Утро. Зелье в Чудовом монастыре

Итак, жизнь налаживается! Новое правительство сформировано. С триумфом его возглавил Жириновский. Возражения поступили только со стороны Ксении Собчак, которая считала себя более достойной кандидатурой на это место, ибо уже придумала, как построить Дом-3 от Калининграда до Владивостока. Владимир Вольфович благосклонно простил ей стакан воды, который она выплеснула ему намедни в физиономию, и предложил место зама по связям с неформальной молодёжной тусовкой, но мадам отказалась, ибо возразил Виторган, и без того уже подозревавший супругу в излишней симпатии к наиболее ценным европейским ценностям. В результате Ксения Анатольевна решила пополнить свою семью вторым чадом, ещё несколько раз обсудить с Трампом ситуацию в Крыму и потом сменить на посту своего Земляка.

Всё к лучшему! В текущем году, прямо с Инаугурации, начнёт возрастать и суроветь ответственность богатых перед бедными. Унизительная ссылка в туманный Альбион, домашний арест в роскошном особняке и перемещение с одного хлебного поста на другой для особо отличившихся перед казной будут заменены почётным отдыхом с одновременным освоением пустынных районов Сибири, Дальнего Востока и Полярного Круга. Новый премьер ещё перед выборами гарантировал, что эти меры всего через два-три месяца, максимум через год, искоренят коррупцию раз и навсегда. У руля страны, наконец, встанут не только умные, но и дельные люди, а главное — патриоты. Естественно, только из ЛДПР. С их лёгкой руки наш ВВП через два года затмит Америку, через три Китай и затем скатертью самобранкой впорхнёт в каждый дом.

Светлое будущее, о котором мечтало всё человечество с момента своего сотворения, быстро укоренится в России. Свобода, равенство, братство только у нас станут разумными, добрыми, вечными и принесут всем долгожданное счастье. Одинокие женщины получат по богатому мужу, мужики бросят пить и будут усиленно ковать для них деньги. Демографический вопрос таким образом сойдёт на нет сам собой, и через десять лет население страны возрастёт ровно в два раза. В здоровом климате новой политики болезни отступят совершенно бесплатно. Больных на всю голову можно будет встретить только на предстоящем Мундиале, где наша сборная ассиметрично всем международным угрозам в финале порвёт в клочья Бразилию и станет чемпионом планеты. На следующий день ошарашенный Трамп разочарует Собчак и подаст в отставку. Украина, Грузия и даже Прибалтика тут же переобуются в воздухе и снова попросятся в СССР. Русская сказка опередит любую другую уже на старте и даст прикурить всем сомневающимся — не только гозманам и «Эху Москвы». 
Старт дан 1 марта!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.