Какая Россия нужна НАТО

В НАТО рассказали, при каких условиях будет восстановлено сотрудничество с Россией. Об этом сообщает чешское издание Aktualne со ссылкой на заявление главы военного комитета Североатлантического альянса генерала Петра Павла.

(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/900943)

Как стало известно, руководство НАТО будет готово к возобновлению сотрудничества с властями РФ в случае, если Москва «начнет соблюдать международное право». Павел заявил, что альянс намерен избежать конфронтации, однако сделать это не дает то, что Россия якобы «нарушает международные нормы».

Держите меня, я просто прихожу в полное изумление от такой неслыханной наглости. Это всё равно, что слышать призывы к гуманизму от маньяка серийного убийцы. Это Россия, а не бандитский Североатлантический альянс творил  агрессивные действия, поправ всякие международные нормы , против Союзной Республики Югославия в период с 24 марта по 10 июня 1999 года . Операция «Союзная сила» проводилась  без санкции Совета Безопасности ООН, воспользовавшись временной слабостью в то ельцинское время России (попробовал бы это сделать бандитский альянс сейчас!), американо-саксонский гегемон США организовал воздушные бомбардировки суверенной страны с целью территориального передела стран Европы.

Последние четыре резолюции Совета Безопасности ООН в отношении косовской проблемы включали пункт, в котором постулируется приверженность всех государств-членов ООН суверенитету и территориальной целостности Союзной Республики Югославии. НАТО своими действиями  нарушили основы международного права, когда в мире уже не будет глобального органа, способного урегулировать международные конфликты. ООН перестанет выполнять свои функции. Что и было впоследствии доказано.

Первые ракетные удары по команде Генерального секретаря НАТО Хавьера Соланы были нанесены в центре Европы по радарным установкам армии Югославии, находящимся на черногорском побережье Адриатического моря. Одновременно ракетным атакам подверглись военный аэродром в нескольких километрах от Белграда и крупные промышленные объекты в городе Панчево, находящемся менее чем в двадцати километрах от столицы республики.

В большинстве крупных городов Сербии и Черногории впервые после Второй мировой войны было объявлено военное положение. Человечество не забыло, что в военной операции против Югославии, которая продолжалась 78 дней, в той или иной форме участвовали 19 стран НАТО. Ущерб, который был нанесен промышленным, транспортным и гражданским объектам СРЮ в результате почти трехмесячных бомбардировок, по разным оценкам, измеряется суммой от 60 до 100 миллиардов долларов.


 Число погибших военных и гражданских лиц до сих пор точно не установлено. Оно колеблется от 1200 до 2500 человек. "Только детей было убито 800. Они бомбили не только мосты, промышленные предприятия, но и железнодорожные станции, больницы, детские сады, храмы, построенные в средние века ", - утверждал Борислав Милошевич, в 1998 – 2001 годах посол Югославии в РФ.

Никто до сих пор за это варварство "цивилизованного " мира не ответил.

Это Россия, а не НАТОвская банда во главе с американским паханом США творила беспредел в Ираке, Афганистане, Ливане, Палестине, не говоря уже о грубом вмешательстве в дела десятков независимых государств, направленной на свержение существующих там режимов: от Ирана до Венесуэлы, от Судана до Гондураса, от Сирии до Пакистана и от КНДР до Зимбабве и Ливии», с расширением (вопреки обещаниям не делать этого) НАТО на Восток и приближением к границам России, с размещением систем ПРО у границ СНГ.


Зарубежные эксперты считают, что альянс в военном отношении в 7 раз сильнее России. Если он такой храбрый и мощный, пусть померится силами с Россией. И весь мир увидит, как русский солдат, пройдя всю Европу, обмоет свои сапоги в Атлантическом океане. И тогда уже не взыщите, состоится суд народов над американо-саксонским псевдогегемоном.


Рецензии
Ну а сейчас, где Вам так сильно жмет, что Вы готовы волосы рвать на том месте, где они еще остались, от такого(!) своего «праведного» негодования? Все эти страны, отколовшиеся… и живущие сейчас в мире в том регионе, разве не положительный результат тех бомбардировок стран участников союза НАТО?
Да и там такие были вполне внятные дипломатические штуки, что Россия полностью была согласна. Что теперь об стенку головой биться? Там, главное мир стоит, и прекрасно все! А Вам все что-то не так…
И бросьте эти дурацкие шутки: «пусть они померятся силами с Россией»!? Вы что, на путинском борцовском ковре находитесь в качестве болельщика? Какого хрена Вы так хорохоритесь, ни в зуб ногой, не понимая, что может значить третья мировая война для России!?

Неагент09   31.03.2018 19:20     Заявить о нарушении