Сэмма Васи

"......Мы не знаем точно как.
Мы не знаем для чего.
Но точно знаем, что это интересно было всегда.
Это самое ценное .
И это , сама жизнь.
Целитель это не бог и не волшебник.
Это самый обычный человек.
Которому вдруг, надоело быть правильным и нормальным.
Которому надоело быть удобным. Ему захотелось, быть самим собой .
И он начинает путь себя. И началом является цельность.
Цельность самого себя и всех с кем он рядом)))
И этот путь бесконечен.
Вечный Ученик и философ.
Это очень здорово!......"

Сэмма Васи. Рейки 1 день.
У нее диагноз. Рак лёгких 2 стадии.
Сделали химию.
Я ей предложил мед с подорожником в равных пропорциях. Она посоветуется с врачом и скажет.
Начало рейки....
Увидел ниже груди и до ног , темную броню, похожую на ската.
Макоша ее назвала толи ЗаРАЗа, Толи ещё как. Помешали звонки её телефона и Мотя ходил.
Когда мои руки стали эту фигню обжигать, то она стала ежиться.
И заметил как открылись бусинки бледно жёлтого цвета. И эти глаза начали меня искать.
Макоша сказала, что нельзя смотреть в них прямо. Иначе сам полселю тоже самое. А Сэмма позволила этому, когда умер недавно близкий человек.
И в названии этого ската что-то есть какой-то смысл. За двумя слогами прячется РА. За-РА-За.
От моих рук , обложенные участки этой заразы стали раскрываться феолетовыми лепестками и они щекотали мои ладони. От этого так и хотелось взглянуть на неё. Но сдержался.
После сеанса на ладонях белые точки .
Сэмма сказала, что в январе умерла теща. И вот после этого у нее нашли рак...(shy)

2 день.
Боится гипноза и просит её не заколдовывать.
Я смеюсь. Говорю , посмотрим....
Делаю МФР ноги и руки.
Ей легко.

3 день.
Говорит что чудесно себя чувствует.
Но химия вторая будет через неделю.
В начале проверят кровь и сделают рентген лёгких.
Как бы я хотел, чтобы у неё были положительные изменения и не надо было бы химичиться.
Сделал спину, лопаточную зону.
Обходя шов от недавнего надреза для анализа опухоли.
Она довольна.
Через день буду делать цинейцзан.

4 день . Сделал Цинейцзан.
Проработал кишечник и диафрагму. Открыл 9 ветров.


5 день.
2 день рейки.
Работал ... Вернее наблюдал.
Как высшие существа помогают ей.
Через мои руки лился поток. Я всего лишь проводник.
И благодарю уже то, что могу хоть краешком глаза наблюдать за работой их.
Свет лился и уменьшал темную субстанцию до размера одуванчика. И по поведению он вел себя также.
Я стал пробовать его зафиксировать.
Но он летал внутри тела.
Похоже было на игру. Где я всё никак не мог его поймать.
Сэмма уехала на вторую химию
...
6 день.
3 день рейки.
Позвонила она ещё сразу по возвращении.
Врачи очень удивлены анализами. Кровь отличная, а опухоль уменьшилась в разы.
Корни в норме. Немного не понимают случившимся.изменениям.
Проконсультировалась , врач разрешил сделать настойку из меда и подорожника.

Работаем.
Серый туман. С направлением движения частиц. Света нет совсем. Холод.
Виду напротив себя Сэмму из белого холодного камня. Я сижу у неё за головой. Я как будто из темного с прожилками коричневого вещества.
Подумал. Что это из-за моего образа жизни. Я так почернел. Но помогать надо...
Стал пристально разглядывать и увидел, что это не я. А она белая сама на себя смотри на темную.
Наблюдаю в полудрёме . Темная туча с ровными краями, висит надо мной. Луч никак не пробивается.
Вдруг появляется образ существа с огненно-золотым свечением.
Очень горячо.
Имя. Кажется Эфей. Не разобрал. Пытался осмыслить и потерял поток информации о нём.
Моя макушка расплющилась под этим потоком.
Я весь залит золотым огнем и через руки льется в Сэмму. Очень жарко. Она засыпает.
Вижу гифы. Понимаю это лёгкие.
Некоторые нити красные, а некоторые грязного коричневатого цвета. Золотой поток изменяет на красные, но они как цветомузыкальные огоньки меняют блики с красного на коричневатый и обратно.
Сегодня всё. Завтра продолжим.
Сэмма забрала раствор и будет пить по 1 чайной ложки до еды.

7 день.
4 день Рейки.
С самого начала не мог подумать состояние дремы-яви.
Поездка предстоящая нагнетает нервозность. Осознаю, что необходимо её сделать. Но мысли кружатся....
Не хочу никому делать больно. Но я и не собираюсь этого делать...
А мысли, как назойливые мухи..
И вроде бы вот началась дорога в дрёму, и на тебе... Ужасный, ужаснейший метеоризм. И у кого... У меня... Причем я ведь специально практически ничего не ел перед дорогой... А он , метеоризм, не просто урчание.. а  громкий и протяжный звук. Как карнак на свадьбе в Азии. И так всё время, весь сеанс.
Сначала злился на какой-то продукт, потом на себя и так по кругу.
Хотел уже остановиться и сказать , что сегодня ничего не получается. Но чувствовал, что поток льется..
А когда Сэмма перевернулась на живот, то понял.. она спит..
И тут, я увидел Макошу, через меня вливался поток в тело Сэммы. Но и в меня часть заливалась до низа живота.
Как и обычно, мысленно мне был ответ. В низу живота идёт процесс подготовки и активное накопление сил. И в конце я должен выдернуть что-то...
Заканчиваю сеанс. И думаю. Что я должен выдернуть.
Вспомнил. Битчируди из даосской алхимии.
Но где, где сама опухоль. В каком легком я же не знаю.
Расслабил руку и она сама остановилась напротив ниша левого лёгкого.
Сделал процедуру выдерживания битчируди. И когда с особым усилием вырвал это... Свет в комнате погас. И я подумал , что электрические сети отрубились. А потом понял. Это свеча сзади погасла. Именно в этот момент, когда выдернул .
....
Сэмма подтвердила, что в левом лёгком и есть опухоль.
Теперь продолжим после моего возвращения...



8 день.
Как всегда я не зная почему, но решил сегодня сделать МФР.
Сэмма сказала что у неё аппетит сумасшедший.
И мне показалось, что вес повысился.
Почитал чат об этом и не нашел отрицательных показателей . Набором все медики говорят об отсутствии и даже о погашенной аппетите.
Только в одном месте описание случая но не плохой, а об отекании ног. И совет врача делать массаж ног. Для лимфодренажа. А я уже его делаю... Вот так вот. Как всегда))).
В конце активировал точку Юн цуань на стопе.
Завтра продолжу....

9 день. Рейки 5 день.
Все идёт как надо. Ничего не отвлекает от дремы-яви. Даже внешние голоса не мешают. Поток льется ровно и стабильно.
Задумался об общем эффекте, который возникает при работе с любой болячкой.
У меня сильно начинает чесаться всё тело. Подсознательно я понимаю, что делать этого нельзя. Расчёсывать тело, это опасно.
Подхожу к левому лёгкому и вот вижу уже не Чёрное тело, а серую липкую массу. Как будто слизь. Она закипает и начинает перетекать в меня.
А ведь и вправду почти все болячки, которые вылечились через меня на мне и отражались.
Будь то грипп или ещё какая зараза.
Сам либо переболел либо отчихавшись, как бы выкидывал их.
Вот и сегодня. Руки остановились над левым лёгким. И я почувствовал будто через отверстие в меня эта серая фигня начала закипая перетирать.
Тело зудило, нос заложило, и я начал беспрестанно чихать.
Эмма испугалась, что я постыл и ее могу заразить.
Отчихался. Огромная слабость.
Завтра продолжим...
Сэмма подтвердила. У нее отверстие от биопсии....

 10 день. Рейки 6 день.
Включил малую орбиту. Она больше всего создаёт ощущение, что тела с пациентом объединяются в одно.
Начинаю сеанс. Руки за головой . Выхожу из тела и начинаю полет.....
Сэмма открывает резко глаза и испуганно смотрит.
Я взглядом её успокоил.
Она уснула.
Осознаю всю нелепость исцеления тела. Важнее всего пространство вокруг и внутри самой сущности. Нас. Людей.
Появился огненный . Имя его кажется Эфес ЗаРа.
Он положил свою руку на плечо моего тела. Жар м яркий свет. А ещё тяжесть. Всё растекается по мне и Сэмме.
Я слышу от Макоши, что ЗаРа был каким-то Толи пророком Толи родоначальником учения. О внутреннем огне и стремлении к свету. И избавление от серости через внутренний свет-огонь....
По окончании Сэмма сказала, что испугалась высоты, когда она по спирали начала взлет....
Завтра продолжим.

11 день. Рейки 7.
Сэмма сделала биохимический анализ крови. Он замечательный....
Перед самым началом сеанса, наша мудрая и агрессивная кошка, подошла к левому боку Сэммы и уткнулась в область левой груди.
Я спросил её решила помочь?
А Сэмма её отогнала.
...
Начинаю. Всё как и ранее ...
Ровный и обжигающий яркий золотистый поток.
Появляется Эфес ЗаРа. Но уже в старости..  взгляд потухший...
И исчезает...
В чем же дело Макоша?
- В сомнениях.
А откуда и почему у него то?
- Это ещё и хуже.. чем выше развитие сущности, тем хуже потомкам, в ком он оказывается...
А почему сомнения?
- Это природа слов.
В смысле?
- Как сам думаешь,. Откуда сомнения берутся?
Ну.. Из разных мнений..
- Так вот сомнения и есть мнения.
Да. Но есть правда , а есть ложь.
- Ничего этого нет. Есть Стена Яви. И выдумка, обретенная СловиДжи-словами
А как же Правда и Кривда.?
-  Вот так. Например мнение- это правда, а Кривда это сомнение. Выходит всё едино...
Ну хорошо , а как же тогда пророки и из учения?
- Это слова о Лжи. Или если удобно Слово Джи. Невозможно описать словами ЯвиСтену-явьстену-истину...
А вот кошка... Она не пытается учить и выдумывать,... Она ее знает и принимает...
И пророки ... Им дано было всем... Но в тот момент, когда они соблазнились своим превосходством сразу становились сомнением...
Завтра продолжим. Голова на снос....(smiley)

12 день рейки 8.
Начинаю... Все отлично...
Энергию ощущаю на расстоянии..
Появился Эфес ЗаРа (Как оказалось, Заратуштра несущий в мир Авесту).
Вступаю в диалог. Хочу понять почему такая печаль...
Со временем, принося лучшее учение людям, стал замечать. Что те, кого считал освещенными Радостью, меняли свои взгляды и предавали. А те, кто не понимал или не принимал учение, и казались темными, зачастую оказывались благороднее и честнее... Это привело к Разочарованию...
И это очень печальное открытие ЗаРа...
Вступила Макоша...
- Самое трудное для человека, которому дано РА Давать, это самому РА Даваться...
И тут пролетели картинки многих людей и событий. Особенно недавний разговор с сыном. Об одинаковых условиях, но по разному отношение.
Мы ехали мимо остановки, на которой сидели инвалиды в колясках и чему-то радовались. На них были костюмы спортивные. Может и параолимпийских сборники. Суть не в том. А в том, что есть такие же люди, с такими же условиями, но они винят всех и всё, сидят в печали и окружающих также загоняют в печаль... А есть эти... Ра Дающиеся(happy).
ЗаРа посветился.. и как будто что-то новое в нем появилось...
Взгляд стал ясным , огненным...
Хорошо бы он так и продолжал. Ведь это доминанта Сэммы.
А ведь и вправду, болезни это возможность. Возможность роста и понимания, что главное и самое трудное, это РА Даваться...
Сэмма ушла. Завтра едет на 3 химию. Послезавтра у нее Рентген... Ждём....

Звонила Сэмма из больницы. Сделали сегодня диагностику. Уменьшилась опухоль в несколько раз. Кровь отличная Химию.пока делать будут. Она вроде бы на позитиве....

13 день. 9 рейки.
Сэмма до занятий уже на позитиве.
Ей пообещали. Что если будут такие результаты как и сейчас, то ваще могут отменить химию.
Начинаю....
Серое холодное облако. Снова как и в прошлый раз от химии.
Возможно это защита от света.
Есть версия что рак не должен видеть свет. Иначе он борзеет.
Но... В любом случае, рейки, Макоша и Язмир несут свет и этим светом меняют темное на светлое.
Сразу на письменном столе начались какие-то движения.
Открыл глаза никого. Понятно , что спектр нашего зрения не позволяет видеть полноту мира.
Закрываю , вхожу в дрёму и виду Зара.
Он хочет продолжения работы.
Много шума... Но он не мешает.
За окном рьяно зачирикал воробей. Раньше никогда такого не было.
Он радуется солнцу, дню и всему что происходит. Без тени смущения и не взирая на свои певческое способности.
Ему всё равно, что о нем думают....
И это и я и Зара сегодня поняли...
Завтра продолжим...

14 день. 10 Рейки.
Зара сразу , вернее моментально. Уже был. Чуть выше моего лба и чуть впереди.
Он горел желанием. После откровения с воррбьем. Луч от него прошил мой и Сэммы лоб. Ещё один прошел от моего лба к Сэмме. Образовался треугольник. И через мои руки пошел необычно сильный жар.
Я спросил у Сэммы. Тепло?
Она ответила. Её бросило в жар. Но ей от этого хорошо.
Когда я дошел до стоп. Заметил. К Заре подошли какие-то две тени и показывая на меня, что-то ему шептали.
Я растерялся. А потом вспомнил и произнес.
- Я воин света.
Тени немного отплыли.
А Зара посмотрел на меня с каким-то презрением и злобой.
По мне пробежал холод. И я хотел было начать оправдываться.
Как Макоша ему сказала. А сами Вы, великие меньше убиваете.
Ваше Эго не позволяет живым вырастать выше вас. Только изредка.
И Зара сник. Но потом встряхнулся, тени вылетели ...
Я спросил у Сэммы. Мне стало любопытно. А чувствует ли она ещё кого в комнате.
Она сначала не поняла. Сказав как понять. Нас же двое.
Я продолжил. Нет. Когда глаза закрыты. Ах... Да . Она сказала. Я всё время думаю...об этом. И как будто кто-то всегда ещё есть.
Макоша разъяснила. Доминанта боится , чтобы её носитель превозобладал над ней. И поэтому и погибали в раннем возрасте многие гениальные люди.
Но Зара теперь понял. И всё идёт ещё лучше.
...завтра продолжим.

15 день. 11 рейки.
Я соединил  лучами пятерых. От Сэммы к себе, от себя к Язмиру, от него к Макоше, от Макоши к Заре и от Зары в Сэмму. Лучи проходили через центры лба и этот круг вращался с огромной скоростью. Он так нагрелся , что нужно было срочно что-то охлаждающее.
Я попросил Макошу помочь.
Она сказала. Если бы все мы были какими-то первоэлементами, то кому и какой ты выделил.
Я ответил. Зара понятно огонь, Эмма земля, Макоша дерево, а из оставшихся , причем я знаю, что я металл, получился Язмир водой.
На что это похоже? Спросила Макоша.
Я ответил на Усин.
А она , это ЯвьСтена или И стина. Тоже У Син.
Так, как эта Истина может остыть или найти равновесие?
Я вспомнил про зависимость У Син. Металл - Дерево - Земля - Вода - Огонь и уже Огонь снова на Металл.
Это инь. Холод. Разрушение.
Проведи эти лучи тоже, сказала Макоша.
Я из провел и ... Сразу стало легко.
И что же получается?
Не спеши, сказала Макоша.
ЯвьСтену ты узрел, но познать её надо ещё много чего поняв....
Сэмма себя чувствует хорошо..
Завтра продолжим.


16 день. 12 Рейки.
Сразу пять элементов и льется поток.
- Что же тогда Рейки по твоему?
Спрашивает Макоша.
- Небесный свет. Исцеляющий тела и души.
-  А пять элементов в такой конфигурации. ЯвьСтена и есть ИСтина! Это и есть сама Джизнь, жизнь. Путь Развития и движения .Вечного и Истинного.
Я не совсем понял.
У Сэммы ровное спокойное выражение и умиротворение на лице.
Она уже не выглядит испуганной и наряженной, как раньше.
Сеанс пролетел ...
Почти в конце, какой-то маленький темный предмет вылетел в сторону свечи.
Я посмотрел на лампадку и она разгорелась так, будто наполнена керосином. Стекло затрещали и чтобы оно не лопнуло, я подошёл и хотел задуть. Но от потока, исходящего из моего выдоха, пламя раздавалось, как будто это газовая горелка.
Я прикрыл её ладонью и огонь погас.
....
Завтра идём дальше


17 день. 13 рейки.
Сразу , даже не думая, круг пяти элементов кружился.
Странным было то, что мы все были вверху. И даже я и Сэмма.
А тела наши остались внизу.
Ещё более странным было то, что мы находились в луче, который и есть луч Рейки.
- Да так и есть. Сказала Макоша.
И разве важно понимать теперь, что он из себя представляет. Вернее точно представлять из кого он состоит.
И сегодня круг замкнулся. Я вернулся к началу понимания Рейки.
Вернее осознано теперь. А не через иероглиф его знаю.
И мне вдруг стало совсем неважно. Я точно осознаю, что он есть. Но я теперь уверен,  что он ЯвьСтена. И неважно, как он называется. Он несёт благо, радость и свет. Свет всех.
Вдруг, то место, где я примерно представляю анатомически находится эпифиз, начало расширяться. Я даже физически стал слышать треск. Как будто пузырьки воздуха лопаются в голове.
После сеанса Сэмма сказала, что сегодня как никогда вспотела.
И спросила. А сколько надо заниматься.
Я ответил и кстати понял.
Столько, сколько можем.
Мне не жалко. Пока идёт через меня это я с удовольствием поделюсь.
Завтра продолжим....


18 день. 14 рейки.
Теперь всё ясно.
И рейки . Рейки более чем настоящий.
Такой мощный и широкий луч.
Если раньше только мои руки , ладони , становились лёгкими и широкими, горячими и всеобъемлющими,. То теперь, руки целиком и лицо, лицо также горит. И каждый волосок на этих участках моего тела от расширения меня и от тепла , начинает меня щекотать.
Вижу и слышу, как внутри Сэммы лопаются черные точки и рассплавляются в этом луче
Праздник ли это, воссторг и торжество победы.
Да нет.
Но это, это само естество. Луч РА.
В нем с огромной скоростью вращаются все.
 Ганеша, Иешуа, Друиды, Зара, Макоша, Шива и я. Да и я . И все кого я знал и знаю.
И странное чувство, я во всех и они все во мне.
В конце , там где место от прокола для биопсии, я ощутил агрессию. Как будто какой-то бешеный пёс пытается клацнуть зубами.
Но мы направляем рейки и он затихает.
Ушел ли он совсем. Не понятно.
Завтра продолжаем...

.19 день. 15 Рейки.

Теперь в моем луче вся вселенная.
Весь круг наполнен всеми....
Сэмма крепко спит.
Я так был уверен, что я прав и всё хорошо...
И вдруг.... Возможно мне показалось.
Я ясно услышал какие-то речевки...
Многоголосные. Пока не могу сказать от кого.
Но их я точно запомнил.
И даже занесу на свою страницу стихи ру.
Пока не очень понял о чем это:

Барана вели на заклание,
И дабы его не тревожить.
Внушали, ему про свидание,
С чудной, овечьей вельможей.

Он гордо шагал по дорожке,
Тряся бородой и рогами.
И вторя ему, понарошку,
Во след, подбодряли кивками.

Для них, его песенка спета.
Голодные видят лишь кости.
Но песня совсем не об этом,
Довольны ли плотские гости.

Овца и баран не герои,
Но дух их витает над нами.
А так и бывает порою,
Кого мы едим, то и сами.

В принципе я всегда стихи слышал в голове.
Но это впервые в Рейки.

Сэмма проснулась.
Завтра продолжим...

20 день. 16 рейки.

Перед сеансом Сэмма рассказала, что сегодня ездила к женщине, которая отливает свинец в чем-то и по нему может определять.
Она ей сказала, чтобы не делала больше химию и что у неё ничего нет.
...
Мы начинаем.
Поток льется очень сильный.
Сэмма спит.
Я слышу всё.
И задав вопрос про вчерашнюю речевку и высказав мнение многих, что из пугает это. Услышал веселые усмешки. Причем явно увидел умерших друзей. Их это очень развеселило. Такое отношение людей к многому.
И особенно привычка всё видеть в таком свете.
Макоша сказала, что смысл её, речевки именно в этом. Что каждый видит то, что сам ест, то есть и думает , что видит в другом и других недостатки свои...
Я отвлекся на разговор. А тем временем подошёл к области живота и груди Сэммы. И когда положил руки. Произошел разряд молнии и Сэмму стукнуло током. Живот подпрыгнул . Сэмма после это подтвердила.
Я обратился к Язмиру за анестезией и продолжил общение.
Макоша сказала, что даже многие слова имеют смысл другой.
Например КРаЖа. Мы часто отвлекаемся от реальной жизни и когда происходит это. То КРаДжи нас возвращает к созерцанию и осознанию жизни.
Прах. Многие пугаются. А ведь это мельчайшая частица из чего мы все состоим.
Болтать. РаБотать . Заработать.
Чем больше РаБотаешь, тем больше ЗаРаБотаешь.
Сэмма светится. Мы закончили.
Завтра продолжим....

21 день. 17 рейки.
Поток льется ровно.
Всё прекрасно.
Но меня отвлекают мысли.
Мысли о своем .
Тревога и разочарование в личном.
Спросил у Макоши.
А как , говорят бывают целители, которые одним прикосновением помогают избавиться от проблем.
Она ответила.
Например тогда, когда ты ясно и без отвлечения с кем то РаБотал у них были быстрые результаты.
А о том, р ком думаешь, уже выбрал.
Выбор прост и реален.
Лучше синица в руках , чем журавль в небе.
И твоя озабоченность уже ни к чему.
Как бы не было. Я это понял и согласен.
Сэмма весь сеанс спала.
Она довольна.
...
Завтра продолжим....


22 день. 18 рейки.
Сэмма светится вся светло-голубым огнём.
Она спит и ровно дышит.
На мои раскаленные ладони её тело, в местах прикосновений реагирует всполохами и теплым, обещающим только хорошее решение светом.
Я не отвлекаюсь на сторонние мысли.
Но Макоша, как-будто ждёт вопроса.
И он есть.
Мне не хватает времени на помощь близким и хорошим знакомым.
Иногда по причине их недоверия, а чаще по загрузке меня. Физическим переутомлением в течении дня.
Как же быть.
Надо чем-то жертвовать.
Она направляет меня.
А помнишь погоду, а воздействия на результат игры младшего сына, а друг из Питера, который поверил , что можно на расстоянии и получалось же. Почему?
Я ответил, что очень этого хотел.
Так вот, продолжила она, РаБотать можно всё время.
То есть утром, во время моих занятий ? Уточняю я.
Да почему же.
В течении всего дня можно Ра Ботать.
Но. Возникает маленький вопрос. А важно ли тебе, чтобы те, о ком ты будешь Ра Ботать, знали о твоём воздействии?
Да в принципе нет. Отвечаю
Тогда какая проблема.
Ра Ботай и За Ра Ботает всё.
Этим свойством Ра пользуются практически все религии мира.
Начни и сам поймешь...
Сеанс закончен.
Мне кажется, что Сэмма скоро будет светиться , как лампочка!)))

Завтра продолжим.....


23 день. 19 рейки.
Сэмма светится практически ровным светло-голубым огнём.
Но в области левого плеча небольшое затемнение.
Мои ладони больше времени держу над ним. И оно выравнивается.
В конце сеанса Сэмма спросила. Почему так горело сегодня плечо?
Я ей ответил, что всё хорошо. Так надо.
Завтра продолжим...

24 день.20 рейки.
Сэмма спит и светло голубое свечение её окружает.
И вдруг. Границы тела, вернее оболочка, похожая на плёнку мыльного пузыря, начинает как будто раздуваться и равномерно вокруг всего тела. Внутри она не прозрачная, а светится светло голубым светом. И что самое интересное, внутри неё. И я и Зара и всё, всё все. Кто участвует в рейки. В его луче. Но вот примерно сантиметрах в пятнадцать вздутие останавливается . И как я не пытайся больше не раздувается.
Макоше задал вопрос а сколько норма такого энергетического пространства. Она ответила у каждого по способности. .
А функция его защита от лёгкого проникновения чужих энергий напрямую в физическое тело.
А. Говорю. То есть если поделать зла или плохо подумать. Оно уменьшается.
Нет. Отвечает. Вы на это не способны. Меняется свет внутри. Причем у обеих сущностей. Неважно как кому кажется справедливо или нет. Но плохие эмоции портят свет внутри, как себя так и внутри того, кому они направлены происходит затухание огня.
А вот уже затухающие участки свечения и дают пробоины. И туда легко проникают паразиты..

Вот такая вот странная сегодня беседа...
Завтра продолжим....

25 день. 21 рейки.

Сэмма спит сразу.
Ей так хорошо, что и здорово.
Сегодня в её свечение добавился золотой оттенок.
Это умиротворённый Зара привнёс.
Завтра продолжаем.

26 день. 22 рейки.
Все хорошо.
И так легко.
Что есть время посомневаться.
Но я вижу только свечение Сэммы.
И вот новое.
Она маленькая и открытая играет с мальчишкой. И так ей это нравится. Что это состояние блаженства и покоя, пожалуй лучшее, что бывает в жизни.
Она веселая маленькая девочка.
Через несколько дней у неё очередной химический этап.
Завтра ещё работаем....

Сэмма . 27 день. 23 Рейки.
Полное спокойствие на лице Сэммы.
Она приходит улыбчива и спокойна.
Начинаем.
Льется поток и всё больше заполняет светом всю Сэмму.
Засыпает она теперь сразу.
И спит кажется всё время.
Очень довольная уходит.
Завтра продолжим...

Сэмма. 28 день. 24 Рейки.

Все здорово.
Тепло и поток льется.
Сэмма спит.
Стал разглядывать детали её энергетического поля.
Оно во первых вращается. А не стоит на месте.
Местами мне показалось, что там даже светятся какие-то точки. Похожие на звёзды.
А в области живота. Вокруг него особенно ярко. Присмотревшись повнимательнее, заметил, что это целая система . Как-будто звёздная ....
Не знаю что это и как.
Да особо и не тороплюсь теперь.
Завтра продолжим....

Сэмма 29 день. 25 рейки.

Всё прекрасно.
И я решил попробовать положить ладони на край её энергетического слоя.
Он слегка продавливается, уплотняется и на нем расслабленные руки зависают в сантиметрах пяти от самого физического тела.
Я вспомнил. В 1991 году я входил в состав демонстрационной команды по Тхэквондо. Оно тогда ещё только начинало развиваться в союзе. И нам для шоу давали разных необычных людей. Были и глотатели шпаг и стеклоходители. Но самое для меня необычное. Была девочка лет десяти. Она могла стоять на сырых куриных яйцах и они не ломались.
В поездке иногда я сидел рядом с ней и спрашивал как она это делает. Она говорила, что представляет себя пушинкой.
Теперь мне стало понятно, как это получалось.
Она видела свою оболочку и на неё вставала.
Завтра ещё один день перед очередной химией и диагностикой.
Все Сэммы друзья и знакомые ждут чуда. А я немного растерян.
Вижу, что всё хорошо. Но... Моя мнительность. Надо её убрать....


Сэмма 30 день. 26 Рейки.

Зара на меня смотрел, как на ребенка а песочнице.
Да он и сам почему-то так выглядел.
Макоша спросила.
- Ты увидел ЯВЬСТЕНУ.  Про мнения и сомнения. Столько всего происходит с тобой. И ты сомневаешься ещё?
- Да. Ответил я. Я на столько сомнительный , что вряд-ли достигну уровня прозрения.
Она улыбнулась.
-  Так именно это. А не что другое , тебя и приводят ко всему, что происходит. И почему ты становишься РА Дающим, и Ведающим Макошу.
Именно ты постоянно это произносишь., Когда говоришь, что ты воин света. Понимаешь?
Я понимаю
.
Но ..
- Как ты думаешь, продолжила Макоша, что помнит человек, который жаждал выпить молока. Как он вынимал пенку. Кстати есть люди, которые и ее пьют.
- Конечно сам вкус молока.
- Так вот пенка, это мнения, сомнения, умности и глупости. А молоко , это ЯвьСтена.
...

Сложно это пока для меня.
Я подсознательно понимаю и принимаю
Но природа материалистического мышления. Пенка.... Пока во мне...
Сэмма завтра едет на очередную химию. И перед этим будет диагностика.


....
Позвонила Сэмма.
Её голос, излучающий радость и воссторг, говорил сам за себя.
Врачи в шоке. Все анализы идеальны.
На рентгене еле заметно пятно.
Самое непонятное для них. Почему зарубцевались отверстия от биопсии.

Я как обычно что-то слыша знаю. Что они всё равно проделают курс. Все 6 химий.

Она попрощалась. И по приезду горит желанием продолжать...


Сэмма 31 день. 27 рейки.

Очередная химия прошла.
И снова синеватый туман обвалакивает её пространство.
Луч тяжело проходит. Но вижу.
Все работают.
Сэмма спит.
Работаем послезавтра.
Думаю сделать МФР.....

Сэмма 32 день. 28 Рейки.

Спит сразу.
Ничего не могу найти.
Не понятно есть ли вообще эта зараза.
Я расширяюсь. Вижу всех родных и близких.
Мне очень комфортно.
Такое ощущение. Что могу всех сразу обнять этим лучом.
Сэмма довольна.
Всё таки пора ей делать МФР и потом на Цигун.
Послезавтра продолжим...

Сэмма 33 день.
Сделали МФР на спине.
Вообще такое ощущение, что здорового человека лечим)))
Во вторник продолжим....

Сэмма 34 день. 29 рейки
Зара и всё работали.
Ничего не видно из заразы.
....
Сэмма начинает искать другие симптомы...
Жалуется на боли в пояснице.
И хочет восстановления волос.
....
В четверг сделаю МФР....

Сэмма 35 День. Рейки 30.

МФР не потребовалось. Поясница прошла.
...
Всё идёт как и раньше...
Ровный поток золотистого света вливается в тело Сэммы.
Зара делает ПАСЕ руками и равномерно распределяет его по всему энергетическому объему.
И он, этот объем не покоится. А как сухой лёд. Клубами движется вокруг тела Сэммы.
Всё на столько привычно и понятно. Что невольно ловлю себя на мысли. А не расслабился ли я? Может зараза то похитрее будет. И снова понимаю. Что это опять моя гордыня  заставляет меня сомневаться.
Всё время надо помнить. Что это делаю не я , а через меня...
В субботу продолжим...

Сэмма 36 день.

Поработал МФР на спине.
Все отлично.
Идём дальше.
Во вторник продолжим.
Очередная химия и диагностика 3 июня....

Сэмма 37 день. Рейки 31.

...
Яркие потоки и ровные мысли.
Спит практически сразу.
Ничего не вижу из Заразы.
Да и сама Сэмма совсем другой человек.
Мне кажется, что она уже и не понимает, зачем ей всё это.
Но пока медицина не скажет брейк. Надо продолжать.
Через день продолжим....

Сэмма 38 день. 32 Рейки.

Всё очень ровно и спокойно .
Свечение её золотистое.
Осталось ещё раз перед пятой химией.
Завтра продолжим...

Сэмма 39 день. Рейки 33.
...
Вся залита золотым свечением.
Очень жарко.
Зара сидит в лотосе.
Умиротвореная улыбка и спокойствие
Такое чистое состояние Зары внушает уверенность и ура!
...
Послезавтра поездка в Краснодар. На пятую химию.
Будет новая диагностика
Продолжим после возвращения...


..Позвонила Сэмма .
Врачи в шоке.
Дырки совсем не осталось.
Анализы изумительные.
Но химию будут продолжать.
Им виднее.
Главное, чтобы было так...

Сэмма. 40 день. Рейки 34.
...
Врачи в воссторге.
Динамика очень положительная.
...
Как и обычно вся в тумане.
Но всё спокойно. Всё работает.
Теперь будем только два раза в неделю поддерживать Сэмму.
...
Продолжим в четверг
....

Сэмма 41 день. Рейки 35.
....
Встречи два раза а неделю.
Мне кажется для контроля они необходимы.
Никто. Никто не знает, как нужно работать с такой заразой.
....
Свет идёт в Сэмму.
Вокруг неё туман. Так всегда после химии..
Несколько занятий подряд...
Продолжим во вторник....

Сэмма 42. 36.
...
Всё на столько привычно. Что мы даже посмеялись.
И Сэмма сама озвучила, что она дольше всех ходит сюда.
...
Зара и всё работает.
Яркое золотое свечение ровное и сильное.
Скоро шестая химия.
Готовимся к следующему туману...
Продолжим во вторник....

Сэмма 43. 37.
...
Всё под контролем...
Всё прекрасно...
Осталось две химиии...
Продолжим в пятницу....

Сэмма 44.38.
...
Всё в порядке.
Наполняется ровненько.
Нет ничего не обычного.
Всё..
Поехала на 6 химию.
Сообщит .
3 июля...
По возвращении продолжим....

Позвонила Сэмма.
Сделали рентген и анализы.
Всё просто замечательно!
Но. Химию продолжаем......

Сэмма 45. 39.
....
После химии обычная история.
Туман. Но я спокоен.
Она себя чувствует хорошо. Все анализы прекрасны.
Осталась ещё одна химия в августе.
И после будет результат...
Продолжим в субботу.

Сэмма 46. 40.
...
Всё замечательно. И я решил намерение выразить в росте волос.
Она маленькая девочка. Вокруг неё огненная оболочка . Это Зара. Он очень ревностно теперь относится к её комфорту. И стережет от любых воздействий. Но нас то он знает...
И с удовольствием принимает новый посыл...
Продолжим во вторник....

Сэмма 47. 41.
....
Всё идёт замечательно.
Даже знакомый врач онколог. Но с другой клиники. Продиагностировав её сказал, что не видит опухоли.
Я продолжаю её поддерживать два раза в неделю.
И чтобы что-то улучшить, решил заняться ростом волос.
Сэмма не верит, что они вырастут , пока не закончится курс химии. Следующая 5 августа.
Но я отправил намерение, куда надо)))
И посмотрим....
Продолжим в субботу...

Сэмма 48.42.
...
И на столько интересно, что даже не представить более чудного.
Волосы стали расти)))  Кудряшки завиваются...
Кудри вьются...)))
И как это я сразу не сообразил. Глазища то лысые...
И начал посылать намерение на ресницы...
Зара и всё радуется и торжествует...
Закончил.
Рассказал ей про то, что ресницы то забыли...
А Сэмма и говорит... А брови???
Я обалдел от своей невнимательности. И точно , ведь ещё и брови...
Ну.. это теперь до вторника....)))

Сэмма 49.43.
....
Брови и ресницы не выросли...
Но...
Теперь уже сама Сэмма не сомневаясь произносит.
Что до шестого ещё же есть время)))
Осталось две встречи, до надеюсь последней химии.
Всё прекрасно и ничего необычного.
Работаем, поддерживаем свет и его гармонию
..
Продолжим в субботу.

Сэмма 50.44.
....
Ничего необычного.
Вернее мы уже привыкли к такому. Что в её положении нет отрицания и возврата.
Брови пока не растут , а вот ресницы. Мне показалось, что какое-то опушение появилось.

Продолжим во вторник....

Сэмма 51.45.
....
В общем все также. Поток, Зара и всё работает. Ничего не меняется и это хорошо.
Шестого августа очередная химия. Но ей зачем-то ещё одну добавляют в сентябре.
Брат онкологом работает в другой клинике. Он не видит больше рак.
А в той клинике, где она лечится, решили ещё одну добавить. Им в любом случае виднее. Они ее ведут с самого начала.
...
Я присмотрелся к бровям и ресницам. Брови вроде появились или она их накрасила, и ресницы уже не кажущийся пушок, а длиной в миллиметра три. Да . Точно. Они растут...
Я её спросил. Она говорит , что брови заметила , а ресницы нет. Ну правильно. Она же не может их разглядеть. Да ещё и сравнить...
А она говорит. Ну пора уже вроде.
Ну да...
Скоро же шестое августа)))
...
Продолжим в субботу

Сэмма 52. 46.
....
Ничего не изменилось . Всё хорошо.
Завтра она едет на очередную химию. Я на неделю тоже.
...
Продолжим по возвращению....

Эмму я ещё не видел. Но она всем уже хвалится растущими ресницами...)

Сэмма 53.47.
....
Пришла вся сияет.
У нее ресницы и брови выросли на пол сантиметра.
Это правда чудо....
Ей назначили ещё три химии. Видимо вдохновлённые успехом. А может так прописано в трактатах. Не важно. Главное , что все работают....
....
Поток великолепен! Золотой от самой Сэммы. Он на столько плотный, что даже мои ладони отталкиваются от него  и виснут на расстоянии пяти сантиметров. Зара в воссторге и во власти. Власти её духа и радости. Её здоровья и развития.
Чудо реально случилось...
И мне, как всегда неуютно. Я всё время сомневаюсь. О том потоке, что идёт через меня. И мне кажется, что я не очень верю себе и всему, что есть. Что же я за существо такое.
Я благодарю Макошу и прошу меня простить.
Она с улыбкой отвечает.
Вы, существа своего порядка. И хочу показать тебе твои сомнения. Так, как вы способны мыслить и понимать только образами. То вот....
Появилось дерево. Кажется дуб.
Голос Макоши.
Сам ствол. Это ты с твоим путем жизни и развития.
Ветки. Это мысли. Они раскиданы в разные стороны и ни одна из них не повторима.
Ответвления . Это намерения. Они ещё только отростки от мыслей.
Плоды и семена. Тут вопросов надеюсь нет.
А вот листья. Это и есть поступки. Они вырастают из намерений. Радуют окружение. Дают тень в зной. И питают ствол светом. Потом приходит время, когда они выполнили своё. Облетают. Кружатся вокруг пути. И это и есть . Период сомнения. А после... Они превращаются в пыль. А на ветках. На мыслях и намерениях вырастают новые поступки...
Я обалдел...
Так просто и понятно...
Сэмма очень счастлива..
Теперь будем встречаться раз в неделю..
Так сказать для контроля...
До субботы.


Сэмма . Странное.
...
Это невозможно.
Но сегодня родня запаниковала.
Сэмма ночью закашлялась.
И это вызвало страх. Страх за возврат к прошлому.
Много ли вокруг нас кто кашляет, чихает и много ещё чего вытворяет. Да постоянно.
Но...
Именно ей нельзя этого. Нельзя просто быть обычным человеком. Любое проявление обычных действий сразу вгоняет всех в ступор.
С утра мне уже звонила сестра её мужа. И спрашивала. Что я увидел вчера.
Да. Вчера она была у меня и всё было прекрасно. Даже чудо появления ресниц и бровей. Чудо , которое фиксируют медики. Ерунда. По сравнению с их страхами.
Я ничего плохого не вижу. Но знаю точно, что то, что мы несём в своих мыслях может отразиться на реальности.
Я не хочу об этом думать.
Жду продолжения нашего чуда а субботу....

Сэмма 54, 48.
....
Она пришла . И никакой заразы.
Все кашляют по утрам. Ну многие.
И она это понимает.
Кроме того, уже все заметили, как выросли брови и ресницы.
И кажется, что в этом ничего особенного нет. Будто и не говорили медики, что такое будет только после последней химии...
Рейки прекрасно все освещает. Мои ладони трещат. От энергии и силы. Зара это не шутки))) его сила это что-то..
Сэмма прекрасно спит...
Завтра очередная химия..
Продолжим в субботу....

Сэмма из Краснодара.
....
Она позвонила и похвалилась своими результатами.
Врач удивлен и поздравляет.
Но он , очень сильно загружен.
По шестьдесят человек в день. Таков, в среднем график его приемов.
Настоящая эпидемия рака в крае. Он очень устает.
А Сэмма. Можно сказать единственная. Кто его радует и вдохновляет. Из всего потока заражённых....
Я жду её в субботу....

Сэмма 55.
....
Все хорошо.
Небольшие проблемы с кишечником. Последствия химии. Наверное. А может и другое.
Сегодня намерение было это исправить. ...
Она ушла.
До следующей субботы....

Сэмма 56.
....
Все великолепно...
Продолжаем. В следующую субботу....


Сэмма 57.
....
У нее выпали брови и ресницы. Волосы остановились в росте. Это на 10 день после очередной химии.
Такое ощущение, что мои передряги и работа над собственными комплексами. И встречи всего раз в неделю, как то этому тоже способствовали. Вернее не помешали такому развитию событий.
Работаем..
Поток и Сэммы свечение в порядке.
Посылаю намерение на рост ресниц и бровей. ...
Теперь предложил встречаться два раза в неделю.
Продолжим во вторник...

Сэмма 58.
...
Ничего из опасений окружающих не вижу.
Энергия струится ровным золотистым светом и свечение ярче от самого Зары.
Сэмма спит весь сеанс.
...
В конце спрашивает. Если все хорошо, то зачем мне ходить?
Я не знаю, что ответить на это.
Врачи продолжают делать химию. Несмотря на результаты. Возможно они страхуются и действуют по определённой схеме в таких случаях.
Почему бы и нам не продолжать. Раз есть такая необходимость.
Настаивать не могу конечно. Но то, что волосяной покров снова разрушился. После очередной химии . Мне кажется даёт определенные подсказки..
Пока решили продолжить. В субботу продолжим.....


Сэмма 59.
...
Все также.
Ничего не вижу из отрицательных показателей и картинок.
Сэмма спит.
Брови, ресницы и волосы, пока не появляются заново.
Но это не так и ужасно. Химия делает свое дело.
Завтра она на очередную , девятую процедуру.
Осталось , по назначению врачей две химии.
Я не могу за других решать и заставлять их ко мне приходить.
И озвучил ей. Если она не видит дальнейшего смысла в наших встречах, то значит так и будет..
Обещала позвонить из Краснодара. После диагностики.....

Звонила Сэмма.
Врачи сказали , что всё отлично. И обещают ещё одну химию в октябре и вроде бы все.....

Сэмма 60.
...
Осталось всего одно посещение НИИ. Онкологическое отделение добилось результата. Контрольная химия и всё. Сэмма здорова. Будет конечно плановый контроль. Будет и жизнь. Полная всего. Зебра, одним словом. По полосам белым и полосам чёрным)))  Но это уже не та зараза, что нас свела. В одном потоке борьбы за ее тело.....
...
Привычная, послехимичная облачность вокруг её тела.
Рейки прорывает пелену. Вижу ровный ореол огня. Сэмма здорова. Зара светится. Восседает на троне. В огненном плаще и сам огонь....
Начинают расти брови. Она пока не замечает. Но они появились. Пока это маленькие островки. Не они есть...
Продолжим в субботу...
Сэмма 61.
....
Через неделю последняя химия. По крайней мере, так обещали .
Брови снова появились. Тонкой плоской . Несколько островков более выдающихся над дугами.
Реснички тоже продернулись. Снова , как молодые побеги. Что будет после химии.
...
Работаем над этим вопросом. Энергия течет прекрасно. Сэмма спит. Зара на троне. И все хорошо...
Продолжим во вторник....

Сэмма 61.
....
Она пришла, я допивал кофе.
Спросила про Джульетту. Они подруги.
И когда я рассказал о состоянии её. Сэмма расстроилась. И сказала, что вдруг ей тоже такое сообщат. Я ее отругал. И объяснил про сомнения.
И обратил внимание на ресницы. Они по пол сантиметра уже. Сэмма улыбнулась...
Работаем...
Все тело окружает ровный огненный поток. Примерно сантиметров в пятнадцать прослойка . Зара спокоен и счастлив....
Я озадачен, как своими внутренними неустроями. С ними я уже научился справляться во время работы.
А вот с ситуацией с Джульеттой...
Макоша начала раскрывать картинки.
Муж Джульетты умер от рака несколько лет назад..  И если он носил доминанту любимого Муны, то получается снова РаЗлука.
Муна стала ГореВать - гореть. На нашем восприятии это разрушать биологическую машину Джульетта. Дабы соединиться энергиям.  Если притягиваются именно так, как шары в работе с Ланой. То всё логично...
Дальше. Медики в декабре сказали, что она умрет в течении месяца..
Что может энергия притяжения???
И бац.... Дочка в январе беременная мальчиком...
Совпадение? Возможно...
Дальше ...
На комиссиях все медики в шоке. Они убивают ее тело. А она все жива...
Я, через Макошу, видел истиную причину. Муна не может без возлюбленного. И я думал, что поэтому хочет разрушить тело. А оказалось наоборот. Именно поэтому ... Ждёт...
И вот... Что дальше???
Рождение в ноябре...
Что за этим???
Не вижу...
Это секрет Муны.... И если так, как в вечности. Она всегда за него..   Дарила себя до конца.... За  настоящую.. чистую любовь...
....
Сэмма ушла. Все у нее отлично...
А меня поразила одна мысль.
Мы все.. кто сейчас есть. Можем сколько угодно верить или сомневаться. Но мы все один большой организм... И называется он Джизь - Жизнь)))
Продолжим в субботу.....

Сэмма 62.
....
Что нам страшно и что нам хлам.
Вчера я ехал по шоссе , между Адлером и Сочи. Вид . Море и настрой на работу. Громкая музыка. ..
В машине завалялся простой полиэтиленовый пакет. Его пора в мусор.
Я открыл настежь окна. И этот , ненужный пакет. Подхваченный потоком , начал выплясывать такое танго....
Сны. Много вопросов. Я сегодня ночью увидел Джульетту. Как будто она что-то говорила. И объясняла. Позже. Мне сообщат. Что сегодня ночью она умерла.
Как это всё. Младенцы, которым надо развиваться. Реанимация и вывод к жизни. И те, кто прощается . Их всё больше.
Ещё , я не могу так просто на это реагировать.
Мне надо быть обычным. Отцом и мужем. Но , всё идёт вопреки.
И если бы не мир МаТаРоШиКа....
Реальный или иллюзорный. Не важно. Но без него . Точно было бы очень и очень больно....
...
Сэмма пришла. И возможно это последняя наша встреча. В плане работы.
Её доминанта и сама Сэмма в полной гармонии с развитием энергий в этом теле.
Завтра она едет , как сказали медики на последнюю химию.
Брови и ресницы в рост. И сама жизнь ее в рост...
Жду от нее сообщения...

Сэмма 63.
....
Врачи добавили ещё три химии.
Несмотря на результаты...
Мы работаем.
Туман , как и обычно после очередной химии.
Ресницы и брови снова еле заметные.
Энергия Зары очень сильно разогревает мои ладони. Хотя вокруг прохладно. Руки становятся ватными.
Мы в дреме.
Туман немного рассеивается. Сэмма в огненном золотистом свете. И все вроде бы хорошо.
Но вдруг, справа из области груди всполохи. Выплеск энергии, как на солнце.
Они в виде тюльпана. Раскрываются и колышутся.
Макоша говорит что это РазоЧарования... Страхи сомнения...
Весь поток ЯвьСтены, где и моё сознание тоже, начинаем убирать этот всплеск. Выбрасываем его в сторону окна. На окне стоят часы.
Слышу треск как-будто большие мухи жужжат и бьются в окно. Потом треск сильнее и тишина...
Поток вокруг Сэммы выровнялся..
Мы закончили. Начали работать в десять утра. И мне показалось около часа.
Открываю глаза. Часы на окне показывают десять двадцать семь... Странно.
И тут я заметил, что часы встали...
Я указал Сэмме на них и рассказал, что случилось.
Сказал ей, чтобы не смела сомневаться...
Продолжим во вторник....
Сэмма 64.
....
Часы практически сразу пошли. Начали работать без замены батареек.
Сегодня я даже за ними наблюдал чаще...
Но...
Видел огненного Зару, парящего над Сэммой.. все хорошо. Но сомнение всё равно  у нее появилось...
Оно снова всплесками себя выдаёт.
И сегодня его выброс отразился на подсвечнике. Я осознал, что подсвечник уже весь растрескался и развалился. А то, что сегодня отвалился новый кусок, напомнило мне  о том, что именно при работе с Сэммой это происходит. И именно с ней такой жар. Зара добавляет огня...
Продолжим в субботу...

Сэмма 65.
...
Все вроде бы хорошо.
Но почувствовал сильное покалывание ладони, когда держал над головой.
Держал их до исчезновения этого эффекта.
А слева в области плеча и груди исходил холод.
Пока исправил и это, прошло более часа.
Сэмма проснулась довольная.
И сказала, что вчера сильно ныло плечо и болела голова.
Я снова ей напомнил о недопустимости сомнений .
Продолжим во вторник...

Сэмма 66.
 ..
Она похоже смирилась с количеством химий и их назначением.
Все спокойно и рассудительно.
"В Багдаде всё спокойно)))".
Продолжим в субботу....


Сэмма 67.
..
Завтра она едет на очередную химию.
Все вроде бы хорошо.
Ресницы снова начали расти.
Как я раньше не обратил на это внимание. Именно работая с ней, мне особенно жарко. И свеча постоянно трещит. И очень часто дале лопается подсвечник.
Получается , что доминанта влияет и на тепло или холод в теле существа...
Продолжим по ее возвращению...

Сэмма 68.
....
Приехала с очередной химии.
Врачи ей уверенно заявляют, что все великолепно. И спрашивают, может ещё что-то делаете..
Она молчит, как шпион. Но пообещала, что как только они ей скажут всё. То сразу им расскажет про нас...)))
Работа уже привычна. Я смотрю сквозь химический туман. Все там на месте. И Зара и его жар....
Свеча снова трещит. И остатки подсвечника снова потрескивают)))
Продолжим в субботу....




Сэмма 69.
.....
Туман рассеялся. Туман последствий химического очищения ее тела. Это уже привычный ритм. В начале луч рейки с трудом пробивается через завесу. А через несколько дней туман исчезает.
Существует версия, что солнце провоцирует опухоль. И ей, опухоли, нельзя его показывать. Может в этом и есть ментальный замысел самой химии.
Как бы ни было, сегодня всё очень ярко и солнечно.
Луч проникает вглубь и повсюду. Зара парит над сердцем Сэммы. Ноги сложены в позе лотоса. Он улыбается и светится золотым , огненным потоком.
Свеча трещит. Сэмма спит.
Период сомнения прошел. И это замечательно.
Продолжим по моему возвращению....

Сэмма 70.
..
Ей удалили зуб три дня назад.
И по вечерам держится температура 37.2.
Сэмма нервничает из-за этого.
Рейки с Зарой это нечто.
Такой жар и тепло.
И вокруг все полыхает...
Я сам вхожу в дрему. И что такое температура тела.
Почему есть норма и есть повышение?
Норма это все относительно. И у многих свои параметры. Но тут другое.
Борьба тела и работа иммунной системы явно для цельной Сэммы. И жар Зары. Это ее спасение...
Всё благо его силы в ней...
Продолжим во вторник...

Сэмма 71.
...
Температуры больше не было))))
Снова маленькое подтверждение чуда.
Чуда той силы, что идёт через мою сказку.
Я так этому благодарен. Даже более. Слов нет. Чтобы объяснить. Как мне повезло.
И пусть это иллюзия или выдумка. Возможно уверенность моя в общении с высшими существами. Как-то отражается на энергии и потоке идущем из моего тела.
Возможно, что эпифиз или ещё какой-то элемент мозга. Не изученный и не понятный создаёт всё это.
Но важно ли это для нас. У меня получается. И это очень круто!!!
Надеюсь я не зазнаюсь и не возгоржусь. Ну хотя бы не сильно)))
И у меня прекрасные Учителя)))
А Зара и Сэмма, сегодня парили в воздухе. И так было комфортно и тепло, что я просто балдел и наблюдал за ними....
Продолжим в субботу..
А в воскресенье она едет, как обещали медики , на "крайнюю" химию)))

Сэмма 72.
....
Возможно, что сегодня, это наше крайнее занятие.
Она завтра едет на , как ей обещали, на окончательное решение. И крайнюю ее химию.
Много было чего во время нашей работы. И все было относительно круто. Мне так кажется.
Мы сделали то, что многим покажется сказкой. Да и сама медицина в удивлении.
Сэмма обещала им рассказать о нашей работе, как только они ей объявят о победе. Я готов к общению , но скорее всего медики посчитают это ерундой. Мне , на самом деле не важно их мнение. Единственное, что очень бы хотел, это понять до конца и оценить то, что происходит во время Рейки. И тут конечно наблюдения и изучения со стороны науки могли дать плоды. Но....
Сегодня во время работы я понял, что именно развитие, и ничего более , самое важное в жизни любого человека. А все остальное , как бы учит что-ли нас. И это именно пути РАзвития самого человека.
Наши эмоции и реакции на какие-то провокации, ничто иное, как сами мы. И чем больше возмущений, тем выше степень РАзвития. А не наоборот...
Если посмотреть на это с другой стороны. А что же ещё тогда можно назвать "наша жизнь".
Ведь если жить в покое, то и жизнь покойная)))
И откуда же тогда взяться всему, что научилось человечество. И разум, вот где самый главный секрет. Я пока этого не понял, но секрет всего,  точно там))
И обо всем этом, мне сегодня рассказала Сэмма..
Вернее Зара и его энергия...
Она ушла..
Ресницы и брови уже видны..
Жду от неё сообщений.
И верю, что мы победили!!!

Сэмма из больницы.
....
Химии больше не будет!
Главврач не ожидал таких результатов.
Осталось только контрольное КТ в феврале.
Никто из врачей, как оказалось такого результата не ожидал.
Я её поздравил, а она меня.
Нет. Это мы все работали!
И именно намерения и желания всех сделали это!
Я поздравляю всех!
И ради таких чудес и стоит все это делать.
Радостью жить самое главное!
Именно в РАдости мы и живы))))

Сэмма 73.
....
Химия больше не нужна.
Врачи удивлены и воодушевлены.
Но они хотят окончательно убедиться . И ей назначили контрольные измерения в Краснодаре.
20 февраля Сэмма поедет на КТ.
И после этого, когда окончательно ее отпустят, она хочет рассказать про нашу работу.
Сейчас же, ни она, ни я не знаем, как лучше поступить.
И до нового года точно, а после подумаем, мы решили РаБотать...
Туман. Привычный и в то же время спокойный. Торжество и умиротворение. Все случилось, как нельзя лучше.
Зара показывает звёздное небо. Какие-то созвездия. Что-то хочет новое мне открыть. Но я сегодня невнимателен. Мне нужен какой-то разумный выход. Моих личных переживаний и эмоций.
Я знаю, что все правильно. Что работаю над важным. А степень развития зависит от силы сопротивления. И да, сила, которая всячески препятствует спокойствию и сосредоточенности, в последнее время нарастает.
Понимаю, что впереди прорыв в новое и сильное. Самое сложное это не поддаться на провокации. Ведь сейчас многое идёт в напряжении. А мне нельзя. Но именно те, от кого это в какой-то степени зависит. Именно они и действуют вопреки. Никто и не обещал , что будет легко.
А мы продолжаем...
Продолжим в четверг....

Сэмма 74.
....
Работая с ней, я многое узнал.
И однозначно, случился большой прорыв во многих областях представления мира и окружающего пространства.
А сомнения... Дак они у всех.
Много рассказов я услышал от тех, кто работает в местах , где уходят. На самом краю этого мира. Из реанимации.
Например сегодня. Ко мне приехала медсестра, которая переехала из Нижнего. Так вот, она вспоминала снова необычные явления и события.
Как-то вчетвером работники реанимации сидели вечером , напротив палаты умирающей бабушки. И одновременно, все четверо видели проплывающее облако из палаты по коридору. Бабушка ушла....
По ночам многие уходят... И иногда человеческий фактор. А вернее сон, стоят возможного спасения. Хотя это нелепо. Судить или даже предположить такое. Ведь именно в реанимации работают не за зарплату. Но тем не менее...
Есть свободная комната, где по очереди отсыпается персонал. Но... Если дверь запереть. То начинается такое, что не то чтобы спать. Вибрирует сама кровать. В окна все время кто-то стучит, и скребётся. Возникает чувство, будто все ушедшие нависают над отдыхающим. И поэтому дверь в палату эту всегда открыта.
Несмотря на такие вещи. Медсестра меня ещё и спрашивает. "А правда ли существует жизнь после смерти))?".
Сомнения это борьба сознания с подсознанием.
У Сэммы растут ресницы. Их все больше видно.
Но она сомневается. Ей же их не видно...
И другие ей сказали, что они появятся только через три месяца после химии.
Ничего не хочу оспаривать и доказывать.
Работаю, посылаю намерение на ее исцеление. И ресницы видны)))
Продолжим в следующий четверг...

Сэмма 75.
...
Она посвежела и стала гораздо увереннее.
Брови гуще и ресницы подлинее .
Думает, что к концу февраля они станут , как надо.
А мне хочется , чтобы пораньше.
Посылаю намерение и.. полетели...
Зара восседает и очень похож на буду, что стоит у меня на алтаре.
Меня самого уносит дрема и Сэмма тоже спит....
Все хорошо...
Продолжим в субботу...

Сэмма 76.
...
Ресницы и брови ещё гуще.
Зара и тепло льется вокруг неё.
И она готова к праздникам.
Ей теперь самой сомнения не нужны.
...
Встретимся 12 января...

Сэмма 77.
...
Больше пол месяца её не было.
Праздники затянулись. Сэмма сама решила сделать каникулы.
И ей это не понравилось.
Опухла рука, страшная бессонница и простуды. Во сколько всего.
А ведь и вправду, те кто не закончил курс или решил сам , что ему хватит, получали откаты.
Мне нужно быть настойчивее и твёрже. И от этого зависит успех .
..
Рейки быстро ее вернули в привычное состояние.
Дрема сделала свое дело. Сэмма избавилась от боли и снова в огне Зары.
...
Я живу так, как чувствую. И это не просто. Возмущение этим моих близких беспредельно.
Мне далеко не все равно их мнение. И часто поддаюсь эмоциям. Стараюсь абстрагироваться, но это сложно. И очень бы хотел, чтобы это не провоцировало меня.
Не потому что я прав или нет. Через меня идёт поток , помогающий многим. Возможно я сумасшедший, но слишком много уже фактов.
Вот и сегодня. На середине сеанса я сглупил. Глянул в сообщения. Вообще , эти сети(((
И меня обуял гнев. Сэмма вздрогнула, как будто её ударило током.
Я постарался быстро успокоиться и настроился на работу.
Все закончилось хорошо.
....
Но если это не прекратится, то мне придется либо оставить такие практики, либо стать отшельником....
Продолжим во вторник.....


Сэмма 78.
...
Ресницы и брови уже хорошо видны.
Погода здесь переменчивая и сырость. Это на всех влияет удручающе. Подавляет активность и благотворно влияет на леность.
Люди с проблемами здоровья, ощущают это сильнее.
Вот и Сэмма сегодня ночью плохо спала. У нее сильно спазмировались икроножные мышцы.
Я ей предложил, если сегодня повторится, то поработать ещё отдельно МФР.
Всё идёт по Рейки отлично. И Зара и Явьстена, на высшем уровне прекрасны...
Продолжим в субботу...

Сэмма 79.
....
Мысли. О будущем, о проблемах с финансами, с возможными изменениями. И тревоги... Что за бред...
Я начинаю рисовать свою реальность. Ту, которая мне нравится и как я хочу... Уже приятное чувство комфорта.. уже я строю дома, бизнес. И сам наполняю их содержание. Возникает чувство радости от самореализации . И оно тоже не даёт покоя.   Который необходим в работе.. Снова получается бред...
Я не забыл , что передо мной та, которую приговорили. А сейчас она уже не сомневается в исцелении. У нее все длинные ресницы и брови. .
Но мои ощущения сложности, как будто притупились.
Я подзабыл про леденящие глаза заразы. Про судороги моих же рук и ног. Про помощь Коли и Мастеров. И это видимо наша природа. Природа человека. Забывчивость.
...
И когда я об этом вспомнил и представил весь путь , то мне стало легко. И ровно.
Сэмма взлетела. Я объединился с Явьстеною и Зара стал улыбаться. Своим теплом и золотым свечением.
Никогда не стоит тревожиться или радоваться возможному. Будущее будет потом.
Я живу и радуюсь сейчас. Здесь и всему, что сейчас. Во мне и в пространстве. То, которое явное. И оно это сейчас самое настоящее... И самое то, что в этот момент.
Я не безразличен. Я реален...
И очень рад, что так есть...
Продолжим во вторник...

Сэмма 80.
...
Брови и ресницы, волосы и взгляд на саму проблему. Уже все по другому.
Сэмма начинает двигаться. Она решила совершать прогулки по городу. И как можно больше.
Разболелись стопы. Вернее шпоры.
Можно конечно полечиться луком и другими народными способами. Но ведь есть чудо Рейки. ..
И я его решил сегодня попробовать...
О потоке и его работе писать можно бесконечно... Все идёт великолепно..
Я посылаю дополнительно намерение на сегодняшнюю проблему..
По окончании спрашиваю о болях... Их нет.
И Сэмма вспоминает, что совсем недавно ведь икры ног сводило по ночам. А после прошлого сеанса и это прекратилось...
Продолжим в следующий вторник...

Сэмма 81.
....
Прошел год.
Год её приговора.
Неизлечимости нет!
Есть отсутствие методов и мечты!
И покуда существует хотя бы одно, неизлечимости ( неизлешимости от заразы) нет!
...
Брови все гуще. Ресницы длиннее.
Её уверенность все надёжнее.
Она начинает строить планы и перспективы на будущее.
На её будущее)))
Мы конечно работаем.
И Зара и Явьстена, и Коля и Мастера.  И у меня есть возможность наблюдать и участвовать в этом проекте МаТаРоШиКа ...
И продолжим в воскресенье....


Сэмма 82.
Пришла такая и вся сияет. Улыбается. Совсем не осталось той серьезной грустной дамы в парандже..
Глянул повнимательнее, ого ресницы и брови . Да какие яркие....
А она и говорит, что муж вчера спросил накрасилась ли я. А когда узнал, что нет, то просил не выщипывать брови. Забыл, говорит как жена выглядела раньше...
В потоке рейки с ней, Зарой и Явьстеной, такой жар всегда.
Свеча трещит, окно от испарения, как от сквозняка, постукивает...
Если бы не привык, то жуть)))
Но я то уже знаю.. это энергия Зары))))
...
Продолжим в среду....

Сэмма 83.
...
Осталась неделя до контрольного КТ.
Год борьбы над заразой.
Целая история. История победы над тем, что казалось невероятно. И осталось совсем чуть-чуть...
Химию уже отменили и мы продолжаем просто поддержку.
Поддержку духа и самого ощущения.
В работе с нами вступили целая Явьстена и ее доминанта. Зара...
Сегодня Сэмма принесла собственную смесь. Для лечения меня и моих близких.
Мы немного все переболели вирусным. И слегка покашливаем.
Она заметила это и теперь нас лечит)))
Её уже не остановить. Она гуляет пешком по городу. Как можно больше как можно регулярно. Начинает жить обычной, полноценной жизнью.
Продолжим в субботу...

Сэмма 84.
...
Не осталось ни капли сомнения.
Осталось одно занятие до контрольного КТ.
Сэмма совершенно не переживает. Она верит.
Год работы над её доверием к тому, что мы делали.
И это прямое доказательство того, как работает сила знания в чудо и сила веры, доверия.
Рейки и Явьстена обволакивают ее всю. Теплое благо, огненное , как сам Зара.
Она знает все действия и перемещения по работе.
И механизм ее возвращения к обычной, не обречённой жизни сработал..
Волосы, брови и ресницы. Все практически вернулось...
Продолжим во вторник...

Сэмма 85.
....
В среду она уезжает в Краснодар.
И там ...
Момент истины. Но истины логики, а не разума.
Контрольное КТ покажет , что и как.
А разум уже говорит о победе.
..
Сегодня рейки на столько ровный и теплый. Нет вибраций и сомнений.
...
В конце я Сэмме сказал, что все. Больше не вижу смысла в продолжении РаБоты. Мы все сделали.
Она воодушевленная стала спрашивать , как ей быть, когда она скажет врачам обо мне. Ведь она им обещала.
И что, если они не поверят или посчитают глупостью мою работу.
Значит так и будет, сказал я ей.
И не важно, кто и что думает, кто и что помогло.
Главное, что она избавилась от одного из самых непобедимых пока заболеваний.
Окончательно будет ясно после диагностики.
Жду сообщений.

Сэмма на связи.
...
Позвонила. КТ показало практически полное отсутствие опухоли.
Химию теперь сами медики отменили.
Ещё одну проверку назначили на март.
Ура!

Сэмма. Разворот.
....
Очень неприятное.
Сэмме сделали КТ и снова нашли частицы заразы.
Ей назначили повторно химию и оставили в больнице....
Еду из Адлера в Сочи.. анализирую...
Что же сделано не так..
Все же шло прекрасно.
Я никогда не думал о своем великом предназначении и способностях.  Напротив, считаю это обычным явлением для любого. Просто так вышло.
Мне повезло. И получив определенный навык, стал вдруг видеть и описывать невероятное. Озвучивать то, что идёт через меня. И самое странное, что все описания и выводы подтверждались в реальной жизни...
Чуть больше месяца назад диагностика, практически ничего не показала.
Я с полной уверенностью заявил, что пока, до последней аналитики в марте, можно не РаБотать со мной...
Чем я это мотивировал себе?
 Ну во-первых, хоть и по сердцу, но оплачивают сеансы практически все.
Во-вторых, я решил,что мы победили, и этим взял на себя роль Мастера. А я ведь, вечный Ученик..
Еду в тонелле. .Обвиняю себя за Эго...
Вдруг из под колес грузовика справа, выскакивает раздавленный бутыль для воды. И прямо на мою полосу обгона.
Мне жалко машину портить. Я притормозил...
А сзади... Скрип и свист тормозов. Хорошая машинка БМВ такая...
Как мне снова повезло... Повезло???
Случайно???
Да кто я такой, чтобы решать и оценивать???
Это так нужно и так есть!
....
И тут же я понял...
Надо срочно донести до Сэммы , что будем РаБотать столько сколько надо. А это Надо, не от нас зависит.
И даже , если я великий фантазёр. И все это просто совпадение. Не важно...
Лишними эти практики, уж точно не будут... Мы так много видели и так многого достигли ранее, что нельзя сомневаться . Ни, ни....
Жду её на Работу....

Сэмма 86.
...
Ни она, ни муж, не ожидали такого разворота событий.
Ехали на диагностику и практически были уверены , что вся эта история с заразой позади.
И когда медики озвучили о том, что частицы, которые были при предыдущей диагностики , остались, они впали в ступор.
А когда Сэмме , для на всякий случай, прописали ещё три химии, они оба расплакались...
Врач на вопрос о том,  выпадут ли снова волосы, брови и ресницы, ответил: "фифти-фифти". Ничегошеньки себе ... Это вроде бы всё, как и было. Но для сказки, в которой мы живём, и не имеем право не верить, это ещё далеко не конец. Знаем же, что вконце всегда побеждает добро.
Одно дело читать или смотреть сказку, а другое дело быть непосредственным участником...
И вот, после полученной дозы препарата, Сэмма приехала ко мне..
Начинаем Рейки...
Впадаем в состояние дремы моментально.
Как я и предполагал, все в тумане. Так всегда было после всех курсов химии..
Поток Явьстены усиливается и немного разряжает облачность.
Начинаю ощущать свечение Сэммы. Оно ровное, но в области левого плеча сильный холод.
Я останавливаю ладони над ним дольше обычного. Намерение выровнять свечение и вернуть состояние РАдости.
Начинает согреваться область плеча..
Я практически заснул, Сэмма тоже. Сколько времени прошло , десять минут или пол часа, трудно сказать...
Но свечение стало равномерным, туман практически рассеялся.
..
Сэмма ушла.
..
А я вспомнил это состояние.
Будто я пробежал марафон и не спал несколько дней..
...
Вообще, такое состояние возникает вовсе не от диагноза.
Я раньше думал, что это зависит от болезней.
Нет. Именно настрой и колличество РАдости у принимающего.
Моё тело просто посредник Рейки, но оно видимо обменивается частью боли и печали с телом оппонента...
Можно наверное предоставить моё тело, как переносное зарядное устройство))
Как я восстанавливаюсь?
Моё средство не секрет и не тайна.
Рекомендую всем!
Утренний Цигун, это чудо.
Это и даёт возможность, так жить))
...
Продолжим в четверг...

Сэмма 87.
...
Туман от химии практически рассеялся...
Вроде бы все также, как и раньше, до этого малого разочарования от потери лёгкой победы..
Но есть один нюанс.
Я быстро проваливаюсь в дрему и не могу контролировать, как ранее процесс взаимодействия потока с заразой.
Слово "не могу", ничего не определяет. Но оно ближе всего выражает ощущения и   обстоятельства.
Очень много разных и непонятных сюжетов пролетает во время дремы.
Ощущение времени нашего сеанса теряется напрочь.
После него, я очень сильно хочу спать. Как-будто не спал несколько дней подряд.
Возможно, что на восстановление потерянной энергии самой Сэммы,  рассходуются и  мои ресурсы. А может не хватает регулярных занятий по накоплению энергии в утренние часы, на Цигун.
...
Продолжим в субботу....

Сэмма 88.
...
Продолжаем.
Два предыдущих раза, после химии , дались мне не просто.
..
Туман совсем исчез.
Все светится золотистым огнем.
Зара восседает и всё как обычно.
Меня интересует,  что же это значило и почему так сильно меняется настроение и состояние Сэммы от текущей информации от медиков..
Макоша объясняет это по своему.
Наше привычное слово радоваться, не что иное, как возможность свободно развиваться и творить - РаДаваться.
И человек в этом состоянии не испытывает проблем с взаимодействием со своим телом. Он управляет им, а не наоборот.
Иное состояние печали, горя. Это обозначение фатальной остановки развития и свободы творчества. Находиться в печали - ЗаПечатать себя, горевать - Гореть...
И показывает Сэммы периоды жизни. Откуда пошло накопление этих ощущений.
Чётко вижу 12 и 17 года.
И теперь, для сосотянии в РаДости ей совсем мало места.. и малейший печальный импульс, снова её запечатывает от РАзвития...
По завершении сеанса я ее спросил. Какие года она помнит самыми тяжёлыми и не связаны ли они с 12 и 17 ми...
Глаза у Сэммы округлились..
Как ты угадал, спросила она. В 12 м они похоронили тестя, а в 17 м она переболела пневмонией и ей сделали операцию. И это действительно самые тяжёлые для нее года..
Я ничего не угадывал. Как это возможно и почему получается, я не смогу ответить иначе, чем наличием Макоши и моего с ней обещания...
Сегодня мне немного полегче..
Видимо Сэмма начинает верить снова в успех нашего предприятия..
Продолжим во вторник...


Сэмма простуда.
..

В моей работе многое иначе.
Все шло отлично и ничего не предсказывало иного.
Я готов помогать, если это нужно и сам человек так считает...

Обычный насморк и обычная простуда.
Слегка повысилась температура.
37.2 .
Но для неё и для родни это паника..
Вчера это случилось и уже сегодня сдача анализов. Небольшие изменения в нормах.
И вот она уже под капельницами.
Под присмотром родителей.
Сегодня не будет продолжения

Сэмма позвонила и сказала, что пока будет восстанавливаться ..
А потом позвонит..
Я верю только в лучшее.
Так тому и быть..
Жду звонка...

Сэмма 89.
..
Поздно вечером она всё-таки позвонила и попросила приехать к ним.
Несмотря на убеждения о незыблемом традиционной медицины и возможным дополнением моей РаБоты,  на всякий случай используем все методы.
..И вот, в полночь мы начали Рейки.
Яркий, даже ослепительный золотисто-огнееный свет вокруг Сэммы, по началу показался абсолютно ровным и сплошным свечением. Этот эффект можно почувствовать, если выйти из темного помещения днём в солнечную погоду.
Глаза немного привыкли и начинаю различать пространство по тонам.
Вижу какую-то пузырчатую массу в районе левого лёгкого...
Зара отрешённо смотрит в эту же сторону..
Начинаем наполнять намерением и потоком Рейки эту область.
Масса начинает светиться ярче и испускать молнии.
Они все сильнее и длина всполохов увеличивается.
Вдруг эта масса стала фиолетовой и вытянулась в струну.
Один конец её намотался на мою левую руку.
Я одернул руку в сторону и вместе с ней вытянул эту струну из тела Сэммы..
Другой конец этой массы впился в сгиб между второй и третьей фаланги указательного пальца левой руки.
Макоша направила свой луч и зараза растворилась в воздухе.
...
После сеанса на сгибе пальца возникла трещина, как будто на этом месте пересохла кожа и лопнула.
Сэмма спросила, что я видел плохого и как дела.
Рассказывать об увиденном я ей не стал. Она и так запугана понижением эритроцитов, повышением температуры и усиленным контролем...
Если все удалили, то и смысла её пугать нет.
Сказал, что ничего плохого не вижу...
Продолжим сегодня..

Сэмма 90.
..
Подействовало.
Снова совпадение или нет. Важно ли это вообще?
Но повышенной температуры, весь день не было, ночью замечательно спала...
Вчера в полночь мы продолжили..
Снова яркий, ослепительный свет.
Привыкаю и вижу...
А ничего необычного и нет..
Зара восседает в своем привычном положении . Ноги скрещены в лотос и даже прикрытые глаза , источают радость созерцания..
Продолжаем посылать поток намерения...
Какие-то разрозненные точки прерывают однородность свечения.
Они совершенно неподвижны и кажется не имеют какого-то оттенка. Возможно такие неоднородности, во всех телах.
Но не зная, лучше не рисковать..
Я намерен и их убрать..
Нагреваются и плавятся..
Они уменьшаются в размерах...
Продолжим сегодня в полночь...

Сэмма позвонила.
..
Сейчас звонок от нее.
Она радостная похвалилась.
Врачи в удивлении , все показатели анализов в норме.
Отменили назначенные уколы.
Сегодня в полночь просит ещё раз поработать...
Вот такое снова чудо.
Из депрессивного состояния безысходности, как сама Эмма, так и её близкие, за два дня снова вернулись в уверенное спокойствие.
А этот случай, надеюсь, ещё больше придаст им и ей веры в нашу работу.
И мы победим заразу...
Продолжим в полночь...

Сэмма 91.
...
У нее все хорошо..
Мы продолжаем.
Рейки и вся Явьстена плотным потоком дополняет её, и без того яркое свечение.
Ничего сегодня странного и необычного не заметил.
..
Во время Рейки, я давно об этом чувствовал, начинает сильно чесаться лицо. Как будто мелкие частицы пуха облепляют его. И каким-то образом,  я знал, что чесать нельзя. Пока не закончится сеанс и не облить руки водой.
Но вот вчера , зуд был на столько сильный, что я не выдержал.
И несмотря на то, что обернул руку материей, в том месте  где дотронулся, сегодня припухлость..
Вот такие интересные вещи происходят с невидимой для нашего мира, но реальностью...
Продолжим сегодня в полночь...

Сэмме 92.
..
Уже 92 я наша встреча...
Обалдеть..
Мы больше года работаем над устранением заразы.
И столько всего было, что это потянет на цельный роман, а не просто повесть..
В принципе, не одна встреча, ни с одним встречным, не проходит зря или буднично..
А в случае с Сэммой, так это целый пласт знаний и событий..
И несмотря на это, сомнения все равно нас посещают..
Мы живём в обществе, где важны признания и почёт, обоснования в традициях и в изменениях общего псиполя. Нам практически невозможно поверить в реальность,  пока многие не сочтут её таковой.
А кто же  тогда меняет представление о реальности так, чтобы мы начали верить.?..
Это один из самых странных вопросов.
Можно было бы подумать, что чудаки блаженные..
Но...
Скольких их распяли и сожгли, скольких лечат до сих пор...
Оставлю это на размышлизмы каждого.
Мне не очень понятно это...
Я вижу свои картинки.
Они подтверждаются в нашем, якобы супер реальном мире.
И мы удивляемся. Называем их чудесами.
Странные мы...
Вчера в полночь мы проработали и свечение было мощным и ровным..
Сэмме я сказал, чтобы больше не слушала советчиков и жалеек.
Она кажется слушает, но мир её глазами меняется с каждым встречным...
Сегодня продолжим...

Сумма 93.
...
В полночь продолжили...
Поток сильный и огненно-золотистый, под цвет самого Зары, очень теплый..
В дрему уходим быстро.
Мои действия отточены, иду по местам проникновения энергии в тело..
Энергия светится ровным полем, без видимых структурных сбоев. Слева свечение меньше, в в остальном однородно...
Посылаю намерение выровнять интенсивность по всему полю и направляю его в тело.
Свечение выравнивается.
Когда подхожу к пяткам, дрема усиливается и нас начинает вращать . Вращение всё сильнее, мы плывём ввысь...
В какой-то момент Сэмма стала вращаться быстрее нашего общего ритма. И мимо моих ладоней все чаще проплывали то ноги, то голова...
И когда я открыл глаза, то из-за того, что не понимал реальное положение наших тел, испытал чувство растерянности и кратковременной потери ориентации.
Так бывает иногда, когда например неожиданно возникает небольшая ямка  и тело слегка проваливается ниже предполагаемого уровня земли...
Очень странное ощущение..
В в остальном все прекрасно..
Сэмма сказала, что в начале сеанса у нее в левой части тела были покалывания, как бы иголочками, а позже прошло...
Продолжим сегодня вечером...

Сэмма 94.
..
Сегодня ничего необычного.
Все ровно и спокойно.
Ни вопросов , ни ответов.
Поток ровный и равномерный.
Сама Сэмма довольна.
Спит очень хорошо..
Продолжим завтра....


Сэмма 95.
..
Все хорошо.
Только у меня , после погружения в дрему, начинает чесаться всё тело.
Мастера говорят, что так бывает, если энергия в переизбытке в теле.
Наверное от Сэммы уже поток ко мне возвращаться начинает))).
Продолжим завтра....


Сэмма 96.
...
Все идёт хорошо.
Поток дополняет свечение Сэммы ..
Левая ладонь немного покалывает, когда находится над областью левого лёгкого.
Свечение в этом месте слегка неоднородно, но еле заметно.
Стараюсь его размешать с общим потоком, но оно вязкое и плывет только по левой стороне..
После сеанса Сэмма говорит, что у неё нитью было напряжение по всей левой руке...
Продолжим завтра...

Сэмма 97.
..
Поток Рейки замечательно наполняет её.
Зара восседает , парит над её головой.
Все вроде бы сегодня хорошо...
Да, и анализы сегодня сделала, они отличные. Все в норме .
Продолжим завтра....

Сэмма 98.
...
Все хорошо.
И поток и равномерность.
Движемся дальше..
Продолжим завтра...

Сэмма 99.
...
Все отлично
Идём дальше
Продолжим завтра....

Сэмма 100 и 101.
..
Обе встречи прошли привычно))
Все ровно и равномерно..
Такая уверенность, это опасная тенденция...
Завтра надо что-то придумать и усилить защиту..
Будет  же перерыв до четвёртого мая...

Сэмма 102.
...
Из-за химии у нее появилась язва в пищеводе.
Она несколько встреч назад спросила, а можно ли с этим что-то сделать.
Намерения я посылал и на это.
И вот сегодня, Сэмма сказала, что изжоги практически не чувствует.
..
Сегодня, день перед моим отъездом, мне показалось, что ей необходимо придумать какую-то защиту от внешних воздействий. Как то информации от окружающих, так и невидимых проникновений заразы и прочего..
Ставлю намерение в Рейки на это...
Над Сэммой образуется купол. Он похож на оболочку из мыльного пузыря. Светится этот купол всеми цветами радуги, переливаясь от лучей.
А лучей здесь предостаточно. Один Зара несёт такой поток, что слой горит лампочкой...
Надеюсь этого будет достаточно до следующей нашей встречи.
А впереди у Сэммы очередная химия и новая диагностика...
Увидимся после четвертого мая...

Сэмма из больницы.
..
Диагностика крови и рентген лёгких замечательные.
Врачи рады результатам.
Завтра очередная химия.
Продолжим работу после четвертого мая....

Сэмма 103.
..
Она спешит заниматься.
Я вчера поздно вернулся, а она хотела прямо вчера и начинать...
Я перенес на сегодня.
Причина оказывается её уверенность в нашем сотрудничестве.
Несмотря на прекрасные анализы и диагностику, лейкоциты после химии сильно занижены...
Начинаем..
Вся она в плотном тумане. Это обычное после химии. И новое. Из её тела струится дымок... Он не агрессивный, как от потухшего кострища.
Направляю намерение и посылаю луч Рейки.
Вся Явьстена в помощь...
Туман слегка рассеивается.
..
Очень прекрасно, что теперь не я, а сама Сэмма говорит о том какова наша работа.
Все в благость)))
Это прекрасно
....
Продолжим во вторник...

Сэмма 104.
...
Теперь лейкоциты более чем в норме.
Гемоглобин в порядке и это необычно. После каждого курса химии ей прописывали железо . А сейчас , после диагностики , ничего не назначают...
Мы продолжаем.
Туман совсем расселился и ЯвьСтена работает на полную мощность.
Зара в лотосе парит над телом Сэммы. Он доволен.
Свечение ровное, без всполохов и провалов...
Продолжим в четверг...

Сэмма 105.
...
Сегодня всё вроде бы, как обычно.
И ЯвьСтена и Зара и поток.
Но свет, вернее свечение тела Сэммы, оно стало как-то плотнее что-ли...
Мои ладони расслаблены и обычно я их придерживаю на небольшом расстоянии.
А сегодня они парят свободно и опираются на невидимую оболочку.
До тела примерно сантиметров десять...
Все  тело светится ровным золотисто-огнееным пламенем...
Сэмма в глубоком сне...
По окончании сеанса я ее разбудил...
Продолжим во вторник...

Сэмма 106.
...
Наша РаБота необычна.
И не просто не обычная, а странная.
Мы входим в дрему и сны похожие на сказки. Иллюзии или реальность, за гранью реальности.
Но...
Они удивительно влияют на будущие перемены...
И невозможно относиться к ним просто, как к иллюзии.
Эти сны влияют на результат.
И я верю, что именно с Сэммой все сложится так, что зараза исчезнет.
Я не работаю против болезни, я работаю за здоровье. Это не я такой умный, это вывод Макоши в одном из снов...
Сегодня было  всё прекрасно.
Зара и ЯвьСтена в полной гармонии..
Продолжим в четверг...

Сэмма 107.
...
Она вся сияет уверенностью.
Сегодня утром сдала очередные анализы.
И они снова , все лучше.
На следующей неделе поездка в Краснодар за очередной порцией химической помощи и надеждой на слова врачей об окончании лечения...
РаБотаем...
Рейки плотным потоком наполняет и без того полноценное огненно золотистое свечение Сэммы.
Зара ее Доминанта. И он точно не позволит уже, саморазрушению её тела.
Восседает в бреющем полете над её свечением и улыбается...
Все хорошо...
Продолжим в субботу...

Сэмма 108.
...
До очередного курса химии осталось два занятия.
Сэмма чувствует себя отлично.
Анализы замечательные.
Помимо основного , ещё она заметила,  что ранее сводила судорога икроножные мышцы.
А теперь и этого нет...
В рейки все более чем стабильно...
Я всего проводник и поэтому больше не возьмусь принимать решение об прекращении наших занятий.
Как врачи снимут диагноз, так и мы сможем остановиться...
Продолжим во вторник....

Сэмма 109.
....
Все. Очередной рубеж.
Через день она едет в Краснодар.
Снова диагностика и курс химиотерапии.
Все в норме.
Свечение ровное и всё работает.
Со вчера немного побаливает левое подреберье.
После Рейки боль прошла...
Теперь жду снова результаты...

Сэмма 110.
...
Вернулась с очередного курса химии.
Вся диагностика отличная. Врач улыбался , но назначил следующий курс после двенадцатого июня.
...
Как и обычно, после химии, туман.
Но в этот раз этот туман приятный. Приглушённый, защищающий от внешнего, но где-то в глубине ощущается тепло..
И это комфортное состояние, нет смысла и менять..
Продолжим в четверг...

Сэмма 111.
....
Все хорошо.
И поток и свечение.
Сегодня обратил внимание на вот что.
Вокруг тела Сэммы я видел и ранее величину свечения
На сантиметров десять вокруг тела .
Но сегодня, я явно почувствовал плотность . Чтобы мои расслабленные руки проникли вглубь этого свечения, ближе к телу, необходимо проявить некое усилие. А как только расслабляю ладони снова, они как-будто от магнитного поля отскакивают на поверхность свечения..
Продолжим в субботу...

Сэмма 112.
...
Вчера сдала анализы.
Лейкоциты низкие.
Сразу после диагностики Сэмма запаниковала.
Поднялось давление, температура выше нормы.
Пришла сегодня и потерянная.
..
Работаем.
Что есть сил и намерений, направляю поток через себя..
Плотный туман рассеялся. И внутри какое-то странное действие.
Вроде бы все в порядке.
Но такое ощущение, будто идёт мелкая вибрация и вся картинка тоже вибрирует. Получается изображение не чёткое..
Это страхи. Они , как встряхивание пространства.
Через меня в Сэмму вливается ЯвьСтена, в меня от нее эта вибрация.
Руки начинают неметь. У меня перехватывает дыхание. Так не пойдёт..
Я мысленно выдавливаю на выдохе через поры эту материю.. так учил мастер Цигун..
Вокруг в комнате начинают происходить странные вещи. Пакеты и мелкие предметы начинают издавать шорохи. Будто мыши шуршат...
Я сильнее посылаю намерение. Мне очень жарко...
Все стихает...
Я говорю Сэмме, что так не впервой.
Прошлый раз, после химии также было.
Не надо паниковать и сомневаться.
Она признаёт. Но, говорит с таким диагнозом это невозможно...
Завтра у неё снова анализ..
Продолжим во вторник...

Сэмма 113.
...
Сегодня сделала анализы. Гемоглобин в норме.
Лейкоциты недотягивают совсем чуть-чуть.
Сэмма решила продолжить сегодня.
Надеется , что завтра все нормализуется.
...
Поток намерений проникает в тело
Под " малую космическую орбиту" я мысленно объединяю наши энергетические центры и одновременно в двух начинается работа..
Сегодня вибрация гораздо меньше, но ещё есть..
Снова немеют мои руки, дыхание моё учащается и в груди сильно сдавило.
Я начал из цигунисиской практики выдувать через поры эту материю ..
Шорох уже небольшой, но был .
Снова все стихло...
Каждый раз, после очередного курса химии приходится сначала восстанавливать свечение...
Наверное так должно быть.
Завтра она сделает диагностику и сообщит....


Ещё один узелок развязан.
Это уже тенденция.
После каждого курса химии , все испытывают негативные последствия.
Это право научной медицины.
И оно неоспоримо.
И не мне давать советы или умничать.
Это моё, сугубо необъективное мнение.
Необходимо сотрудничать всем, кто заинтересован в спасении человека, а не своих амбиций...
Мы работали над восстановление после очередного курса химии...
Сэмма сообщение.
,... Лейкоциты в норме. Она впервые за год вышла на работу)))...,
Продолжим завтра....

Сэмма 114.
..
Ей на послезавтра снова назначили диагностику.
Лейкоциты в норме, но хотят убедиться.
А она снова паникует.
Это понятно, что не приятно.
Но вибрация тревоги...
Мы поработали...
Жду информации...

Сэмма  сообщение:
"... Привет! Лейкоциты   Поднялись до  9,5. .Саасибо огромное!.."
..
Продолжим в субботу.

Сэмма 115.
...
Мы боролись за лейкоциты, чтобы показатель был выше нижней допустимой величины. Иначе врач хотел делать гормональный укол.
И вот. С первого раза было 5, это выше нижнего на 0.5.
Но врач через пару дней назначил повторную проверку.
И на ней показатель уже 9.
Врач помолчал. Но назначил через пару дней ещё проверку.
И тут уже Сэмма не сдержалась.
Она ответила отказом. Все равно через шесть дней ехать на очередную химию. И там уже проверять дастся..
Врач промолчал. ...
Ну надо же , Сэмма и пошла против медиков))
...
Я решил сегодня заснять себя во время погружения в Рейки...
И обалдел...
Глаза мои оказывается полуоткрыты.
Только зрачков почти не видно..
Получается, что моё зрение не полностью отключается..
И дифракционная решетка из моих ресниц имеет место быть.
А я однажды засыпая увидел, как и с чем играет кошка. Иногда бывает, что кошки бегают за непонятно зачем. И потом резко успокаиваются.
Так вот , через полузакрытые глаза я увидел как кошка играет с каким-то сереньким комочком. Типа одуванчика, только серого..
И он будто бы живой..
Она играла и неожиданно вдохнула его в себя и проглотила...
Сразу же разлеглась и уснула.
Ещё я вспомнил, что однажды вернулся после поездки в детстве с аэродрома , где мы прыгали с парашютом три дня..
Я устал и только уснул.
Мама меня разбудила, её напугали мои глаза. Они были полуоткрыты , а зрачков не было)))
Думал я об этом и вспоминал, а внизу у меня Рейки работает с Сэммой...
Под мелодию " малой небесной орбиты" для медитации в цигун..
Я вспомнил и вернулся..
Мелодия диктует энергетические центры по кругу.. назвает копчик, потом поясницу... Я жду следующий центр , это должен быть седьмой шейный позвонок .
И вдруг , бац... Снова копчик...
Я не понял..   Оказывается я уснул... И во сне ушел вперёд на три шага...
От неожиданности я чихнул..
Сэмма испуганно спросила... Не заболел ли я .. она очень боится заразится.
Я улыбнулся..
Мы продолжили...
Все хорошо...
Продолжим во вторник....))

Сэмма 116.
...
Завтра снова на очередную химию.
Сэмма раздражена.
Но медицина непреклонна.
....
Рейки плотным потоком наполняет её..
Да она и сама в отличном состоянии...
Пришла прямо с РаБоты))
..
Все отлично.
..
Жду сообщений от нее теперь в четверг...

Сэмма сообщила.
Рентген стабильный, анализ хороший.
Но добавили ещё две химии.
Оказывается курс шесть химий, а она с марта прошла четыре...
Жду возвращения из Краснодара...

Сэмма окончание..
Она практически здорова.
После последней поездки в Краснодар мы больше не встречались..
Странное дело.
Но теперь не очень и верится, что я как-то помогал..
Будто бы и не было всей этой истории.
Повторюсь в очередной раз.
Мне , да и ни кому, не важно кто или что помогло. Главное результат!!!


Рецензии
Алексей!
Всё то, что Вы пишете, то, о чём Вы пишете, и то, как Вы пишете, очень интересно читать!
Успехов Вам, сил и здоровья!

Николь Онил   21.07.2018 21:43     Заявить о нарушении
Я описываю всё происходящее. И что самое интересное, стараюсь не отходить в сторону. На сколько это возможно. Мало того, что это записки о живых судьбах. Но ещё и о прошлых их воплощениях. И многие сами их читают. А с ними начали читать и их родня.
Многим это просто интересно. И возможно, что эти записки помогают им как минимум взглянуть на свои проблемы по другому.
Спасибо за поддержку.

Алексей Вячеславович Журавлёв   21.07.2018 22:06   Заявить о нарушении