Как понять подсказки своей души

На этом канале есть статья, как понять подсказки своего Ангела хранителя. Я  писала, что Ангел-хранитель с нами разговаривает через пространства, через среду нашего обитания. Сюда входят всевозможные знаки, надписи на афишах или заборах, нечто услышанное вами. Вариантов очень много. Допустим,  где то на заборе вы увидели надпись «Ты Дура», значит, вам с этой «дурой» надо срочно разобраться. Нужно понять, о чём это вас хочет предупредить ваш Ангел хранитель.

Почему именно Ангел, а не кто- то другой. Душа, например. Да потому, что именно  вы это увидели в пространстве, и это слово зацепило именно вас, а не того, кто был  рядом с вами. А мы уже знаем, что через пространства и всевозможные знаки, повторяющиеся не один раз, и через фразу, сказанную кем- то, которая запала к вам в душу,происходят подсказки ваших Ангелов хранителей. И так во всём: если вас «бомбит» пространство, значит, ваши Ангелы пытаются до вас достучаться. Теперь давайте поговорим о Душе, на каком понятном для нас языке она с нами разговаривает.

Запомните, язык нашей души - это все наши чувства и ощущения, которые мы испытываем в той, либо в другой ситуации. Она также может с нами разговаривать через образные картинки  и интуицию. Есть много способов общения, я, как говорится, о самом главном. Почему она не общается с нами при помощи мысли? Дело в том, что наш язык слишком ограничен, и у неё нет возможности передать словами информацию, доступную для нашего понимания. Она живёт по высшим законам любви и гармонии. Наш язык для неё - это всего несколько букв нашего алфавита. Это так, для сравнения, чтобы вам было понятно.

Поскольку живёт она  вечно, то содержит в себе весь опыт наших прошлых воплощений,  как положительных ролей, так и отрицательных. Поэтому всегда знает, что для нас полезно в данный момент, а что во вред. Но передать нам это  может только через наши чувства и ощущения. Наши ощущения бывают разные: как говорят, от любви до ненависти один шаг. Душа не знает, что такое ненависть, злость, раздражение, и ей очень трудно донести до нас информацию, которую бы мы приняли без искажений.

Можно подменить виденье, канал ясно слушанья, любую картинку, образ, и так далее. Но ваши чувства и ощущения подменить невозможно. Потому что наши чувства, это наша личная правда о самом себе. Что бы вы ни делали в своей жизни, и чем бы ни занимались, всегда себя ощущайте, чувствуйте. Прежде чем что- то сделать, подумайте, надо вам это или нет.

Пример: вас позвали на  вечеринку или день рождения, и вы собираетесь идти.
А всё ваше нутро кричит, и вы чувствуете, что именно сегодня вам там делать нечего. Не послушали себя, пошли. Итог - попали в полицию, или что-то ещё произошло покруче.А ведь душа вам кричала, и предупреждала вас, беспокоила ваши чувства, ставила под сомнение ваше решение. И сколько раз такое было в вашей жизни, когда  вы её не слушали.

Проанализируйте и осознайте каждую ситуацию. Тогда вы поймёте, насколько она для вас родная и близкая. Прислушивайтесь к себе, анализируйте свои чувства. Когда мы их слушаем, мы никогда не ошибаемся.  Душа знает, что нам полезно, а что нет. Это надо просто осознать. А что значит осознать: это значит принять эту информацию, согласиться с ней, и ваша осознанность сделает всё сама. Вы автоматически откроете себя для общения с этими прекрасными помощниками, которые Господь дал нам всем в помощь.

Либо можете сказать: «Дорогой мой  Ангел, или  любимая моя Душа,  простите меня, что так долго не обращал на вас должного внимания. Поскольку не знал(а) этой информации. Сейчас я открыт(а), и готов(а)  к общению с вами. Обещаю Вам, результатов долго ждать не придётся.»
Спасибо, что не забыли нажать вверху на «палец» и поделиться информацией, может кто- то именно сейчас  в ней очень нуждается.


Рецензии
Вы правы! - судьба постоянно нам даёт подсказки... Можно это назвать и интуицией, и ангелом-хранителем, и подсказкой Небес... Но на решение человека влияет и собственный жизненный опыт, большинство учится на собственных ошибках...

Светлана Шакула   23.08.2018 09:41     Заявить о нарушении