На рубеже

         
      Она сказала достаточно, чтобы показать, как она относится ко мне, насколько она презирает меня, а я не могу в ответ ей сказать тоже самое… угрожать не могу по многим причинам, она же может и делает это, но не имеет право на это !
       Мерзко, когда тебе плюют в лицо, а ты ещё и оправдываешься за то, что тебя недостаточно унизили оскорбили, соглашаешься своим молчанием на их право оскорблять
       Мы как на войне, открытой и объявленной нам кем-то… В нас не верят, считают нас врагами и мразями, скотами -совками и быдлом, кем угодно, только не Учителями, ни капли уважения, презрение пуд… в каждом слове недоверие, как будто изначально мы пришли сюда делать своё черное дело. Нет веры в нас, а без веры нет чуда, нет и не будет чуда познания и открытия, стремления души к лучшему в светлому не будет веры в мир, если заранее знать, что ты воюешь с врагом.
       С кем и за что Ты воюешь? за правое дело или за призрачные права своих потребностей? И каких прав ты добился? права на что? право на безнаказанность, право быть главным, право сквернословить? право нарушать законы? право унижать слабых, право жить без правил, право на толерантность чертовую?!
       И против нас воюют: без правил, жестоко - крайне жестоко, что язык не повернется рассказать о всех мерзостях этой войны.
Стреляют в нас, а попадают в себя...
       Мы на рубеже тьмы и света. Дающий свет гибнет во тьме. Тьма не отступает даже тогда, когда ты светишь, давая свою энергию из последних сил остальным.


Рецензии