Уберут ли компаньенов?

Прочитал Петя в Сети мнение В.И.Матвиенко о необходимости ликвидации страховой обязательной медицины.

Ранее, при коммунягах, госсредства шли напрямую в  медучреждения.

Сейчас сначала идут в страховые фирмочки, а потом уже, когда товарищи отчекрыжат  приличную сумму на свое содержание - оставшиеся средства идут в больницы.
То есть, государство официально плодит паразитов (думаю - это в основном родственники власть предержащих) и приводит к деградации медучреждения.
Качество помощи очень низкое - три вида покоя (половой, психический и  физический) плюс горшок, плюс койка, плюс питание.

Возможностей для развития нет.
Например в нашем учреждении Петя спасает женщин и их деток на своем оборудовании, так как  денег на закупку его нет.

Петя принес из дома пару аппаратов (документы все в порядке), заключили договор с учреждением на использование их и работаем.
Закупают нам только расходные материалы.
Сейчас они у Пети заканчиваются и учреждение ищет 200.000 (двести тысяч) рублей, чтобы их оплатить.
Два вида расходников для аппаратного и безаппаратного плазмафереза, по 50 комплектов на каждый вид.
То есть на одну процедуру надо около 2.000 рублей.
Для больного на курс надо 4 процедуры, считай, 8000 рублей.
То есть, расходники нужны на 25 курсов для 25 больных, которых мы гарантированно спасем.
Про экономию для государства при этом можно и не говорить - дураку понятно, что намного дешевле лечить маманю за 8000 рублей, чем потом лечить, выхаживать деток, к тому же очень больных.
На каждого недоношенного уходят сотни тысяч рублей.
Не оплатят счета на покупку расходников, мы встанем, хотя спасать надо многих деток.
То, что делает Петя на века будет потребно из-за высокой эффективности.
Но процедуры от Пети больным государство не оплачивает.

С подачи Димона и его товарищей из Минздрава России.
Больших, ну очень больших, сук.

На сегодня за год с небольшим только в этом учреждении Петя спас уже более 20 деток, продлив жизнь их в утробе матери.
Сохранив жизнь и наяву, но не менее важное  - сэкономил государству миллионы рублей, которые были бы потрачены на выхаживание глубоко недоношенных деток (каждый второй к тому же и умер бы, несмотря на героические затраты...).
Такой же бредовый сценарий по недопущению больных беременных женщин до ценных методик от Пети и его коллег организован по всей стране.

Неужели и до Димона когда-нибудь дойдет мысль о его большом преступлении в отношении больных беременных женщин и их деток?
Правда, он повязан суками из экспертов-акушеров, но они выполняют задание спецслужб наших "партнеров"...

В стране надо менять не только финансовое обеспечение медицины.
Надо менять и безмозглых у руля родовспоможения товарищей из Минздрава России, которые не обеспечивают финансовое подкрепление безопасных и ценнейших лечебных методик от Пети и его коллег.
Спасающих и женщин и деток.

Спецоперацию против России, исходящую из МЗ РФ,  надо срочно прекращать.
С выведением на чистую воду безграмотных махинаторов, организовавших в масштабах страны геноцид не родившегося российского населения...

Думаю, что ничего у В.И.М. (зауважал после таких высказываний) не получится.
Так как реальную власть в стране имеет не она, не Вождь, а пузатая мошнатая шушера, которой  руководят из-за бугра.
И в родовспоможении они также окопались навечно - панегирики-медальки-купюры им капают от государства исправно.
Думаю, что не только от Российского - спецоперации на халяву не делаются...

"Что же мы имеем, братцы,
В бордельеро, всей  стране,
Только не читайте святцы,
Про успехи  - мы в г...не".

Именно в г... не  и сидим благодаря многим.
Слава Богу, некоторые из них начинают что-то понимать и даже вслуг говорить...


Рецензии