Реальный график свободного падения веса

Продолжая ежедневно фиксировать на графике свой вес, я сохранил и стиль питания, состоящего из измельчённых сырых овощей, квашеной капусты, подсолнечных и тыквенных семечек, оливкового и подсолнечного масла, блинов на воде без яиц, яблок, мандаринов, кураги, чернослива, орехов, репчатого и зелёного лука, петрушки, рыбы, каш на воде, мёда в салаты и на блины, которых я съедаю по четвертушке, а также смородинового и клубничного варенья по ложечке в кипяток.

Никакого голода я не испытывал, постоянно имея возможность чем-нибудь подкрепиться, да и пища усваивалась организмом отлично, от потреблённых продуктов практически ничего не оставалось,  моча , правда, обильно выделялась естественным образом, а освобождению кишечника нужно было слегка помогать небольшой клизмой, что совершенно не обременительно, а только сокращало время.

Теперь я начинаю понимать, почему йоги практикуют Шанк Пракшалану, правильное питание натуральными продуктами практически не имеет выделений из кишечника, но, тем не менее, освобождать его нужно регулярно!

Идея на этом этапе состояла в том, что если я не испытываю голода, пища вполне разнообразна и полноценна, то вес должен сам установиться на приемлемом для организма уровне, но пока он постепенно снижается. Назовём этот процесс свободным падением веса.

За период с 14 июня 2017 года по 1 апреля 2018 года вес снизился с 98 до 68 кг, т.е. на тридцать килограммов. А ведь человек не просто носит на себе такую огромную тяжесть, но и питает эту жировую ткань, расходующую на свою жизнедеятельность далеко не безграничные ресурсы обеспечивающих систем организма. Их перегрузка в моём случае достигала 44% на протяжение долгих, долгих лет!


P.S.

Прошло уже четыре года, сегодня 25 ноября 2021 года, вес 67 кг, никаких

ограничений питания теперь не требуется, всё идёт отлично, всем желаю удачи!



Предыдущие материалы по этой теме:

Реальный график снижения веса

http://www.proza.ru/2017/12/13/1743

Реальный график регулирования веса

http://www.proza.ru/2018/03/04/1345


Автор настоятельно рекомендует всем читателям не повторять его опыта без консультации со специалистами. Материалы лишь демонстрируют реальность снижения веса данным методом.


С фотографиями до начала и после завершения снижения веса можно ознакомиться по ссылке:


https://m.facebook.com/alexanderan.pyt


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.