Почти как в сказке

Всё закончилось.

Но в это никто не мог поверить. Казаки приводили в порядок своих коней, и переживали по поводу убитой. Кирилл сидел и курил на пороге фургона киносъёмщиков, к нему, прижавшись плечом, подсела Анжелика. Но она ничего не говорила, только поглядывала на разросшийся гарем. Беленькая Вика сидела на седле, погибшей лошади. Больше никто ей не закрывал рот, но она молчала, хотя никто не сомневался, что первое слово в этой новой ситуации будет за ней.

- Девчонки,– обратилась она сразу ко всем,– знаете, почему у Амазонок не было дедовщины? Никто не хотел называться старой!

С этими словами она подошла и опустилась на колени перед Стервозавром.

- Знакомься! Это все твои! Ты слышал, что тебе сказали: держи нас в хлеву… — она положила свою голову ему на колено и зажмурилась.

Все как-то облегчённо вздохнули: после стольких приключений, встреча прошла мирно. Анжелика – царица Стервочек – бережно пригладила Викины волосы. Наконец Анна произнесла то, что все хотели услышать:

- Пошли домой…

- А что мы скажем бабушке Лене? – поинтересовалась Ульяна. – Коммунистка устроит вам и Султанов, и гарем!

- Мы здесь за Доном сняли заброшенную ферму, для съёмок… там есть лодка.

- Вот и наше родное стойло. Достойное пристанище для уставшей царицы беспризорниц,– промурлыкала Вика, не открывая глаз и не отрывая головы от ноги Стервозавра,– водки хочется! – призналась она.

Из фургона операторы ей протянули почти полный стакан. Она кинула в него пули, которые сидели в ней и, не поморщившись, выпила.

- Ещё?! – спросили из «КамАЗа»?

- Хватит, тринадцатая пасёт!

- Давайте все выпьем по одной из этого стакана с пулями! – предложила Катя…


Рецензии