кто любовью занимался...

 метод тыка
 он  на ты
 ставит
 розовы трусы

 кто любовью
занимался
 тот в вопросы
тож игрался

 поначалу
 интересно
 а потом душе
 так  тесно
 грустно
 мерзко
 одиноко
 что
 ипритом хоть трави
 если НОВИЧЕК
 не можешь
 сунуть
 в розовы трусы....
 

========
МИД России опубликовал вопросы к Франции по «делу Скрипаля»
Посольство России направило внешнеполитическому ведомству Франции ноту со списком вопросов по «делу Скрипалей». МИД РФ их публикует:

На каком основании Франция была привлечена к техсотрудничеству в расследовании Великобританией инцидента в Солсбери?
Направляла ли Франция официальное уведомление в ОЗХО о подключении к техсотрудничеству в расследовании инцидента в Солсбери?
Какие доказательства были переданы Франции Великобританией в рамках оказания техсотрудничества?
Присутствовали ли французские специалисты при заборе биоматериала у Сергея и Юлии Скрипалей?
Проводилось ли исследование французскими специалистами биоматериалов Сергея и Юлии Скрипалей, если да, то в какой лаборатории?
На основании каких признаков французские специалисты сделали вывод о применении боевого отравляющего вещества типа «Новичок» (по британской терминологии) или его аналогов?
Какими экспертными знаниями располагает Франция в области изучения боевых отравляющих веществ этого типа или его аналогов?
На основании каких признаков (маркеров) французские специалисты установили «российский характер» происхождения вещества, примененного в Солсбери?
Имеются ли у Франции контрольные образцы-эталоны боевого отравляющего вещества «Новичок» (по британской терминологии) или его аналоги?
Разрабатывались ли образцы боевого отравляющего вещества этого типа или его аналоги во Франции, если да, то в каких целях?
==========  =

Ипри;т (или горчичный газ, синонимы: 2,2'-дихлордиэтиловый тиоэфир, 2,2'-дихлордиэтилсульфид, 1-хлор-2-(2'-хлорэтилтио)-этан, «Lost») — химическое соединение с формулой S(CH2CH2Cl)
============ ============


Рецензии