слесарное

Друг мужа, Лешка, работает в автосервисе. Я уже писала о «внештатных ситуэшен» происходящих в СЦ «СПАС», эта история оттуда же… После работы ребята, как обычно засели в бытовке, слегка выпивали, смотрели телик. Там показывали чуваков , которые очень ловко прыгают по стенам и т.д.Тут один чел говорит-« я тоже так сделаю, мне только раз пукнуть»...,а потом подумал и добавил-«Вот только очки сниму, чтоб не спали».Ну, парни, посмеялись, посидели еще и пошли зачем-то в цех. Тут этот чел, Володя его зовут, подошел к яме, на которую легковые авто заезжают, и что ему в голову взбрело, не знает никто, только решил он ее перепрыгнуть. И что-то его повело от спиртного, или он слегка поскользнулся, но в общем полетел он в эту яму. А так как она не широкая, он вниз не упал, а ударился о противоположный угол чем-то в районе живота-груди, дыхание видимо сперло...Как потом, захлёбываясь смехом, рассказывали очевидцы, был очень резкий и смачный звук между ног, а еще от удара голова встряхнулась и очки улетели прямо в тазик с отработкой…..Когда Володя отдышался, коллеги злорадно вспомнили ему, про «только раз пукнуть,да снять очки» . От дикого «ржача» нехилых автослесарей-богатырей, содрагались стены ангара, а на машинах повключались сигнализации…. А Володю этого потом долго называли- «супер-паркурщик».


Рецензии