07. 08. 2013. 4 цикл. Становление Земли для перехо

Сегодня работа энергий с ЗЕМЛЕЙ была показана на интересных образах. БОГ-ТВОРЕЦ присутствует и наблюдает за нашим творчеством. Мы стоим вокруг ЗЕМЛИ напротив друг друга в красивых русских красных сарафанах (одна наполняет половину ЗЕМЛИ, другая - вторую). Широкими подолами сарафанов мы стяжаем энергии внеземной цивилизации на ЗЕМЛЮ. Видим МАТУШКУ -ЗЕМЛЮ, наполненную красными лентами, жемчужными бусами, все это в движении, вперемежку с золотом. Очень красиво и от всего этого движения ощущается состояние какого-то торжества.
 
На другом образе мы, в виде двух скатов (темно-зелёная спина и ярко-белый живот), распластались по двум половинам ЗЕМЛИ, при соединении друг с другом, покрыли всю ЗЕМЛЮ растянутыми шкурами, а сами мы вошли в ЗЕМЛЮ, наши головы (скатов) соединились на Северном Полюсе в одну. Затем сверху опустился какой-то инструмент, подцепил за голову и стащил шкурки с поверхности ЗЕМЛИ и унес в КОСМОС. Планета после такого необычного процесса обрела бело-золотистый цвет. МАТУШКА -ЗЕМЛЯ как девушка в белом широком сарафане раскачивается из стороны в сторону.

Вероятно, нам показывают сегодня насколько вычищен астральный план ЗЕМЛИ.
Сегодня мы попросили БОГА-ТВОРЦА разрешить нам соединиться с ним и с ЗЕМЛЕЙ, стать единым целым. ОТЕЦ дал нам такую возможность слиться с ним на некоторое время. Мы растеклись разными энергетическими потоками, как краски при смешивании. У нас произошло мощное соединение ТВОРЦА , ГАЙИ и нас. Мы перетекали из одной энергетической формы в другую, одновременно находясь в единой энергетической массе, мы не существовали как конкретные личности, просто было сплошное перетекание энергий. Интересный опыт, Благодарим БОГА-ТВОРЦА за него.

Во время прохождения энергий с планеты ВОТЕПОН, внутри ЗЕМЛИ видим конструкцию из нескольких разноцветных торов, по мере поступления энергий планеты ВОТЕПОН, торы стали ослепительно белого искрящегося цвета.

Энергии Золотого Луча в соединении с человеческой ЛЮБОВЬЮ опускались на ЗЕМЛЮ в виде падающих с неба звезд и таким образом заякоряли действие ранее призванных энергий. Падающие золотые звезды, попадая на белоснежный тор, закрепляли поступившие новые энергии, а тор на вдохе вбирал их в себя.

Благодарим БОГА-ТВОРЦА и все новые энергии за прекрасное сотворчество, с ЛЮБОВЬЮ и БЛАГОДАРНОСТЬЮ отпускаем.

Каолинь: Земля-Гайя сегодня получила необычайно - божественное, я бы сказал, живое общение с людскими сердцами в сакральном соединении с Творцом. Земля получила особую, принадлежащую, в масштабах Галактического значения, активность, что повлечет к более значимому ей значению, как планеты в целом. Все поступающие новые энергии успешно якорятся во всех земных слоях. Продолжаем трудиться во благо Земли, во Славу Божью.


Рецензии