Путину-чрезвычайные полномочия!

 Во время ВОВ  30 июня 1941 года совместным постановлением Президиума Верховного Совета СССР, Совета народных комиссаров СССР и Центрального комитета ВКП(б).
был образован государственный комитет Обороны. Необходимость создания ГКО как высшего органа управления мотивировалась тяжёлым положением на фронте, требовавшим максимальной централизации руководства страной. 
 
 Для меня совершенно очевидно, что ...
 
   1. Неоколониальная Конституция.
 
   2. Подконтрольный западу оффшорный бизнес и экономика.
 
   3. Пятая и шестая(во власти) продажные колонны.

   Зачем главе государства необходимы чрезвычайные полномочия?

    "Существует несколько способов запуска общенародного референдума по изменению Конституции РФ:
   конституционное собрание, сбор подписей к органам власти, депутатам, расширение полномочий президента.
   На данный момент наиболее приемлемым вариантом является запуск конституционной реформы через предоставление чрезвычайных полномочий главе государства. Это связано с тем, что текущие полномочия президента недостаточны для выполнения данной задачи.

    Напомним, что по Конституции РФ, должность президента не относится ни к одной из ветвей власти в России - исполнительной, законодательной или судебной. Должность президента - это координатор властей. При этом, его указы не являются обязательными к исполнению.
В связи с тем, что конституционные полномочия Президента являются ограниченными, мы имеем:

- факт безнаказанного саботажа 70-ти% указов президента  со стороны ряда государственных чиновников;
- препятствие проведению конституционной реформы со стороны депутатов Государственной Думы.
В результате этого наша страна  теряет государственную управляемость, что усиливает эффект от западной военно-экономической агрессии и серьезно бьет по уровню жизни наших граждан.

    В марте 2015 года на коллегии ФСБ Владимир Путин предупредил о том, что западные спецслужбы на период выборов 2016-2018 годов готовят акции, направленные на дестабилизацию обстановки внутри России.

    Для предотвращения угроз национальной безопасности, вывода страны из кризиса, проведения конституционной реформы с целью  укрепления суверенитета необходимо дать чрезвычайные полномочия главе государства на период до конца 2018 года. Тогда решения главы государства станут обязательными для всех уровней власти. Данные полномочия будут отняты у международных специализированных организаций и переданы национальной власти в лице главы государства В.В. Путина.
 
Чрезвычайные полномочия регламентируются Федеральным Конституционным Законом 3-ФКЗ "О чрезвычайном положении". Мы предлагаем поддержать инициативу парламентского клуба "Российский суверенитет" и внести в закон следующие изменения:

- предоставление чрезвычайных полномочий главе государства на срок до декабря 2018 года;

- добавить возможность запуска референдума в период действия чрезвычайных полномочий;
- предоставление чрезвычайных полномочий без введения чрезвычайного положения.

Почему нужно менять Конституцию?

Россия с 1993 года - колония, сырьевой придаток США. Конституция РФ - колониальный устав! Нам нужна новая, суверенная Конституция, написание которой требует участия активных масс населения, всенародного обсуждения.
   Но пятая колонна во власти, олигархи, СМИ, управляемые западными хозяевами, не хотят ничего менять, поэтому они будут всячески препятствовать нашей инициативе. Именно поэтому всенародное обсуждение новой идеологии государства сейчас невозможно. Но выход есть - на первом этапе мы хотим обрезать ниточки, через которые осуществляется внешнее управление Россией. После этого станет возможным обсуждение новой, суверенной Конституции, в создании который мы с вами должны принять участие.

Мы предлагаем вопросы для вынесения на референдум:
- в ст.75 ч.2 отменить независимость ЦБ от государства т.е. национализировать Центральный Банк России. Сейчас ЦБ не подчиняется Российскому государству. По факту ЦБ исполняет  указания Международного Валютного Фонда.

- в ст.9 ч.2 изъять право частной собственности на природные ресурсы - национализировать их. Мы требуем возврата ресурсов, украденных через различные махинации, приватизации в 90-х годах. Во всех странах мира нормой считается государственная собственность на недра!

- в ст.15 ч.4 отменить превосходство Общепризнанных принципов и норм международного права над Российским законодательством. В пункте 4 статьи 15 исключить слова «Общепризнанные принципы и нормы международного права и».
“Общепризнанные принципы и нормы международного права” - это те нормы, для принятия которых достаточно 10 стран (по пакту ООН о гражданских и политических правах 1966 г. ст. 41-42 ).
    По сути это нормы, которые принимаются США для колоний, без прямого введения в законы управляемой страны. Подобная статья есть в основном законе Германии и появилась она после поражения во Второй мировой войне. Через Общепризнанные принципы и нормы например можно ввести пропаганду ЛГБТ, педофилии, прочих извращений, т.к. в странах Запада - это введено и принято как норма.

- в ст.13 ч.2 отменить запрет на идеологию. В пункте 2 статьи 13 исключить слова «государственной или». Идеология - это идея того, как мы, народ России, планируем жить - к чему стремиться, что строить, как воспитывать детей. Без идеологии у страны нет цели, национальной идеи. В.В.Путин в своих выступления призывает к возрождению национальной идеи, но возрождение национальной идеи  противоречит действующей Конституции.

         
     Таблица с перечислением "иностранных консалтинговых компаний, координирующих работу наших министерств и осуществляющих управление ими":

- Центробанк РФ - PricewaterhouseCoopers, США; Oliver Wyman, США.

- Министерство финансов РФ - KPMG, Нидерланды.

- Минстрой - Deloitte & Touch, Великобритания.

- Минтранс, Росимущество, Минобрнауки - PricewaterhouseCoopers, США.

- Минэкономразвития - KPMG, Нидерланды; Deloitte & Touch, Великобритания.

- Минпромторг - Deloitte & Touch, Великобритания.

- ФАС, Росфиннадзор - PricewaterhouseCoopers, США; Deloitte & Touch, Великобритания."
 
   Сколько будут стебаться,издеваться,насмехаться ,доить РОССИЮ?

   Да терять нечего, кроме папуасских оков...
   


Рецензии
Абсолютно верно! Россия - давно полуколониальная держава! Если можно назвать такую страну "державой"! А правительство полностью подконтрольно Западу! Например, Чубайс, Медведев и "иже с ними" - прямые сторонники Запада! И требования Вы выставляете правильные! Однако, пойдёт ли на эти шаги г-н Путин? Ведь он,практически, не у дел! Да и что такое российские референдумы? Сбор подписей деморализованных людей, обманутых пропагандой и прозападными СМИ? Будет ли толк от таких "референдумов"? Наши референдумы - это то, что позволят власти! Я был, например, свидетелем, как после тайного голосования, представитель власти нагло подошёл к избирательной урне (выбирали председателя комитета заводского профсоюза), схватил её и выбросил в окно на мусорную свалку. А затем достал из-за пазухи свою "урну" и потребовал провести подсчёт сфальсифицированных голосов! Только я один выступил против! Закончилось это тем, что я "оторвался от масс" и вынужден был уволиться с завода! Вот Вам и референдум! Ничего здесь путного не выйдет, ибо демократия масс - это сплошная глупость, а Россия - в безвыходном тупике, куда завёл её собственный народ при активном участии западных спецслужб!

Константин Сычев 2   09.04.2018 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.