С днём смеха

Всех друзей и знакомых поздравляю с праздником - днём смеха, или, как некоторые считают, ДУРАКА.
Часто ли в жизни мы остаёмся в дураках?
На мой взгляд - постоянно. Такое чувство нас охватывает при общении с властью, в том случае, когда нас облапошили разные "выгодные предложения" от дельцов типа Мавроди, когда сгорают наши сбережения в банках и инвестиционных фондах, когда мы пытаемся вернуть вышедшую из строя технику в магазин, когда получаем оплаченную посылку в Интернет-магазине.....
Но, больше всех мы становимся дураками, когда верим обещаниям и призывам политиков. Нас считают дураками Вадим Рабинович, Надежда Савченко, Юлия Тимошенко и ещё много других персонажей в Раде. Нам нравится, когда политики призывают нас не любить власть и считать её злочинной. При этом, мы не задумываемся над вопросом: Что, кроме смены лиц во властных кабинетах, нам предлагают? Лозунги и посулы нам часто милее трезвой оценки положения дел в стране и обыкновенной обязанности платить налоги и работать на себя и своих родных.
Пусть этот весёлый праздник даст нам немного веселья, радости и оптимизма в нашей серой будничной жизни.
С праздником, друзья!
Обманывать я вас не буду. Мы все сами и так рады обманываться почти каждый день!


Рецензии