напоминает? История повторяется. И вот уже «сами» россияне, победившие коммунизм,  выбирают себе Ельцина Б.Н.  И тот, с помощью иностранных советчиков, управляет Россией. На самом деле разваливает великий Советский Союз. Итоги его  правления мы все знаем. Успешно всё развалил.

 И Филарет начал править. На самом деле разваливать великое царство Российское.

 Итоги его правления, или по другому, можно сказать так, чем русские заплатили за свою победу.
 - Заключение «вечного мира» со Швецией(Столбовский мир в 1617 году.  Согласно тексту договора, новгородские земли разделялись между двумя государствами: Русскому царству возвращали захваченные в годы Смуты Великий Новгород и всю Новгородскую вотчину, в том числе Старую Руссу, Ладогу, Порхов, Гдов с уездами, а также Сумерскую волость (район озера Самро, ныне Сланцевский район Ленинградской области) и всё захваченное шведами на этой территории казённое и церковное имущество; Шведскому королевству отходили русские города Ивангород, Ям, Копорье, Корела, вся Нева и Орешек с уездом[1]. Корелу — то есть весь выход к Балтийскому морю, кроме того, Россия должна была заплатить Швеции 20 тыс. рублей. Англия укрепила торговые позиции в России. Границы, установленные Столбовским миром, сохранялись до начала Северной войны 1700—1721 ).
 - Деулинское перемирие (1618 г. Деулинское перемирие является крупнейшим успехом Речи Посполитой в противостоянии с Русским государством. Граница между двумя государствами отодвинулась далеко на восток, почти вернувшись к границам времён Ивана III. С этого момента и до перехода Ливонии к Швеции в 1622 году территория Речи Посполитой достигла максимального размера в истории — 990 тыс. км;. Король польский и великий князь литовский впервые стали официально претендовать на русский трон. Тем не менее, перемирие ознаменовало отказ Речи Посполитой от продолжения интервенции и подвело итог многолетней Смуте в Русском государстве.
Перемирие было досрочно нарушено Русью в 1632 году с началом Смоленской войны. По её итогам было ликвидировано одно из самых позорных для Руси условий Деулинского перемирия — Владислав отказался от прав на царский трон. Окончательно условия перемирия были закреплены Вечным миром 1634 года.), а затем «вечный мир» с Речью Посполитой (Поляновский мир 1634 г.). Польша и Литва сохранили за собой Смоленск и Северскую землю, но польский король и великий князь литовский Владислав IVотказался от притязаний на русский престол. (А зачем он ему нужен, когда на нём его ставленник. Прим авт.)
 -  Установление прочной централизованной власти на всей территории страны посредством назначения воевод и старост на местах. (Установление крепостного права. Прим. АВт.) В царской России крепостничество широко распространилось к XVI веку, официально подтверждено Соборным уложением от 1649 года, ( опять русские «сами» проголосовали за своё рабство. Прим. Авт.),  отменено19 февраля 1861 года (3 марта 1861) царским манифестом.
 - Для определения размера налогов по всей стране была произведена точная опись всех поместных земель. Был учрежден особый «приказ» (канцелярия) для приёма и разбора жалоб от населения «на обиды сильных людей». (Вот дело дошло, и до налогов, овец начали стричь. Прим. Авт.)
 - Преодоление тяжелейших последствий Смутного времени, восстановление нормального хозяйства и торговли.
 - Присоединение к России земель по Яику, Прибайкалья, Якутии, выход к Тихому океану.
 - Реорганизация армии (1631—1634 гг.). Создание полков «нового строя»: рейтарского, драгунского, солдатского. ( Старая армия была ненадёжна, могла и свалить с престола, надо реорганизовать. Расформировать не надёжных. Укомплектовать своим людьми. В общем, как и везде. Прим Авт.)
 - Основание Немецкой слободы в Москве — поселения иностранных инженеров и военных специалистов. Менее чем через 100 лет многие жители «Кукуя» сыграют важную роль в реформах Петра I Великого.  ( А вот и иностранные специалисты, куда же без них. Так раньше называли иностранную военную базу. Прим Авт.)
 - Начало светской живописи в России: по государеву указу 26 июля (5 августа) 1643 г. на службу в Оружейную палату был принят житель Ругодива живописного дела мастер Иоанн Детерс, который обучал живописи русских учеников[12].( А вот и до культуры добрались. 700 лет рисовать не умели. Теперь  иностранцы научат. Прим. Авт.).

  Не правда ли всё так, похоже. История повторяется! И борьба "элит", поддерживаемых иностранными государствами. И переворот в 1917г. И  унизительный "Брестский мир"  1918 г. России с Германией. Да и развал СССР по той же схеме. История повторяется!

  Надо ли ещё доказательств того, что так называемая "народная победа", над иноземными интервентами, которую мы празднуем ежегодно как "День Единения".  Победой не является.
 Победители не расстаются с территориями и не платят контрибуций. Победители не управляются ставленниками, других государств. Победители не загоняют свой народ в рабство. Победители не уродуют свою культуру и веру.

  Наших предков, в 1613 году, просто завоевали. А их потомкам, в 1818 году, через двести лет,  даровали «победу», в виде  памятника  Минину и Пожарскому.
 
  Нас, русских, купили на обычном мелком тщеславии. Даровали нам "победу",  а взамен отняли у нас Свободу!

  Чем дальше я погружаюсь в изучение материала, тем всё больше убеждаюсь. Что действует правило, если хочешь познать истину, читай, наоборот, то, что написано иностранцами, в официальной истории.
 Пишут татаро-монгольское иго, читай польско-немецкое иго.  Чем сильнее ругают Российское государство, тем оно могучей и тем больше его боятся. У такого не украсть. И наоборот. Чем больше хвалят.  Всё, пиши, пропало. Упадок в государстве,  и его разворовывают и изнутри и снаружи.

  Русское государство, распалось на несколько частей:
 Европейскую, северную часть России забрали шведы.
 Европейскую  западную и центральную части, поляки.
 Эти земли управлялись иностранными ставленниками, Романовыми.
 Они насаждали в России всё иноземное. Подавляли восстания народа с помощью новой русской армии и иностранных наёмников. Загнали ранее свободное крестьянство в крепостное рабство.
 Восточную часть России, включающую в себя:  Урал, Сибирь, территории до Тихого океана.  И юг России, включающий в себя Казачий Дон.
 На этих землях, иноземная власть Романовых, чувствовала себя неуютно. Сидела по крепостям,  сохраняя власть с помощью штыков. Крепостное право, на этих землях, народ не принял. Сюда бежали из крепостничества, русские люди. В этих землях они вливались в казачьи войска. Отсюда, русский народ, не принявший иноземную власть, шёл на Москву её свергать.  Сопротивление организовывала, проигравшая. "старая" элита. Сумевшая сохранить, богатство и власть на местах.

  Самым ярким подтверждением раскола России стала война между её частями.
  Восстание под предводительством Степана Разина, Крестьянская война; 1667—1669, 1670—1671, или Восстание Степана Разина — война в России между войсками крестьян и казаков и царскими войсками.
  Коротко главные причины:
 1.Окончательное закрепощение крестьянства;
 2.Рост налогов и повинностей социальных низов;
 3.Стремление власти ограничить казачью вольницу;
Скопление бедного казачества и беглого крестьянства на Дону.
  Окончилась поражением восставших.
  Масштабы расправы над восставшими были огромными. В одном Арзамасе было казнено более 11 тысяч человек. Разинцы, не добились своей цели: уничтожения дворянства и крепостного права. Свержения иноземной власти. Но восстание Степана Разина показало, что русское общество было расколото.

  Если у кого ни будь, остались сомнения в моей доказательной базе. Того, что Россия, на тристо лет,оказалась под иноземным, в частности иудейско-польским, а затем немецким, правлением. Перехожу к следующим фактам из российской истории.

  У нас на Руси, говорят: Муж-голова, а жена-шея. Куда шея повернёт, туда и голова, вслед за шеей. Очень мудро. Подойдём и мы к рассмотрению, что за шеи были у государей Российских.

 Князья московские заключали браки как по династическим соображениям с княжнами из других городов, так и по личным склонностям с женщинами, данных о чьём происхождении не сохранилось. (Женились на русских. Прим. авт.).
 Русские цари начали выбирать невест по обычаю, заимствованному из Византии — по результатам смотра невест из самых красивых женщин страны, и предпочитали не жениться на представительницах верхушки русской аристократии. (Женились на русских. Прим. авт.).
 Русские императоры заключали династические браки — с немецкими принцессами.
 
 Что случилось? НА Руси, русские женщины перевелись?

 Нам говорят. Это всего лишь традиция!

 Иноземный ставленник, царь Михаил Романов.  По "совету" отца Филарета.
 Первый из всех русских правителей, поломал многовековую практику, брать в жёны русских девушек. Он сватался к литовской принцессе. К Доротее-Августе, племяннице датского короля Христиана. Отправлено посольство к шведскому королю сватать его родственницу, княжну Екатерину. Везде он получил отказ. ( Кому нужен не самостоятельный муж. Прим. авт.).
 Тогда Михаил был вынужден жениться на русской. Но слом традиции произошёл. Уже его сын. Алексей Михайлович, женится на польке Марии Ильиничне Милославской. (Ещё одно подтверждение, что поляками была захвачена власть в России. Прим. авт.) И дети их наследники престола Фёдор 3, Иван 5, Софья  Алексеевна - полукровки.
 После  смерти жены польки, Алексей Михайлович женится и по русскому обычаю в жёны берёт русскую. Наталью Кирилловну Нарышкину. Царица Ната;лья Кири;лловна, урождённая Нары;шкина (22 августа (1 сентября) 1651 —25 января (4 февраля) 1694) — русская царица, вторая жена царя Алексея Михайловича, мать Петра I.
 Происхождение рода Нарышкиных, весьма туманно. Считается, что благородное происхождение Нарышкиных — от германского племени наристов (норисков; нем. Norisken), упоминаемого Тацитом в трактате о германцах, было сочинено после брака Натальи Кирилловны с царём (1671). Поскольку на землях этого племени был основан город Эгерс императорским дворцом, Нарышкины приняли герб этого города как фамильный[1].(Вот так "русская" жена, из германского племени. Прим. Авт.)
  Более правдоподобна версия, что родоначальником Нарышкиных был крымский татарин Мордка  Кубрат, по прозвищу Нарыш, или Нарышко, выехавший в Москву около 1465[2]. Согласно официальной родословной его внук Исаак первым носил фамилию Нарышкин.
  Таким образом, "русская" жена, оказалась или с германскими, или татаро-иудейскими корнями. От неё наследники: Пётр 1, Наталья, Феодора.

  Фёдор 3 Алексеевич, наполовину поляк, женился на польке Агафье Семёновне Грушецкой. А после её смерти на русской. Наследников от обеих  нет.

 Следующий Иван 5 наполовину поляк. Женился на русской, с польскими корнями. Она с родителями,проживала в Польше. Поддерживали Лжедмитрия. Дочь его Анна Иоанновна с польскими корнями. Отец наполовину поляк. Бабушка полька.

 Следующий Пётр 1, с германскими или татаро-иудейскими корнями. Женится на последней русской царице. Евдокии Фёдоровне Лопухиной.
 В: Царица Евдокия Фёдоровна, урожденная Лопухина; (при рождении Прасковья Илларио;новна [2], в иночестве Елена; 30 июля[9 августа] 1669 год — 27 августа[7 сентября] 1731 год) — царица, первая супруга Петра I (с 27 января 1689 до 1698), мать царевича Алексея, последняя русская царица и последняя равнородная[3]неиноземная супруга русского монарха.
 
 Прожил с ней год. Говорят счастливо. Родил сына, Алексея, будем считать русского. Которого  в 1718 г. приказал убить. За то, что сын встал на сторону "старой" России. Жену, Пётр 1, приказал в 1698г постричь в монахи.

 В: Существуют указания[ что он вообще хотел её сначала казнить, но был переубеждён Лефортом).

 Всё!  Через  77 лет, после прихода Романовых к власти. Русские невесты для Российских правителей закончились!

 Справедливости ради надо сказать, что с приходом Петра 1. Закончилась при дворе и польская  " малина".
 Чтобы не утомлять, читателя дальнейшим перечисление кто на ком женился. Сразу оглашаю выводы.

 Начиная с Екатерины1, Екатерина  Алексеевна, она же Марта Самуиловна Скавронская( в браке Крузе),жены Петра 1. По происхождению полька или литовка. Первый её муж швед.  От Петра 1, дети - Анна и Елизавета - наполовину русские, с польскими и шведскими корнями. И до Николая 2. включительно.
 На российском престоле, русских не было.
 Пётр 3 - немец, готовился как наследник на шведский престол. Его сын Павел 1 - немец (не зря обожал своего дядюшку, Фридриха Прим. Авт,) Екатерина 2 - немка;  Александр 1, и Николай 1 - немцы. Александр 2 и Александр 3 -  немцы. Николай 2 - наполовину немец, наполовину датчанин. Его дети - немцы, с датской примесью. Про остальных упоминать не буду, так как они не оставили потомства.

 Чтобы понятнее было, что такое немец.  Приведу пример Павла 1.

 Короткая справка о нём.
 В: Павел был провозглашён цесаревичем и великим князем, наследником Всероссийским и царствующим герцогом Шлезвиг-Гольштейнским 28 июня (9 июля) 1762 года. Достигнув совершеннолетия, великий князь по настоянию матери уступил 5 октября 1773 года права свои на владения в Шлезвиг-Гольштейнском герцогстве, к которым принадлежали города Киль, Апенраде, Ноймюнстер, датскому королю Кристиану VII, взамен графств Ольденбург и Дельменхорст в Северной Германии, от которых отказался 14 декабря того же года в пользу своего родственника, герцога Фридриха Августа, любекского протестантского епископа.
 Жена Павла 1. Павлу подобрали новую супругу — Софию-Доротею  Вюртембергскую, которая после перехода в православие стала именоваться Марией Фёдоровной. Фридрих Великий самолично устроил встречу Павла с будущей женой в Берлине
  В: Фри;дрих II, или Фридрих Великий, известный также по прозвищу «Старый Фриц» (нем. Friedrich II., Friedrich der Gro;e, Alter Fritz; 24 января 1712, Берлин — 17 августа 1786, Сан-Суси, Потсдам) — король Пруссии с 1740 года.

  Вот почему я называю их "немцами", хотя может это обозначение их национальности не совсем верно.

  Сошлюсь на статью blagin_anton «Сенсационная правда о евреях: ашкеназов создали в Германии специально для покорения России» Не буду её пересказывать, название статьи говорит само за себя. Но вот лишь маленькие выдержки:
"Елена Рубинштейн обладает степенью магистра по истории еврейского народа(Университет им. Бен Гуриона, Израиль) и еврейскому письму, (Хиброу Юнион Колледж, Израиль). Член Совета реформистских раввинов США, член совета реформистских раввинов Израиля".
Итак, внимательно слушаем, что говорит эта женщина-раввин Елена Рубинштейн:
Елена Рубинштейн: "Итак мы говорим о миссии... Еврейский народ был задуман и создан Господом во имя исполнения одной единственной миссии. Одной единственной миссии! Мы любим говорить, что мы — совесть человечества, что мы должны показать миру, как надо, как правильно, как хорошо быть человеком. Человеком, знающим, что такое нравственность! Это всё замечательно, это всё правильно! Но, на самом деле это всё — сопутствующий товар! Помните в магазине заказ и сопутствующий товар? Банка икры и к ней сопутствующий товар ещё рублей на 150. Наш товар — это наша миссия! И миссия наша привести народы мира на гору Господню! Точка. Всё! Точка! Мы для этого избраны Господом. Самим прийти на гору Господню и привести туда все народы!
Миссия еврейского народа — распространение веры в единого Господа. И распространение света "Торы"! Только для этого мы созданы! Только для этого мы избраны. И во имя этого мы обязаны работать. Вот это ответ, почему я занимаюсь миссионерством.
Есть некая проблема в манипулирование словами. Слово "миссионерство" вызывает у нас отторжение. Понятно. Как и слово "гетто". Правда? Спроси нас, что такое гетто, мы скажем, что это плохо. Потому что у нас генетическая память. Потому что первое, что первое, что у нас звучит (в генетической памяти) — это "Варшавское гетто" и дальше по списку.
<...>
Я буду говорить сегодня о величайшей миссии, которая возложена на нас — распространять веру в единого Творца и распространять свет "Торы" на все народы.
Наш народ родился, не имея генетического кода! Кто был первый еврей? Авраам! Была ли в Аврааме хоть капля еврейской крови?
Не было в нём никакого генетического еврейского кода! Он просто поверил в единого Творца!
Итак, не будучи евреем генетическим, не имея ни капли крови еврейской, Авраам становится евреем! Он был первым "гером" на земле! Вторым "герром" на земле совершенно естественно становится его жена. И вместе они начинают работать. Они открывают школу гиюра..."
Справка: «Гер»:
1. Герр (нем. Herr) — обращение «господин» в немецком языке.
2. Гер — в иудаизме: человек, который принял гиюр
Википедия Гию;р (ивр. ;;;;;;;;;;;;;) — обращение нееврея в иудаизм, а также связанный с этим обряд. Кандидат обязан принять на себя "ярмо" всех 613 заповедей "Торы" перед судом из трёх судей. Если кандидат — мужчина, ему делается обрезание, после выздоровления — окунание в микве завершает процедуру. Женщина только окунается в микве. В древнее время кандидат также приносил жертву в Иерусалимский храм. Если кандидат уже обрезан — производят заменяющий ритуал — извлечение капли крови путём укалывания.
  Дети обращённой женщины, зачатые до гиюра, но рожденные после, также являются герами. Её дети мужского пола, зачатые после гиюра, являются евреями по рождению, девочки являются еврейками по рождению за исключением права выйти замуж за коэна, в том случае если их отец не еврей по рождению. Иудаизм не приветствует обращение только ради брака.
Ашкеназы (ивр. ;;;;;;;;, ашкенази;м; ед. ч. ашкенази;) — субэтническая группа евреев, сформировавшаяся в Центральной Европе. Употребление этого названия для данной культурной общности зафиксировано источниками, относящимися к XIV веку. Исторически бытовым языком подавляющего большинства ашкеназов был идиш, (язык близкородственный немецкому). Термин происходит от слова «Ашкеназ» — семитского названия средневековой Германии, воспринимавшейся как место расселения потомков Аскеназа, внука Иафета. По состоянию на конец XX века, ашкеназы составляют большую часть (около 80 %) евреев мира (!), их доля среди евреев США ещё выше.
 Вот как формировался на территории "Священной Римской империи германской нации" чуть более семи веков назад (!) основной костяк еврейского народа (евреи-ашкеназы) и какие цели были тогда у еврейской общины.
 Конец цитирования статьи.

 
    Вот так, на территории бывшей «Римской империи», из покорённого, семитами,  славянского народа (этруссков), сформировали ГЕРРОВ-германскую нацию, лиц славянской национальности перешедших в иудаизм. (Прим. Автора).
  А давайте, теперь, вспомним про мессианский иудаизм. В котором, иудеям разрешалось менять иудейскую веру на христианскую. Для того, чтобы присоединять другие народы к Израилю.
  Фокус был прост и заключался в том, что все немки-герры, после замужества переходили в православие и брали русские имена. Была, к примеру, принцесса Алиса-Виктория-Елена-Луиза Беатрис Гессен-Дармштадтская. А стала Александра Фёдоровна. Жена последнего императора.

 Вся царская семья, на протяжении трёхсот лет, была иноземцами! Мало того, я считаю, они были ГЕРРАМИ.
 Объяснение простое, ну не могли иудеи, решение главной своей миссии, покорение и управление всеми народами, доверить не иудеям. А так как внешность у евреев, сразу выдаёт их. Понадобились ГЕРРЫ, светловолосые, голубоглазые, белокожие. 

 Помните «ГЕРР-Питер». Так обращались немцы к Петру 1. Мы- то думали, что они имеют в виду «господин», а теперь у этого обращения  вырисовывается и религиозная сторона. Не зря же так безжалостно и рьяно ГЕРР Питер уничтожал православие на Руси. Хотя можно согласиться и с первой трактовкой «Герр-господин». Ведь для не евреев, не евреи, принявшие иудаизм, стали господами.

 А Вы думали, папа гер-немец, мама герра-немец, ребёночек русским будет?

 А ведь кроме папы и мамы, были "немцы", бабушки и дедушки. Братья и сёстры. Дяди и племянники. Кузены, кузины, дальние родственники. Когда ты император, у тебя обязательно окажется, ну очень много родственников.
 И всем им надо дать место на кормление. Должность и жалование.
 А у них свои родственники. А друзья,  закомые...

  Всё, дальше не буду. Пусть за меня скажет Википедия.

  В: Немцы  Санкт-Петербурга.

  Не;мцы Са;нкт-Петербу;рга[1] — часть населения города Санкт-Петербурга и его окраин, до Октябрьской революции составлявшая самый большой процент жителей после русских, которые проживали или трудились в нём в течение достаточно длительного времени и оставили заметный след в городской истории. Многие из немцев Санкт-Петербурга являлись подданными Российской империи.

  Немцы Санкт-Петербурга представляли все слои населения города — от членов царской семьи — до ремесленников. Они являлись жителями русской столицы в два с небольшим столетия, когда государственным строем была самодержавная монархия.

 Именно в эти годы сложился образ России, как равноправного и влиятельного члена европейского и мирового сообщества[источник не указан 1383 дня], а престиж государства и его международный авторитет поддерживался и возрастал, наряду с необходимостью учитывать её значительный людской и сырьевой потенциал, ещё и благодаря достижениям в науке, культуре и технике.

 В кругах русской интеллигенции существует мнение, что обозначенный Петром I курс на выход Русского государства из многовековой изоляции( о какой изоляции идёт речь? Прим. авт.) и сближение России с Западом поддерживался, пока и поскольку существовала специфическая и влиятельная культурно-этническая категория российского общества — петербургские немцы.

 Вспомним когда и где появилась немецкая слобода. Сразу же после "нашей", (под словом нашей я имею ввиду русских людей), "победой". (Прим. Авт)
 В:- Основание Немецкой слободы в Москве — поселения иностранных инженеров и военных специалистов. Менее чем через 100 лет многие жители «Кукуя» сыграют важную роль в реформах Петра I Великого.

  В. И. Ленин ( Проезжающий через Германию, в пломбированном вагоне. С немецкими деньгами, на революцию в России. Прим. Авт.), хорошо представлял себе опасность «азиатчины» для предпринятого им самого масштабного в истории эксперимента,  по созданию общества равенства и справедливости. И, оценивая историческую роль немцев в русской и мировой истории, неоднократно в своих работах и публичных выступлениях подчёркивал необходимость учиться у них умению организации и выполнения любых общественно-значимых работ. ( А до Романовых, Русь 700 лет щи лаптем хлебала. Прим Авт.).

  Создавая новую Россию как европейское государство, Пётр Великий, должен был создать и новую столицу, принципиально отличающуюся по всем мыслимым характеристикам от старой средневековой Москвы. Так возник космополитичный, многонациональный и веротерпимый Петербург — «самый умышленный город на всём свете», как отметил Фёдор Достоевский. В этом предприятии Петру I требовались кадры, обладавшие знаниями и навыками в таких областях жизни и производства, которые вообще не были затребованы ранее.(700 лет обходились своими. Прим авт.)   
 Несмотря на очевидную привязанность Петра к Голландии, исторически наиболее легко адаптируемыми к русской действительности оказались немцы-выходцы из многочисленных немецких княжеств. ( Запомним это умение, "адаптироваться". Прим. Авт.).
 Длительное влияние немцев на приобщение России к европейской цивилизации объясняется и тем, что, глубоко врастая в российскую жизнь, петербургские немцы сохраняли не только язык и религию, но и свой специфический быт. Сохранившиеся представители немецкой петербургской цивилизации, рассеянные по стране, вспоминают, что вернувшиеся с войны фронтовики, посетив жильё немцев, отмечали, что его облик чрезвычайно похож на то, что они видели в оккупированной Германии.

  Вот тебе и адаптация к русскому образу жизни. А ещё, наши фронтовики, отмечали как небольшой немецкий народ, у которого нет никаких ресурсов, о которых говорилось выше. Живёт гораздо лучше большого и обладающего колоссальными ресурсами, русского народа. А ещё, я слышу и сегодня "плач Ярославны", то есть наших правителей. "Наши бы ресурсы, да объединить с немецкими технологиями..." Вон, откуда, оказывается, ноги растут.  (Прим. авт.)

 Петербург — это аккуратный немец, больше всего любящий приличия.
— Гоголь Н. В. «Петербургские записки 1836 года».

 На протяжении двух веков петербургские немцы принимали самое деятельное участие в перипетиях российской истории. Они принимали участие в войнах и всевозможных общественных движениях. Среди декабристов таковыми являлись Пестель, фон дер Бриген, Лорер, Розен, Штейнгель, фон Визен. В 1918 году у генерала Алексеева начальником штаба был Шварц. Против большевиков сражались генералы Врангель,Каппель, Дитрих фон Нетт, барон Унгерн и другие.

 Однако отношение к немцем постепенно менялось. Уже Александр III, начавший политику русификации всех сторон российской жизни, создал атмосферу, в которой некоторые дальновидные представители немецкой диаспоры начали склоняться к мысли о возвращении на Запад, благо тогда после многих лет раздробленности возник Второй Рейх — сильное немецкое государство в центре Европы.  (А вот и результат, совмещения наших ресурсов и дармовой рабской силы ( крепостничество), с немецкими организаторскими способностями, которыми, так восторгался В.И.Ленин  и немецкими технологиями. Технологиями перевода российского национального богатства на Запад. В Германию. Прим. Авт.)

 Существует мнение, что на настроения царя оказали влияние прочитанные дневники Екатерины II, после чтения которых он, якобы, воскликнул: «Слава Богу! Я, оказывается, русский!» ( Браво! Писаки. А до этого, он себя русским не считал! Прим. Авт.)

 В августе 1914 года по стране прокатилась антинемецкая патриотическая истерия, связанная с объявлением мобилизации, сопровождавшаяся погромами. Апогеем этой кампании стал разгром немецкого посольства, открытого в 1913 году. Город приобретает новое патриотическое название — «Петроград», после чего началось угасание жизни немецкого Петербурга.
 28 июля 1914 года издается Императорский указ о положении в России неприятельских подданных во время войны и Указ по образованию Особого комитета для объединения правительственных мероприятий и руководства исполнительными действиями в области борьбы с немецким засильем.(Я не ошибся? Немцы- и вдруг засилье! Прим.Авт)
 В декабре 1914 года окончательно закрываются немецкие газеты, перестают действовать почти все немецкие учреждения. Общественная и культурная жизнь постепенно сходит на нет.

 Немцы Петербурга в высших эшелонах власти.

 Между Россией и Германией существовали традиционно тесные династические связи. ( Знаем мы эти "традиции" Прим. авт.) Начало этой традиции положил, бывший наполовину немцем, на российском престоле Пётр III, который был сыном цесаревны Анны Петровны и герцога Гольштейн-Готторпского Карла Фридриха (представителя немецкой династии наследных герцогов). Супругами всех последующих российских императоров, кроме Александра III, были немецкие принцессы. Породнившись с царской семьей, в Петербурге жили принцы Вюртембергские, герцоги Ольденбургские, Макленбургские, Саксен-Кобургские и др. «Помните, что я наполовину ваш соотечественник», — сказал будущий российский император Николай I, обращаясь к прусским войскам во время совместного с принцем Вильгельмом смотра в Берлине.
 ( Он соврал, что только наполовину. Николай 1 – чистокровный немец. Прим, Авт.)  И потому в царском окружении немцы занимали не последнее место. Придворные чины получили во времена петровских реформ немецкие названия: постельничий стал обер-камергером, дворецкий — гофмаршалом, ловчий — обер-егермейстером т.п.

 Все цари, начиная с Петра III были почти чистокровными немцами. Елизавета была наполовину немкой. Пётр III был почти полным немцем-мать-Анна Петровна-дочь Петра I и немки Екатерины I. Отец-Карл Фридрих Шлезвиг-Гольштейн-Готторпский. Екатерина II-София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбург. Павел I-мать-Екатерина II-София Августа Фредерика фон Анхальт-Цербст-Дорнбург. Отец-Пётр III-Карл Петер Ульрих фон Шлезвиг-Хольштайн-Готторф. И так далее.
 Все цари Петербурга-сами чистокровные немцы-всегда женились исключительно на немках, их дочери также выходили замуж преимущественно за немцев, хотя в случае сыновей, которые не должны были унаследовать престол, и дочерей известны случаи браков с представителями высшей знати не немецкой национальности или же с представителями королевских семей не немецкого происхождения (Черногория).

  Русские Императрицы и принцессы немецкого происхождения.

 Все жёны русских императоров после Петра III были дочерями немецких владетельных имедиатизированных родов. Исключение составляла лишь дочь датского короля Супруга Императора Александра III Мария Фёдоровна, однако и она имела чисто немецкое происхождение и происходила из немецкого рода Глюксбургов.
  Получив основательное европейское образование, культурные навыки в детстве и имея традиционные для Европы представления о женщине в семье, как хозяйки дома, они во многих случаях распространяли свою деятельность за пределы семейного круга (где их влияние на супруга — монарха и все стороны его деятельности нельзя недооценивать) и вели себя при муже — «хозяине Земли русской» подобающим образом.

 (Здесь поподробней. Каким подобающим образом? Представляете, они получили образование, культуру и традиции одного народа, а приезжаете руководить другим. Потому, что муж-хозяин. При этом, как было выше сказано, они и их окружение продолжают жить со своим мировоззрением, не изменяя своим привычкам. Не ассимилируясь с русским населением. Что получится? Опять "мальчик русским будет". А мы, боремся против апартеида, негров! Прим. авт.).

  Немцы в политике и на государственной службе.

 Во главе в высшей степени централизованного в условиях самодержавной монархии государственного аппарата были учреждения, либо сосредоточенные в столице, либо из неё непосредственно управляемые. Немцы с первых лет новой России вошли в состав этого аппарата и стали его неотъемлемой частью. Миних. Остерман. ( Какие знакомые имена Прим. авт.)
  На протяжении XIX — начала XX веков немцы трижды занимали пост премьер-министра, четыре раза — министра финансов, семь раз — министра путей сообщения.
На государственном поприще прославились Карл-Роберт Нессельроде, ставший в 1816 году министром иностранных дел. Руководство внешней политикой России приАлександре II осуществлял Н. К. фон Гирс, а при Николае II — В. Н. Ламсдорф (1900—1906), министром внутренних дел был В. К. фон Плеве, убитый террористами на мосту через Обводный канал в Петербурге.
 Из 12 министров финансов Российской империи до самого конца XIX века пятеро были немцами, среди них: Егор Францевич Канкрин (1774—1845), значительно укрепивший финансовую систему России введением в обращение серебряного рубля, и Михаил Христофорович Рейтерн, реформы которого в царствование Александра II дали стране первые частные коммерческие банки, сеть железных дорог, Николай Христианович Бунге(1882—1887), Сергей Юльевич Витте (с 1893 по 1904) — «отец русской промышленности», выведший экономику из дефицита.
 Морским министром был адмирал Ф. П. Врангель — знаменитый мореплаватель, именем которого назван остров в Ледовитом океане (ныне известный как «родильный дом белых медведей»). Энергичный министр путей сообщения П. А. Клейнмихель, руководил строительством железной дороги Петербург — Москва, первого постоянного моста через Неву и других важных сооружений.
За ними следовала целая галерея сановников немецкого происхождения: сенаторы, члены Государственного совета, шефы жандармов, губернаторы, министры и т. д. Некоторые вошли в историю, прежде всего благодаря своей огромной власти и влиянию. Таковы всесильный военный губернатор Петербурга П. А. Пален, возглавивший заговор против Павла I, или шеф жандармов А. X. Бенкендорф, пользовавшийся неограниченным доверием Николая I.
 Ведомство по налогам возглавляли: в 1861—1863 годах К. К. Грот, в 1862—1887 —А. А. Рихтер и в 1899–1904 годах — Н. Н. Кутлер.
 Ведущим чиновником в министерстве образования был Фридрих фон Унгерн-Штернберг.
Некоторые немцы свою карьеру при дворе делали, будучи воспитателями царской семьи. Так Е. Ф. Канкрин — внук мастера из Гессена был учителем у Николая I, а выходец из Вестфалии Густав Матиас (Матвей Иванович) фон Ламсдорф (1745—1828) и Николай Иванович Остен-Сакен сделали свою карьеру аналогичным образом.
Во главе Монетного Двора в 1803—1843 годах стояли Е. И. Эйлерс и в 1892—1902 годахН. П. Воллендорф.
 Ведомство по горным делам и соляным разработкам возглавляли в 1843—1849 годахФ. Ф. Бергер, и А. Г. Гернгром в 1855—1862 годах.
 Во главе Совета по лесному хозяйству стоял К. И. Габлиц.
 В Комиссии по выкупу крестьян работали М. М. фон Гоймерн (1861—1881) иМ. И. Даудель.
Модест Корф с 1855 года был председателем Цензурного комитета.
 Третье отделение возглавлял в 1839—1856 годах Л. В. Дубельт, а позже — А. Р. фон Дрентельн.
 Губернатором Санкт-Петербурга с 1882 года был генерал Ф. Ф. фон Трегоф, известный более как Трепов.

 Многие немецкие имена, в том числе такие фамилии, как графы фон Сиверсы, бароны фон Бреверны, фон Остен-Дризены, фон Будберги другие, олицетворяют русскую бюрократическую и военную элиту.

 Находясь на различных должностях государственного аппарата, центр которого находился в Петербурге, как столице империи, немцы создавали атмосферу пунктуального выполнения своих обязанностей и следования нормативам гражданского долга, и притом непонятного и весьма осуждаемого населением бездушного формализма. Особенно новой для всей практики государственного управления России, фактически основанной на исторически узаконенной системы коррупции, когда крупные чиновники не получали систематического жалования, а пускались на кормление, была пришедшая с иностранцами и, в основном немцами, идея безвозмездного ведения управленческих дел любой степени важности. И безусловной ответственности за мздоимство. И эта особенность столичного и провинциального чиновничества из немцев многократно иллюстрируется в отечественной художественной литературе (Гоголь, Лесков, Гончаров) и многими другими авторами. ( Вот как! Значит Великий Рейх,  построен не на деньги и капиталы,  выводимые из Российского государства!  Безвозмездно триста лет управляли! Прим. авт.)

  Немцы в науке.

 28 января (8 февраля) 1724 года Петр Великий издал указ о создании Петербургской Академии наук[9]. Через год после его смерти (27 декабря 1725) Академия приступила к работе. Это было первое в России научное учреждение, которое вскоре превратилась в один из самых авторитетных научных центров мира. Активным соучастником идеи организации Академии был немецкий учёный Лейбниц (1646—1716), к опыту и советам которого Пётр весьма внимательно прислушивался. Первый Президентом Петербургской Академии наук был немец Роберт Лоуренс Блюментрост (1692—1755). При Петре он был его личным секретарём и лейб-медиком. Его заслуги в организации работы Академии невозможно переоценить. В эти годы Россия была землёй, обетованной для учёных из Европы, ещё не оправившейся от потрясений 30 — летней войны. ( Земля обетованная, где то мы это уже слышали. Прим. авт). Россия же в то время представляла для них прекрасные возможности и для работы, и для жизни. В первые годы работы академии иностранцы составляли в ней большинство. Из 111 членов 67 было немцев. Но, в довольно скором времени, появились и собственные кадры. ( Ну, слава богу! Ломоносов, появился! Прим. авт.)  Хотя состав иностранных членов был всегда ощутим.

  Немцы и медицина.

 В царствование Алексея Михайловича личный медик царя — Лаврентий Алфёрович Блюментрост, прибывший с рекомендательным письмом от дрезденского курфюрста, много содействовал развитию медицины в России. Слова «немец» и «врач, аптекарь» долгое время в России были почти синонимами. Первые аптеки в России появились в России во второй половине XVI века. ( Напоминаю, сразу после "нашей" победы. Прим. авт.). Ещё с конца XVI века руководство Аптекарским приказом, бывшим тогда главным медицинским ведомством государства, было сосредоточено в руках приехавших сюда жителей германских княжеств.
 Немцы стали организаторами медицинского дела в обновлённой России. В1701 году издаётся ряд указов, положивших конец торговле лечебными средствами в москательных, соляных и зеленных рядах и укреплении аптечной монополии. Правда, этот указ относился только к Москве.(Правильно. Дави конкурентов! Прим. Авт.) Эти реформы сделали аптечное дело привлекательным для иностранцев благодаря освобождению от налогов и предоставлению права изображения государственного герба на документации.
 С воцарением Екатерины Великой наблюдается особенно интенсивный приток выходцев из немецких княжеств, в особенности из Прибалтики. в XVIII и XIX веках профессия аптекаря и врача (равно как и булочника, колбасника, пивовара, часовщика и ремесленника по металлу) были приоритетно немецкими.

  Врачи и медицинские учреждения.

 По ряду исторических причин открытые немцами больничные учреждения в медицинской структуре города имели меньший вес, чем аптеки. ( Да, пилюли и реальное лечение. Разный подход необходим. Прим. авт.)

  Немцы и образование.

 Немецкие школы, как правило, пользовались хорошей репутацией, поскольку, кроме основательной подготовки, они давали прекрасное знание немецкого языка, владение которым считалось обязательным для образованного человека.(Владение немецким языком считалось обязательным! А мы всё по французски да по французски! Прим.Авт)

 Военачальники.

 Весьма ревностно служили петербургские немцы на ратном поприще, составляя в XVIII—XIX вв. значительный процент офицеров и генералитета в русской армии и гвардии. В Военной галерее Зимнего дворца, где помещено более трехсот портретов генералов — героев кампании 1812—1814 гг. приблизительно каждая четвёртая картина изображает немца. Среди них — потомок древнего германского рода П. X. Витгенштейн, который одержал первую победу над французами в июле 1812 года; ганноверецЛ. Л. Беннингсен — начальник штаба Кутузова; барон К. Клодт фон Юргенсбург, отличившийся в битве под Лейпцигом; барон Ф. В. Остен-Сакен, назначенный в 1814 году военным губернатором Парижа; Тотлебен, Эдуард Иванович, военный инженер, один из организаторов обороны Севастополя и строитель крепости Кронштадт; Каппель, Владимир Оскарович, участник Белого Движения; Унгерн-Штернберг, Роман Фёдорович фон (1885—1921); Врангель, Пётр Николаевич Последний руководитель Белого движения; барон Маннергейм, Карл Густав Эмиль, боевой русский генерал и путешественник, маршал Финляндии и многие другие.

 ( Суворова и Кутозова, среди них, нет. Зато есть те, кто уничтожал "русских бунтовщиков", начиная с Разина и заканчивая "большевиками". Кстати, читая эти строки, мы можем развеять ещё несколько мифов. Первый миф: о "кровожадных русских", пытающихся всех завоевать. Если немцы всем заправляли на Руси,кто командовал русскими!? И миф второй: фашистские генералы, после поражения. Стенали, мол их смогли победить, русские морозы и безграничные пространства России. Вне всякого сомнения. Фактор этот играл свою роль. Но не надо забывать, что эти генералы и офицеры, почти триста лет, жили в условиях русской зимы на необъятных просторах России. Они прекрасно знали, куда идут. Они имели боевой опыт, ведения войн на территории России. Опять же начиная от  интервенции в 16 веке, до белого движения, охватывающего всю территорию России, включая Сибирь и Дальний Восток. Они пришли в 1941, с подробнейшими картами, вывезенными из Российского Генерального штаба, когда в 1914 году, убегали в Германию.
 Они всё учли, со своей немецкой педантичностью. И у них, почти всё получилось. Не учли они маленький, по их мнению, ньюансик.
 Русские не захотели, опять стать рабами. Прим. авт.)

 В: Только за период с 1803 по 1849 годы русскими моряками было совершено 38 кругосветных плаваний, в которых участвовало имевших немецкое происхождение 414 офицеров и лиц, к ним приравненных (24 %) участвовавших, 23 врача и лекаря (64 %) участвовавших. В числе них такие знаменитости, как И. Ф. Крузенштерн,Ф. Ф. Беллинсгаузен, О. Е. Коцебу, Ф. П. Литке, И. И.фон Шанц, Ф. П. Врангель медики И. Эшшольц, К. Изембек и др.[11]

  Архитекторы.

  Всего, как утверждают историки искусства, в Петербурге работало более 300 зодчих и ваятелей с немецкими фамилиями.
Существует мнение, что Петербург не похож ни на один город мира и в то же время похож на все сразу. Это подтверждается делами архитекторов-немцев, не создавших знаменитых архитектурных ансамблей, но обеспечивших в значительной степени справедливость этого утверждения.

 Литература и книгопечатание.

 Императрица Екатерина Великая была неравнодушна к деятельности в области литературы и говорила о себе, что не может видеть спокойно перо, пока не обмакнёт его в чернила. В связи с этим имеется обоснованное мнение считать её родоначальницей особого жанра в отечественной литературе — официальной политической, ставящей своей целью внедрение в массы читателей установок, находящихся во власти группировок.
 Мастера из Германии — родины книгопечатания — принесли в Россию и высокую культуру книжного дела. ( А до них, на Руси писали книги на бересте. Прим. авт.)

 Подвиг, в основе своей, понятие более военное (чем гражданское), и уж тем более странно звучит - литературных подвиг. Но, порой, читая произведения русских классиков (А.С. Пушкина, Н.В. Гоголя и Ф.М. Достоевского), мы почти никогда не задумываемся о политической опасности, того, или иного произведения.  К примеру, Екатерины II сослала Радищева в Сибирь, за его сочинение "Путешествие из Петербурга в Москву", назвав, при этом: "бунтовщиком, похлеще Пугачева". Достоевский был приговорен к смертной казни, с заменой на ссылку в Сибирь, за чтение "Письма Белинского Гоголю" (на заседании "петрашевцев").
 Россия жила в состоянии жесткой литературной цензуры  многие годы (многие века).  https://cont.ws/@almam/351264

 Немцы в искусстве.

 Художники.
Существует весьма обоснованное мнение[кто?], что больше всего живописных произведений, созданных иностранцами в России XVIII век, принадлежит кисти немецких мастеров.
 Скульптров и музыкантов пропускаем.

  Вот интересно в Википедии:
 
  Купцы и ремесленники.

 Обилие вывесок на немецком языке, всегда бросавшееся в глаза на петербургских улицах, говорило о множестве торговавших здесь купцов родом из Германии. К числу самых модных магазинов принадлежали так называемые «Нюрнбергские лавки» на Невском проспекте (дд. 32-34),
 Немецкие купцы занимались в российской столице в основном крупной, оптовой торговлей. Корабли из ганзейских городов — Любека, Гамбурга, Бремена, а позже из Пруссии и других немецких владений доставляли к невским причалам предметы роскоши, модную одежду и обувь, сукна, мебель, кофе, табак и прочие товары. В торговом обороте петербургского порта немцы прочно занимали второе место, уступая лишь англичанам, которые в этой сфере были вне конкуренции... Русские купцы. Ау! Прим. авт.)
 Только в XIX веке появляются династии предпринимателей, которые постепенно создают крупные, процветающие фирмы.На рубеже XIX—XX вв. немцам принадлежали такие крупные предприятия, как машиностроительный завод «Г. А. Лесснер», табачная фабрика «Лаферм», художественно-строительный завод «Карл Винклер», трикотажная фабрика «В. П. Керстен» и др.( Это мы говорим только за Санкт-Петербург. Прим.авт.) Особое место в петербургской промышленности занимала берлинская фирма «Сименс и Гальске» во главе с её основателем Вернером Сименсом. Фирмой,  устроен ряд телеграфных линий, в том числе Петербург — Кронштадт(при этом впервые в мире проложен подводный кабель). На Кожевенной линии К. Сименс построил завод, позже названный «Севкабель», а на 6-й линии — завод «Сименс и Гальске» по производству телеграфных аппаратов и динамо-машин. В 1883 г. фирма осуществила электрическое освещение Невского проспекта, затем — Зимнего дворца, Санкт-Петербургской консерватории и ряда других зданий.
 Более чем 40-летняя деятельность К. Сименса в России была отмечена пожалованием ему потомственного российского дворянства.

    Банкиры.

 С конца прошлого века в российскую промышленность начали внедряться германские банки, среди которых выделялись своей активностью два — Дойче и Дрезднер. Заметное место в Петербурге принадлежало банку «Юнкер и К°», основанному выходцем из Саксонии И. В. Юнкером В начале века «Юнкер и К°» стал одним из крупнейших акционерных коммерческих банков России.
  Едва ли не самой выдающейся личностью в мире петербургского бизнеса XIX века былА. Л. Штиглиц, отец которого приехал из немецкого городка Арольсен и основал в Петербурге банкирский дом. Унаследовав огромное состояние, А. Штиглиц своим умом и предприимчивостью приумножил его, став одним из богатейших людей России. Придворный банкир, первый управляющий Государственным банком, признанный «король петербургской биржи», владелец заводов и приисков...

  (Повторюсь. Надеюсь понятно, откуда вывозились капиталы возродившие Великий Рейх. Прим.Авт.)

  Короткая справка.

  Около 90 % немцев России в XVIII—XIX вв. составляли так называемые, колонисты. В XVIII же веке по приглашению Екатерины II (манифест от 4 декабря 1762 года) началось переселение немецких крестьян (так называемых колонистов) на свободные земли Поволжья и позже Северного Причерноморья. ( Интересная формулировка "свободные земли". Свободные от кого?  Напомню: Крестьянская война 1773—1775 годов под предводительством Емельяна Пугачёва (Пугачёвщина, Пугачёвский бунт, Пугачёвское восстание) —восстание яицких казаков, переросшее в полномасштабную войну казаков, крестьян и народов Урала и Поволжья с правительством императрицы Екатерины II. Через 11 лет, после манифеста. Вполне возможно предположить, что, даты восстания сдвинуты. Ложь в Романовскую эпоху, обычное дело.  И заселения немцев, проводились на территории, зачищенные от "бунтовщиков". От русских крестьян. Но, если всё таки датировка верная. Немцев, на русские земли заселили, чуть, раньше. Становится понятным, чем было вызвано крестьянское восстание. Мы хорошо знаем как англосакские и прочего рода колонисты, расправлялись с коренным населением в Америке. А в России? Знаем?  Хотя, что так, что эдак. Хрен редьки не слаще. Прим. авт.).

 Первая волна миграции, направленная в район Поволжья, прибыла в основном из земель Райнлад, Гессен и Пфальц. Следующий поток эмиграции был вызван манифестом императора Александра I 1804 года. Этот поток колонистов был направлен в район Причерноморья и Кавказа, и состоял большей частью из жителей Швабии; в меньшей степени жителей Восточной и Западной Пруссии, Баварии, Мекленбурга, Саксонии, Эльзаса и Бадена, Швейцарии, а также немецких жителей Польши. (Этот факт, объясняет влияние  немецких колонистов на население Причерноморья и Кавказа и объясняет, почему Сталин, их депортировал из прифронтовой зоны. В том числе и из Поволжья. По данным переписи 1939 года на территории СССР насчитывалось 1427,3 тыс. немцев. Немецкие колонисты, ждали и всячески способствовали приходу немецко-фашистских войск. Прим.авт.).
  По состоянию на 1913 год в Российской империи жило около 2 400 000 немцев
 http://wreferat.baza-referat.ru/

  Пожалуй,  хватит. 

  Понятно почему полыхала Россия от восстаний и бунтов. Понятно, почему помещики собак, ценили выше своих крепостных. Понятно откуда у тогдашнего дворянства и сегодняшней элиты, восхваление всего Западного. И вечная туда тяга. Были бы мурзами, ханами и баями - тянуло бы на юг или восток.

       А русские  мужики и русские казаки - " За веру, царя и отечество"!

     Чью веру, еврейскую? За немца – гера-царя? Ну а если у тебя, вера не своя. Царь не свой. Что, отечество твоим будет?

  Понятно, почему, немцы напали на СССР в июне 1941г.
 Они пришли  в свою колонию, возвращать своё! Пришли бывшие лавочники, ремесленники, часовщики, колбасники, пекари, лекари и аптекари, бизнесмены и банкиры. Бывшие офицеры, бывшая немецко-русская "элита". Когда они убегали в 1914-1917г. Они оставили здесь всё. И теперь они вернулись, вернуть свои лавки, аптеки, банки, власть. Вернуть с процентами. За свой побег, свои унижения, свой страх. Вернулись через 27 лет, если считать с 1914 г.  Время как раз хватило подготовиться к возвращению. Не дожили только самые старые. Но и они передали немецкой  молодёжи, своё завещание. Вернуться и покарать, бывших рабов.
 А остальные всё хорошо помнили. На какой улице стоит их дом, лавка, банк. Немцы, народ рациональный. Они не думали разрушать своё. И возможно поэтому, возникла блокада Ленинграда. Думали уморить людей голодом.  И взять город.
 Но защитники Ленинграда не сдали город. И тогда немцы в бессильной ярости, от упущенной возможности.  Стали, варварски разрушать его, стирать Ленинград с лица земли.
 Не я назвал Санкт-Петербург, немецким городом. А задолго до меня. Гоголь.

 "Петербург — это аккуратный немец, больше всего любящий приличия". — Гоголь Н. В. «Петербургские записки 1836 года».

  Вот такие у немцев оказались приличия.
  Понятно, почему в первые месяцы войны в плен к немцам, попал 1 млн. солдат Красной Армии. Огромное число граждан СССР, в том числе и русских, было не довольно советской властью.  Пострадавшие от раскулачивания, коллективизации, потерявшие родных и близких в годы Гражданской войны. Пережившие голод и унижения. Они, полагали, что имеют дело с культурной нацией.
- Немцы, народ культурный. Попусту разрушать и стрелять не будут.
 Они помнили, что почти 300 лет жили бок о бок с немцами. Они давно научились с немцами ладить. В своём, исконно русском великодушии, русские быстро всех простили.
  Но и немцы помнили уроки истории. И помнили их, лучше, чем русские. И великодушие им было не свойственно. Они помнили постоянные бунты русского народа,  Восстания Стеньки Разина и Емельяна Пугачёва. Немцы помнили, сколько своей и русской крови, они  пролили, подчиняя себе Россию. Они помнили, кто отнял у них их лавки и аптеки. Банки и заводы. Кто отнял у них власть над этой бездонной кормушкой. И они сделали выводы из усвоенных уроков.
 Главный был. Уничтожить население России, в первую очередь русский народ. Дабы, впредь, никто не мешал им править в своём государстве, на своей земле.
 Гитлер, усилил их кровожадность, своей расовой теорией.  "Немцы — это высший народ, чем славяне, и поэтому русский и другие славянские народы должны быть рабами немцев".
 Отсюда эта невероятная ожесточённость немцев, в ходе боёв. Вот они, именья, лавки, аптеки и банки.  И эти невиданные зверства, при виде ускользающей из рук победы.

  Вне всякого сомнения,  немецкие соотечественники, внесли огромный вклад в строительство царской России, эпохи Романовых. Но, они же, совместно с русской элитой, её и разрушили. Сначала, когда предали Николая 2, заставив его отречься от престола. Затем, засылая революционеров под предводительством В.И.Ленина. (Брестский мир 1918г.) Обеспечивая их деньгами и всяческой помощью на местах. А чуть позже, участвуя в разграблении,в интернированных ими землях, всего, что можно вывезти. Вплоть до скота и земли.
 
 Слово Википедии.

 (Брестский) мирный договор —сепаратный мирный договор, подписанный 3 марта 1918 года в Брест-Литовске представителями Советской России с одной стороны и Центральных держав (Германии, Австро-Венгрии, Османской империи и Болгарского царства) — с другой. Ознаменовал поражение и выход Советской России из Первой мировой войны.

 Условия Брестского мирного договора:

 От России отторгались привислинские губернии, Украина, губернии с преобладающим белорусским населением, Эстляндская, Курляндская и Лифляндская губернии, Великое княжество Финляндское. Большинство этих территорий должны были превратиться в германские протектораты либо войти в состав Германии.
• На Кавказе Россия уступала Карсскую область и Батумскую область.
• Советское правительство прекращало войну с Украинской Центральной Радой УНР, обязывалось признать независимость Украины в лице правительства УНР и заключало с ней мир.
• Армия и флот демобилизовывались.
• Балтийский флот выводился из своих баз в Финляндии и Прибалтике.
• Россия выплачивала 6 миллиардов марок репараций плюс уплата убытков, понесенных Германией в ходе русской революции — 500 млн золотых рублей.
• Советское правительство обязывалось прекратить революционную пропаганду в Центральных державах и союзных им государствах, образованных на территории Российской империи.

 От России была отторгнута территория площадью 780 тыс. кв. км. с населением 56 миллионов человек (треть населения Российской империи) и на которой находились (до революции): 27 % обрабатываемой сельскохозяйственной земли, 26 % всей железнодорожной сети, 33 % текстильной промышленности, выплавлялось 73 % железа и стали, добывалось 89 % каменного угля и изготовлялось 90 % сахара; располагались 918 текстильных фабрик, 574 пивоваренных завода, 133 табачных фабрики, 1685 винокуренных заводов, 244 химических предприятия, 615 целлюлозных фабрик, 1073 машиностроительных завода и проживало 40 % промышленных рабочих:286.

 В приложении к договору гарантировался особый экономический статус Германии в Советской России. Граждане и корпорации Центральных держав выводились из-под действия большевистских декретов о национализации, а лица, уже утратившие имущество, восстанавливались в правах. Таким образом, германским гражданам разрешалось заниматься в России частным предпринимательством на фоне происходившего в то время всеобщего огосударствления экономики. Такое положение дел на какое-то время создало для русских владельцев предприятий или ценных бумаг возможность уйти от национализации, продав свои активы немцам.

   Брестский договор восстанавливал крайне невыгодные для России таможенные тарифы 1904 года с Германией. Кроме того, при отказе большевиков от царских долгов (произошедшем в январе 1918 года) Россия вынуждена была подтвердить все долги Центральным державам, и возобновить по ним выплаты.

  Существует мнение, что выводом России из войны и подписанием мирного договора большевики выполнили ранее взятые на себя обязательства перед Германией за её поддержку в захвате ими власти в России.

  Это Вам не последствия, предательства бояр в 1613г.  Итоги предательства элит в 1917 г, катастрофичны для России.

 Ну а "бедолаги" немцы, своё получили сполна. Вот только воспользоваться в полном объёме, этим Брестским договором не успели. Но уходя с захваченных территорий, грабили и вывозили всё, что можно.
 А о их "деловых" способностях , мы уже слышали от товарища В.И.Ленина.

  Но, давайте теперь, попробуем услышать, как о немцах отзывались русские, жившие в эпоху Романовых. Понятно, что жестокая цензура и смертная казнь, не особо располагали к открытому осуждению. Но всё таки.

 Русские не любили немцев, ибо они действовали как сплоченная корпорация (клан), последовательно и жестко отстаивающая свои властные и материальные интересы. Особенно их было много в русской армии в среднем и высшем офицерском звене (от 25 до 40 процентов в разные годы), в Министерстве иностранных дел.  http://kir-bor.livejournal.com/415760.html

 Русский поэт и дипломат Ф.И.Тютчев в письме к А.М.Горчакову отмечал особенности в отношении немцев к русским: «немцы, от мала до велика, наши и не наши, у которых нет, собственно, никакой причины не любить Россию, питают к нам исключительно физиологическую и потому именно неискоренимую и непреодолимую антипатию, расовую антипатию. И это наиболее яркая черта их национальности».

 Засилье немцев после Петра во всех областях государства российского приобрело масштабы эпидемии: «Немцы посыпались в Россию, точно сор из дырявого мешка, облепили двор, обсели престол, забились на самые доходные места в управлении» (историк В.О.Ключевский).

 «Немецкая сущность» империи Романовых, этнокультурная чуждость ее русскому народу – одна из постоянных тем эмигрантской публицистики Александра Герцена. «Немцы <…> далеко не олицетворяли прогресса; ничем не связанные со страной, которую не давали себе труда изучить и которую презирали, считая варварской, высокомерные до наглости, они были раболепнейшим орудием императорской власти. Не имея иной цели, как сохранить монаршее к себе расположение, они служили особе государя, а не нации. Сверх того, они вносили в дела неприятные для русских повадки, педантизм бюрократии, этикета и дисциплины, совершенно противоположный нашим нравам. <…> Русское правительство до сих пор не имеет более преданных слуг, чем лифляндские, эстляндские и курляндские дворяне. «Мы не любим русских, – сказал мне как-то в Риге один известный в Прибалтийском крае человек, – но во всей империи нет более верных императорской фамилии подданных, чем мы».

  По мнению историка С.В.Куликова «немецкий вопрос» стал «одной из причин Февральской революции, в ходе которой большое значение имела антинемецкая риторика».

  «Можно сказать, что русский дворянский «антинемецкий» дискурс наконец-то «овладел массами». Давняя мечта дворян-националистов, подхваченная националистами из промышленного класса и интеллигенции, сбылась: «немецкая партия» была отстранена от участия во власти. Но это стало возможным только после падения монархии в России. Что совершенно естественно: немецкие дворяне, «императорские янычары», служили Дому Романовых, а не российскому дворянству», - пишет публицист Евгений Алексеев.
 
   Вот такая оценка даётся русскими, немецким соотечественникам...

   
   Хочется ответить ещё  на один важный вопрос. После исхода немцев в 1914-1917 г. Каким стало Российское Государство? 
  Наверное потеряв  немецкие "мозги" и организовывающую, русских силу. Молодая советская республика, рухнула. Да нет. Трудно было конечно, после абсолютной разрухи. Много "дров наломали", и человеческих жизней погубили. И те же немецкие "мозги", даже помогали восстанавливать разрушенное хозяйство. Хотя в сравнении с объёмом и темпами индустриализации, проведённой в СССР.  Роль эта была не велика.
 Россия выкарабкалась, и за 24 года, до очередного прихода, "высшей" расы. Сделала то, что не смогли сделать "Романовы" за триста лет своего польско-немецкого правления. Встала с колен, окрепла. Да так, что свернула голову, вместе с хвалёными мозгами и организованностью, не только немцам, а всей профашистской Европе.
 И в какой уже раз в своей истории, после полной разрухи, в течение нескольких послевоенных десятилетий восстановилась. При этом хваленые "мозги", помогали уже в роли пленных..

 Что Россия не сделала, и за что поплатилась. В лице Сталина, Советская Россия думала, что с немцами, а в целом с «Западом»,  можно договориться. История ничему его не научила.

   А теперь, во что обошлось России, немецкое иго.

  1. Война с Германией. Свержение немецкого, самодержавного ига.  1914 -1917 г.

 В: Расчёты Н.Н.Головина, 1939г.  К моменту выхода из войны общие потери Русской императорской армии составили 1,3 миллиона убитыми и умершими от ран; 3,85 миллиона ранеными и 2,417миллиона военнопленными[5
 В: В ходе Гражданской войны от голода, болезней, террора и в боях погибло (по различным данным) от 8 до 13 млн человек, в том числе около 1 млн бойцов Красной Армии. Эмигрировало из страны до 2 млн человек. Резко увеличилось число беспризорных детей после Первой мировой войны и Гражданской войны. По одним данным в 1921 году в России насчитывалось 4,5 млн беспризорников, по другим — в 1922 году было 7 млн беспризорников[106].

 В: Ущерб народному хозяйству составил около 50 млрд  золотых руб., промышленное производство упало до 4—20 % от уровня 1913.

  2. Нашествие Западной фашистской орды. С целью восстановления ига, на Руси. 1941-1945г.

  Официальная цифра демографических потерь Советского Союза менялась неоднократно.

 От 7 млн, озвученных Сталиным  И.В., до 20 млн озвученных Хрущёвым Н.С.

  5 мая 2008 года Президент Российской Федерации подписал распоряжение «Об издании фундаментального многотомного труда „Великая Отечественная 1941—1945 годов“». 23 октября 2009 года Министр обороны Российской Федерации подписал приказ «О Межведомственной комиссии по подсчету потерь в годы Великой Отечественной войны 1941—1945 годов». В состав комиссии входили представители Минобороны, ФСБ, МВД, Росстата, Росархива. В декабре 2011 года представитель комиссии озвучил общие демографические потери страны за военный период 26,6 млн человек, из них потери действующих вооружённых сил 8668400 человек.[22]
 из них 8 668 400 военнослужащих.
 
  Имущественные потери.
 В: За годы войны на советской территории было разрушено 1710 городов и посёлков городского типа и более 70 тыс. сёл и деревень, 32 тыс. промышленных предприятий, разгромлено 98 тыс. колхозов, 1876 совхозов[38]. Государственная комиссия установила, что материальный ущерб составлял около 30 процентов национального богатства Советского Союза, а в районах, подвергшихся оккупации, — около двух третей[39]. В целом материальные потери Советского Союза оцениваются суммой около 2 трлн. 600 млрд рублей[40]. Для сравнения, национальное богатство Англии уменьшилось лишь на 0,8 процента, Франции — на 1,5 процента, а США материальных потерь, по существу, избежали.

  Начальник управления Минобороны России по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества Владимир Попов,13 ноября 2015 года, назвал новые, уточнённые цифры потерь СССР в Великой Отечественной войне.[102] По самым последним данным (февраль 2017 года) количество погибших — 41 миллион 979 тысяч человек.
 
  Общая цифра потерь.
  Всего, за период немецкого ига,  и его последствий с 1914 по 1945 г..Россия заплатила:
- убитыми  и умершими от ран : 1,3+13+26,6  = 40,9 млн. человек. Если верить Попову, плюс ещё 15,3млн . Итого: от 40,9 до 56 млн чел.
  Процентный состав потерь по национальностям (данные за В.О.В. Но ее смело можно переносить на 1ю мировую войну и гражданскую войну:
                Русские 66,4 %;
                Украинцы 15,89%;
                Белорусы 2,917%;
                Татары 2,165%:
                Евреи 1,644%.

  Экономика наиболее развитой, европейской части, России, два раза за одно столетие, была разрушена практически полностью.
   
  Хорошо, когда история, даёт возможность отвечать на вопросы.
  Плохо, что История не может ответить на вопрос. Каким было бы Российское Государство, если бы не было эпохи Романовых. История не имеет сослагательного наклонения.
  Но, мы люди, можем заглянуть в глубину исторических событий. И увидеть ту Россию, которую мы часть за частью, растеряли.  Скрытую пеленой, лживой информации. Сейчас мы сняли пелену лжи, с одного из самых трагичных периодов в жизни России. Польско-немецкого ига, в эпоху Романовых. Конец ига, положило отречение Николая 2, и Великая Октябрьская Революция, в 1917г. которая, завершила  полное изгнание интервентов Праздник, по случаю изгнания, поработителей, и окончания немецкого ига, мы праздновали ежегодно 7 ноября.

 Пока история не повторилась. Уже в наше время. В очередной раз, великое государство Российское, (а именно Россия, скрепляла союз республик), правящей элитой, при поддержке, англосаксов и тех же немцев, разрушено. Опять смутное время. В очередной раз, нам победу над самими собой, выдали за победу над коммунизмом.
 В очередной раз, мы "сами" выбрали себе правителя-президента, теперь ставленника англо-саксов. Но, похоже, немцы и в этот раз подсуетились. И как следствие, мы дарованную нам "победу.", променяли на нашу свободу!
 Ну а дальше, читайте сначала от 1613г, от Филарета. Опять, иностранные советники, МВФ, реформы, налоги, реорганизация... Ничего не меняется.

 Опять открылась бездонная кормушка, для Запада.

 Если вера, чужая. Правитель, чужой. Отечество нашим будет?

 А мы, простоверные, всё не понимаем, почему в России, русские живут опять хуже всех. Почему беда России "дураки и дороги".

 Да потому, что цвет нации, уничтожен. Её национальное богатство украдено.

 И, как вишенка на торте. Вместо праздника. Дня победы над немецким игом. Названного Днём Великой Октябрьской Революции - 7 ноября. Нам, разрешили праздновать. День "Народного единства" 4 ноября. День начала немецкого ига в России. По сути, мы празднуем день, в который нас, русский народ, поработили!

 А я, предупреждал, читайте историю, наоборот.


               
                24 января 2018 г.             В.М. Морозов.



   PS.

  Выше, я написал, что дважды за предыдущее столетие, Россия, разрушалась, немецким игом, почти до полного исчезновения. Но восставала из пепла. Даже «железный канцлер» Отто фон Бисмарк  учёл это и предостерегал немцев.
  - Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских…  Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…

  Но в 90е годы, этого же столетия. Мы, русские, третий раз, "наступили на грабли".

  Наверное прав оказался Черчилль - Главный урок истории заключается в том, что человечество необучаемо.

  И теперь и впрямь,впору кричать. РУССКИЕ, АУ!


             Но это уже другая история.

 И эта "история",изложена, мной, в следующем произведении: "Сказка для Ивана да Марьи. Или другая Библия".


 И как вишенка на торте. Вижу, выходит улыбающийся ведущий. И заявляет - Опять во всём виноваты евреи. И скромно опускает голову,одновременно,своими руками, демонстрируя публике - культовый жест.
  А, публика смеётся и хлопает в ладоши.
 Но это, я слишком много, о себе возомнил.
               
          


Рецензии