Кровь и сперматозоиды русской революции!

Кровь и сперматозоиды русской революции!
Сергей Юрочкин
Только что, правда не с начала, просмотрел  телепередачу Мамонтова о роли Троцкого.
В студии маститые профессора в окружении студенческого люда СУДЯТ свое прошлое.Именно- не столько  изучают и обсуждают, сколько судят. Результат  суда- Троцкий повинен в  в той революции, которая разорвала нашу Родину! Мамонтов практически так и закончил передачу. при этом сослался на мнение  отечественного гения Бердяева, убывшего в иммиграцию о том, что революция это болезнь. которая возникает от заразы, из- за которой возникает повышенная температура, затем жар, боль и немощь и которая потом  затихает и возвращается ни чего не приобретя потерпев неудачу.  И Мамонтов  добавляет- Действительно- ни чего не дало- ВСЕ вернулось на место( опять капитализм- значит это навечно)!И нет великого строительства страны, позволившей победить смертельного врага и нет социальных завоеваний(* часовой раб день, права отпуск и прю мелочи) и нет миллиардов человек разделяющих красную идею!)
 Действительно, сегодня в России опять есть  эксплуататоры- капиталисты и они у власти! Только не  упростили ли  все по ходу.
Ну вот болезнь. Зараза , понимаешь, революционная с Германии от Маркса прилетела!
Но почему Россия заболела? Может она ослабла в теле без революционеров?
Может  в ее теле немощь раньше поселилась, когда российская элита захотела больше свободы в бизнесе( как в Европе) без царя батюшки, который  и  всем "ЦА" "Р"ычит!( кстати,  красив простотой  русский язык, только  в школах не каждый учитель скажет почему колесо называется колесом, муж мужем, жена женой,нос носом, палец пальцем, живот животом и тп. Нет -по корням , окончаниям  и пр. разберут , только леса за деревьями не увидят. Оставляю на догадку читателю  значенья секретные к нужному  слову  приставить: ВОЛОчит Который( или воет любит который), Любит ИСкАть,Коло Оси, ПАЛ ку Ен Цыпляет, Жжет Ена, На ОСи, МУдрый Жизнью, Жизнь  В ОТ ) всех по ранжиру ставит, без своего   ока  и своей лапы   в путь не пускает!
Но ведь царя просто так не свалишь, а менять "шило на  мыло"  уже не модно и не современно. Но если рядом толпы народа, который не только травяные лепешки годами ест, но и который серпом войны выкашивают год а годом.
Конечно, Троцкого и большевиков дегтем красного бесчеловечного террора  сейчас, после   драки,  вымазать каждый может, после чего пойти цыпленка жаренного погрызть  или ради диеты на злаках недельку посидеть. А если б детишки пухли бы от  голода, а если б сынов в армию на польско- австрийские фронта забирали без возврата?
Но это ведь не террор- на войне всегда и это обычно- убивают, от голода и болезней- ну да умирают( сколько врачей было на селе. Тут институты как муравейники докторов выпускают ежегодно, но врачей при нынешнем  крестьянском безлюдьи  так и нет! Думаете тогда  были?
Ну так что бы красный террор судить  - такой царский террор- не надо судить? Что начнем свой благородный суд с чистого листа-когда царя смели!
Мамонтов вопрошает, почему в Америке, тоже во времена депрессии люди от голода пухли, а вот на революцию кровавую не способились?
только  Америка всего то лет 5-7 поболела, а Россия с  19 века все болела и болела. Да  разве испытание это без  войны, вшей и смерти окопной?
Некоторые профессора ну так Троцкого обгрызли, что демон он, сам из себя ни чего не представлял, ни каких мыслей, ни каких идей, только амбиции. Вот слушаешь и думаешь -как профессора свой народ не любят! Вот темен  он и глуп -часами стоять и журналиста краснобая  слушать( а тот скороговорки ему впихивает) чтоб потом сорваться и бежать добрых работодателей капиталистов вешать! Вот профессора народ в глупца и живодера рядят!
Так еще его же(Троцкого)  обвиняют  в геноциде русского человека. Что детей отбирать хочет, что многоженство( жены общие то бишь), что весь мир  на плечи русского народа посадить хотел ради революции своей! И Это профессора  в 21 веке говорят! Что за несогласие или мнение другое Троцкий прямо в студии расстрелял бы негодяя( почти дословно профессор в студии заявляет)Но если это так, то зачем часами с народом говорить, доказывать, убеждать.Мотаться по весям? Если все можно просто по своей воле СДЕЛАТЬ?
ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО Т О Г Д А? Где логика?
 Диктатура пролетариата- это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! Вот директор радиостанции глаголит с чувством, что пролетарская диктатура стояла на УНИЧТОЖЕНИИ других классов и слоев( Интеллигенции, офицерства, духовенства! Ну как это слушать! Оратор  не просто  переносит ударение, а буквально перекраивает , топчет историческую реальность!  Разве  в Красной  армии не было бывших царских генералов?А разве  царских   ученых  большевики уничтожали - а кто разработал план ГОЭЛРО,  а кто стоял у истоков советской авиации, а что служители искусства все отвергли революцию.  Почему автор равняет диктатуру с геноцидом. Диктатура предполагает верховенство на законодательном и исполнительном уровне. И пока    не грянул  лево-эссерский мятеж с покушением на Ленина( согласитесь -не слабый сигнал  о намерениях  эссеров, белого движения! А что еще надо было дожидаться- когда подорвут Совет народных депутатов или Кремль?) Сравните действия с царским режимом , когда происходили покушения на царя- какие были последствия для тех кто был против царя- их что не раскидали по тюрьмам и ссылкам? практически все имевшие место инструменты политики использовались с обоих сторон. С обоих сторон.Как любая война  выражается стрельбой с обоих сторон, гибелью  с обоих сторон. И Мамонтов прямо прыгает, что бы  вырвать у экспертов- историков( социалистов)признание крови на руках Троцкого. Чуть ли не с точностью по-фамильного списка. На замечание, что кровь была на руках руководителей  с обоих сторон фронта( Ленин- Троцкий, Колчак-Деникин  и пр) Мамонтов не реагирует( бревно в своем глазу  ему не мешает).
В студии как только не называют Троцкого и козликом маленьким, и бестолковым, и несмышленышем, у которого своих мыслей не было, и  ни какой своей идеи не было- вообщем полный ноль с замашками на славу( ради чего он с собой и киногруппы таскал, а разве не правильно видео-новости с фронтов и фактические видео-доказательства  исторических событий использовать- Из всех искусств для нас важнейшим искусством является кино и цирк( Ленин). Но чем Троцкий хуже нынешних политиков, особенно в предверии выборов( или они  на ладонях и  на пальцах продвигают свое?)
Вот господин Нилов пугает присутствующих. что если бы в студию вошел троцкий, то он тут жк разослал половину в трудовые лагеря. других бы в ссылку, а остальных растрелял бы!- ну как относиться к таким методам ? Но разве Но почему -то не хотят видеть мужи ученые, что раз дошло дело до слома  ОДРЯХЛЕВШЕГО и НЕ СПОСОБНОГО  строя власти, то другая власть ( пролетариата)  без диктатуры   властью не стала бы. Диктатура сменилась другой диктатурой! Которую однако "бывшие" есть не хотели и  свои палки в колеса нового не могли не вставлять. НЕ МОГЛИ! Учитывая пресс  германской войны ждать созревания и мирного утверждения правоты своей   пролетариат  тоже не мог! Народ кормить надо в городах, но хлеб в амбарах кулаков лежит момента гипер цен ждет( кто -то и в землю зароет, от чужих глаз подальше!(просто отойти в сторону после захвата власти привело бы к  безусловному поражению в войне и Русь бы сгинула или ее бы оседлали чужестранцы по полной, что одно и тоже, что смерть Руси)- на переправе коней не меняют.  Как в годы начала перестройки, когда все заводы работали, продукцию выпускали, а на полках ничего! Потому что инициаторы  уже увидели как деньги сделать( создать дефицит, потом поднять цены, потом продать, а если и рассчитаться с работягами , то по старым тарифам!)  под своим перестроечным принципом, а то и  за границу по-дешевке скинуть за баксы для своего кармана, ( а народ обойдется,да и куда денется от демократии Гайдаро Горбачевской!)
Сколько народа сгинуло на фронтах ВОВ, сколько в революцию жизней поклали СКОЛЬКО! МИЛЛИОНЫ! А потом   пришли и "взяли на себя ответственность" за народ вместе со всем государственным добром( кровью людскою защищенное) -да себе за пазуху!  Это не террор!? Это демократия!? Это по- честному и по божески!?
Только ни куда человечеству не деться с подводной лодки! Капиталисты сначала  бедных обирают и грызут, НО НЕИЗБЕЖНО между собой схлестнутся или  слабых из своих по очереди жрать будут), что мы  сейчас  и наблюдаем! И опять встанет вопрос, что холопа не только обдирают, но и на смерть  за барина пошлют! Вот тут и поднимется жар и боль придет! И снова кто- то придет  в шинели и скажет:" Караул устал! Ваше время кончилось!"
P.S. относительно разгона учредительного собрания.  Керенский вообще его не проводил  почти год, а обещал ! Но когда большевики взяли власть и назначили учредительское собрание через два? месяца), то по нашей обычной традиции  делегатов "выбрали" через кошельки и цыц держимордов( у большевиков на местах еще ни кого от власти не было, а с  батрацкими вилами на ружья помещиков и кулаков за свой голос и бюллетень  не попрешь)! Вот и прибыли с мест старые русские( а мы сами не свидетели ли как еще вчера  избирательные комиссии работали. Да даже на выборах 2018 года  и под телекамерами и то умудрились ВБРОСИТЬ туфту- кто то сомневается как  в 1917-18 годах  "благородие"  выбор на местах проводило если  по честному! Но для того- ли большевики власть брали, что бы  такую подсадку принимать! Поэтому в соответствием с положением, они сами на учредилку не пришли, а без них кворума для  начала работы не набиралось- вот и сидели в зале  жирные коты ожидая  прибытия  хоть каких то мышей для кворума!  Но мыши в кроликов обратились и попами к котам повернулись . Но сколько не сиди, а кролики в зал  не придут. Вот караул и устал! Ну нет кворума ! Нет! Ну -НЕТ! Так что и разгона  учредительного не было! Все по регламенту!
И когда говорят, что Троцкий, большевики  бросили Россию  в революцию развалив страну, то не хотят видеть,что не они народ и солдат вооружили и обстановку без исходности нарисовали, все было доведено царем и элитой! И что если бы не титанический и геройский труд СОВЕТСКОГО народа, то в неизвестно как в неизбежной войне с  европейским Гегемоном Германией отстояла бы себя Русь?
За время Сталина было построено более 500 объектов- гигантов инфраструктуры  промышленности в бешенном темпе без сторонних денег!  Может кто приведет образец такого трудового подвига  на рыночной основе? Кто-то вложил бы свои капиталы в полумертвую, почти  в труп России по прежней царской или даже европейской схеме? Мусолить имена  предводителей  в историческом  суде  ни к чему- кто то что то когда то сказал или написал- считать по результату надо и если в Росии  еще люди собрались и говорят между собой, то главное было решено- Русь наши предки отстояли в нешуточной войне на уничтожение и уже только этим  уважаемы потомками быть должны!
А насчет кровожадности- так вот Ленин  говорил что Любого пролетарского судью расстреливать надо, если он капиталиста(заметьте- капиталиста при советской власти) судить не берется или прощает ему преступления, так разве сейчас многие из нас не об этом говорят, что бы суд  и к смерти решать мог, когда толстосумы в  своих  кафе- ресторанах( Хромая лошадь) , торговых центрах Зимняя вишня по заграницам отдыхают, а людей живых в на огонь  ради своих бабок ставят и не подсудны они, а если и подсудны, то на 1-2-7 лет   и опять в шоколаде!
Так мы тоже кровожадны как Ленин и не того же ли  ,что он хотел  хотим? Не хотим признать, что большевистское в нас всех  растет и живет( во всех народах), когда мы  в собрания разные собираемся и советы  свои держим и медленным шагом от взаимного пожирания в древние времена, рабства, феодализма  путь в будущее держим?
Так что вожди прошлого лишь как сперматозойды  яйцеклетку оплодотворили и если бы  не к месту были, то  и роды не случились!  А что касается возврата к исходному, то "ни что не вечно" и исторические революционные процессы свое возьмут и если нынешняя яйцеклетка созреет при натовском окружении (петля анаконды, Россия должна  поделиться своими ресурсами со всем миром, а то не справедливо и не дерьмократично!), финансовой кастрации русских олигархов  англосаксонцами   и придется России только на себя надеяться( что бы против стаи волков выстоять) тогда  все ресурсы под государство из лап олигархата  перейдут и тогда только русский человек на  смертный бой пойдет биться , но не за олигарха! А это без революции не сделаешь- поздно пить Боржоми!
Не танцуйте на гробах предков своих, господа профессора!

А слабо Мамонтову  изучить нынешнюю ситуацию с  прикарманенными народными ресурсами олигархами и моральной чистоты нынешних капиталистов перед своим народом? Что  приватизация 90-х не диктатура капитала  на крови и смерти русского народа( и Чечня, и Прибалтийские страны и Украина-все это не последствия  несущие смерть русской цивилизации). Жертвы  слома СССр исчисляются десятками миллионов, а то и больше! Что народное добро честно в карманы  чубайсиков легло?,
 Что- залоговые аукционы, когда за государственные же деньги, хитрецы ( имевшие к ним доступ)ВСе по своим карманам расхватали, ЭТО - Ч Е С Т Н О ?
ЭТО -ДЕМОКРАТИЯ?
Ах, да! Это не интересная тема!Троцкий интереснее!
 НО эту тему поднимет и глобализация и роботизация и экология !
 к

 


Рецензии