Удачи тебе, Вова! КиДне стр. 191

31-03-018 Удачи тебе, Вова! КиДне стр 191
   Вечер. Послушал Пушкова, Ньюс. Ну, что же, сдается, что Россия переходит в наступление. Но "противник может отойти на заранее подготовленные позиции", а это - арест российской собственности. Одно обнадеживает: ВВП, кажется, отдохнул от выборов, и берется за дело, судя по тому, как он съездил в Кемерово. Кстати, о Кемерово. Тешит мое ЭГО, что я правильно указал в своей статье "Горели.Горим. И гореть будем?" на то, что нельзя бывшие производственные помещения переоборудовать в ТРЦ. Это же какие-то "морилки для человеков" получаются! (статья в прозе.ру) Субмарины, без естественного освещения! Сказал об этом еще лет 12 назад, на одном из киевских Градсоветов. Да куда там! "Вы что, архитектор?" По крайней мере, я не был, и не есть, такой напыщенный мудак, как многие из "крупных специалистов". В кавычках - потому, что с НАСТОЯЩИМИ специалистами иметь дело всегда легче, чем с теми, которым неожиданно улыбнулась удача, попали на гребень волны. Не понимают, что рядом с гребнем всегда следует впадина. И слава Богу, что следует, иначе был бы сплошной "авторитетный застой"!
   Вот только людей жаль, особенно детишек. Причастным к гибели детей не может быть никакого оправдания. ВВП за работу взялся круто. Очень может быть, и Тулееву достанется на орехи. Но что это в сравнении с УЖАСНОЙ гибелью стольких людей? Единственным утешением на Страстной неделе может быть лишь фраза "они, своею смертию смерть поправ, многим, ныне живущим, жизнь даровали". Ибо надеюсь, что ВВП уж постарается разобраться и с жадными и напыщенными негодяями,и с теми "шедеврами зодчества", которые они натворили. Удачи тебе, Вова!


Рецензии