Духовная практика Танец Богини

Практика «Танец Богини» для укоренения в самом драгоценном для женщины состоянии - расслабленности и наслаждении каждым моментом.

«Танец Богини» уравнивает значимость отдельных сфер жизни - снижает важность того, что зашкаливает, и повышает того, что незаслуженно оставлено на задворках.

Главное упражнение практики - посмотреть на все, что делается, глазами творческого акта. Не только какое-то конкретное творчество даёт женщине возможность самовыразиться, но любое ее действие есть манифестация творческого начала.

Наблюдай за всем, что творит твоё тело и твой ум, как за творческим актом. Завариваешь чай - ты в творческом процессе, ты делаешь это по особому, уникально, красиво, ты на сцене жизни, ты творишь реальность. Выбираешь себе одежду - снова творчество. Наносишь макияж - важный творческий акт. Моешь посуду - творишь чистоту.

Не только целевые действия твоё самовыражение, но и простые движения тела и ума. Ответила на вопрос мурлыкающим «угу» - сотворила особенную вибрацию, особенное настроение в этой секунде. Повела рукой, укуталась в одеяло, коснулась пальцами ветки, посмотрела в глаза кошке, прошлась босиком по ковру, почувствовала запах капуччино из распахнутой двери кофейни, заморгала ресницами, улыбнулась уголком губ - всё это особый танец, уникальный, неповторимый, красивый, разный, искрящийся, мягкий. Ты творишь в каждом шаге.

Почувствуй своё творческое начало во всем абсолютно в каждую секунду, что с тобой случается. Уравняй все процессы в своей жизни. Все они вселенски важны, прочувствуй это. Накрасить ногти так же важно, как получить высшее образование. Обнять маму так же важно, как посмотреть любимый фильм. Написать заметку или пост в контакте так же важно, как повысить вибрации на планете Земля. Продолжай до бесконечности. Соединяй самые противоположные вещи и уравнивай, делай их одинаково важными, одинаково приятными, одинаково любимыми.

Проживи в этом состоянии пару дней; заякори его, стань свободной от всяких иерархий. Нет ничего более важного чем твоя расслабленность, потому что из неё проистекает твоя реальность.

Чувствуй, что когда задумчиво глядишь в окно и когда ты выполняешь какую-то важную работу  - это равноценные явления с точки зрения включённости твоей души в физический мир. Важен не только результат, но и твоё присутствие в этом, твоё наслаждение происходящим.


Рецензии