Катарсис Роман Глава 6

                Глава 6.
Нормой сейчас считается лесбиянки - очень редко кто вступает в брак с мужчиной. Но люди вправе это сделать, редкое место в законе где работает право выбора.
      Технологии шагнули в последнее время  очень далеко. Людей научились выращивать из пробирки, казалось недавно это было в фантастический фильмах. Рожать естественным путем больше не нужно. Но редкости, как и те, кто выходят замуж находятся. Кто не боится пожертвовать своим здоровьем- ради будущего. Но надо признать этот подвиг без полезен люди выращенные из пробирки, такие же здоровые и полноценные, как и те кто родились естественным путем. По этому с каждым годом все меньше и меньше рожениц.
Больных совсем не осталось современная медицина исправляет любые диагнозы, любые болезни как родовые, так и приобретенные.
Строют огромные дома небоскребы, везде по напичкано башен. В городах много машин, но ездят они на безвредном для экологии топливе. Вообщем мир стал чистым бездушным стеклом за которым скрывается грязь, как пел в своей песне Егор Летов «Вся грязь превратилась в голый лед». Но лед растает рано или поздно и грязь покажется наружу.  Вот только когда. По всей видимости еще не скоро, еще долго бездушные витрины будут отвлекать созерцателей от настоящих проблем.


Рецензии