671 Время

   Что такое ВРЕМЯ?  ВРЕМЯ это промежуток между двумя моментами осознанности.
Когда человек осознаёт себя, ВРЕМЯ для него останавливается. Почему? Потому, что в сердце человека всего одно место. Причём это место может вместить, что - то одно, а проще сказать оно одноместное. Поэтому оно может вместить, или Время с его мирскими заботами, или БОГА - Осознание.
   Для чего человеку Время? Да и не только человеку, а вообще этому миру?
Время нужно для того, чтобы фиксировать изменения происходящие в материи.
Оно не только фиксирует изменения, но и ведёт мир по дороге Судьбы.
Ведь изменения происходят только в этом проявленном - материальном мире. 
А что такое Осознание, которое время от времени  навещает человека?
Обратимся к ВЕДАМ,
   ОНИ говорят, что БОГ это БЫТИЕ - СОЗНАНИЕ - БЛАЖЕНСТВО.
Отсюда следует, что СОЗНАНИЕ, а значит и ОСОЗНАННОСТЬ присущи только БОГУ.
Поэтому, когда человек осознаёт себя, то в эти мгновения он становится БОГОМ.
А это и есть подсказка человеку, что он не только тело.
   БОГ это ПОСТОЯНСТВО, а постоянство это то, где ничего не происходит.   
   Так вот там, где ничего не происходит ВРЕМЯ не нужно.
Вот почему в БОГЕ нет Времени.
   Именно поэтому, когда человек ОСОЗНАЁТ себя, ВРЕМЯ для него останавливается.   
А с остановкой времени, для человека останавливается и ЖИЗНЬ. Вместе с жизнью из сердца уходят и мирские заботы, значит оно освобождается и в нём остаётся только БОГ. Вот почему наше сердце одноместное.
Вот так ВРЕМЯ заполняет промежутки между моментами осознанности в человеческой жизни. Причём эти остановки Времени могут наступать не только с прекращением жизни в теле, т.е. его смертью, но и при жизни тела.
   Причём эти остановки наступают не для Времени, как такового, а только для  времени конкретного человека. Почему? Потому, что каждый человек живёт в своём мире. Все люди идут к одной цели, но каждый человек к этой цели идёт своим путём
В этих случаях БОГ действует выборочно.
Такие моменты человек переживает, как озарения высшего Сознания, или Блаженства.
Вот такова роль Времени в жизни человека.
   Оно не только отсчитывает годы его жизни, но и порой предоставляет ему передышки, чтобы он видел, что его ожидает, с окончанием жизни его тела.


Рецензии