Охота на глухаря

Новое видео от нашего ютуб-канала "Алло, Вселенная?"
https://youtu.be/3z8RR7gLDf4

Короче говоря, охота на глухаря начинается. Русский егерь дядя Боря снова путешествует по лесу в компании своего племянника Семена. В нагрузку им достался еще и важный гость из Италии. В этом выпуске вы увидите невероятную охоту дяди Бори на глухаря в весенний период, а иностранец выступит против большого бурого медведя, и это будут лучшие моменты на охоте. Реакция иностранца на все это не заставит себя ждать. Обычная охота на природе оборачивается экстрим-путешествием. Настоящий охотник и рыболов дядя Боря преподаст урок выживания в лесу.


Смотрите видео охоту 2018 года от дяди Бори, следите за его путешествиями!
Впереди русского егеря ждет безумная охота на лося, охота на уток, охота на оленя, охота на кабана, невероятные ситуации и встречи! Дядя Боря научит, как выжить в лесу без огня и еды, что делать, если заблудился, как обустроить место ночлега и другое.

Если вы хотите поделиться своей охотничьей историей с дядей Борей - пишите в комментариях! Лучшие рассказы будут экранизированы, а ваше имя указано в титрах!

Первая серия про егеря дядю Борю, в которой он с голыми руками охотился на волка - https://youtu.be/kI7tpMLg0FQ


Рецензии