Действительность христианского мира

Думаю, что это страшно - быть одержимым бесами, думая, что это Дух Святой, который обитает в нём, и находиться в секте или в церкви, где такие же одержимые бесами люди. Эти люди думают, что служат Богу, но в конце будет горькое осознание, когда придётся признать, что они Бога вообще не знали, а на самом деле служили сатане.

 

Эти люди, которые посещают секты и церкви, одержимы бесами. Обычно они обольщены, обмануты, также и управляемы теми духами (бесами), которые обитают в них. Они сами это не осознают и когда начинаешь им это говорить, тогда обычно они начинают бросаться проклятиями и угрожать, другие начинают ругаться, другие становятся агрессивными. Просто бесы через них начинают проявляться, потому что они (эти бесы) никаким образом не могут позволить то, чтобы человек получил бы познание истины и в таком случае их местонахождение в их местах обитания (в телах людей) стало бы под угрозой. Бесы, которые обитают в них, не позволяют им познать истину, чтобы она их (этих людей) не освободила бы от бесовского и сатанинского ига, где лукавый их запутал.

 

Истина довольно пугающая и суровая и не каждый может её принять!

 

Познать истину и выйти из великого Вавилона, это практически невозможно, не освобождаясь от идолопоклонства идолов древнего Вавилона - от поклонения так называемой святой троице.

 

Познавая истину и выходя из великого Вавилона, у этих людей очень большая опасность в том, чтобы впасть в депрессию и в яму уныния и начинать творить совершенно неприемлемые дела.

 

Пока человек находится в обольщении, бесы, которые обитают в нём, действуют под маской, обычно выдавая себя за Бога, Иисуса или Духа Святого. Если человек познаёт истину, тогда эти бесы уже начинают действовать явно. И если никто из этих людей не выгонит этих бесов, последствия могут быть трагическими и пугающими.

 

Обычно, находясь в своих сектах и церквах, эти люди говорят о любви, но внутренне переполнены с жестокой ненавистью и нетерпимостью. И как только начинаешь им говорить истину, это всё начинает проявляться. Змея не может утаить свою природу, даже если она сменила свою кожу!

 

Также и Иисус в своё время религиозных деятелей называл par змеями и порождениями ехидны! Он видел, что эти люди одержимы бесами и действуют от имени лукавого.

 

Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? (Мф.23:33)

 

То же самое и сегодня. Так называемое христианство переполнено людьми, которые одержимы бесами.

 

Сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице. (Откр.18:2)

 

В своё время одержимая бесами католическая церковь убила миллионы невинных людей!

 

...жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых... (Откр.17:6)

 

А вы, которые читайте эти строчки, понимаете, что поклоняетесь тому же трёхголовному бесу, которому поклоняется и эта кровавая католическая церковь! И лишь вопрос времени для того, чтобы кровь невинных людей будет пролита и через ваши руки. И это не кажется невозможным, принимая во внимание то, что в вас обитают бесы, которые заставляют вас стать на защиту со всеми четверыми вашего трёхголовного идола!

 

Кровь прилипла к великому Вавилону. Вавилон построен на крови. Не на крови Христа, а на крови убитых и замученных невинных людей!

 

И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Откр.18:24)


Рецензии
Никакого христианского мира нет в природе. Ибо христиане были уничтожены в результате геноцида.

Все то, что сейчас есть, это что угодно, но никак не христианство. Кстати, специально для невладеющих древнегреческим койне: правильный перевод не христиане, а помазяне. Учите библейские языки. Не будете позориться.

Денис Фоменко   06.05.2022 03:58     Заявить о нарушении