Главным для страны является самостоятельность

Как спецпредставитель Волкер все больше теряет качества посредника, считает зампред комитета Госдумы по делам СНГ Константин Затулин. «Волкер очевидным образом предвзят, настроен против России, настроен против тех людей и новых образований, которые возникают как следствие государственного переворота в Киеве. С этой точки зрения он заявил, что, оказывается, Украина многое сделала для реализации Минских соглашений, а вся проблема состоит в России. Это может заявлять тот человек, который очевидно предвзято трактует сами Минские соглашения, не собираясь их соблюдать, и использует для того, чтобы к месту и не к месту обвинять Россию», – считает эксперт. Российский сенатор Алексей Пушков опроверг возможность ликвидации непризнанных республик, поскольку они – часть Минских соглашений.


https://vz.ru/politics/2018/3/4/910973.html

итак


Если украинцы такие гордые независимые патриотичные, так настроены против России, борятся до потери пульса за чистоту языка, против экономической зависимости от России и т. п. , то как они терпят тот факт, что являются бобиками Америки.

И разве они не понимают, что Америка использует их в своей игре. Так почему они как в рот воды набрали и  и продолжают дискутировать по вопросам десятой важности, хотя самым главным для любой страны является самостоятельность или свобода выбора, а не приспособленчество.


Рецензии