Остров Варисцей глава 19

Когда Леки со стаей приземлились отдохнуть от долгого полёта. Решили расположиться прямо близко к набережной.

На побережье совсем не было шторма, а небо было без единого облачка «для них, как раз была благоприятная погода и можно спокойно наслаждаться прелестями мелодиями, исходящий от звука волн.

Альбатросы сильно устали и произнесли друг другу "- да сегодня, так много летали, но ничего, зато день прошёл не зря".

И Леки сильно утомился и стал сильно скучать по старому другу.

«Его сторонники по тяги воздушным путешествиям» - резко заметили на лице грусть и тоску. И они спросили - "скажи наш друг, что у тебя не так?" На что буревестник ответил, - "ничего скучаю по товарищу, которого временно оставил".

Стая стала тоже сопереживать и предложила" посидеть, отдохнуть, а затем всем вместе с Леки полететь к его близкому другу".

На что Леки обрадовался, а затем им сказал - "чуть позже, но просто сейчас хочу сам к нему полететь поговорить о чём-то важном, а после того, - как встречусь со старым другом " вас навестим".

За такой ответ приятели не обиделись и ответили ему - "конечно, это тебе Леки решать в этом нет ничего плохого". И ему ответили следующее, как хочешь сам, принимай и делай свой выбор, как тебе удобно хочешь, оставайся с нами, а впрочем, можешь лететь к старому товарищу". Мы все хозяева своей судьбы и только нам решать. Душа она свободна от всех рамок и стереотипов в отличие от ума, который вечно привязывается к чему-то. Так что иногда полезна, ошибаться, а зачастую их не существует ничего правильного и неправильного это только ум видит такие вещи.

Так что - "Леки не завись от нас, а мы от тебя тогда не будем. И вообще старайся быть свободным от всех навязанных мнениях.

Леки их высушил и улетел от них к старому другу".


Рецензии