Катарсис Роман Глава 7

                Глава 7
Коридор по которому бежал Рома кажется появлялся из ничего. Это был игровой симулятор, вот никак он не мог пройти на новый уровень, все стаял на девятом! Это было убивающее, Рома не знал что делать. Игра видно специально не пропускала его вперед. Выигрыть в игре можно было не свободу, но право владеть катарсисом. А по существу- это и было свободой. То есть тебя перестанут пороть и доить как корову, ты станешь свободным от этого, но тебе придется выживать самому. Эту игру изобрела Госпожа Анна, она была помимо того, что призванной писательницей еще и талантливым программистом и игроделом. Она смодулировала все в этой игре до каждой пылинки- проработал все. Игра представляла собой симулятор коридора с ловушками. С  каждым уровнем ловушки становились ухищренней и ухищренней. Так на первом уровне были копканы, на втором двери с шипами, на третьем дрели. С каждым уровнем все сложнее и сложнее. Рома уже потерял последнюю надежду пройти этот треклятый уровень; вокруг двери в которую  нужно было войти было стодвадцать ловушек высокой сложностью, Рома сливался от пламени из пушки не успевая ступить и шагу. Ему это уже совсем это надоело, он вышел из окна игры, и направился по рабочему столу, в дверь личного кабинета. Там уютно стоял стол , на столе самовар. Был включен телевизор, из зомбоящико обычно травящего про  Украину и Крым лилась приятная флейта. Рома плюхнулся в комфортное кресло, поджидающее его. Налил из самовару кипяток в стакан, и включит ноутбук лежащий на столе. Зашел привычным движением руки на ютьюб канал. Там он просмотрел несколько нововышедших видео по компьютерным играм, пообщался с коллегами по цеху и залил новое свое оппозиционное видео. Рома был популярным блоггером и по совместительству рабом-катарсистом. Рабам не запрещалось быть блоггерами, а наоборот приветствовалось, как занятие достойное их ущербности.
Рома был блоггер оппозиционер, против женского режима. Только в свою оппозицию он сам не верил, да наверное и никто не верил вообще. В целом он хорошо устроился. Госпожа Анна была не жестокой Госпожой, которая испытавала к своим рабам человеческую жалость к  их положению. Ей и самой не нравился режим- но что поделать. Революция была возможно только не в это время и не в этом месте.               
 Рома промочил горло кипятком. К видео сразу полезли коменты, как от «влагалищных», так и от «либералов» и «амозонок». Видео вызвало коктель эмоций, от ненависти до уважения. Да и сам Рома вызывал у жителей Интернета смешанные чувства. Интернет, как я его понимаю- аквариум наполненные рыбками, юзерами, теми кто приносит в этот аквариум информацию -но проблема в том, что по ту сторону аквариума стоит человек и залихватским смехом смеется. Человек мне видеться в форме КГБ, и отчего с сединой волосах. Впринецыпе, он добр к рыбкам в аквариуме, кормит их, очищает аквариум от мертвых водорослей, но все же есть в его фигуре что-то недоброе, что- холодное. Кажется в любой миг, он готов лично залезть в аквариум руками, вытащить и задушить кого-нибудь лишнего.
Рома остался доволен, хоть что-то в этой жизни у него получалось. Он вышел из ютьюба и включил на ноуте древний фильм, еще до Феминократских времен снятый. Что-то о больших прудах и позолоченных тронах.


Рецензии