Церковь Златой Софии 40

XL

Изводившие Ворона Мысли и Воспоминания продолжались с периодичной настойчивостью с каждой новой жизненной ситуацией, чаще всего неприятной, заводя и заставляя кипеть Душу его до такой степени, что, Внутренне созерцая и понимая никому – даже иеромонахам! - необъяснимую Причину видимым следствиям, хотелось бежать и прятаться в лесу от всех, ото вся и… да гори всё синим пламенем!

Нагло-тупая людская глупость ошарашивала его. Поражало, как даже религиозные, казалось бы, люди, считавшие себя очень «верующими» в Бога и во Христа, тем не менее, абсолютно Им не доверяли, когда Бог же допускал Испытания через искушения или болезни, зато сразу же с лёгкостью клевали на бесовские уловки и угодничали низменным страстям или глотали килограммами лекарства и доверяли скальпелю каких-нибудь давно дьяволу продавшихся вампирных врачей!

Не исключая и себя в глупостях мирских до того, как не единожды и с превеликой Радостью прошёл ИСПЫТАНИЯ ВЕРОЮ в Бога через собственную телесную смерть, Ворон больше не мог без раздражения воспринимать всеобщую суету мирскую, а тем более горе людское по смерти их близких.
Опытом помня, что Человек начинается только, когда встаёт он на Путь Поиска своего Творца и Вечности Души, то Ворон перестал даже понимать, что можно бояться умереть в этом мирском дурдоме с, как уже казалось ему, толпами и толпами сумасшедших то ли животноподобных «цивилизованных» людей, то ли человекообразных, но ещё животных!..

Никогда не думал он, что встав на Путь Поиска Истины и Смысла собственного существования, он Её «пощупает» не только посредством постоянной памяти о неизбежной телесной смерти - «memento mori», но и посредством Видений и даже Явлений, кои, если бы не умирал и не имел собственного Опыта любопытнейшего Бытия без собственной телесной оболочки, посчитал бы лишь глупыми «фэнтэзи»!..

В то же время, Ворона крайне огорчило, что Истина оказалась неожиданно требовательной к нему, наивно решившему, что телесная смерть избавит его, наконец, от суетного Мира сего, а более того – от какой-то ОТВЕТСТВЕННОСТИ за каких-то людей этого же Мира!..
И все попытки его КОРЫСТНО спровоцировать собственную смерть, даже при тяжких болезнях и невыносимых болях категорически отказываясь от врачей и лекарств, или затянувшимся постом, а на самом деле – бессрочной голодовкой, - были пресечены такой мощной и сердитой Волей, заставившей его сперва записать услышанное Послание нетерпящим возражений Голосом, мол,

«…Горенье Огня Сердца твоего мощно, но порою с копотью (корыстью).
Есть два способа: убавь фитиль, или измени вибрации... но во Времени (во плоти земной),

а потом вздрогнуть и съёжиться, прочитав:

«А в Безвременье (нетелесного Бытия Души) И НЕ ПЫТАЙСЯ!
И в этом твоя ошибка»!

Много раз перечитывал потом Ворон то Послание, дабы Осознал, наконец, собственную корысть, несовместимую с ИСКУПИТЕЛЬНОЙ ЖЕРТВЕННОСТЬЮ Христа, столь им любимого. Так что смириться ему пришлось, но не из страха перед Наказанием Божиим за непослушание, но именно из Любви к простым глазом людей так и не зримому ДУХОВНОМУ Учителю своему, ослепительный и РЕАЛЬНЫЙ Внутренний Свет Которого воистину,

«…как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада»

приходилось ему Созерцать

«как бы в глазах, перед глазами и внутри себя»
(А.Наумкин «Калагия»)

- уже постоянно! Ибо непослушание ДУХОВНОМУ Учителю и впрямь сперва лишь безоговорочно затеняло Сияние, а потом и «гасило» Свет в Душе окончательно…

Однако, строгая Воля Божия и своевременное Послание, резко тогда отрезвившие Ворона, позволили ему, когда никто почему-то не брал его на оплачиваемую работу, то БЕССТРАШНО и переложить на Божию Волю заботу о себе, как выжить ему в Миру, чтобы - получая сотни писем! - всецело и отдаться Труду, также Предначертанному ему Провидением, но за пишущей машинкой.
И признаться, «писаниной» на Духовные темы и о Вере - ДЕЛАМИ, а не религиозной обрядовой магией и не трепотнёй лишь про веру! – занимался он упоенно, стуча на машинке по двадцать часов сутки, пока Бог, на неожиданными подаяниями полученные мелкие денежки, кое-как кормил его пресными лепёшками из дешёвой ржаной муки и жиденькими – лишь бы окончательно с голодухи не опрокинулся! – кашками, да носил обноски «а-ля» с чужого плеча «от» сердобольных соседей, а по необходимости, на дальние расстояния в пространстве передвигался на попутных машинах, которые, к его удивлению, неизменно его подбирали, даже если он и не голосовал, а спокойно шёл по обочине дороги!..

* * *

«…Есть люди, для которых раскрывание знаний для человечества стало одним из главных способов существования или даже единственным. Для таких, как Кришнамурти, Махариши и других людей.
Эти люди, не имея материального дохода и не имея возможности добывать материальные средства, ИМЕЮТ ПРАВО на материальную поддержку других людей. Они даруют людям то, без чего в скором времени люди просто не смогут существовать».
(В Ломовцев «Ищущим»)

* * *

Но когда вконец набило оскомину писать об одном и том же, ну как бы, сколько волка ни корми, а у слона и уши больше и навоза воз всё равно поныне там, то, видимо, пришло время тащить Ворону новое Послушание от Бога – МОЛИТВЕННО-ПОКАЯННЫМ ИСКУПЛЕНИЕМ Былых Душ СВОИХ, а именно БЕССТРАШИЕ пред неизменной телесной смертью и полная СВОБОДА от мирских интересов и привязанностей, да «под соусом» какого-то непостижимого СОСТРАДАНИЯ к заблудшим Душам, когда шарахался он по «тонким», но очень затемнённым Ментальным Сферам, - и помогало-то ему справляться даже с - незримыми плотскими глазами – демонами покруче «щварцнегеровских терминаторов»!

И если когда-то подобные, но лишь из любопытства по глупости, заглядывания в тёмные ментально-демонические Сферы чаще всего заканчивались для молодого Ворона очень даже болезненным ударом по лбу, дабы отбить у него охоту совать нос, куда никто не просит, а тем более БЕЗ Благословения Свыше, то уже когда уже ПО ВОЛЕ Божьей и самому на удивление, он справлялся с ментальными голограммами демонов-гуманоидов СВОИХ Былых Душ разных «космических» - прости, Господи! - степеней, довольно таки виртуозно применяя технику восточных единоборств, хотя во плоти земной пребывая никогда и никакой борьбой не занимался и не тренировался!..

* * *

«Труд мой в Сферах Тонких продолжается… И сегодня в каких-то мрачных комнатах (в Душах грешных МОИХ Людей) бился с демоническими голограммами в формах людских…
Главное, что во мне перед демонами нет страха, как это раньше бывало. Помню, когда-то, встретившись впервые с демоном в Сферах тонких, получил от него кулаком такой мощный удар прямо мне в лоб, что от боли весь скорчился, а очнувшись в дневном сознании долго не мог прийти в себя, потирая вдруг ставший очень чувствительным лоб.
…Но бил демонов сегодня я не один… Ещё кто-то мне помогал, размахивая, как мне показалось, ЗОЛОТОЙ Болванкой, как-то хитроумно, по восточных единоборств оружию, привязанной к верёвке… Он бил этим оружием демонов по голове и по их гнусным рожам!.. Видимо, демонов одолеть помогает мне Воин ЗОЛОТОЙ Премудрости!»;

«…Пришлось ночью ожесточённо драться с демоническими существами… Сперва я никак не мог их одолеть, но потом, когда вспомнил, что Иисус Христос даже на Кресте терпел унижения и представил я себе это образно, как бы испрося Христа Помощи, вдруг демоны ослабели, обессилели, а я встал весь в крови своей и посмотрел на себя в зеркало, вместо своей рожи увидев окровавленный Лик Христа!.. Оказалось, что мне пришлось бороться с демоническими существами мне хорошо знакомой женщины в деревне, одноимённой с моей женой и являвшейся моей жены былым Воплощением, так как обе они были зависимы от одной и той же Духовной Персоны антимира… Но пока мне победить и переполяризовать их Души не получалось, как бы я ни пытался бороться с демоническими существами, поработивших их Сознания, так как демоны их хотя и были обессилены, но ещё не побеждены из-за отсутствия во мне абсолютной Любви Христовой даже к моим родным противоположникам и распинателям Души моей…»;

«Потом, не выходя из дома, побывал в Москве и ужаснулся, какая она грязная и мрачная, если рассматривать Внутренним Зрением!.. Множество сильно пьяных людей – значит крайне невежественных в ДУХОВНОМ Знании, не взирая на образованность мирскую, воспитанность манерами и культурные интересы… Среди людей множество пошлых бесов и наглых прыщавых демонических и тоже не трезвых существ с ножами – символом магического Знания… И я трусил, собрался покинуть Москву, хотя сам обладал более мощным Мечом ДУХОВНОГО Знания, но не испытывал никакого желания ввязываться в противоборство с демонами...»;

«Не смотря, что накануне ночью во сне была ужасная драка с демонами блестящего синего (корыстного ума?) цвета. Я заколол их ножами, но не до конца. Борьба была ужасная!..»;

«…Ночью ожесточённо дрался с демоном и разорвал его на куски!.. Мясо, кровь… Какой-то грех людской побеждён был мною в иных Сферах!..
…Потом опять лазил по подземельям, скорее всего в антимирах какой-то Духовной Пирамиды в поисках некой Души для её освобождения из греха… Но увидел, наконец, Душу хотя и в образе человеческом, но обнажённого и на затылке его заметил ужасную рожу то ли ящера, то ли дракона!.. Очевидная и типичная двуличность Души, которая в рабстве корыстного интеллекта…
…Но и на этом не угомонился, а спускался дальше в какие-то колодца, наблюдал в дырах-провалах ужасающие потоки чёрной, будто расплавленный асфальт, грязи – мысленный хаос корыстных людских сознаний Пирамиды!..»;

«…И опять я в каком-то городском Здании-гостинице боролся с высоким и демонически злобным стариканом, который уже успел заколоть (погубить Души) двух человек, хотя я всё пытался их спасти и, наконец, мне удалось заколоть этого старикана-демона насмерть его же ножом (стало быть, мне удалось преодолеть во плоти на Земле искушения)!.. Огромная лужа крови растеклась по полу (разрушенная, наконец, демоническая информация в Душе той)…»

(Дневник Видений Ворона)

* * *

И мог ли он – строптивый Ворон, с которым и советских времён КГБ-то не могло справиься! – предположить, что наступит, однако, время, когда придётся ему тягаться не просто с демоническими голограммами мрачно-корыстного Ментала обычных людей, но и с незримым демонизмом ещё земных воплощённых – живых, но лишь религиозно-лукаво рукоположенных попов-вампиров, однако, хитро-мудро применявших, подобно эгоцентричным колдунам, пусть и Благую обрядовую Информацию своих религиозных «служб» храмовых - но себе лишь в корысть.


Рецензии